Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Про суши и брезгливость
Частный клуб Алекса Экслера > Тихий омут
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Mareesha
9 марта 2016, 14:41
А сегодня еще не пятница?
Hope
9 марта 2016, 14:42

Mareesha написала: А сегодня еще не пятница?

Понедельник практически.
Harker
9 марта 2016, 14:42

Mareesha написала: А сегодня еще не пятница?

Сегодня понедельник среда, но неделя короткая, поэтому, условно, можно считать среду пятницей. smile.gif
Harker
9 марта 2016, 14:43

Mareesha написала:
Нечищенного, непотрошенного?!

Прям в ватнике, в сапогах и с библиотекой методичек по санитарным нормам.
Галина
9 марта 2016, 14:44
Ну и что вы со мной делаете? Я собиралась сегодня в ресторан, а теперь вот не знаю... Или в тайский можно, там мужиков в сапогах нету?
Mareesha
9 марта 2016, 14:44

Harker написал: Прям в ватнике, в сапогах и с библиотекой методичек по санитарным нормам.

Ватник - фигня. А вот что у него было в кишечнике...
Harker
9 марта 2016, 14:45

Mareesha написала:
Ватник - фигня. А вот что у него было в кишечнике...

Жуть. facepalm.gif
Катрин
9 марта 2016, 14:48

Mareesha написала: Ватник - фигня. А вот что у него было в кишечнике...

Надеюсь, у него хотя бы все прививки были поставлены facepalm.gif
Mareesha
9 марта 2016, 14:49

Катрин написала: Надеюсь, у него хотя бы все прививки были поставлены

Уберу под спойлер, а то вдруг сегодня кто еще есть собрался.
   Спойлер!
И глисты прогнаны.
Kay_po
9 марта 2016, 14:50
А я все ем: и суши, и пряники, и колбасу.
Точнее...колбасу не ем, но не по причине брезгливости.
И молоко пью.
snegir74
9 марта 2016, 14:51

Старая тетка написала:
Господи, откуда же столько мужиков в сапогах? blush.gif

А еще в коробку конфет кладут бумажку - укладчица №2. А на самом деле там мужик в сапогах.
snegir74
9 марта 2016, 14:53

Старая тетка написала:
в сапогах?

только в сапогах. Вот такой район красных фонарей.
Mykha
9 марта 2016, 14:54

snegir74 написал: А еще в коробку конфет кладут бумажку - укладчица №2. А на самом деле там мужик в сапогах.

Это дискриминация! В пластиковых ведерках с квашеной капустой я ни разу не находила бумажки ни с номером укладчицы, ни визитки от мужика в сапогах. smile4.gif
Daemonis
9 марта 2016, 14:54

snegir74 написал:
А еще в коробку конфет кладут бумажку - укладчица №2.

А я думал, это состав.
DragonSQ
9 марта 2016, 14:54

Галина написала: Ну и что вы со мной делаете? Я собиралась сегодня в ресторан, а теперь вот не знаю... Или в тайский можно, там мужиков в сапогах нету?

Это вряд ли. Вот таджики есть наверняка - или кто у вас вместо таджиков?
snegir74
9 марта 2016, 14:57

Mykha написала:
На каких удобрениях выращена пшеница?

Да, удобрение лучше тоже, того, делать... своими руками.
Hope
9 марта 2016, 14:57

DragonSQ написал: Вот таджики есть наверняка - или кто у вас вместо таджиков?

А если не таджики делают, то тогда не брезгливо?
Mykha
9 марта 2016, 15:28

snegir74 написал: Да, удобрение лучше тоже, того, делать... своими руками.

Руками? wink.gif
сплюшка
9 марта 2016, 15:57

Mykha написала:

Zanuda написала: А что же ему топтать? Не огурцы же соленые?


Виноград

Виноград надо босиком. Без сапог.
DragonSQ
9 марта 2016, 16:08

Hope написала:
А если не таджики делают, то тогда не брезгливо?

Таджики в данном случае нарицательное, обозначают низкоквалифицированную рабочую силу, представления о гигиене и санитарных нормах которой находятся на не соответствующем современной городской цивилизации уровне. "Таджики" вполне могут быть и молдаванами, например, или русскими. smile.gif
Светлячок
9 марта 2016, 16:10

Mitya78 написал:
Раньше на Пресне был стеклянный ларёк, там мужик в прямом эфире лаваши пёк. Там даже в тесто-то не плюнуть было, никакого творчества.

На Пресне раньше был ларек,
один мужик лаваш там пек,
но нет теперь того ларька,
и лаваша, и мужика.
Mykha
9 марта 2016, 16:11

сплюшка написала: Виноград надо босиком. Без сапог.

А вдруг он ноги не мыл? redface.gif
Светлячок
9 марта 2016, 16:11

Zanuda написала: А почему все время таджики да таджики? Когда я жила в Питере, эту нацию особо и не вспоминал никто.

А таджикская кухня, кстати, очень даже ничего себе.
Светлячок
9 марта 2016, 16:14

eugen666 написал:
Я работал на кондитерской фабрике. Один раз пролившийся на пол из чана шоколад собрали в основном. Швабрами по полу, в чаны поменьше, на бок положенные.

А мой муж в студенчестве подрабатывал на дрожжевом заводе. Единственное требование при приеме на работу было - принести с собой резиновые сапоги. biggrin.gif
Борг
9 марта 2016, 16:14

Mykha написала:
Виноград.  smile.gif

Челентану не трожь! wink.gif
Светлячок
9 марта 2016, 16:15

Karpatka написала: Интервью Джареда Лето о коровьем молоке уже всплывало? Там такая куча неаппетитных подробностей, суши сделанные немытыми руками нервно курят в сторонке.

