Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Замечательный сосед
Частный клуб Алекса Экслера > Мужчины и женщины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ywku
21 апреля 2016, 10:15
Я про приворот как-то пропустила.
А это серьёзное подозрение или типа сарказм?
Пузырик
21 апреля 2016, 10:23

ywku написала: Я про приворот как-то пропустила.
А это серьёзное подозрение или типа сарказм?

ТС верит....
ywku
21 апреля 2016, 10:37

Пузырик написала:
ТС верит....

Тогда у меня есть альтернативная версия: это Вася навёл на Люсю порчу, чтобы иметь возможность без проблем ходить налево, потому что куда она теперь такая страшная от него денется.
Предлагаю подкинуть соседушкам для размышления.
ywku
21 апреля 2016, 10:41

blackhawk написал:
Да благодарю Вас!
Итак.
Вася оказался под каблуком у "крокодила" и это сдерживает его пламенную страсть. Я начал сомневаться в экстремальной "пламенности".
Фрося, судя по всему, то же не "ни дня без секса".
Какое-то вялотекущее обострение. Нужен стимул для реанимации страсти. Но какой и где же его взять?

Можно пойти всем домом сирень высаживать на придомовой территории. Пока Федя будет на очередную соседку засматриваться, Фрося с Васей в кустах будут объясняться. Может, дело и сдвинется с мёртвой точки. Люсю нейтрализовать, выдав ей очень важное задание, например, воду из колонки таскать для всех посаженных кустов.
Катрин
21 апреля 2016, 10:52
Для чего реанимировать страсть и городить огород сажать сирень?
Все складывается как нельзя лучше - Вася от чувств-с умирать не собирается, наоборот, стал катализатором внезапно проснувшегося интереса Феди к жене. Фросе достаточно того, что ее хотят, большего счастья ей явно не надо. Соседки самозабвенно сплетничают. Все при деле, всем интересно. Лысеющая волосатая Люся, правда, вызывает сочувствие уже и у меня, автор не щадит чёрных красок для описания ее внешности, но видимо она выступает здесь как позитивный стимул для любителей дамских романов - даже таким доступно семейное щастье.
Zanuda
21 апреля 2016, 10:53
А я - дама практичная и материальная. Мне интересно, где именно Вася предлагает стать любовниками? На какой территории? Или все за тем же мусорным бачком?
Чекита
21 апреля 2016, 10:55

Инна Маг написала: Подружка обозвала Люсю "крокодилом" и так Фрося узнала, что, оказывается, это уже прилипшая кличка для Люси в кругу соседок.


Инна Маг написала:  все соседские мужья (включая и Федю) удивляются на Васю в смысле "как можно жить с Люсей в одной квартире и не тошнить".

Какие чудные нравы в этом селении светлых вечно-прекрасных эльфов, коих никогда не постигнет ни одна болезнь. facepalm.gif
ywku
21 апреля 2016, 11:02

Zanuda написала: А я - дама практичная и материальная. Мне интересно, где именно Вася предлагает стать любовниками? На какой территории? Или все за тем же мусорным бачком?

Так там полна коробочка сочувствующих.
Кто-нибудь обязательно пойдёт навстречу "молодым". Тем более, что и Федю, и Люсю уже на месткоме разобрали, и приняли решение о их непригодности к семейной жизни.
Инна Маг
21 апреля 2016, 11:12

Zanuda написала: где именно Вася предлагает стать любовниками

Место не предлагалось. Вася еще не добился от Фроси ответа - согласна ли она (говорю же - не горячая штучка наша Фрося).
Даже если Фрося готова, то первым встает вопрос не "где", а "когда".
Пузырик
21 апреля 2016, 11:26

ywku написала: Тогда у меня есть альтернативная версия: это Вася навёл на Люсю порчу, чтобы иметь возможность без проблем ходить налево, потому что куда она теперь такая страшная от него денется.
Предлагаю подкинуть соседушкам для размышления.

Во. А сейчас Фросю привораживает. Что б сексоваться у мусоропровода.
Инна Маг
21 апреля 2016, 11:31

Чекита написала: чудные нравы

Да я как-то тоже в шоке была, когда Фрося рассказала мне о подружкиных сплетнях.
В принципе ничего удивительного не вижу. Если жильцы дома общаются меж собой, как соседи в деревне, то как в деревне - все на виду. Все друг с другом знакомы и здороваются при встрече. И о чем еще поговорить, выгуливая детишек? Как в деревне - все местные сплетни, копание в грязном белье и перемывание косточек соседям.
Фросю предупредила - если подружка знает, что Вася неровно дышит к Фросе, то об этом скорее всего знает уже полподъезда.
Васю понять можно, отчего он перед подружкой засветился. Хотел поговорить о предмете своих воздыханий. Нормальное поведение влюбленного человека. "Он с именем этим ложится, он с именем этим встает"(С)
Инна Маг
21 апреля 2016, 11:34

Пузырик написала: у мусоропровода

Да не пойдет Фрося к мусоропроводу. Вряд ли всего огня Васиных чувств хватит, чтобы настолько разжечь Фросю - чтоб у мусоропровода. Это ж как надо хотеть (или выпить)?
Другая Стрекоза
21 апреля 2016, 12:53
Контекстная реклама предлагает сеть частных домов престарелых... А всего-то зашла узнать сексанулись ли наконец участники друг с другом.
Наталек_new
21 апреля 2016, 13:11

Другая Стрекоза написала: Контекстная реклама предлагает сеть частных домов престарелых... А всего-то зашла узнать сексанулись ли наконец участники друг с другом.

Вот в доме престарелых и соберутся..... 3d.gif
Zanuda
21 апреля 2016, 13:15
Я даже не представляю себе мужчину старше 13 лет, который бы, встретив подругу и соседку нравящейся ему дамы, стал бы усиленно о ней расспрашивать. Да еще и алеть, как маков цвет.
cloud
21 апреля 2016, 13:18

Инна Маг написала: практически все соседские мужья (включая и Федю) удивляются на Васю в смысле "как можно жить с Люсей в одной квартире и не тошнить".

Они публично все это декларировали? bigeyes2.gif

Инна Маг написала: Вася долго расспрашивал ее о Фросе и цвел весь, аки маков цвет. Подружка обозвала Люсю "крокодилом" и так Фрося узнала, что, оказывается, это уже прилипшая кличка для Люси в кругу соседок.

Не поняла, Васе в лицо его жену называют крокодилом, а он в ответ говорил, а, да ладно, все соседи так считают? Прекрасно.

Инна Маг написала: Вася однако боится

Почему? Развелись бы и не трепали нервы друг другу.

Чекита написала: Какие чудные нравы в этом селении светлых вечно-прекрасных эльфов

Да уж..vis.gif
Чекита
21 апреля 2016, 14:24

Инна Маг написала: В принципе ничего удивительного не вижу. Если жильцы дома общаются меж собой, как соседи в деревне,

Вот очень зря ты на деревню наговариваешь. Свекровь мамина как раз была простая деревенская женщина, которая после сорока стала больше на мужчину похожа (борода и лысина), но до 77 лет (до смерти, т.е.) никто, ни одна собака в ее сторону не гавкнула. Ни в глаза, ни за глаза.
Жлободром, простихоспади, и гоп-колхоз маргинальный ты описываешь. На этом фоне страсти Васи к Фросе.... хахахха. Мусоропровод - самое место для их любовного экстаза, извините.
Чекита
21 апреля 2016, 14:31
В той части города, где я сейчас живу, своя прекрасная быдло-тусня, образцы морали (с). Но даже они не позволяют себе таких вывертов. Толерантность достигла самых отсталых слоев населения (с) . Что за угодья моральных уродов ты описываешь, Инна Маг? И зачем ты это делаешь?
Mareesha
21 апреля 2016, 14:36

Чекита написала: Что за угодье моральных уродов ты описываешь, Инна Маг? И зачем ты это делаешь?

А как иначе выставить Люсю в неприглядном свете? Выдумать странных соседок, которых расспрашивает не менее странный Вася прямо на улице, а они ему хором всю тошнотворную "правду" вываливают, безопаснее, чем выражать собственные мысли на эту тему от первого лица, тем более, что такой печальный опыт у ТС уже был в прошлых тредах.
Пузырик
21 апреля 2016, 15:02

Чекита написала:

Ты просто не читала видимо, как ТС описывала свою подругу...:
Продавщица Роз
21 апреля 2016, 16:17

Катрин написала:
Инна Маг, ну очень смешная тема в этот раз. Нет, до ИВ конечно далеко, но примерно в том же направлении. Буду с удовольствием читать кровавые подробности.

Про ИВ намного веселее было.
нтМ
21 апреля 2016, 16:17

Инна Маг написала:  Если жильцы дома общаются меж собой, как соседи в деревне, то как в деревне - все на виду.

