Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Клуб без оперы и духов
Частный клуб Алекса Экслера > Землячества и клубы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Inventor
23 ноября 2016, 18:55
Я как-то родителям принёс пармезан. Они никогда не пробовали.
Потом говорят, говно какое-то, но если расплавить для бутербродов, то есть кое-как можно. А так гадость biggrin.gif
Мышук
23 ноября 2016, 18:56

Trespassing W написала:
А, я это не ем, потому и не знаю.

Я вообще всё, что знаю о сырах, знаю случайно и от других людей.
Больше всего люблю шутку о "человек, который понял, что дор блю съедобен, должно быть много несъедобного перепробовал".
Жар-птица
23 ноября 2016, 18:56

Trespassing W написала: А я тут на днях горизонты расширила. Искала в холодильнике сыр на бутерброд, нашла какое-то мыло ужасное, оно даже не резалось, а ломалось. Ну, думаю, опять муж по ошибке купил какое-то какашко. Ладно, в тостере оно таки расплавилось и стало ничего. А потом я решила запомнить, что это, чтоб больше ни-ни. Оказался пармезан. Он вообще такой или только в Америке?

Надо было его потереть. В Испании пармезан итальянский продают, вкусный.
Trespassing W
23 ноября 2016, 18:57

Inventor написал: Его надо покупать сразу нарезанным тонкими ломтиками. Тогда он более менее ничего. Я тоже не сразу дошёл до этой истины.

Ну вот на таких хрупких уродиков я его таки смогла порезать. А есть, чтоб в руках ломалось, что-то не захотелось.
Trespassing W
23 ноября 2016, 18:58

Inventor написал: Я как-то родителям принёс пармезан. Они никогда не пробовали.
Потом говорят, говно какое-то, но если расплавить для бутербродов, то есть кое-как можно. А так гадость biggrin.gif

Прям как я. biggrin.gif
MaryJ
23 ноября 2016, 19:00

Мышук написала:
Мне он тоже нравится. Видно, что "поколениями стригли газон" перед тем, как он родился.

Судя по его автобиографиям, отнюдь.
Мышук
23 ноября 2016, 19:02

MaryJ написала:
Судя по его автобиографиям, отнюдь.

Не читала. Из обычной семьи? Значит вырос талант и развился, такое ведь тоже бывает.
MaryJ
23 ноября 2016, 19:07

Мышук написала: Из обычной семьи?

Из нищей еврейской семьи. biggrin.gif Вот жена его - та да, из Толстых, и дед - писатель известный, московская элита.
Он написал минимум 2 отличнейших автобиографии, читать которые - чистое удовольствие.
Мышук
23 ноября 2016, 19:12

MaryJ написала:
Из нищей еврейской семьи. biggrin.gif Вот жена его - та да, из Толстых, и дед - писатель известный, московская элита.

Мне не кажется, что в плане интеллигентности особую роль играет обеспеченность. Или что интеллигенты мат не используют. Я имела в виду, что его родители (а скорее всего и родители родителей) тоже люди образованные и интеллигентные.
Он прикольно как-то говорил про жену, что ее любит и боится, а кто не боится свою бабу — позорит мужское племя в принципе. tongue.gif
Риш
23 ноября 2016, 19:14

Trespassing W написала:  Оказался пармезан. Он вообще такой или только в Америке? 

Да, он всегда такой. Он не режется, он раскалывается.
Его нельзя порезать на бутерброды (ну ладно, можно, но это будет увлекательное складывание мозаики из мелких кусочков), но его можно натереть во что-нибудь (и на обычной терке он трется, я проверяла), в пасту, или там в зеленую фасоль smile.gif
А можно просто откалывать и вино им э... закусывать.
MaryJ
23 ноября 2016, 19:31

Мышук написала: Я имела в виду, что его родители (а скорее всего и родители родителей) тоже люди образованные и интеллигентные.



Излишне говорить, что я родился в бедной еврейской семье, но это очень уж хорошее начало. А так как папа был еврей, то сразу ясно, что работал он экономистом. Мама закончила консерваторию и юридический институт, но у старшего брата было двадцать шесть раз воспаление среднего уха, так что мать довольно рано бросила работу в юридической консультации, а пианино так и не купили. Словом, мать была домохозяйкой, отчего я много читал, хорошо учился и шпаной стал только в институте, когда мамино влияние ослабло.
А музыкальностью удался я в отца. Когда служил он в армии и старшина приказывал их роте запевать, то непременно добавлял: «А Губерман может не петь». Собравшись посекретничать, мы с папой хором запевали что-нибудь, и мама тут же вылетала на кухню. Но подобно всем таким лишенцам, петь я обожаю, и друзья на пьянках это позволяют, ибо знаю все слова и пою с невыразимым чувством. Тяжело бывает гитаристу или пианисту, но встречаются способные люди – даже я их сбить с мотива не могу.

