Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Любовная загвоздка/Accidental Love (2015)
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Алекс Мерфи
29 февраля 2016, 11:18
Любовная загвоздка

user posted image

Знойной официанточке Элис (Бил) очень не повезло: аккурат во время свадебного предложения, работяга в ресторане ненароком выстреливает ей из гвоздомета в голову. Теперь Элис одержима постоянной жаждой секса...

Внимательно прочитайте синопсис. Потом перечитайте снова. Если по нему вам показалось, что в фильме Джессику Бил будут трахать все кому не лень и она будет регулярно "светить" свои прелести, то спешу разочаровать: здесь нет не только откровенности "Окиси", здесь и округлостей меньше, чем даже в "Техасской резни бензопилой", которая и запустила карьеру Бил в Голливуде. Начинается все многообещающе: Бил в короткой юбке и на роликах с обязательной демонстрацией трусиков барражирует по маленькому американскому городку, разнося колу и бургеры. Потом она получает предательский удар гвоздем в голову, который и запускает сексуальную моторику девушки. Потом она едет в Вашингтон, чтобы встретиться со слюнтяем-конгрессменом Говардом Бёрдвеллом (Джилленхол) и вот тут становится ясно: никаких секс-шуточек, кроме выдранных с портретов промежностей Кеннеди и Клинтона нам не припасли. Лента оказывается политической сатирой, где все политики - лживые мрази, а без подлых манипуляций ни одно решение не принимается. И в самом деле: база на Луне намного лучше, чем биль о медицинской страховке, позволяющий бесплатно лечить жертв несчастных случаев. Ясно, почему лента пролежала на полке аж с 2008 года, а Дэвид О. Расселл спрятался за нелепым псевдонимом: политическая конъюнктура не позволяла показать конгресс в столь неприглядном свете. Подытожим: перед нами вовсе не комедия на сексуальную тему, а весьма крепенькая и злая политическая сатира, смотреть которую нужно ради сцен, где американцы смешивают с грязью собственных политиков и ради совершенно обворожительной Джессики Бил.

Неплохо.

7 из 10
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»