У Фроси новая квартира в доме, где все жильцы дружно общаются между собой? Такое не в каждой коммуналке встретишь. По утверждениям знатоков, в больших домах люди вообще не знают соседей, хорошо если здороваются в лифте.
Где, говоришь, дело происходит? В Н. Москве?
Trespassing W
21 апреля 2016, 16:20

нтМ написала: У Фроси новая квартира в доме, где все жильцы дружно общаются между собой?

К подобному общению никак не подходит слово дружный. Гадюшник какой-то с подпольными кличками неугодным.
нтМ
21 апреля 2016, 16:48

Trespassing W написала: К подобному общению никак не подходит слово дружный. Гадюшник какой-то с подпольными кличками неугодным.

Как посмотреть! biggrin.gif ТС утверждает, что все дружны. Гадюки тоже дружно шипят в своём змеином клубке.
Чекита
21 апреля 2016, 17:10

Пузырик написала:  не читала видимо, как ТС описывала свою подругу

Которую? С ИВ?
Чекита
21 апреля 2016, 17:11

Mareesha написала: выражать собственные мысли на эту тему от первого лица

Имхо, было бы безопаснее. Мало ли кто душевно болен, посочувствовать даже можно.
Пузырик
21 апреля 2016, 17:13

Чекита написала: Которую? С ИВ?

Не, до этого дело было. Примерно теми же эпитетами, что и тут.
Mareesha
21 апреля 2016, 17:16

Чекита написала: Которую? С ИВ?

Нет, раньше.
Чекита
21 апреля 2016, 17:24

Пузырик написала:


Mareesha написала:

Ой.
баба Яга
21 апреля 2016, 17:55
Обитатели ночлежки в пьесе Горького На Дне, на фоне этих дружков и подружек, выглядят как простые, наивные и открытые люди, с добрыми и ранимыми душами.
Mareesha
21 апреля 2016, 19:05
Чекита
21 апреля 2016, 21:03

баба Яга написала:

Те же мысли, да smile.gif

Mareesha написала:

Ааааааааааааааааааааааааа!
Но, вроде ж не про подругу, и на том спасибо smile.gif
Инна Маг
22 апреля 2016, 01:18


Отчего это все мои герои и героини вдруг представляются тобой моими друзьями?
Инна Маг
22 апреля 2016, 01:48
Иногда мне кажется, что большинство народу в этом форуме живет среди исключительно приятных людей. Которые не пахнут и не какают, читают умные книги и нибожемой не сплетничают. Всех принимают и любят, мусор доносят до урны и не ругаются матом.
А вот в моем недружном, в отличие от Фросиного, доме, висит объявление - " Уважаемые соседи! Не выкидывайте мусор из окон!"
Соседи сверху вытряхивают половики и собачьи подстилки на окна соседей снизу. А автомобилисты паркуются на газонах. И это тоже Н.Москва, другой городок.
Может, это от бедности, быдло с раёна? Правда автомобили у нашей "бедноты" совсем не дешевые (те, что стоят на газонах).
Сосед из поселка, где мы строим дом, в чате, где общаются жители поселка, выкладывает видео, как барану режут горло, и порнографические картинки. И обижается, когда ему предлагают порезвиться в личном чате, без привлечения нескольких десятков соседей к его "взрослым развлечениям". Дом этого соседа один из самых дорогих в поселке. Быдло вездесуще.

Вы думаете, я только быдло замечаю вокруг себя? Просто про это писать интереснее.
А еще я заметила, что если и написать про проблемы вполне приличных людей и ничьи недостатки натуралистически не описывать - так все равно читатели сами все придумают вместо меня.
Нравится людям читать этакое.

А девчата-соседки Фросины все обычные люди. Обыватели. Скучно живут. Дом-работа-дети-ипотека-шашлыки с соседями. Канта не читают. Вполне возможно что в их понятиях Рафаель и Микеланджело - это черепашки ниндзя, а Бетховен - это ньюфаундленд. Сплетничают, да.
А вы сюда зачем ходите, не потрепаться ли?
Не я, а вы приписали героям этой истории столько негативных качеств, сколько я одна выдумать не в состоянии.

У Фроси пока все спокойно. Вася пишет. Фросе некогда - у нее отец неважно себя чувствует, вчера микроинсульт случился. Придется побегать по маршруту больница-дом-дом родителей, все точки неблизко между собой. Ей пока не до Васиных страстей. Так что рандеву за мусоропроводом, наверное, откладывается на неопределенное время..
Продавщица Роз
22 апреля 2016, 02:00

Инна Маг написала:
А вот в моем недружном, в отличие от Фросиного, доме, висит объявление - " Уважаемые соседи! Не выкидывайте мусор из окон!"