Trespassing W
23 ноября 2016, 19:33

знаю все слова и пою с невыразимым чувством

drink.gif
Мышук
23 ноября 2016, 19:40

MaryJ написала: Излишне говорить, что я родился в бедной еврейской семье, но это очень уж хорошее начало.

Вот это я и имела в виду под "стриженым газоном".
MaryJ
23 ноября 2016, 19:49

Trespassing W написала:

Я вообще всем его автобиографии рекомендую к прочтению, поскольку написаны прекрасно. И ужасно смешно. Я в минуты душевных невзгод его перечитываю. И Данелию.
cloud
23 ноября 2016, 20:12

Triolet написала: "камисоль"

Встречалось как-то в описании продукции, но в речи не слышала ни разу.

Мышук написала: тому подобные извращения

tongue.gif
О вкусах не спорят. tongue.gif Впрочем, его и без макаронных изделий вкусно есть.

Inventor написал: говно какое-то, но если расплавить для бутербродов

Просто в СССР сыра ака самостоятельного блюда-десерта не было же. А к пармезану не нужен никакой хлеб для бутерброда. Правда, жирный очень, но вкусный. Но жирный.
А сыры типа камамбера ты приносил?
Kamelia_Star
23 ноября 2016, 20:28
Зашла в Ашан. biggrin.gif
Пейзанка
23 ноября 2016, 20:54

Kamelia_Star написала: Зашла в Ашан.  biggrin.gif

3d.gif
Хорошая аватарка на Хэллоуин бы получилась.
FrostWind
23 ноября 2016, 21:02

Inventor написал: Я как-то родителям принёс пармезан. Они никогда не пробовали.
Потом говорят, говно какое-то, но если расплавить для бутербродов, то есть кое-как можно. А так гадость

3d.gif
Как-то привезла маме и её подруге-немке (родом из Поволжской республики, длинным путём через Сибирь оказавшейся у нас) мозельское вино. Они выпили и сказали, чтоб такой ерунды больше не привозила, нечего деньги тратить. tongue.gif Лучше водочки. biggrin.gif
Ka_
23 ноября 2016, 21:10

Trespassing W написала: Оказался пармезан. Он вообще такой или только в Америке?

Тот, что повыдержаннее и покруче - вообще такой.


Trespassing W написала: Вряд ли это трется

Нормально трется, меленько так.
Ka_
23 ноября 2016, 21:15

Kamelia_Star написала: Зашла в Ашан.

Ой. redface.gif
Triolet
23 ноября 2016, 21:24
Прошла тест "Как разбираться в косметике, если вы в ней ничего не понимаете".
Результат: "Вы узнаете пудру, если ее увидите".
FrostWind
23 ноября 2016, 21:27

Triolet написала: Результат: "Вы узнаете пудру, если ее увидите".

smile.gif Аналогично, 4/8.
Зорянка
23 ноября 2016, 21:33

Triolet написала: Прошла тест "Как разбираться в косметике, если вы в ней ничего не понимаете".
Результат: "Вы узнаете пудру, если ее увидите".

6/8 "вы даже сможете накраситься"
Я вообще не крашусь! И румяна от пудры не отличу facepalm.gif 3d.gif
Ka_
23 ноября 2016, 21:33

Triolet написала: Результат: "Вы узнаете пудру, если ее увидите".

5/8 "Вы даже сможете накраситься, если будет очень нужно"
*Гордо прохаживается* smile4.gif
cloud
23 ноября 2016, 21:33
А зачем кубики на животе с помощью косметики? В кино откорректируют после съемки все равно. А еще зачем? На пляже оно растечется всё...Где их еще демонстрировать?

Ka_ написала: 5/8 "Вы даже сможете накраситься, если будет очень нужно"

+1.
Пейзанка
23 ноября 2016, 21:33
5/8
Вы даже сможете накраситься 3d.gif
Trespassing W
23 ноября 2016, 21:35

Пейзанка написала: 5/8 Вы даже сможете накраситься  3d.gif

Ага, но на самом деле, я не смогу, я вообще этого не делаю. Просто здравый смысл, знание английского и везение в случаях метода тыка.
Доверчивая Стерва
23 ноября 2016, 21:42
8/8 Вы - бьюти-блогер.
Trespassing W
23 ноября 2016, 21:47

Доверчивая Стерва написала: 8/8 Вы - бьюти-блогер.

