Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: "Великолепная семерка"/The Magnificent Seven
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kite
10 сентября 2016, 22:15
Немного разбавлю пессимизм оптимизмом критика Майка Райана:

Остаток команды состоит из бывшего снайпера Goodnight Robicheau с его партнером- метателем ножей Билли Роксом, а также воина команчи по имени Red Harvest и инопланетянина с планеты XALEFGHERNOT, которого играет Винсент Д' Онофрио.
Насчет последнего я малость загнул, но исключительно для пользы дела: это лучшее объяснение персонажа Онофрио в этом фильме. К примеру, в одной сцене он ввинчивает нож в чью-то грудную клетку, вопя при этом фальцетом: "Я прозрел!" Понятия не имею, что это значит, но он такой весь фильм. Актерские школы должны взять этот пример на заметку. Как-будто Онофрио, увидев в мониторе, как в отснятых эпизодах его коллеги пытаются изо всех сил выпендриться, сказал про себя: "Ребята, вы еще не видели мой выход." Может быть, Винсент пришелец. Или просто играет своего персонажа из "Людей в Черном". Это бы было куда более логично. Но мне плевать на здравый смысл!
И вот, когда команда в сборе, они начинают готовиться к Большой Драке. А Большая Драка в таких фильмах - это кульминация, не так ли? Кто выживет, а кто умрет.
Господи, это кино не боится быть простым. Задним числом оно снова заставило меня расстроиться по поводу "Отряда Самоубийц", потому что, ну правда, ребята, как вы могли так облажаться? Есть очень плохой парень, и есть ребята лишь немного получше, которые объединяются для того, чтобы надрать очень плохому задницу. И происходит Большая Драка.
В "больших" фильмах сегодня слишком много сценария. В титрах- по 17 фамилий или вроде того. Откуда это вообще взялось?
Все, что мы хотим от такого кино - это запоминающихся персонажей и простую историю. Ну, и еще немного эффектных реплик. И всё.  Можете любить или ненавидеть Ника Пиццолато, но  я называю это адекватным видением жанра.
"Великолепная Семёрка"- это "пристрели их всех" вестерн. Это всё, что вы получите.
Но иногда, это как раз именно то, что нужно усталому десперадо.

Egdra
10 сентября 2016, 22:20

sense offender написала: 101 грядущий ремейк.

Особо вымораживает, что готовится ремейк "Семи самураев", когда "Великолепная семерка" 1960 года уже является его ремейком, и на него тоже сделали ремейк. В такие моменты хочется разбить кому-нибудь что-нибудь.

Ремейк "Эйса Вентуры"?!! Ремейк "Птиц"?!!! ААААААААА!!!!
BigSister
10 сентября 2016, 23:41

Kite написал: Немного разбавлю пессимизм оптимизмом критика Майка Райана:


и инопланетянина с планеты XALEFGHERNOT, которого играет Винсент Д' Онофрио.
Насчет последнего я малость загнул, но исключительно для пользы дела: это лучшее объяснение персонажа Онофрио в этом фильме. К примеру, в одной сцене он ввинчивает нож в чью-то грудную клетку, вопя при этом фальцетом: "Я прозрел!" Понятия не имею, что это значит, но он такой весь фильм. Актерские школы должны взять этот пример на заметку. Как-будто Онофрио, увидев в мониторе, как в отснятых эпизодах его коллеги пытаются изо всех сил выпендриться, сказал про себя: "Ребята, вы еще не видели мой выход." Может быть, Винсент пришелец.

biggrin.gif
В роликах Онофрио мне тоже понравился smile.gif

Все, что мы хотим от такого кино - это запоминающихся персонажей и простую историю. Ну, и еще немного эффектных реплик. И всё.

А мы хотим большего war.gif
Sidemoon
11 сентября 2016, 05:37


"Большой переполох в Маленьком Китае"? "Жажда смерти"? "Голубой гром"? "Побег из Нью-Йорка", прости Господи? Они там что, - вконец с ума съехали?! facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
ArtemBocharov
11 сентября 2016, 08:43

Sidemoon написала:
"Побег из Нью-Йорка":

Побег уже лет 10 хотят переснять, вообще Карпентеру "везет" на перезапуски, Человек со звезды тоже хотят ремейкнуть.
ArtemBocharov
15 сентября 2016, 09:52

AgCooper написал:
Во вторник сам оценю.

Заценил? Или пока эмбарго?
AgCooper
15 сентября 2016, 09:59

ArtemBocharov написал: Заценил?

Не смог слинять с основной работы, но знакомые журналисты хвалят.
Не без недочетов, но актерско-визуальная часть отличная.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»