Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Закуски и безалкогольный опохмел
Частный клуб Алекса Экслера > Тихий омут
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
snegir74
28 апреля 2016, 10:39

Robert написал:
Врядли.

С верой трудно спорить. Тут факты не помогают.


Robert написал:
Онлайн? То есть последние лет пять, да возможно.

Там на сайте в шапке - 10 лет на рынке России.
Входим в топ 20 алкогольных компаний и т.д.

Valentinov
28 апреля 2016, 10:41

Robert написал: По поводу мира не знаю, но в Европе да, она имеет специфический вкус и запах.

Этиловый спирт имеет специфицеский вкус и запах, тем не менее, ты утверждаешь, что сорта виски бывают разные. Почему ты отказываешь блюдам из свинины в этом праве?

Роберт, почему бы тебе просто не сказать, что свинина тебе в принципе не нравится, просто потому, что свинина, и согласиться с тем, что кому-то не нравится виски, просто потому, что виски.
Valentinov
28 апреля 2016, 10:54

ПФУК написал: Один раз в палатке пролился флакон со спиртом 25мл, наутро у двоих было похмелье.
Хотя никто не пил вообще.

Ну ты знаешь, вдыхание паров спирта - гораздо более эффективный способ ужраться, чем пить. Спирт мгновенно в кровь попадает.

Я однажды в процессе приготовления хитроумного соуса плеснул хереса на горячую сковородку, да серьезно переборщил, решил выпарить излишки. Через несколько минут понял, что стоять на ногах уже не могу.


ПФУК написал: Но да, если придумывать свои собственные персональные определения, то тогда можно что угодно доказать.

Доказать? Мне казалось, что цель обсуждения - понять друг друга. Для этого нужно сначала выяснить определения.

ПФУК написал: Конечно передам, ему как раз в этом году будет 55 лет, наверное скоро алкоголиком станет!

Смотря сколько и как часто пить будет. Но я не говорил, что обязательно или тем более скоро станет. Просто у него один из способствующих факторов имеется. Просто повод задуматься.
Robert
28 апреля 2016, 11:19

snegir74 написал:  Тут факты не помогают.

Фактов нет

snegir74 написал: Там на сайте в шапке - 10 лет на рынке России.

И что? Я знаю одну компьютерную фирму которая 25 лет на рынке. Начинали правда с того, что набирали платы на свалках в Германии, везли их домой и собирали компьютеры. smile.gif
Robert
28 апреля 2016, 11:26

Valentinov написал: Этиловый спирт имеет специфицеский вкус и запах, тем не менее, ты утверждаешь, что сорта виски бывают разные.

Нет, этиловый спирт очень разный на вкус и запах, в зависимости от способа приготовления. Как и мясо, в зависимости от животного.

Свинина обладает ярким вкусом и запахом, в отличие от той же телятины, поэтому представить вкус и аромат сырого свинного фарша - легко. Не говоря о паразитах в сырой свинине, которые так хорошо себя чувствуют в человеческом теле. smile.gif

Valentinov написал: Роберт, почему бы тебе просто не сказать, что свинина тебе в принципе не нравится

Нет не нравится, если это не копченая колбаса или сосиска. Особенно в сыром виде. Я разве это не сказал? Ну по крайней мере имел ввиду.

Valentinov написал: согласиться с тем, что кому-то не нравится виски, просто потому, что виски.

Не могу согласится по причине знаний и опыта. smile.gif
snegir74
28 апреля 2016, 12:19

Robert написал:
Фактов нет

Факт приведенный магазин дьюти фри торгующий более чем 50 сортами виски.


Robert написал:
И что? Я знаю одну компьютерную фирму которая 25 лет на рынке. Начинали правда с того, что набирали платы на свалках в Германии, везли их домой и собирали компьютеры.  smile.gif

А я знаю Деда. который уже 70 лет ходит на пруд бычков ловить.
Robert
28 апреля 2016, 12:23

snegir74 написал: Факт приведенный магазин дьюти фри торгующий более чем 50 сортами виски.

Там нет 50 сортов синглов даже близко. А такое многообразие лишь в последние несколько лет.

snegir74 написал: А я знаю Деда. который уже 70 лет ходит на пруд бычков ловить.

А чего тогда споришь?
Robert
28 апреля 2016, 12:28

snegir74 написал: а в том что попробовав напиток ты сразу определишь что это именно виски, а не джин, водка, коньяк, или текила?

С джин, водка, текила - не перепутать. А вот с коньяком-бренди, возможно определенные сорта.
anonym
28 апреля 2016, 13:01
Насчёт паразитов из сырой свинины. В какой-нибудь забегаловке в стране "третьего мира", вероятно, реальный риск. Чтобы в Германии производителя не затаскали бы по судам в случае заболевания - Не верю! (с)
Robert
28 апреля 2016, 13:14

anonym написал: Насчёт паразитов из сырой свинины.

Они всегда есть. Просто обычно перед забоем проводится медикаментозная очистка.

anonym написал:  Чтобы в Германии производителя не затаскали бы по судам в случае заболевания - Не верю! (с)

До заболевание и обнаружение может пройти до нескольких лет. Не говоря о вариантах, когда свинные паразиты сидят в человеке безболезненно. Всю жизнь.

Вот посмотри с 2:11 smile.gif
W colonel
28 апреля 2016, 13:39

snegir74 написал: Вопрос не в лучше или хуже, и не в разнообразии, а в том что попробовав напиток ты сразу определишь что это именно виски, а не джин, водка, коньяк, или
текила?

а всега ли можно однозначно определить (слепое тестирование, все дела) виски в стакане или самогон?
Robert
28 апреля 2016, 13:41

W colonel написал: а всега ли можно однозначно определить (слепое тестирование, все дела) виски в стакане или самогон?

Да. Вот с коньяк/бренди может выйти закавыка.
Troubleshooter
28 апреля 2016, 13:45

ESN написал:
Я не люблю соки (томатный б/менее).


"На вкус и цвет..." конечно, но все же это выше моего понимания smile.gif А томатный сок да. Недавно нашел именно такой как был в детстве, в СССР, с правильным колиством соли и т.п.. Скупил в магазине все что у них было на тот момент smile.gif




И не люблю виски (хотя не пробовал и десятка сортов, но смысла продолжать колоться кактусом не вижу. Ибо те, что пробовал, они были рекомендованы апологетами.)

Да. Но это не значит, что если мне нальют виски, то я буду громко протестовать, пытаться вылить их обратно в бутылку и требовать шампанского (которое я, кстати, тоже не люблю).
Просто если я покупаю крепкое спиртное, то это будет коньяк или бренди

До приезда в Британию я был равнодушен к виски. В специализированных магазинах, если там работает хороший и любящий свое дело персонал, скорее всего тебе подобрали бы что понравилось бы именно тебе. Говоришь, например, что нравится такой то известный коньяк, а такой не очень. Если это специалист в своем деле то тебе порекомендуют виски которые обычно нравятся людям с похожим вкусом.

Шампанское мне тоже не нравится, но Laurent-Perrier Brut NV очень даже ничего.
ESN
28 апреля 2016, 13:48

Troubleshooter написал:... В специализированных магазинах, если там работает хороший и любящий свое дело  персонал, скорее всего тебе подобрали бы что понравилось бы именно тебе. Говоришь, например, что нравится такой то известный коньяк, а такой не очень. Если это специалист в своем деле то тебе порекомендуют виски которые обычно нравятся людям с похожим вкусом. ...

Да, я понимаю — патриотизм и всё такое.
Говорят, в Англии в 50-е даже кофе нельзя было заказать в кафе. Только чай.
FP-92
28 апреля 2016, 13:49

W colonel написал: а всега ли можно однозначно определить (слепое тестирование, все дела) виски в стакане или самогон?

ИМХО всегда можно различить эти напитки по вкусу и запаху, особенно опытному человеку.
Кроме того, попытка имеет смысл, если только проводить в прямом смысле слепое тестирование - с закрытыми глазами. smile.gif Цвет ведь в любом случае будет отличаться.
Troubleshooter
28 апреля 2016, 13:52

snegir74 написал:
Вопрос не в лучше или хуже, и не в разнообразии, а в том что попробовав напиток ты сразу определишь что это именно виски, а не джин, водка, коньяк, или текила?

Robert уже ответил. Те сорта которые мне нравятся и я хорошо знаю - не перепутаю. Из того что не знаю, или не помню, некоторые можно спутать с брэнди если тестировать вслепую. С водкой, тэкилой и джином перепутать невозможно.
Troubleshooter
28 апреля 2016, 13:57

ESN написал:
Да, я понимаю — патриотизм и всё такое.
Говорят, в Англии в 50-е даже кофе нельзя было заказать в кафе. Только чай.


Поверь мне, я не патриот когда дело касается того что мне нравится или не нравится из продуктов.
W colonel
28 апреля 2016, 13:59

FP-92 написал: ИМХО всегда можно различить эти напитки по вкусу и запаху, особенно опытному человеку.
Кроме того, попытка имеет смысл, если только проводить в прямом смысле слепое тестирование - с закрытыми глазами.  Цвет ведь в любом случае
будет отличаться.

Опытному- да. В рамках его опыта, ведь если это чрезвычайно узкий специалист, так он, скажем, и японскую виску за виску не признает.
Цвет - ну, если немного почитить и подкрасить домашний продукт чаем, все не так однозначно ))).
Хотя когда я говорил про слепое тестирование, я имел ввиду в том числе и это - можно продукт в черном стекле подавать.
Кстати, при тестировании важно, из какого материала тара? А то вдруг распиаренного эксперта введет в ступор напиток, поданный в глиняной посуде?
FP-92
28 апреля 2016, 14:05

W colonel написал:
Цвет - ну, если немного почитить и подкрасить домашний продукт чаем, все не так однозначно ))).

Я писал раньше, что у самогона и виски всегда будет разный химический состав. Поэтому и отличить всегда можно (если не применять читерства с ароматизаторами и т.п.).
snegir74
28 апреля 2016, 14:09

Robert написал:
Там  нет 50 сортов синглов даже близко. А такое многообразие лишь в последние несколько лет.

Блин, вот лишь бы спорить!
На список односолодовых виски с этого сайта
   Спойлер!

Aberfeldy 12YO 40% 1L
Aberfeldy 18YO 40% 1L
Aberlour 15Y 1L
Balvenie 30Y 0.7L
Balvenie Cask 9915 40Y 0.7L
Balvenie Triple Cask16y 40%0.7L
Bowmore Black Rock
Bowmore White 17yo 43% 0.7L GP
Caol Ila 12Y 1L
Dalmore 1263 King Alex III 0.7L
Dalmore 12Y 1L
Dalmore 15Y 1L
Dalmore 18Y 43% 0.7L
Dalmore Valour 1L
Glen Deveron 16YO 40%
Glen Deveron 20YO 40%
Glenfarclas 21Y 0.7L
Glenfiddich AOD Bourbon Cask 19Y 40% 0.7L
Glenfiddich AOD Red Wine Cask Reserve 19Y 40% 0.7L
Glenfiddich Reserve Cask 40%1L
Glenfiddich Select Cask 40% 1L
Glenfiddich Vintage 1959 48.1% 0.7L
Glenfiddich Vintage 1964 45.6% 0.7L
Glenfiddich Vintage Cask 40% 0.7L
Glenfiddich Vintage Reserve 1955 0.7L
Glenlivet 1980 Cellar Collection 43% 0.7L
Glenlivet Archive 21Y 0.7L
Glenlivet Master Dist.Res.40% 1L
Glenlivet Mdr Small Batch 40% 1L
Glenlivet Mdr Solera Vatted 40% 1L
Glenlivet Nadurra 16Y 1L
Glenlivet XXV 25Y 0.7L
Glenmorangie 18Y 0,7L
Glenmorangie Dornoch 0,7L
Glenmorangie Duthac 1L
Glenmorangie Original 1L
Glenmorangie Pride 1978 1L
Glenmorangie Signet 0.7L
Glenrothes Robur Reserve 1L
Isle of Jura Superstition
Isle of Jura 21Y 44 0.7L
Isle of Jura Legacy
Isle Of Jura Origin 10 YO
Isle of Jura Turas Mara 42%
Laphroaig QA Cask 40%
Macallan Estate Reserve 45.7% 0.7L
Macallan Maker’s Edition 42.8% 0.7L
Macallan Select Oak 1L
Scapa 16YO 0.7L
Talisker Dark Storm 45.8% 1L




А чего тогда споришь?

Так не говори фигни, не буду спорить.
snegir74
28 апреля 2016, 14:10

Troubleshooter написал:
Robert уже ответил. Те сорта которые мне нравятся и я хорошо знаю - не перепутаю. Из того что не знаю, или не помню, некоторые можно спутать с брэнди если тестировать вслепую. С водкой, тэкилой и джином перепутать невозможно.

То есть у виски есть некоторая общность вкуса, по которой с большой долей уверенности можно идентифицировать напиток именно как виски. Так вот именно это может и не нравиться человеку. И ему не надо пробовать все сорта виски чтобы сделать вывод, что и остальные ему не понравятся.
Troubleshooter
28 апреля 2016, 14:14

snegir74 написал:
То есть у виски есть некоторая общность вкуса, по которой с большой долей уверенности можно идентифицировать напиток именно как виски. Так вот именно это может и не нравиться человеку. И ему не надо пробовать все сорта виски чтобы сделать вывод, что и остальные ему не понравятся.

Я так и думал что ты к этому ведешь smile.gif. Скажи у томатного, апельсинового и яблочного соков много общего? А ведь тоже можно безошибочно сказать что это соки.
Гнус
28 апреля 2016, 14:14

Troubleshooter написал: А томатный сок да. Недавно нашел именно такой как был в детстве, в СССР, с правильным колиством соли и т.п..

В СССР он вообще без соли продавался.

FP-92 написал: Кроме того, попытка имеет смысл, если только проводить в прямом смысле слепое тестирование - с закрытыми глазами. smile.gif Цвет ведь в любом случае будет отличаться.

Добавь в самогон каких-нибудь орехов и цвет будет как у виски. wink.gif
ESN
28 апреля 2016, 14:14

snegir74 написал:
...  список односолодовых виски с этого сайта.

Single malt — отстой. Нужен single cask.
W colonel
28 апреля 2016, 14:16

FP-92 написал: (если не применять читерства с
ароматизаторами и т.п.).

Понимаешь, у самогона в общем случае (в отличие от менделеевского раствора) туева хуча ингредиентов в качестве исходного сырья и немногим меньше технологий выгонки и очистки. Так как это продукт не является элементом таблицы вышеуказанного авторитета и его состав/технология даже не регламентирован никакими отраслевыми или государственными стандартами, говорить о читерстве можно только в том случае, если производитель намеренно подгоняет вкус/аромат строго под какой-то существующий продукт. В остальных случаях, а их дофига, может быть простое стечение факторов, в результате которого вкус будет внезапно практически неотличим от чего-то брендового и дорогого
Troubleshooter
28 апреля 2016, 14:16

Гнус написал:
В СССР он вообще без соли продавался.

Рядом стояли стаканы с солью, которую можно было тут же добавить. Там где я покупал, по крайней мере.
W colonel
28 апреля 2016, 14:17

Troubleshooter написал:  Скажи у томатного, апельсинового и яблочного соков много общего?

один из трех лишний. Кстати, по разным методикам - любой из тройки.
Robert
28 апреля 2016, 14:17

snegir74 написал: На список односолодовых виски с этого сайта

16 сортов - в разных емкостях. facepalm.gif

ESN написал: Говорят, в Англии в 50-е даже кофе нельзя было заказать в кафе. Только чай.

Это в Германии такие страшилким рассказывают расспивая шнапс? 3d.gif
Robert
28 апреля 2016, 14:20

ESN написал: Single malt — отстой.

Сам такое слово facepalm.gif

Гнус написал: В СССР он вообще без соли продавался.

Стояло обычно два стакана. Стакан соли и стакан с водой, в котором стояла ложка.

snegir74 написал: То есть у виски есть некоторая общность вкуса

facepalm.gif Относительная общность вкуса есть у одного региона.
snegir74
28 апреля 2016, 14:23

W colonel написал:
а всега ли можно однозначно определить (слепое тестирование, все дела) виски в стакане или самогон?

Самогон слишком широкое понятие. Тот что я пил не перепутаешь.
Но думаю что различными процессами можно вкус довести до заданного. Собственно виски это и есть самогон из определенного сырья, с последующей выдержкой в бочках.
Гнус
28 апреля 2016, 14:24

Troubleshooter написал: Рядом стояли стаканы с солью, которую можно было тут же добавить.

Robert написал: Стояло обычно два стакана. Стакан соли и стакан с водой, в котором стояла ложка.

О том и речь. wink.gif
Разведите томатную пасту водой и будет вам правильный сок, как в СССР. 3d.gif
snegir74
28 апреля 2016, 14:24

Robert написал:
16 сортов - в разных емкостях.  facepalm.gif

Вопрос более не имею! facepalm.gif

FP-92
28 апреля 2016, 14:26

Гнус написал: Добавь в самогон каких-нибудь орехов и цвет будет как у виски.

Это уже не самогон, а настойка.

W colonel написал: В остальных случаях, а их дофига, может быть простое стечение факторов, в результате которого вкус будет внезапно практически неотличим от чего-то брендового и дорогого

Никаким стечением факторов в самогоне не может оказаться кумарин с температурой кипения 300 оС или танин, даже если гнать из табуреток.
snegir74
28 апреля 2016, 14:26

Troubleshooter написал:
Я так и думал что ты к этому ведешь smile.gif. Скажи у томатного, апельсинового и яблочного соков много общего? А ведь тоже можно безошибочно сказать что это соки.

и любой другой сок, ты безошибочно определишь что это сок, а не скажем компот, или морс?
Robert
28 апреля 2016, 14:29

snegir74 написал: Вопрос более не имею!

Куда уж тебе smile.gif
snegir74
28 апреля 2016, 14:31

FP-92 написал:
Это уже не самогон, а настойка.

Ну некоторые тоже подкрашивают виски.
snegir74
28 апреля 2016, 14:32

Robert написал:
Куда уж тебе  smile.gif

biggrin.gif
Гнус
28 апреля 2016, 14:32

FP-92 написал: Это уже не самогон, а настойка.

Так виски тоже самое. Или имеется ввиду какой-то определенный самогон, мутный и налитый обязательно из четверти? smile.gif
FP-92
28 апреля 2016, 14:41

Гнус написал: Так виски тоже самое. Или имеется ввиду какой-то определенный самогон, мутный и налитый обязательно из четверти?

Самогон - первичный продукт перегонки. Остальные операции, как то - настаивание на орехах, травах и т.п., выдерживание в бочках, купажирование - превращают самогон в другой продукт, то есть в настойку, виски, ром, коньяк и т.д.
Troubleshooter
28 апреля 2016, 14:49

snegir74 написал:
и любой другой сок, ты безошибочно определишь что это сок, а не скажем компот, или морс?

Мы, наверно, разные напитки называем соками. Если в напитке присутствует вода в достаточно большом количестве то это чувствуется на вкус.
Robert
28 апреля 2016, 14:55

FP-92 написал: Самогон - первичный продукт перегонки.

Ну и времена, когда самогон или водку делали из пшеницы - давно канули в лету.
Robert
28 апреля 2016, 15:29

FP-92 написал: то есть в настойку, виски, ром, коньяк и т.д.

Только не коньяк. Бренди - это продукт перегонки вина, а не сусла.
FP-92
28 апреля 2016, 16:51

Robert написал: Только не коньяк. Бренди - это продукт перегонки вина, а не сусла

Да, ты прав.
snegir74
28 апреля 2016, 18:06

Troubleshooter написал:
Мы, наверно, разные напитки называем соками. Если в напитке присутствует вода в достаточно большом количестве то это чувствуется на вкус.

если учесть что большинство продаваемых соков это восстановленные, то мне кажется содержание воды в каком нибудь компоте и таком соке примерно одинаково.
Robert
28 апреля 2016, 18:40

snegir74 написал: если учесть что большинство продаваемых соков это восстановленные

Ну "восстановленный сок" только наверное в РФ и называется соком. Здесь он называется Juice Drink - "соковый напиток" и проходит уже скорее, как разведенный сироп.
Valentinov
28 апреля 2016, 19:11

Robert написал: Нет, этиловый спирт очень разный на вкус и запах, в зависимости от способа приготовления.

uhaha.gif

Нет, Роберт. Этиловый спирт как химическое вещество всегда одинаков. Разный вкус и запах дают ему сивушные масла примеси, содержание которых зависит от способа приготовления.

Robert написал: Свинина обладает ярким вкусом и запахом, в отличие от той же телятины, поэтому представить вкус и аромат сырого свинного фарша - легко.


Robert написал:  Я разве это не сказал? Ну по крайней мере имел ввиду.

Все понятно. Тебе не нравится запах свинины, поэтому ты не можешь оценить вкус блюда. Неприятный тебе запах забивает более тонкие ароматы. И только копчение перебивает запах свинины...

С виски все то же самое - если кому не нравится, например, дубовый аромат, тот никогда не полюбит виски.


Robert написал: Не могу согласится по причине знаний и опыта.

Ну мой опыт тоже говорит, что все, кто попробовал правильный метт, начинают его обожать.
Valentinov
28 апреля 2016, 19:18

Robert написал: Не говоря о паразитах в сырой свинине, которые так хорошо себя чувствуют в человеческом теле.

Не говори. В Германии это маловероятно, поскольку все жестко контролируется. Есть даже Rindfleisch­etikettierungs­überwachungs­aufgaben­übertragungs­gesetz - закон об этикетках на мясо, в данном случае речь о говядине, но не сомневаюсь, что насчет свинины есть аналогичный.

Robert написал: Вот посмотри с 2:11

Ну, ссылаться на сериал - это круто! Можно невзначай волчанкой заболеть.
Robert
28 апреля 2016, 19:43

Valentinov написал: Разный вкус и запах дают ему сивушные масла примеси, содержание которых зависит от способа приготовления.

Какая разница. Итог один - вкус и запах разный и зависит от способа приготовления.

Valentinov написал: Тебе не нравится запах свинины, поэтому ты не можешь оценить вкус блюда.

Как раз могу оценить. smile.gif Ну у немцев всегда были проблемы со вкусом, кухней и мясом. Даже Гитлер в веганы подался. 3d.gif

Valentinov написал: С виски все то же самое - если кому не нравится, например, дубовый аромат, тот никогда не полюбит виски.

А-га, жаль что виски с дубовым ароматом многократно меньше, чем любых других. facepalm.gif 3d.gif

Valentinov написал: В Германии это маловероятно, поскольку все жестко контролируется.

Это невозможно полностью контролировать.

Valentinov написал: Ну, ссылаться на сериал - это круто!

Я не ссылаюсь, это просто в качестве иллюстрированного объяснения, как паразиты живут в теле человека. