Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Мачо и Ботан в Черном
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Petrov-Vodkin
6 марта 2016, 21:32
Не знаю чем это так упоролись люди из Сони, но похоже это все взаправду.
Мичуринцы из Sony Pictures таки идут на скрещивание «Людей в чёрном» и «Мачо и ботана».

Осведомлённые источники, которые на этот раз не хакали студию, уверены, что съёмки стартуют уже летом под режиссурой Джеймса Бобина («Алиса в зазеркалье»).

Бобин забежит на полянку Фила Лорда и Криса Миллера — постановщиков первых двух частей комедийной серии (той, которая без инопланетян). Лорда с Миллером сейчас нельзя беспокоить, потому что они под колпаком Disney и заняты сольным фильмом про Хана Соло. Впрочем, они будут продюсировать «Мачо и ботана в чёрном» (неофициальное название!).

Джона Хилл и Ченнинг Татум вернутся к своим персонажам, а вот Уилл Смит и Томми Ли Джонс точно пройдут мимо. То ли агент Джей и агент Кей не предусмотрены сюжетом, то ли их сыграют другие актёры.

Родни Ротман («Забойный реванш», «Побег из Вегаса») написал сценарий, и оный получился хорошим — разумеется, на взгляд Sony Pictures.
Carabas
6 марта 2016, 22:09
А че, идея как минимум интересная. Будет еще круче, если они будут использовать сюжетную завязку именно Мачо и Ботана и заставят героев каким то образом внедриться в MIB под прикрытием. Ибо вселенная людей в черном уже хорошо известна, и показывать/объяснять с нуля нафиг надо.
Mr.BadGuy
6 марта 2016, 22:28
лучше бы три мушкетера и властелин колец бы скрестили.
Михаил (AMV)
7 марта 2016, 02:02
Блин, зачем перезагружать MIB? Вроде же была недавно новость про 4 часть с женщиной в главной роли. Добавили бы просто ко вселенной людей в черном этих двух пацанов и все.
Carabas
7 марта 2016, 02:37

Михаил (AMV) написал: Блин, зачем перезагружать MIB? Вроде же была недавно новость про 4 часть с женщиной в главной роли. Добавили бы просто ко вселенной людей в черном этих двух пацанов и все.

Так это вроде как и не противоречит новости.
Михаил (AMV)
7 марта 2016, 02:38

Carabas написал:
Так это вроде как и не противоречит новости.

Я в другой читал, что как-бы ребут. Подождем подробностей тогда.
ArtemBocharov
7 марта 2016, 06:12
Одним словом, Sony 3d.gif Полное паразитирование, я бы понял еще перезапуск, но брать персонажей Мачо и ботана и впиливать в ЛвЧ... бред.
Smooth Pimp
7 марта 2016, 12:37
Во время финальных титров второй части была куча образов мачо и ботана, включая и MIB, и женскую версию.
Михаил (AMV)
7 марта 2016, 15:27
В конечном счете им всегда можно стереть память нейролизатором и обратно вернуть в полицию.
Gennadiy
7 марта 2016, 17:25
Нуууу, может и что то нормальное получиться. Не Смит с Джонсом, но тоже сойдет. Я к Татуму и Хиллу нормально отношусь. Правда "Мачо и Ботан" не смотрелsmile.gif
Sergdfc
12 августа 2016, 14:12
И слава Богу, как говорится...

Кроссовер «Jump Street» и «MiB» не выйдет.

Печальные новости сообщил Джона Хилл: по словам актера, планировавшийся ранеекроссовер франшиз «Мачо и ботан» и «Люди в черном» всё же не выйдет, несмотря на то, что к проекту уже был прикреплен режиссер Джеймс Бобин.

«У меня был идея для фильма, но сомневаюсь, что он когда-либо увидит свет. Мы пытались заключить все сделки, но из-за франшизы “Люди в черном” это практически невозможно. Сниматься в “Мачо и ботане” было так весело, и вся суть шуток заключалась в том, что эти ленты высмеивали ремейки, сиквелы и ребуты, но теперь сами стали частью гигантского сиквела, ребута. Франшиза стала тем, над чем мы смеялись, поэтому трудно продолжать и дальше шутить над этим, когда ставки так высоки», – сказал Джона.

Однако на триквел «Мачо и ботана» Хилл возлагает куда больше надежд. Актер снова с удовольствием поработал бы с Ченнингом Татумом, Филом Лордоми Кристофером Миллером, однако последнее двое заняты разработкой спин-оффа «Звёздных Войн» о Хане Соло, поэтому в ближайшее время «Мачо и ботан 3» точно выпущен не будет.

Текст: Film.ru
Gennadiy
12 августа 2016, 14:26
А мне жаль. Раз уж ждать 4 фильм от Зонненфельда с Смитом и Джонсом не приходится, то кроссовер был бы неплохим экспериментом smile.gif
sense offender
12 августа 2016, 21:05

Gennadiy написал: А мне жаль.  Раз уж ждать 4 фильм от Зонненфельда с Смитом и Джонсом не приходится,  то кроссовер был бы неплохим экспериментом smile.gif

А вот да. Ничего криминального я не видела в этой новости.
Я вообще, посмотрела бы что-нибудь типа Славных Парней. Трупешники и чёрный юмор. Как мне этого не хватает. frown.gif
Magvamp
15 августа 2016, 11:43
Недавно как раз второй фильм посмотрел. С учетом финальных титров гибрид с M.I.B. отлично зашел бы.
rage83
15 августа 2016, 13:24
Джамп стрит обе части отличные, там идей для триквелов целые финальные титры. Надеюсь, что когда-нибудь выйдет продолжение.
Михаил (AMV)
16 августа 2016, 00:01
Уже считаю, что идея с Мачо и Ботаном в черном не такая плохая, при должном сценарии.

Непонятно в то же время, что Смит не хочет сниматься в МИБ4, как будто он сейчас каждый год в блокбастерах фигачит, которые по ярду берут.

Короче, обидно за франшизу. biggrin.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»