Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: "Дети подземелья"
Частный клуб Алекса Экслера > Фантастика: научная, ненаучная, фэнтези > "Гарри Поттер"
breakthru
27 марта 2016, 01:06
Долорес Амбридж была готова бороться за честь Министерства (и свое место в нем) всеми доступными ей способами. Наблюдая за товарищами по несчастью, она пришла к выводу, что добром никто не признается в содеянном, а значит, придется применять крайние меры.

Она потихоньку достала из сумочки лоточег комочег чего-то, похожего на спутанные спагетти. Это была одна из новейших секретных разработок Отдела тайн, проходившая под кодовым названием ВММ (Великий макаронный монстр). Стоило положить одно такое спагетти на голову реципиента, как мощное магическое поле производило на него эффект, сходный с большой дозой "веритасерума": рот сам собой открывался и начинал выбалтывать самые сокровенные тайны. Амбридж подцепила одну макаронину и уже прицелилась, чтобы пристроить ее на прическу стоявшей ближе всего к ней Риты Скитер...

... как вдруг порыв ветра вырвал психическое оружие из рук Долорес и поднял в воздух, а потом уронил все до одной спагеттины ей же на голову.

Долорес Амбридж, как уже было сказано, была готова бороться за честь Министерства всеми доступными ей способами. Она зажала рот руками, стиснула зубы, не давая себе говорить... лицо ее стало ярко-розовым, потом красным, потом бордовым... глаза вылезли из орбит... и вдруг она с громким хлопком исчезла. На том месте, где она только что стояла, сидела большая красная лягушка и лежала роза. Лягушка посмотрела вокруг и с явным облегчением квакнула, потом еще и еще. Разобрать каких бы то ни было слов в потоке квакания было невозможно.

***

Линч не состоялся, но голос Злодея вывел из ваших рядов мадам Амбридж. Которая может продолжать флудить мысленно. smile.gif

В игре + перенос наездов и отмазок:

перенос нзд отмз
Рита Скитер (Avada) 1 1
Квиринус Квиррелл (Дн) 2 1
Драко Малфой (Тёмный Странник) 1 2
Рубеус Хагрид (Mon-key) 1 2
Перси Уизли (шнурок) 2 -
Антонин Долохов (Эльза) - 1


День продлится до 23.00 (Мск) понедельника, 28 марта. До этого времени нужно прислать мне свой голос приватом или по скайпу.

День открыт!
Mon-key
27 марта 2016, 01:44
haha.gif
Mon-key
27 марта 2016, 02:41
- Ух ты, какая лапочка! - невольно восхитился Хагрид. Поймал взгляд глазок этой лягушки и аж содрогнулся. - Мда, ей так, честно говоря, больше идет. А можно скормить ее Пусику? Я тихонько, никто и не увидит. Перси, а ведь я сегодня в столовую Министерства заходил, так у тебя там на тарелке были такие же макароны. И ты над ними как-то странно палочкой водил. Я сначала думал: посолить ты их хочешь, что ли. tongue.gif А оно вон как вышло... Ты какое это заклятие на них наложил? biggrin.gif
Эльза
27 марта 2016, 09:26

Mon-key написала:  Мда, ей так, честно говоря, больше идет.

Не могу не согласиться!
И вообще, порыв ветра в закрытом помещении – это неплохо, ты, Хагрид, молодец! Только палочку получил, а уже какие успехи. – с нескрываемым одобрением указал Антонин на брошюрку «Погодная магия для начинающих» , торчащую из кармана полувеликана.
Нета
27 марта 2016, 13:53
3d.gif

Avada
27 марта 2016, 14:07
Лягушка-помидор angel.gif
Mon-key
28 марта 2016, 02:15

Эльза написала: И вообще, порыв ветра  в закрытом помещении – это неплохо, ты, Хагрид, молодец! Только палочку получил, а уже какие успехи. – с нескрываемым одобрением указал Антонин на брошюрку «Погодная магия для начинающих» , торчащую из кармана полувеликана.

- Вот ты хоть бы, Долохов, сам эту книжку раскрыл и посмотрел, что там за чем следует! Я ее купил только вчера, перед тем, как палочку получить, и успел только первую главу прочесть. Она про то, как вызвать дождик. Я пока что это заклятие только осваиваю, куда мне вперед лезть... Вот, и это-то не всегда выходит...

Хагрид изобразил палочкой причудливый зигзаг, и на всех присутствующих закапал прохладный дождик.
Mon-key
28 марта 2016, 02:16

Нета написала:

Представляете, ее кто-то поцелует, и она превратится в Амбридж. 3d.gif
Mon-key
28 марта 2016, 02:35
- Драко Малфой, отличник по Уходу за Магическими Животными, - Хагрид вспомнил, что еще и преподает, - ты же вчера в библиотеке сидел, прямо с головой закопался в книгу с красной лягушкой на обложке, прямо как вот эта. Я еще название учебника помню: "Все о превращении людей в магических животных". Я тогда подумал: зачем тебе?..
Дн
28 марта 2016, 12:53
- О, из пасты (Квиринус не был уверен, правильно ли называть спагетти пастой, но зато это короче будет tongue.gif) п-перо Риты торчит. П-прытко п-пищущее. И дёргается ещё. Б-было чего бояться.

А про себя подумал: "Ничего, ничего, скоро уже конец свободной прессе".
А может это и не он подумал. Тут ни в чём нельзя быть твёрдо уверенным. Определённо нельзя. Оксюморончик. biggrin.gif
шнурок
28 марта 2016, 20:27

Mon-key написала: Перси, а ведь я сегодня в столовую Министерства заходил, так у тебя там на тарелке были такие же макароны. И ты над ними как-то странно палочкой водил. Я сначала думал: посолить ты их хочешь, что ли.  А оно вон как вышло... Ты какое это заклятие на них наложил?

