Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Звездные войны. Эпизод 8/ Star wars: Episode 8
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dmitrik
7 мая 2016, 12:11
Ничоси ее гоняют.
AgCooper
10 мая 2016, 22:46
Теперь Том Харди выступит в роли штурмовика в 8 части "Звездных войн".
Фетиш какой-то biggrin.gif
Астарот
10 мая 2016, 23:50

AgCooper написал: Теперь Том Харди выступит в роли штурмовика в 8 части "Звездных войн".
Фетиш какой-то biggrin.gif

Шлем, естественно, не снимет? biggrin.gif
BigSister
17 мая 2016, 22:12

APR написал:    Спойлер!
У него еще и Ex Machina, Most Violent Year и Два лика января за последние пару лет.

   Спойлер!
Треда о Двух Ликах Января не нашла, поэтому скажу здесь: бред лютейший mad.gif
ArtemBocharov
24 мая 2016, 15:53

Представлен возможный вариант полного названия фильма "Звездные войны: Эпизод 8", съемки которого проходят в Великобритании. Источником стал один из пользователей ресурса Reddit, которому удалось заснять плакат, изготовленный для ежегодного мероприятия Star Wars Celebration.
На постере указано название "Star Wars: Fall of the Resistance", что можно перевести как "Звездные войны: Падение Сопротивления". Естественно, никаких официальных комментариев по этому поводу от представителей студии Lucasfilm не последовало, так как сюжет картины все еще держится в тайне.
Стоит отметить, что в целях сохранения секретности студия могла выпустить плакат с рабочим названием. Нечто подобное происходило и ранее во время съемок фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", который на ранних этапах именовался "AVCO".
Напомним также, что участники проекта, в том числе исполнители ключевых ролей, не вдаваясь в подробности утверждали, что восьмой эпизод саги будет значительно мрачнее седьмого. В картине снимались Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Домналл Глисон, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Гвендолин Кристи, Джон Бойега, Бенисио Дель Торо, и другие актеры. Премьера намечена на декабрь 2017 года.

sense offender
24 мая 2016, 20:55
Сопротивленцы сопротивлялись, сопротивлялись да невысопротивлились. biggrin.gif
Гай Фонтейн
24 мая 2016, 21:36
Мрачнее будет, ага. Вот этот дебильный фансервисный цирк со сферично-мэрисьюшными конями в вакууме. Ню-ню, втирайте убогим дальше. Ещё бы 18+ пообещали, чего тут уже мелочиться. mad.gif
Пауль
25 мая 2016, 08:30

ArtemBocharov написал: На постере указано название "Star Wars: Fall of the Resistance", что можно перевести как "Звездные войны: Падение Сопротивления". Естественно, никаких официальных комментариев по этому поводу от представителей студии Lucasfilm не последовало, так как сюжет картины все еще держится в тайне.

Неужели "Империя наносит ответный удар - 2"? Чувствую, попрёт "оригинальность".
ArtemBocharov
9 июня 2016, 16:37

Вы знаете, чья это мантия. Режиссер Райан Джонсон поделился свежим фото со съемок восьмого эпизода «Звёздных войн», которые почти завершены

user posted image
Gennadiy
27 июня 2016, 19:54
Говорят, что в одном из интервью Марк Хэмилл заявил следующее:

   Спойлер!
“I finish Episode VIII, and then I’m out of work.” - "Я закончу восьмой эпизод, и потом я без работы.". В интернете уже паникуют, что Люк пойдет повидаться с Ханом.


Если правда, то наверное ЗВ уж как то без меня обойдутся.
THX
27 июня 2016, 20:23

Gennadiy написал: Говорят, что в одном из интервью Марк Хэмилл заявил следующее:

   Спойлер!
“I finish Episode VIII, and then I’m out of work.” - "Я закончу восьмой эпизод, и потом я без работы.". В интернете уже паникуют, что Люк пойдет повидаться с Ханом.


Если правда, то наверное ЗВ уж как то без меня обойдутся.

Так слухи давно уже ходят, что и роль Леи в 8 эпизоде уменьшили. И сценарий переписывали как раз для того чтобы "новеньким" дать место.

Им изначально старички мешают. Я помню читал откровения сценариста о том что как только в его сценарии появлялся Люк так он сразу делал не интересными новых персонажей. Именно поэтому возникла идея, что его совсем не будет в 7 эпизоде, но его будут искать. 3d.gif
Gennadiy
27 июня 2016, 20:35
Пипец, конечно. Интересно, Дисней когда эту всю кашу заваривали понимали, что Хэмилл, Форд и Фишер уже далеко не дети? Я уверен что огромная часть фанатов шла и будет идти на старичков, а когда на экране кончатся старички, то "Дисней ЗВ" окончательно перестанет быть Тру ЗВ. Даже если вернут Кенноби и Энакина.

