Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Клуб без оперы и духов
Частный клуб Алекса Экслера > Землячества и клубы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174
cloud
5 февраля 2017, 21:54

Мышук написала: Почему брокколи дороже всего?

Потому что импорт. И не из Индии, откуда везут огурцы.
MaryJ
5 февраля 2017, 21:54

Пузырик написала: Броколи, кабачки, баклажаны и каши идут в пень стройными рядами.

Пожуём - увидим! tongue.gif

НП написал:  должна же хоть какая-то радость в жизни быть.

Конечно, должна. Но, уверяю тебя, сидр и в большом городе не продается в каждом магазине. И пиццу каждый день не заказывают.
Triolet
5 февраля 2017, 21:55

Пузырик написала:
А рецептик?

Я не распишу все ингредиенты по граммам, т.к. делаю на глаз.
Писать долго, но делать не так страшно, как кажется.
   Спойлер!

1. Рисовую лапшу (шириной 0,5 см, не уже) замочить в холодной воде часа на три.
2. На сковороду налить растительного масла, обжарить 4-5 крупно порезанных зубчика чеснока, чеснок выкинуть.
3. Вывалить в сковороду морковь (нашинкованную по типу корейской), тонко порезанный сладкий перец и проростки маша.
Полить соевым соусом (без фанатизма) + соусом для пад тай (пощедрее). Быстро обжарить на сильном огне, чтобы овощи не успели стать мягкими.

user posted image

4. На другой сковороде обжарить либо порезанное полосками куриное филе, либо креветки. Тоже соевый соус + соус для пад тай.
5. Рисовую лапшу опять же довольно быстро обжарить на раст. масле + соус для пад тай. В процессе можно добавить разболтанное яйцо, можно не добавлять. Нужно, чтобы лапша не потеряла некоторую "резиновость".
6. Выложить на тарелку: лапшу, сверху овощи, сверху курицу/креветки, полить соком лайма/лимона, посыпать измельченным арахисом.

Можно добавить зеленый лук — либо в процессе жарки овощей, либо посыпать на тарелку.
Мышук
5 февраля 2017, 21:55

Пузырик написала:
Пусть живут на своей жилплощади и там же бьют поклоны. biggrin.gif

Дык они не имеют права владеть собственностью, они ж рабы — сами собственность. Пиши им вольную, короче, и пинком из бараков.
Пузырик
5 февраля 2017, 21:55


Я не могу это есть -тошнит. mad.gif
НП
5 февраля 2017, 21:55

Ka_ написала: БОльшие расходы на жильё, вроде, осознаёт.

Осознаю. Я смотрел - в Питере где-то за пятнашку, плюс-минус, можно однушку или студию на окраине снять. Мне бы хватило. За тридцатку видел там ваще шикарный вариант - однушку (вроде) в старом доме окнами прямо на канал Грибоедова неподалеку от пересечения его с Невским. Можно прямо из окна на гуляющие толпы и уличных музыкантов смотреть. Я бы сидел на подоконнике, любовался всем этим и пил вино из горла.
MaryJ
5 февраля 2017, 21:56

Мышук написала: Почему брокколи дороже всего?

Ее, в отличие от маринованных огурцов, вырастить и сохранить непросто.
Мышук
5 февраля 2017, 21:56

cloud написала:
Потому что импорт. И не из Индии, откуда везут огурцы.

Стручковая фасоль вроде тоже импорт, но втрое дешевле брокколи. Но может из разных стран...
cloud
5 февраля 2017, 21:57

НП написал: гуляющие толпы

vis.gif
Пузырик
5 февраля 2017, 21:57


Спасибо! А что такое проростки маша?
MaryJ
5 февраля 2017, 21:57

Пузырик написала: Я не могу это есть -тошнит.

Надо с этим бороться!!!
Пузырик
5 февраля 2017, 21:58

Мышук написала:
Дык они не имеют права владеть собственностью, они ж рабы — сами собственность. Пиши им вольную, короче, и пинком из бараков.

Блин, ты чего мне такую стройную схему обогащения портишь, а? mad.gif
Мышук
5 февраля 2017, 21:58

MaryJ написала:
Ее, в отличие от маринованных огурцов, вырастить и сохранить непросто.

Ясно. Будете смеяться, но не видела, как растет.
Пузырик
5 февраля 2017, 21:58

MaryJ написала:
Надо с этим бороться!!!

Не, дохлый номер. Сколько лет уже.
Triolet
5 февраля 2017, 21:59

Пузырик написала:
Спасибо! А что такое проростки маша?

Выглядит примерно так. У нас продается в отделах с овощами.

user posted image
Мышук
5 февраля 2017, 21:59

НП написал: гуляющие толпы и уличных музыкантов

Поженимся мы не раньше, чем я оглохну. biggrin.gif
MaryJ
5 февраля 2017, 22:00

Пузырик написала: А что такое проростки маша?

Вот.
Inventor
5 февраля 2017, 22:00
Чего вы пристали к НП? Ну хочет человек жить в мегаполисе. Каждому своё.
Пузырик
5 февраля 2017, 22:00


Ммм... Нужно посмотреть, есть ли такое.
Мышук
5 февраля 2017, 22:00

Пузырик написала:
Блин, ты чего мне такую стройную схему обогащения портишь, а? mad.gif

Ладно, пусть твои владеют. Уникальные богатые рабы. smile4.gif
НП
5 февраля 2017, 22:01

НП написал: Я бы сидел на подоконнике, любовался всем этим и пил вино из горла.