Woow! drink.gif Только не говори, что ты красишься по 2 часа, потом долго селфишься для блога и везде опаздываешь.
Зорянка
23 ноября 2016, 21:48

Доверчивая Стерва написала: 8/8 Вы - бьюти-блогер.

Вау!
Доверчивая Стерва
23 ноября 2016, 21:49

Trespassing W написала:
Woow!  drink.gif Только не говори, что ты красишься по 2 часа, потом долго селфишься для блога и везде опаздываешь.

Нт, я просто читаю Косметисту. smile.gif
Triolet
23 ноября 2016, 22:17

Доверчивая Стерва написала: 8/8 Вы - бьюти-блогер.

Ооооо!
Пузырик
23 ноября 2016, 22:36

Риш написала: Ваш собутыльник – Эжен Ионеско.

И ведь отвечала-то ничего не придумывая!

И я. И ведь даже не знаю, хто это. 3d.gif facepalm.gif
Риш
23 ноября 2016, 22:38

Triolet написала: Прошла тест "Как разбираться в косметике, если вы в ней ничего не понимаете".Результат: "Вы узнаете пудру, если ее увидите".

7/8
Я как ДС smile.gif
Доверчивая Стерва
23 ноября 2016, 22:38

Пузырик написала:
И я. И ведь даже не знаю, хто это. 3d.gif  facepalm.gif

Наливай да пей. biggrin.gif
АнДин
23 ноября 2016, 22:46
Маркес и Ремарк, похоже, у большинства.
А я буду уныло и нудно квасить с Корси, Женяпротив и Толстым 3d.gif
АнДин
23 ноября 2016, 22:52

Trespassing W написала:
Вряд ли это трется, скорее, крошится, я ж говорю, как мыло. Все-таки все люди разные - вон по нему страдают даже.

Я! Я страдаю по такому крошащемуся пармезану.
Доверчивая Стерва
23 ноября 2016, 22:58

Риш написала:
7/8
Я как ДС smile.gif

beer.gif
Риш
23 ноября 2016, 23:01

АнДин написала: Я! Я страдаю по такому крошащемуся пармезану. 

Сильно страдаешь? Я знаю, где взять. В Москве. Но дорого.
АнДин
23 ноября 2016, 23:02

Triolet написала: Прошла тест "Как разбираться в косметике, если вы в ней ничего не понимаете".
Результат: "Вы узнаете пудру, если ее увидите".

biggrin.gif 5/8 "Вы даже сможете накраситься"
Trespassing W
23 ноября 2016, 23:05

АнДин написала: Я! Я страдаю по такому крошащемуся пармезану.

*Гладит по голове*
АнДин
23 ноября 2016, 23:06

Доверчивая Стерва написала:
Нт, я просто читаю Косметисту. smile.gif

Что это??
АнДин
23 ноября 2016, 23:07

Риш написала:
Сильно страдаешь? Я знаю, где взять. В Москве. Но дорого.

Нууууу,... Не на столько, чтоб отдать за него многаденег 3d.gif
Trespassing W
23 ноября 2016, 23:08

АнДин написала: Что это??

Так эти: Мы, косметисты - парни плечисты!
Жар-птица
23 ноября 2016, 23:25

АнДин написала:
Я! Я страдаю по такому крошащемуся пармезану.

Я тащу с собой. Выбираю побольше срок годности.
Пейзанка
23 ноября 2016, 23:31

Trespassing W написала: Ага, но на самом деле, я не смогу, я вообще этого не делаю. Просто здравый смысл, знание английского и везение в случаях метода тыка.

У меня, главным образом, метод тыка. Хоть я и крашусь иногда.

Доверчивая Стерва написала: 8/8 Вы - бьюти-блогер.

obm.gif
ДС, а ты красишься?
Жар-птица
23 ноября 2016, 23:32
Копченое сало с огурцом. Посвящается Пузырику.
Жар-птица
23 ноября 2016, 23:32
Пирожки с яблоками и корицей и чай с ромашкой.
Доверчивая Стерва
23 ноября 2016, 23:42

АнДин написала:
Что это??

А ты погугли, может проникнешься. smile.gif
Это ресурс, где девочки делятся всякими премудростями и хвастаются своими доходами. smile.gif
Доверчивая Стерва
23 ноября 2016, 23:42

Пейзанка написала:
obm.gif
ДС, а ты красишься?

Когда в присутственные места выхожу.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»