Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Про суши и брезгливость
Частный клуб Алекса Экслера > Тихий омут
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Mykha
9 марта 2016, 14:21

eugen666 написал: Не замай! То освящённая борода. Кошерная и богоугодная.

В "Битве ресторанов" рассказывали, что должны быть специальные сеточки для бороды. biggrin.gif
Mareesha
9 марта 2016, 14:21

DragonSQ написал: Ну, то что приготовлено руками, а потом подверглось термообработке, практически безопасно.

Я и говорю, придется тебе отказаться от хлеба, колбасы, сыра, творога, шоколада, вообще любых сладостей, или готовить все это самостоятельно. Даже соль, которой ты будешь солить собственноручно выращенные огурцы, неизвестно кто и как трогал.

Vladimir_Y написал: Да и то, честно говоря, рискованно. Руки-то всё равно участвуют.

А учитывая, что все, что мы делаем руками, согласно известному анекдоту, оставляет желать лучшего, даже и не знаю, что должно участвовать wink.gif .
DragonSQ
9 марта 2016, 14:21

Zanuda написала: А почему все время таджики да таджики? Когда я жила в Питере, эту нацию особо и не вспоминал никто.

У таджиков даже загранпаспорта заранее на русском языке. smile.gif Имя им легион!
DragonSQ
9 марта 2016, 14:22

Mykha написала:
Да? Возьмем обычный пирожок с мясом.
Как хранились ингридиенты, чем кормили то мясо? На каких удобрениях выращена пшеница?

Вы меня просто режете без ножа этими сомнениями!
M.Smith
9 марта 2016, 14:23

Vladimir_Y написал: Сырьё для пряников делается из зачерствевшего по магазинам хлеба путём вымачивания его в чанах и измельчения с помощью мужика в сапогах.

Работал на пряничной линии в 89-м. Помню, упавшие с конвейера пряники, по которым несколько часов топтались рабочие, собирали лопатами в ведра и снова забрасывали в чан, где готовилось тесто.
Zanuda
9 марта 2016, 14:23

DragonSQ написал:
У таджиков даже загранпаспорта заранее на русском языке. smile.gif Имя им легион!

Да почему именно они? Не узбеки, не казахи, например? Их что, больше всего?
DragonSQ
9 марта 2016, 14:24

Hope написала: Спасибо за тему, в сб буду крутить роллы.
smile4.gif

Собственноручные я всецело одобряю! Хотя смысла и не вижу в них. smile.gif Лучше пельменей тарелочку.
Свиристель
9 марта 2016, 14:24

Старая тетка написала:
в сапогах?

Вот-вот, и неизвестно, что он там этими сапогами внизу давил.
eugen666
9 марта 2016, 14:24

Mykha написала:
В "Битве ресторанов" рассказывали, что должны быть специальные сеточки для бороды.  biggrin.gif

А в Пятикнижии не рассказывали. Грех один.
Mitya78
9 марта 2016, 14:24

Ад – это обед в городе. Все места скопления людей застроены огромными food court, рядами прилавков и немытых столов, где, усталые, нелюбящие свою работу люди, кидают вам в одну пластиковую миску кашу из всего подряд: картошка, мясо, рыба, хлеб, овощи, салат – всё вместе. Всё сто лет готовое, всё из огромных чанов! Чай из пакетиков, суп из мешка. Здесь даже рис достают руками в резиновых перчатках. Как же это надо ненавидеть продукт, чтобы даже бояться к нему прикоснуться своей кожей, передать механическому рису хоть чуть-чуть живого тепла рук? Из чего это сделано, что без перчаток взять нельзя?

http://kitya.livejournal.com/221954.html
DragonSQ
9 марта 2016, 14:25

Zanuda написала:
Да почему именно они? Не узбеки, не казахи, например? Их что, больше всего?

Казахов мало - они у себя процветают. В основном едут узбеки и таджики, последние стали нарицательными особенно после передачи "Наша раша" и сюжетов про Равшана и Джамшута, которые были из Таджикистана. smile.gif
Mareesha
9 марта 2016, 14:25

Mykha написала: Да? Возьмем обычный пирожок с мясом.
Как хранились ингридиенты, чем кормили то мясо? На каких удобрениях выращена пшеница?

И чье это было мясо? И кто хватал пирожок руками после того, как его испекли?
Vladimir_Y
9 марта 2016, 14:25

Mareesha написала:
Даже соль, которой ты будешь солить собственноручно выращенные огурцы, неизвестно кто и как трогал.

Хозяйке на заметку: соль перед употреблением тщательно вымыть кипячёной водой.
Свиристель
9 марта 2016, 14:26

DragonSQ написал:
Рассказывай! Крысы бегали? В чан падали с фаршем?

Более того, лично лапку в колбасе нашла. Переднюю. С коготками.
bilbo
9 марта 2016, 14:27

Vladimir_Y написал: Хозяйке на заметку: соль перед употреблением тщательно вымыть кипячёной водой.