Та же фигня будет с Инди. Уберут Форда и Спилберга, и финита.
Астарот
28 июня 2016, 10:18

Gennadiy написал: Я уверен что огромная часть фанатов шла и будет идти на старичков, а когда на экране кончатся старички, то "Дисней ЗВ" окончательно перестанет быть Тру ЗВ

Есть вариант, что пока старички еще в обойме им удастся вырастить не менее харизматичную и запоминающуюся смену, которая вдохнет в ЗВ новое дыхание. Но, глядя на "успех" человека в ч0рной маске пока получается, как у наших на футболе - не получается.
A.T.
3 июля 2016, 23:03

Gennadiy написал: Пипец, конечно. Интересно, Дисней когда эту всю кашу заваривали понимали, что Хэмилл, Форд и Фишер уже далеко не дети? Я уверен что огромная часть фанатов шла и будет идти на старичков, а когда на экране кончатся старички, то "Дисней ЗВ" окончательно перестанет быть Тру ЗВ. Даже если вернут Кенноби и Энакина.

Та же фигня будет с Инди. Уберут Форда и Спилберга, и финита.

Седьмая часть была таким Г, что вот на восьмую идти ну никакого желания нет.
THX
5 июля 2016, 10:00
Хамилл у себя в твтиторе выложил фотку и люди на ней углядели, что он бороду сбрил, вроде про которую он говорил, что обязан по контракту ее носить.

http://twitter.com/HamillHimself/status/74...src=twsrc%5Etfw
Гай Фонтейн
5 июля 2016, 14:47

THX написал: Хамилл у себя в твтиторе выложил фотку

То есть Люк следующий? А девятом эпизоде, по логике вещей, и Лею того этого. Останется только ми-ми-ми и никакущая (в плане продуманности персонажей и личной харизмы) молодёжь. И фильм Эдвардса кастрировали в угоду всё тому же. Ну, что же, похоже, что эпизод 7 таки станет последними ЗВ, что я смотрел в кино. А ведь оставалась ещё какая-никакая надежда. Теперь увы...

Gennadiy
5 июля 2016, 14:51

Гай Фонтейн написал:
То есть Люк следующий? А девятом эпизоде, по логике вещей, и Лею того этого. Останется только ми-ми-ми и никакущая (в плане продуманности персонажей и личной харизмы) молодёжь. И фильм Эдвардса кастрировали в угоду всё тому же. Ну, что же, похоже, что эпизод 7 таки станет последними ЗВ, что я смотрел в кино.

Понятно, что Люка ждет участь Оби Вана mad.gif

Не, ну что за гады mad.gif Снимали по вселенной ЗВ, но там 1000 лет до Люка или 1000 лет после Люка. Никто бы тогда кривого слова бы не сказал.
THX
5 июля 2016, 15:17
Ну может это еще ничего не значит. smile.gif По фотке трудно сказать сбрил или не сбрил. smile.gif Но, то, что от Диснея чего-то положительного ждать не стоит я согласен.

Вообще, про Лею ходят слухи, что ее в "кому" уложат на весь 8 эпизод и произойдет это на похоронах Соло. Если так, Диснеи даже на мертвом Соло нажиться хотят. 3d.gif
Dmitrik
5 июля 2016, 15:36

THX написал: Вообще, про Лею ходят слухи, что ее в "кому" уложат на весь 8 эпизод и произойдет это на похоронах Соло.

А что хоронить будут, если его тело взорвалось вместе с вундервафлей?
Gennadiy
5 июля 2016, 15:38

Dmitrik написал:
А что хоронить будут, если его тело взорвалось вместе с вундервафлей?

Найдут. Меч Люка же нашли. И руку глядишь найдут А тело то, тьфу пустяк. Подумаешь планета взорвалась. facepalm.gif 3d.gif
THX
5 июля 2016, 15:47

Dmitrik написал:
А что хоронить будут, если его тело взорвалось вместе с вундервафлей?

Пустой гроб наверное. biggrin.gif Ну типа церемония дань уважения погибшему герою и все такое. (37 лимонов же не просто так Форд унес, надо отбивать даже без него) Вот на фотках, где рептилоиды во фраках это типа как раз из той сцены. 3d.gif Так считают.
ArtemBocharov
14 июля 2016, 11:39
Съемки «Звёздных войн» официально завершены, по случаю чего Дэйзи Ридли делится новым фото с Рэй. Полное название фильма могут объявить на конвенте Star Wars Celebration, который стартует уже в пятницу
user posted image
ArtemBocharov
14 сентября 2016, 14:39

Адам Драйвер — исполнитель роли эмо-ситха Кайло Рена в «Звёздных войнах: Пробуждении силы» — описал свои впечатления от сценария «Эпизода VIII»:

Великолепный сценарий. Похоже на то, как «Империя наносит ответный удар» в своё время изменила тон серии. Обычно на это люди реагируют следующим образом: «У-у-у, станет мрачно», — но не уверен, что всё именно так. Просто мы поменяем тон — по понятным причинам и сюжетной необходимости. Наш режиссёр Райан Джонсон верит — аудитория готова к нюансам и недосказанностям. Он ничего специально не упрощает и с этим интересно работать.