- Нет, я их кетчупом смазал. Привык, знаешь ли, поострее. В столовой они пресные какие-то. Ты лучше скажи, Хагрид, почему у тебя кожа на руках стала красная и пупырчатая, совсем как у Амбридж? Магическая отдача? Неаккуратно колдовал?
шнурок
28 марта 2016, 20:32
А вот профессор Квиррелл перед экскурсией шептался о чем-то с Госпожой мисс Амбридж. Странно так шептался, губами почти не шевелил, а шипел очень внятно: "Проболтаешься о моей прелесссссссти, жабой сделаю. Тут же."
Профессор, вы думали она проболтается и зачаровали в жабу? А что за прелессссть?
Мужик сказал, мужик сделал!
Avada
28 марта 2016, 21:12

Дн написал: - О, из пасты (Квиринус не был уверен, правильно ли называть спагетти пастой, но зато это короче будет tongue.gif) п-перо Риты торчит. П-прытко п-пищущее. И дёргается ещё. Б-было чего бояться.

А про себя подумал: "Ничего, ничего, скоро уже конец свободной прессе".
А может это и не он подумал. Тут ни в чём нельзя быть твёрдо уверенным. Определённо нельзя. Оксюморончик. biggrin.gif

Ну знаете, давно тут сидим уже! Оголодала я tooth.gif
А тут - оп! Смотрю, макарончики! Дай, думаю, зацеплю одну штучку... Я ж не знала что бессовестная Амбридж ненастоящий продукт подсовывает!! mad.gif Теперь вот новое перо покупать придётся! Напишу жалобу в Министерство, пожалуй...
Дн
28 марта 2016, 23:31

шнурок написала: А вот профессор Квиррелл перед экскурсией шептался о чем-то с Госпожой мисс Амбридж. Странно так шептался, губами почти не шевелил, а шипел очень внятно: "Проболтаешься о моей прелесссссссти, жабой сделаю. Тут же."
Профессор, вы думали она проболтается и зачаровали в жабу? А что за прелессссть?
И тут Воланд-де-Морт воплотился.
- М-много будешь знать, юноша, п-плохому научишься. Хотя, возможно, это п-пойдёт тебе на пользу, – саркастически прошипел профессор. – А реком-мендацией моей она вос-с-спользов-валась сама, когда вермишель треплозвучная ей на г-голову свалилась. Неп-понятно только, кто её маг-гической зоологии учил. Переп-путать трёхлапую жабу с дьявольской ляг-гушкой, тьфу! facepalm.gif
Мерлин, какое заразное это заикание.
Avada
28 марта 2016, 23:44

Mon-key написала:
Хагрид изобразил палочкой причудливый зигзаг, и на всех присутствующих закапал прохладный дождик.

Смотрите, дождик смывает с лягушки краску, а на спине у неё проступают слова какие-то...

Амбридж - красная лягуха
Как томат - от лап до уха!
Век окончен жабий твой,
Шлю привет!
Ваш Дэ Малфой


Так-так юноша, может, объяснитесь?? spy.gif
breakthru
28 марта 2016, 23:45

Avada написала: Шлю привет!
Ваш Дэ Малфой

Я поэт, зовусь я Драко,
От меня вам всем по факу. ©
Извините, навеяло. 3d.gif
Mon-key
28 марта 2016, 23:48

шнурок написала: Ты лучше скажи, Хагрид, почему у тебя кожа на руках стала красная и пупырчатая, совсем как у Амбридж? Магическая отдача? Неаккуратно колдовал? 

- Так это все эффект от яда Пусика продолжается! Я ж его вчера на себе испытывал. Вон, у меня и на шее пупырышки тоже пошли... tongue.gif
breakthru
29 марта 2016, 00:04
Так, жду еще один голос еще пять минут!
Тёмный Странник
29 марта 2016, 00:08

Mon-key написала: - Драко Малфой, отличник по Уходу за Магическими Животными, - Хагрид вспомнил, что еще и преподает, - ты же вчера в библиотеке сидел, прямо с головой закопался в книгу с красной лягушкой на обложке, прямо как вот эта. Я еще название учебника помню: "Все о превращении людей в магических животных". Я тогда подумал: зачем тебе?..

Драко взглянул на профессора (очень непривычно называть Хагрида профессором...), подумал немного, затем ответствовал:
- Зачем? Дык это, типа, Крэбба снова в хорька превратили, я искал, как можно было бы его, короче, в норму вернуть. Профессор, - слащавым писком добавил он.



Avada написала: Смотрите, дождик смывает с лягушки краску, а на спине у неё проступают слова какие-то...

Амбридж - красная лягуха
Как томат - от лап до уха!
Век окончен жабий твой,
Шлю привет!
Ваш Дэ Малфой

Так-так юноша, может, объяснитесь??

Малфой улыбнулся нахлынувшим воспоминаниям.
- Ах, Рита, это... Помню-помню, как я этой жабе стихи писал. Она меня потом на уроках ловила за эти строчки. А за эти - так особенно. Типа, не поймите меня неправильно, Рита, но эти стихи - одни из первых. Проба пера, так сказать. Знайте же, что я ни в коем случае не стал бы писать на враге, которого только что превратил в - гы-гы! - лягушку именно эти стихи. Да и вообще: вам не кажется, что татуировки - личное дело каждого?! biggrin.gif
breakthru
29 марта 2016, 00:11
День закрыт. smile.gif
breakthru
29 марта 2016, 01:18
Прошу пардону за задержку. Скоро все будет.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»