Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Тропинка
Частный клуб Алекса Экслера > Фантастика: научная, ненаучная, фэнтези > "Гарри Поттер"
Страницы: 1, 2, 3, 4
breakthru
26 мая 2016, 01:58
Эммм... up?..
Mon-key
4 июня 2016, 00:35
угрюмо уселся на
breakthru
10 июля 2016, 17:53
старый и потрепанный
Frence
12 июля 2016, 15:05
но пушистый хвост
Mon-key
11 августа 2016, 02:26
шкуры снежного барса
breakthru
11 августа 2016, 03:22

Тем временем ничего не подозревающий о причинах своего взятия в плен Мальчик Со Шрамом угрюмо уселся на старый и потрепанный, но пушистый хвост шкуры снежного барса

, занесенного в красную
Pagan
11 августа 2016, 05:55
книгу волшебных животных.
breakthru
8 ноября 2016, 03:06
Мда. Думаю, пришла пора пристрелить из жалости принудительно завершить этот тред.

Тропинка «Падение дома Малфоев»

Тучи сгущались над Малфой-мэнором.

Из туч шел снег.

Он негусто покрывал уже начавшую зеленеть лужайку перед домом, вызывая явное неудовольствие белого павлина - ну как же, его будет теперь хуже видно.

Люциус сидел у окна и предавался сплину. А что еще делать в марте? Он уже безуспешно попытался развеять меланхолию: чтением (скукота), игрой на клавесине (одним пальцем) и полировкой своей трости (сколько раз в неделю ее можно полировать?). Теперь оставался только аристократический сплин.

Люциус со вздохом вытянул ноги.

Тут раздался грохот, и из большого камина в комнату вывалился...

..., чёрный от сажи, профессор Северус Снейп. Он мрачно посмотрел на Люциуса, вытащил из складок мантии палочку и произнес: "Люциус, метлу подай". Люциус изрядно удивился и, смерив Снейпа "ледяными тоннелями глаз", нехотя протянул ему руку, пальцы которой в брезгливом жесте изобразили крепкий кукиш.

В этот момент за окном что-то большое и серое, похожее на раздувшегося от важности Локхарта, жалобно запищало.

- Что у вас там, ради святого Мунга и всех его родственников, происходит? – закричал уже сильно раздраженный Снейп. Тогда Люциус, иронически подняв бровь, произнёс очень фитиеватую тираду, смысл которой могли понять только те, кто знал французский. Снейп, окончательно выйдя из себя, плеснул себе в лицо водой из первой попавшейся склянки, очень кстати оказавшейся неподалеку, и вдруг в дверь постучали.

"Ну кто там еще?" - недовольно поинтересовался Малфой. И про себя добавил: "Хоть бы это не Долохов. Ведь этот диван уже очень тесен для одного меня. А если Снейп с Долоховым тоже вдруг решат на него сесть или даже лечь, тогда Нарцисса подумает, что тут происходит , и отберёт у меня пароль от фамильного сейфа с купленными в семидесятых у гоблина магическими зельями".

Из-за двери послышалось громкое сопение . "Хагрид!" - догадался Малфой.

- Грох! - крякнул Снейп.

- Это я! – обиженно сказала, открывая дверь, Беллатрикс, и втащила внутрь отчаянно упирающегося Гарри Поттера, который, вместо того, чтобы поздороваться с присутствующими, угрюмо смотрел на тёмного как смоль Снейпа. Впрочем, Снейп и сам не был образцом галантного поведения, поэтому он мрачно произнёс:

- Беллатрикс, зачем ты привела с собой этого ... этого..., - Снейп замялся. Гарри покраснел и спрятал лицо в фамильных занавесках Малфоев с вышитыми золотом буквами "С+Г= ..." дальше было неразборчиво.

Люциус поднял бровь и язвительно поинтересовался:

- Друзья мои, а не пора ли отцепить Локхарта от воздушных шаров. А то он нам заслоняет собой весь оконный проём и мешает смотреть на то, как павлины гоняют по лужайке Сириуса Блэка. Уже на третий круг заходят. А ведь Блэк запросто может с легкостью свернуть не туда – и все.

- А куда? - испугался Гарри и подскочил к окну. И тут в комнату, злобно сопя, ввалился, весь бледный от пережитого им стресса, любимый павлин Люциуса.

- Ипполит, что случилось? - забеспокоилась Беллатрикс и насыпала ему корма в самую элегантную меховую шапку Люциуса. Павлин с сомнением окинул взглядом содержимое шапки, словно размышляя о том, сколько это в евро.

- Ипполит, не мелочись, - сказал Люциус и отобрал шапку.

- А что мы тут все как-то не очень понимаем, зачем Северус сбрил усы?

- У кого? - оживился Люциус, роняя шапку на пол и пряча за спиной бритву. Снейп хмыкнул, а потом демонстративно, легким движением руки, зачерпнул совком золы и отправил ее по почте в Азкабан. Тем временем ничего не подозревающий о причинах своего взятия в плен Мальчик Со Шрамом угрюмо уселся на старый и потрепанный, но пушистый хвост шкуры снежного барса, занесенного в красную книгу волшебных животных.


Очевидно, продолжением этой "тропинки" нужно будет считать фильм. Про волшебных краснокнижных животных. smile.gif
Amante
10 ноября 2016, 08:05
Мило, чё. wink.gif

Спасибо.
Нета
12 ноября 2016, 00:33
Да, в целом мило. biggrin.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»