Ой, Карпатка, как давно тебя не видела! Здорово, что ты зашла.
Mitya78
9 марта 2016, 16:15

Mykha написала:
А вдруг он ноги не мыл?  redface.gif

В этом и весь смысл, чтобы бактерии с немытых ног запустили брожение.

В каждом регионе свои немытые ноги, своё и вино.
Светлячок
9 марта 2016, 16:18

Катрин написала:
А это как? Сами лично несутся?  facepalm.gif

По итогам треда есть по-моему можно только суши. Их-то точно руками делают. А все остальное делает ногами мужик в сапогах, живущий в чане  3d.gif

(подсказывает) таджик по национальности! smile.gif с бородой.

Вспомнилась песня Ивасей "... бородатый таджик мужик продает проездные билеты..." wink.gif
сплюшка
9 марта 2016, 16:19

Mykha написала: А вдруг он ноги не мыл?

Что значит вдруг?!!
Конечно, не мыл. Как по технологии положено, так и не мыл.
Скинул сапоги, смотал портянки и - вперед. Виноград давить.
Уж мы его давили-давили... (почти цитата)
Светлячок
9 марта 2016, 16:19

Галина написала: Ну и что вы со мной делаете? Я собиралась сегодня в ресторан, а теперь вот не знаю... Или в тайский можно, там мужиков в сапогах нету?

Не, там все во вьетнамках. smile.gif
Светлячок
9 марта 2016, 16:20

snegir74 написал:
А еще в коробку конфет кладут бумажку - укладчица №2. А на самом деле там мужик в сапогах.

А бумажка та - с клостридиями! biggrin.gif
Борг
9 марта 2016, 16:21

Mykha написала:
Да? Возьмем обычный пирожок с мясом.

Из Одессы.
W colonel
9 марта 2016, 16:26

DragonSQ написал: Это же уму непостижимо, то есть какие-то таджики в подвале крутят непонятно
какими руками эти вот штукенции, которые потом не подвергаются (sic!) термообработке,

тебя не эта инфа случайно на тред вдохновила? http://www.exler.ru/blog/item/18692/?24#comm
Борг
9 марта 2016, 16:27

snegir74 написал:
Вот такой район красных фонарей.

Сапогов. Сапог.
W colonel
9 марта 2016, 16:28

ManticorKa написала:  Ну куда это - жареные огурцы?

Говорят, в Москве по весне огурцы жарят. Патамушта в одноименной реке корюшка не водится
W colonel
9 марта 2016, 16:29

Kay_po написала: А вся еда это вообще белки, жиры и углеводы. И чего так люди заморачиваются?

Вся органика съедобна.
Но некоторая только один раз
Старая тетка
9 марта 2016, 16:34

Борг написал: Сапогов. Сапог.

Сапогей wink.gif
W colonel
9 марта 2016, 16:34

сплюшка написала: Конечно, не мыл. Как по технологии положено, так и не мыл.


Мистер О’Тул в бешенстве запрыгал на месте.
— А жучки?! — неистовствовал он. — А что будет с жучками? Вы не допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж эти мне гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нём той не будет!
— Мы набросаем в него жучков, — пообещал Оп. — Наберем целое ведро и высыпем в чан.
О’Тул захлебывался от ярости. Его лицо побагровело.
— Невежество! — визжал он. — Жуков вёдрами в него не сыплют. Жуки сами падают в него с дивной избирательностью
Борг
9 марта 2016, 16:37
Что-то есть захотелось.
Mitya78
9 марта 2016, 16:39
А я банан съел - он стерилен.
W colonel
9 марта 2016, 16:40
Топикстартера вчера видели выходящим из "Двух берегов" с толстым конвертом
snegir74
9 марта 2016, 16:42

сплюшка написала:
Виноград надо босиком. Без сапог.

Это смотря какое вино хотим получить. Какое-нибудь шато лафит исключительно в лабутенах давят. У них даже специально подошва красная.
snegir74
9 марта 2016, 16:45

Mitya78 написал:
В этом и весь смысл, чтобы бактерии с немытых ног запустили брожение.

В каждом регионе свои немытые ноги, своё и вино.

Мне кажется сыры именно так и делают. Во всяком случае аромат некоторых очень сильно подвигает к такой мысли.
Старая тетка
9 марта 2016, 16:46

snegir74 написал: Мне кажется сыры именно так и делают.

Туда, пожалуй, портянки опускают.
Mitya78
9 марта 2016, 16:46

snegir74 написал:
Мне кажется сыры именно так и делают. Во всяком случае аромат некоторых очень сильно подвигает к такой мысли.

Нет, в сыре главный ингредиент это носки пастуха, которые тот в пещере развешивает сушиться.
Митрий
9 марта 2016, 16:49

DragonSQ написал: но там другие органы организма страдают.

"Эх, душа болит! А лечишь ее - печень болит." (с) smile.gif
alibek
9 марта 2016, 16:53

Mykha написала: А вдруг он ноги не мыл?

Что значит «вдруг»?
Это ж самое важное, обеспечивает уникальный букет продукта.
сплюшка
9 марта 2016, 16:55

W colonel написал: Жуки сами падают в него с дивной избирательностью

Да-да-да!
Прав мудрый гоблин.
Светлячок
9 марта 2016, 16:57

snegir74 написал:
Мне кажется сыры именно так и делают. Во всяком случае аромат некоторых очень сильно подвигает к такой мысли.

"... меж сыром лимбургским живым и анансом золотым"?
Гнус
9 марта 2016, 17:04

Старая тетка написала: Господи, откуда же столько мужиков в сапогах? blush.gif

Так почетная обязанность же. 3d.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»