Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Сюжет из фильмов ужасов на улицах Москвы
Частный клуб Алекса Экслера > Тихий омут
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Толяныч
6 марта 2016, 13:39

Drons написал:
Это феерия. То есть организация защиты ребенка-мудака, убившего с особой жестокостью девченку - это защита общечеловеческих ценностей. Источниками твоих знаний об "общечеловеческих ценностях" поделишься?

Да уж. Соболезную. Если самый простой и очевидный пример пролетает, не задев мозг, то это просто клиника.
eugen666
6 марта 2016, 13:47

Ефрат написал:
А вот была она вменяема во время совершения теракта или не была вменяема - это, действительно, вопрос к специалистам по психиатрии.
Невменяемость убийцы во время совершения убийства не означает, что его действия не должны быть квалифицированы как убийство. К теракту это тоже относится.

Именно так. У нас пару-тройку месяцев назад один по Тель Авиву пробежался с автоматом (семья оружием барыжила на территориях). И справку имел, как, условно, психический. Как нашли (неделю прятался, те же шизофреники и т.д. бывают очень хитрыми) - пристрелили при задержании, долго не думая. Там диагнозов много разных, настоящих, но тем не менее - террорист.
Drons
6 марта 2016, 13:50

Lunatik написал: Одежда у нее абсолютно обычная для малограмотной узбечки-мусульманки из сельской местности, тем более ее возраста. Да, она мусульманка - ей теперь надо в стрингах навыпуск ходить, чтоб в России за террористку случайно не приняли?

Террористка она по действиям и словам. Террористом может быть человек любой национальности, декларируемых убеждений или вероисповедания. Мусульманка по декларируемому вероисповеданию.
Манька-Облигация
6 марта 2016, 13:53

Lunatik написал: А уж "контекст политических причин" и вовсе высосан из пальца

Конечно, разве он существует?

Lunatik написал: меньше телевизор смотреть надо было, и ей, да и вам, скорее всего.

Правильно, события же рождаются прямо в телевизоре. Выключишь его - и не будет ни травмирующих событий, ни политического контекста.
Интернет тоже надо бы выключить.
Lunatik
6 марта 2016, 14:20

Манька-Облигация написала: Правильно, события же рождаются прямо в телевизоре. Выключишь его - и не будет ни травмирующих событий, ни политического контекста.
Интернет тоже надо бы выключить.

Совершенно верно. Если непосредственно в этих событиях ты не участвуешь, то отношение к тебе они имеют именно с телевизора, благодаря массовому синдрому а-ля "чотамухохлов".
За Сирию она мстила, кАнешнА! Да она даже не знает где эта Сирия и с чем ее едят.
Drons
6 марта 2016, 14:23

Толяныч написал:
Да уж. Соболезную. Если самый простой и очевидный пример пролетает, не задев мозг, то это просто клиника.

smile.gif Ты так ничего и не понял.
Lunatik
6 марта 2016, 14:25

Ефрат написал: Мне кажется, заявление свидетельствует даже не об отсутствии ума, а об обычном стремлении закрыть глаза и не видеть происходящего перед глазами, а заодно отменить логику и здравый смысл в попытке отбрехаться.
Потому что ежу понятно, что, если человек кричит "Да здравствует свободная Ирландия" во время распития спиртных напитков в пабе, то он не террорист. Если он кричит это, сидя в окопе, то он не террорист. А, если он кричит это, в момент, когда убивает мирных граждан соседней страны, то это вполне выдаёт в нём террориста.
Можно, конечно, сравнивать няню с арабским журналистами, но, мне кажется, это настолько смешно, что должно быть самому сравнивающему отвратительно.

Пффф, ты не первый и не последний, кому я разъясняю что "Аллах акбар" в мусульманском мире звучит чаще чем "апчхи" в период эпидемии гриппа. И уж точно не первый и не последний, кто приводит жутко остроумные сравнения, что ухохотаться.