Ага, только где бы я ставил машину среди этого великолепия - ба-альшой вопрос. Лучше уж на окраине, а в центр ездить на метро.
MaryJ
5 февраля 2017, 22:01

Мышук написала: . Будете смеяться, но не видела, как растет.

Вот так.
user posted image
Мышук
5 февраля 2017, 22:02

MaryJ написала: Вот так.

Почти как цветная капуста. Но менее плотно, что ли.
НП
5 февраля 2017, 22:04

Мышук написала: Поженимся мы не раньше, чем я оглохну.

М-м, надо полагать, pub crawl-ы по выходным ты со мной устраивать не будешь. frown.gif А ведь там столько увеселительных заведений в центре!
MaryJ
5 февраля 2017, 22:04

Мышук написала: Почти как цветная капуста. Но менее плотно, что ли.

Так и у цветной разные соцветья и разные стадии цветения. И сорта.
Мышук
5 февраля 2017, 22:05

НП написал:
М-м, надо полагать, pub crawl-ы по выходным ты со мной устраивать не будешь. frown.gif А ведь там столько увеселительных заведений в центре!

Я не пью пиво... да и другое пью раза три в год. От меня пользы никакой, прямо скажем.
НП
5 февраля 2017, 22:07

Мышук написала: Я не пью пиво... да и другое пью раза три в год.

Возможно, вино, сидр, медовуху, алкогольные коктейли? Мятный джулеп, помнишь? Как раз могу сводить тебя, угостить мятным джулепом, будешь, как тот легкомысленный Вустер.
Мышук
5 февраля 2017, 22:09

НП написал:
Возможно, вино, сидр, медовуху, алкогольные коктейли? Мятный джулеп, помнишь? Как раз могу сводить тебя, угостить мятным джулепом, будешь, как тот легкомысленный Вустер.

Потом ролевые игры, обзывание закостенелым? Уговорил. biggrin.gif
НП
5 февраля 2017, 22:10

Мышук написала: Потом ролевые игры

Что-то мне подсказывает, что это не те ролевые игры, к которым привык я... redface.gif
Triolet
5 февраля 2017, 22:11
"Мышук как легкомысленный Вустер" звучит многообещающе.
FrostWind
5 февраля 2017, 22:11
*с наслаждением читаю* smile.gif
Мышук
5 февраля 2017, 22:11

НП написал:
Что-то мне подсказывает, что это не те ролевые игры, к которым привык я...  redface.gif

В те тоже будем играть, как можно. В MMORPG.
Доверчивая Стерва
5 февраля 2017, 22:12
Я бы сейчас литрушку яблочного мартини раздавила.
Мышук
5 февраля 2017, 22:12

Triolet написала: "Мышук как легкомысленный Вустер" звучит многообещающе.

Ну не Дживс же я, с моим-то "трудолюбием". biggrin.gif
Без Бретельки
5 февраля 2017, 22:13
А я бы сожрала блин с шоколадом. smile4.gif Я один запланировала на масленицу.
Мышук
5 февраля 2017, 22:14
Неожиданно, блин, но с шоколадом. В моем представлении блин с икрой должен быть. Или с мясом.
FrostWind
5 февраля 2017, 22:15

Доверчивая Стерва написала:

А что это такое? smile.gif
НП
5 февраля 2017, 22:15

Доверчивая Стерва написала: Я бы сейчас литрушку яблочного мартини раздавила.


В одно лицо? Позволь, я поклонюсь тебе и нареку тебя мастером! Я вон шампанское 0,7 не допил, так и осталось.


Мышук написала: В те тоже будем играть, как можно. В MMORPG.

angel.gif pray.gif
cloud
5 февраля 2017, 22:18

Без Бретельки написала:  Я один запланировала на масленицу.

Негусто. biggrin.gif
Inventor
5 февраля 2017, 22:18
Флирт Мышук с НП ещё прекраснее, чем Брюма со Стервой 3d.gif
Доверчивая Стерва
5 февраля 2017, 22:19

FrostWind написала:
А что  это такое? smile.gif

user posted image
АнДин
5 февраля 2017, 22:19

Пузырик написала:
Даже не надейтесь. Броколи, кабачки, баклажаны и каши идут в пень стройными рядами. biggrin.gif

Ну-ну!
Доверчивая Стерва
5 февраля 2017, 22:20

НП написал:

В одно лицо? Позволь, я поклонюсь тебе и нареку тебя мастером! Я вон шампанское 0,7 не допил, так и осталось.


angel.gif  pray.gif

Как можно не допить шампанское? Оно было невкусное?
Доверчивая Стерва
5 февраля 2017, 22:20

Inventor написал: Флирт Мышук с НП ещё прекраснее, чем Брюма со Стервой 3d.gif

Я ни с кем не флиртую.
Пузырик
5 февраля 2017, 22:20
Не хочу страдать одна.
Милан/Париж фешенл мен.
Пузырик
5 февраля 2017, 22:21
biggrin.gif
Пузырик
5 февраля 2017, 22:21
tongue.gif
Inventor
5 февраля 2017, 22:21
Накормите её, пожалуйста, кабачками, пожаренными на топлёном масле!
Пузырик
5 февраля 2017, 22:23
biggrin.gif
Мышук
5 февраля 2017, 22:23
Палехче, Сатана, властелин ада! Нам еще спать. biggrin.gif
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»