О это в ТО надо в тред про субботник.
Инна Маг
22 апреля 2016, 02:47

Продавщица Роз написала:

Очень скоро эта проблема перестанет меня интересовать. Абсолютно.
Может быть в следующем треде я напишу - какого этого самого азиатские работяги сперли у нас тачку. smile.gif
К странному соседу мы точно на барбекю не пойдем, хотя он зазывал. Хотя мне было бы интересно спросить его, какие идеи он предлагал соседям, публикуя в общем чате свои картинки - зарезать барана и устроить оргию? biggrin.gif
Erin
22 апреля 2016, 05:42

Инна Маг написала:
... Хотел поговорить о предмете своих воздыханий. Нормальное поведение влюбленного человека. "Он с именем этим ложится, он с именем этим встает"(С)

Меня озарило страшное сомнение - Вася импотент мальчик лет семи??
Инна Маг
22 апреля 2016, 10:32

Erin написала:
Меня озарило страшное сомнение - Вася импотент

Никто пока не проверил. А Люся такую информацию не давала.
sonobr
22 апреля 2016, 12:02

Инна Маг написала: А вот в моем недружном, в отличие от Фросиного, доме, висит объявление - " Уважаемые соседи! Не выкидывайте мусор из окон!"

У нас висело объявление еще резче: "Жильцы! Не выбрасывайте дерьмо из окон! Вычислим нарушителя и затолкаем ему сами знаете куда!" facepalm.gif
Катрин
22 апреля 2016, 12:06

Инна Маг написала:

А для чего была вот это морализаторское отступление?
Нефиг на себя внимание переключать, публика просила развитие сюжета, а не воспитательных нотаций.
Инна Маг
22 апреля 2016, 20:55

Катрин написала:

Так а нету пока развития.
Пузырик
22 апреля 2016, 21:27


У нас я сама лично такое обьявление писала. И меня еще все бабки знают, я их лечу. Но никому и в голову не приходит обсуждать такими словами жильцов дома.
Инна Маг
23 апреля 2016, 02:25

Пузырик написала: обсуждать такими словами жильцов

Какими?
Что к больной Люсе прилепили прозвище "крокодил"? Или осуждают пивное ожирение Феди и его волочение за юбками? Я тоже осуждаю такое отношение к людям, соседкам неплохо было бы в зеркало посмотреть прежде. Однако на людской роток не накинешь платок.

Или тебе не понравилось, что я быдло назвала быдлом?
Так если оно им и является, чего лицемерить и "уважаемыми" называть тех, кого я никак не уважаю. Те, кто выкидывает мусор из окон - свиньи. Таким соседям надо прямо на двери наклеивать картинку со свиньей (а лучше бы на лоб). Так ведь не поможет.
Ефрат
24 апреля 2016, 02:47
А у Васи машина есть? Если есть, то он мог бы подвозить забегавшуюся по разным адресам и уставшую Фросю... ну и там, прямо в машине, могло б всё и произойти. И моральная поддержка уставшей Фросе, и физическая.
Надо ему посоветовать.
Инна Маг
24 апреля 2016, 19:31

Ефрат написал:

У Васи нет машины. И ипотека.
У Фроси с Федей есть, но ездит на ней Федя. Ипотеки нет.
Zanuda
24 апреля 2016, 19:42
Тьфу на этого Ваську! Машины даже нет, а в любви клянется!
Чекита
24 апреля 2016, 20:35

Инна Маг написала: Может, это от бедности, быдло с раёна? Правда автомобили у нашей "бедноты" совсем не дешевые

uhaha.gif
Пузырик
24 апреля 2016, 21:54

Инна Маг написала: Или тебе не понравилось, что я быдло назвала быдлом?

Меня удивляет, с каким удовольствием ты смакуешь и распространяешь гадости про неизвестного тебе, и в сущности, ничего плохого тебе не сделавшего человека.
Светлячок
24 апреля 2016, 22:47

Инна Маг написала: Иногда мне кажется, что большинство народу в этом форуме живет среди исключительно приятных людей.

Нет, конечно. Но про проблемы давно говорят в ФБ, Скайпе и на других форумах, а на наш форум приходят поржать, потрепаться и приврать про себя и свою типа замечательную жизнь. Ты просто подставилась со своим тредом, как и с тем тредом про Фросю, на который тут выше дали ссылку добрые люди. "Все, что вы скажете, может быть использовано против вас." Ну или заводи виртуала. wink.gif
Atlanta
24 апреля 2016, 22:52
Простите, но я не верю в такие дома.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»