Считаешь ее террористкой на основании "хиджаб-Аллах акбар-за Сирию", начисто исключая фактор многолетней шизы? Да на здоровье, мне лично до этого ровным счетом столько же, сколько и ей до Сирии - наплевать и начхать.
Ефрат
6 марта 2016, 14:35

Lunatik написал:
Пффф, ты не первый и не последний, кому я разъясняю что "Аллах акбар" в мусульманском мире звучит чаще чем "апчхи" в период эпидемии гриппа. И уж точно не первый и не последний, кто приводит жутко остроумные сравнения, что ухохотаться.

Лучше бы ты читал, чего написано, чем захлёбывался от собственной крутизны от своих знаний мусульманских традиций. Когда "аллах акбар" кричат вместо "апчкхи" никто не приравнивает это к теракту. Во всяком случае, на этом форуме. Когда это кричит человек во время публичного потрясания отрезанной головой, это напоминает теракт.

Lunatik написал:

Считаешь ее террористкой на основании "хиджаб-Аллах акбар-за Сирию", начисто исключая фактор многолетней шизы? Да на здоровье, мне лично до этого ровным счетом столько же, сколько и ей до Сирии - наплевать и начхать.

Да, считаю. Человек с многолетней шизой (если дигноз подтвердится) совершил теракт. А ты с чего решил, что шизофреники не могут совершать теракты?
Манька-Облигация
6 марта 2016, 14:36

Lunatik написал: За Сирию она мстила, кАнешнА! Да она даже не знает где эта Сирия и с чем ее едят.

Наверняка это так.

Лиззи_
6 марта 2016, 14:52

Манька-Облигация написала:
Наверняка это так.

Человек, который, как пишут, много времени проводил в интернете и на исламистских сайтах? Знает наверняка. Имхо, конечно.
Blues Fairy
6 марта 2016, 19:24

Lunatik написал: Да, она мусульманка - ей теперь надо в стрингах навыпуск ходить, чтоб в России за террористку случайно не приняли?

Можно ходить в чем угодно, но детям головы отрезать не надо.
Виктор Сорокин
6 марта 2016, 20:05

Лиззи_ написала: еловек, который, как пишут, много времени проводил в интернете и на исламистских сайтах? Знает наверняка. Имхо, конечно.

Чтобы знать про Сирию, и нашего ТВ довольно.
Толяныч
7 марта 2016, 13:20

Drons написал:
Ты так ничего и не понял.

Да как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь(ц)?
Vova
7 марта 2016, 21:15
Вопрос шизы и вопрос невменяемости это разные вопросы. Скажем в США чтобы прокатила невменяемость надо быть уж оооочень шизанутым.
Волк Дремучий
8 марта 2016, 02:22

Ефрат написал:
А ты с чего решил, что шизофреники не могут совершать теракты?

Не именно шизофреники, а вообще с больной психикой- могут, ещё как.
Волк Дремучий
8 марта 2016, 02:24

Ефрат написал:
Когда "аллах акбар" кричат вместо "апчкхи" никто не приравнивает это к теракту. Во всяком случае, на этом форуме. Когда это кричит человек во время публичного потрясания отрезанной головой, это напоминает теракт.

Не то что бы напоминает, а кричит, я бы сказал. Покуда не доказано иное.
Сами Знаете Кто
8 марта 2016, 07:25


МОДЕРАТОРИАЛ:
Правила ФЭР категорически запрещают мат.
Неделя.
Lunatik
25 ноября 2016, 12:12
Итог.

ссылка

"Суд постановил освободить Бобокулову от уголовной ответственности и применить к ней принудительные меры медицинского характера"

В ходе следствия Гюльчехра Бобокулова прошла ряд тестов и медицинских обследований. Как писали Дни.Ру, у нее была диагностирована шизофрения.

DragonSQ
25 ноября 2016, 14:17
Угу, мы уже в курсе. Вот в данном случае только приветствовал бы, если б в больнице оно внезапно повесилось на занавеске, но у нас такое только в КПЗ случается.
Lunatik
25 ноября 2016, 15:06

DragonSQ написал:

Не дай экзистенциальному ужасу завладеть тобой, DragonSQ.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»