А потом прокипятить кипятильником.
biggrin.gif
DragonSQ
9 марта 2016, 14:27


Ужасы какие пишут. Не у нас одних беда с пармезаном. mad.gif
Hope
9 марта 2016, 14:27

Mareesha написала: Даже соль, которой ты будешь солить собственноручно выращенные огурцы, неизвестно кто и как трогал.

И это ты еще не вспомнила яйца. Страшно подумать, как их есть, зная их происхождение. tongue.gif

DragonSQ написал:  Лучше пельменей тарелочку.

Ну одно другому не конкурент. И то, и другое любим. И пельмени тоже лепим. Вот на сегодня, как раз, и запланирована лепка пельменей. smile4.gif
DragonSQ
9 марта 2016, 14:28

Свиристель написала:
Более того, лично лапку в колбасе нашла. Переднюю. С коготками.

Вот что в колбасе похрустывает иногда...
Свиристель
9 марта 2016, 14:28
Да лан! Соль всего лишь достаточно прокалить в фарфоровой чашке на пропановой горелке.
eugen666
9 марта 2016, 14:28

M.Smith написал:
Работал на пряничной линии в 89-м. Помню, упавшие с конвейера пряники, по которым несколько часов топтались рабочие, собирали лопатами в ведра и снова забрасывали в чан, где готовилось тесто.

Я работал на кондитерской фабрике. Один раз пролившийся на пол из чана шоколад собрали в основном. Швабрами по полу, в чаны поменьше, на бок положенные.
Mareesha
9 марта 2016, 14:29

Hope написала: И это ты еще не вспомнали яйца. Страшно подумать, как их есть, зная их происхождение

Это ТС не страшно. Все беды идут от таджикских рук. А яйца он прокипятит как следует.
Karpatka
9 марта 2016, 14:29
Интервью Джареда Лето о коровьем молоке уже всплывало? Там такая куча неаппетитных подробностей, суши сделанные немытыми руками нервно курят в сторонке.
Harker
9 марта 2016, 14:29

Hope написала:
И это ты еще не вспомнила яйца. Страшно подумать, как их есть, зная их происхождение.

Про яйца все давно известно - их китайцы подделывают. mad.gif
DragonSQ
9 марта 2016, 14:29

Hope написала:
Ну одно другому не конкурент. И то, и другое любим. И пельмени тоже лепим. Вот на сегодня, как раз, и запланирована лепка пельменей. smile4.gif

Вот это по-нашему, православненько. Кстати, идея стартапа - пельмени с доставкой! Только вот слипнутся же...
Mareesha
9 марта 2016, 14:30

eugen666 написал: Я работал на кондитерской фабрике. Один раз пролившийся на пол из чана шоколад собрали в основном. Швабрами по полу, в чаны поменьше, на бок положенные.

Злые вы люди. ТС так с голоду помрет.
DragonSQ
9 марта 2016, 14:31

Mareesha написала:
Это ТС не страшно. Все беды идут от таджикских рук. А яйца он прокипятит как следует.

Один товарищ поел яичницу в столовой... Выписался через две недели.
Mykha
9 марта 2016, 14:31

DragonSQ написал: Кстати, идея стартапа - пельмени с доставкой! Только вот слипнутся же...

Из корчмы "Тарас Бульба" вареники возят сырыми.
Mareesha
9 марта 2016, 14:31

DragonSQ написал: Кстати, идея стартапа - пельмени с доставкой! Только вот слипнутся же...

Это как? Ты будешь есть пельмени из неизвестно какого мяса? А вдруг фарш того... в бочке, сапогами? И потом еще туда, э, не знаю что делали?
Mareesha
9 марта 2016, 14:32

DragonSQ написал: Один товарищ поел яичницу в столовой... Выписался через две недели.

Вот видишь. Ничего нельзя есть! Даже продукт, подвергавшийся термообработке.
DragonSQ
9 марта 2016, 14:32

Mareesha написала:
Злые вы люди. ТС так с голоду помрет.

Да, пряники и шоколад придётся из рациона удалить...
Mykha
9 марта 2016, 14:32

Mareesha написала: Вот видишь. Ничего нельзя есть!

Придется пить. smile.gif
Катрин
9 марта 2016, 14:33

Harker написал: Про яйца все давно известно - их китайцы подделывают

А это как? Сами лично несутся? facepalm.gif

По итогам треда есть по-моему можно только суши. Их-то точно руками делают. А все остальное делает ногами мужик в сапогах, живущий в чане 3d.gif
DragonSQ
9 марта 2016, 14:33

Mareesha написала:
Это как? Ты будешь есть пельмени из неизвестно какого мяса? А вдруг фарш того... в бочке, сапогами? И потом еще туда, э, не знаю что делали?

Идея стартапа это же не идентично желанию пользоваться этой идеей, так что всё нормально. Я их заказывать не буду. smile.gif
Свиристель
9 марта 2016, 14:33

Mareesha написала:
Вот видишь. Ничего нельзя есть! Даже продукт, подвергавшийся термообработке.

Дышать тоже надо поменьше - образующиеся при дыхании кислородные радикалы вызывают мутации. От жизни сплошной вред организму.
Harker
9 марта 2016, 14:34

Mareesha написала:
Это как? Ты будешь есть пельмени из неизвестно какого мяса? А вдруг фарш того... в бочке, сапогами? И потом еще туда, э, не знаю что делали?

Известно, что! Туда санинспектора засунули! Прям в бочку.

Да, а шашлык - из человечины. Вот, так вот! mad.gif Сам слышал, между прочим, из третьих... эээ... рук.
DragonSQ
9 марта 2016, 14:34

Mykha написала:
Из корчмы "Тарас Бульба" вареники возят сырыми.

У нас одна забегаловка спамит в лифте рекламой, что у них можно купить самолепные пельмени на вынос, но это ведь идти надо, еще небось окажутся вчерашние...
Свиристель
9 марта 2016, 14:34

Harker написал:
Известно, что! Туда санинспектора засунули! Прям в бочку.

Да, а шашлык - из человечины. Вот, так вот! mad.gif Сам слышал, между прочим, из третьих... эээ... рук.

Датышо! Бездомные собаки уже закончились???
Hope
9 марта 2016, 14:35

DragonSQ написал: Вот это по-нашему, православненько. Кстати, идея стартапа - пельмени с доставкой! Только вот слипнутся же...

Ну так непременно найдется такой же, как ты, будет страдать, что пельмени не православные руки лепили, и тоже тред заведет. И репутацию лепильщиков опрокинет. Нет уж, мы по старинке, для своего внутреннего использования. tongue.gif

Mareesha написала: Ничего нельзя есть!

Только глюкоза внутривенно!
DragonSQ
9 марта 2016, 14:35

Свиристель написала:
Датышо! Бездомные собаки уже закончились???

Сколько с той бездомной собаки мяса? Слезы одни.
Hope
9 марта 2016, 14:35

Катрин написала: Сами лично несутся?

biggrin.gif
DragonSQ
9 марта 2016, 14:36

Hope написала:
Только глюкоза внутривенно!

Солнцееды какие-то бывают, я слышал. Энергией солнца питаются.
Mykha
9 марта 2016, 14:37

DragonSQ написал: У нас одна забегаловка спамит в лифте рекламой, что у них можно купить самолепные пельмени на вынос, но это ведь идти надо, еще небось окажутся вчерашние...

А в магазинах сегодняшние?
Не о том, ты беспокоишься. smile4.gif
Hope
9 марта 2016, 14:37

Mykha написала: Из корчмы "Тарас Бульба" вареники возят сырыми.

Твой пост навеял прекрасные воспоминания про "Тараса Бульбу". smile.gif
Mykha
9 марта 2016, 14:37

DragonSQ написал: Солнцееды какие-то бывают, я слышал. Энергией солнца питаются.

А как же радиация? 3d.gif
Harker
9 марта 2016, 14:38

Катрин написала:
А это как? Сами лично несутся?  facepalm.gif

Хуже. От нас скрывают Правду! mad.gif Сплошная химия, в общем.

По итогам треда есть по-моему можно только суши. Их-то точно руками делают. А все остальное делает ногами мужик в сапогах, живущий в чане  3d.gif

Нас спасет водка! Она тоже произведена мужиком в сапогах из чана, но после третьей рюмки это не важно. biggrin.gif
Mareesha
9 марта 2016, 14:39

DragonSQ написал: Да, пряники и шоколад придётся из рациона удалить...

Не забудь удалить еще конфеты, торты, пирожные.

DragonSQ написал: Сколько с той бездомной собаки мяса? Слезы одни.

А зачем класть в пельмени много мяса? Можно добавить сои, хлеба, туалетной бумаги, в конце концов.
cloud
9 марта 2016, 14:39

DragonSQ написал: кожура не слазит и приходится с ней есть

Если это не искусственная оболочка, а натуральная, это вообще кишка. Тебя это не смущает, не? biggrin.gif
Hope
9 марта 2016, 14:39

DragonSQ написал: Да, пряники и шоколад придётся из рациона удалить...

Вафли тоже удаляй. Видала я на вафельном производстве тааакииих крыс, что ой.
Правда давно это было, 25 лет назад. Но предупрежу на всякий случай. tongue.gif
Harker
9 марта 2016, 14:39

Свиристель написала:
Датышо! Бездомные собаки уже закончились???

Пффф... Собаки? Там же блохи сплошные и антисанитария! redface.gif
Mareesha
9 марта 2016, 14:40

Harker написал:  Туда санинспектора засунули! Прям в бочку.

Нечищенного, непотрошенного?!
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»