И про опыт сотрудничества с новым главным постановщиком:

Он же сам написал сценарий и получилось невероятно ясно и понятно. Я узнал много интересного про своего персонажа. О некоторых вещах мы говорили раньше, ведь он работал над сюжетом, когда ещё снимали первый фильм. Он развивал идеи режиссёра Дж. Дж. Абрамса, делая их своими — это поразительно. Райан — самый вежливый и непритязательный парень, иногда упрямый, но первый признает, когда что-то не работает.

На словах как всегда — всё невероятно и великолепно. Дата выхода фильма «Звёздные войны. Эпизод VIII» — 15 декабря 2017 года.

ArtemBocharov
15 ноября 2016, 03:18

Компания Kodak только что открыла в Англии центр обработки 65-миллиметровой плёнки и радостно заявила, что именно эта техника понадобится режиссёру Колину Треворроу («Мир Юрского периода»), который будет снимать на означенную плёнку «Звёздные войны: Эпизод IX».

В результате зритель получит большие разрешение и детализацию, что особенно пригодится кинотеатрам с крупными экранами, которые не входят в империю IMAX.

Дж. Дж. Абрамс («Пробуждение Силы») и Райан Джонсон («Эпизод VIII») использовали 35-миллиметровую плёнку. Джонсон тоже хотел перейти на 65 миллиметров, но тому помешали логистические проблемы — тогда в Англии не было соответствующего центра, и плёнку пришлось бы отвозить в Штаты, сильно задерживая производство. С 35-миллиметровой плёнкой режиссёр мог оценить снятый материал на следующий день и внести необходимые правки.

К слову, «Изгоя-один» снимают на цифровые 6K камеры.

Ещё стало известно, что оператором Девятого Эпизода будет Джон Шварцман («Новый Человек-паук», «Армагеддон», «Спасти мистера Бэнкса»).

user posted image
Agent
15 ноября 2016, 13:31
Очень удивился, что новые ЗВ снимают на пленку. Или снимать на цифру - не канон?
Gennadiy
19 ноября 2016, 13:54
Эмилия Кларк получила главную женскую роль в спиноффе "Хан Соло".

Теперь фильм будет называться "Кхан Соло".
THX
19 ноября 2016, 13:58

Gennadiy написал: Эмилия Кларк получила главную женскую роль в спиноффе "Хан Соло".

Теперь фильм будет называться "Кхан Соло".

Верной дорогой идут. 3d.gif Карликовая Сара Коннор уже утопила одну серию.
ArtemBocharov
16 декабря 2016, 12:47

После выхода «Изгоя-один» верхушка студии Lucasfilm будет постоянно говорить о двух фильмах — «Звёздные войны: Эпизод VIII» и «Хан Соло. Звёздные войны: Истории».

От восьмого эпизода сейчас все хотят одного — первого трейлера; всё-таки кино режиссёра Райана Джонсона выходит 15 декабря 2017 года, уже можно что-нибудь да показать. Но премьера «Изгоя-один» не годится для трейлера «Эпизода VIII». Глава студии Кэтлин Кеннеди обещает первые материалы только весной. В середине апреля будет очередное тематическое мероприятие в Орландо — Star Wars Celebration, 17 марта выходит «Красавица и чудовище». Оба события привлекут внимание кучи народа.

Что до сольного фильма Хана Соло, то съёмки стартуют в феврале.

Олден Эйренрайк (Хана Соло), Дональд Гловер (Лэндо Калриссиан) и Эмилия Кларк (Пустое место) исполняют главные роли. Кино режиссируют Фил Лорд и Крис Миллер. Сценарий написали Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан. Сюжет расскажет, как именно молодой Соло стал контрабандистом, вором и проходимцем, с которым Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби познакомились в Мос-Эйсли.

Премьера намечена на 25 мая 2018 года.

gunar
16 декабря 2016, 14:18
..... Эмилия Кларк (Пустое место) - 3d.gif
remotespace
2 января 2017, 20:19
Ну вот. Леи уже не будет. Если только успели наснимать заранее. Погибнет как герой в восьмом эпизоде однозначно.
Corvis
2 января 2017, 20:56

remotespace написал: Ну вот. Леи уже не будет. Если только успели наснимать заранее. Погибнет как герой в восьмом эпизоде однозначно.

На киномании писали, что весь материал с ней для 8-го эпизода уже отснят
AgCooper
3 января 2017, 21:08
офф
Disney перенес релиз спин-оффа о молодом Хане Соло с мая на декабрь 2018.
AgCooper
4 января 2017, 11:53
офф
Вуди Харрельсон ведет переговоры для участия в спин-оффе о молодом Хане Соло в качестве наставника начинающего контрабандиста.
AgCooper
11 января 2017, 21:38
А теперь уже официально!
Вуди Харельсон сыграет роль наставника молодого Хана Соло в спин-оффе "Звездных войн".
THX
11 января 2017, 21:42
user posted image
AgCooper
23 января 2017, 09:06
офф
Похоже определился конкретный персонаж, которого сыграет Вуди Харельсон в спин-офф о приключениях молодого Хана Соло.

Это будет Гаррис Шрайк, который впервые появился в книге Энн Криспин «Ловушка в раю».
Капитан «Удачи торговца», быший охотник за головами, а ныне криминальный деятель, приютивший Хана Соло в детстве и использовавший его для своих темных делишек.
Действие фильма будет происходить за 10 лет до событий «Новой надежды», что вполне ложится в хронологию книги. Если за основу возьмут сюжет романа, то Шрайк выступит не только наставником Соло, но и главным антагонистом картины.

Подтверждение Вуди
AgCooper
23 января 2017, 20:54
Промопостер 8 части
MelyaOlnikova
23 января 2017, 20:55
AgCooper
23 января 2017, 20:57

MelyaOlnikova написала:

Древний ролик с приделанным новым названием.
MelyaOlnikova
23 января 2017, 21:10

AgCooper написал: Древний ролик с приделанным новым названием.

Раньше апреля тизера не видать, вот и развлекаются ребята. smile4.gif
Gennadiy
24 января 2017, 01:07

AgCooper написал:

Хана Соло Люку facepalm.gif
МаккуроКуроске
24 января 2017, 10:03

Gennadiy написал:
Хана Соло Люку facepalm.gif

Так логично ж. Хана они вставили автозаменой на место Кеноби, Люка - на место Йоды.
ArtemBocharov
25 января 2017, 05:42

Тем временем, режиссер Райан Джонсон поделился фотографией из монтажной комнаты "Последнего Джедая".

user posted image
ArtemBocharov
26 января 2017, 13:07

Исполнитель роли Люка Скайуокера рассказал, как относится к словам «Последний джедай», а режиссер Райан Джонсон обнародовал фото из монтажной фильма.

В разговоре с Associated Press Марк Хэмилл сказал: «Он [Райан Джонсон] сообщил мне, как будет называться фильм, пока мы его снимали. Я ему ответил: „Никогда не говори мне такое! Я же во сне разговариваю!“ Там на площадке все помешались на секретности. Настоящая паранойя! Боятся, что что-нибудь сольют в интернет. Забавно, конечно. Когда мы снимали оригинальные „Звездные войны“, всем было по барабану!»

Название «Последний джедай» можно также перевести как «Последние джедаи» — слово «джедай» в английском не склоняется. Хэмилл намекает, что все-таки джедай здесь один: «Есть в нем что-то самурайское. Это прямолинейное и минималистичное название. Мне оно нравится».

Пауль
26 января 2017, 19:44

ArtemBocharov написал:
Когда мы снимали оригинальные „Звездные войны“, всем было по барабану!

А когда "Империю" - уже нет!
Gennadiy
26 января 2017, 19:46

МаккуроКуроске написал:

Просто автозамена Люка пока не совсем айс smile.gif .
AgCooper
30 января 2017, 20:45
офф
Всех с началом съемок спин-оффа о молодом Хане Соло.
Agent
31 января 2017, 00:16
Может, создать отдельный тред про съемки новых фильмов во вселенной "Звездных войн"?
ArtemBocharov
31 января 2017, 07:16


Режиссёр «Звёздных войн: Последнего джедая» Райан Джонсон рассказал, как он искал вдохновение для постановки важных элементов фильма:
«Вертикальный взлёт» был краеугольным камнем для создания воздушных боёв и динамики отношений между пилотами. «Три самурая вне закона» пригодились для передачи ощущений сражений на мечах и общей приключенческой атмосферы. И «Поймать вора» — отличный фильм, если вы ищете романтический размах.

Кино выходит 14 декабря этого года.

ArtemBocharov
31 января 2017, 08:49
Ждем утечек с молодым Ханом.

Крисс Миллер, один из режиссеров фильма про Хана Соло, выложил фото со съемочной площадки, тем самым подтвердив что основные съемки фильма уже начались.

Red Cup - рабочее название фильма. Это значит, что реальное название будет другим.

На большие экраны фильм выйдет 25 мая 2018 года.

user posted image
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»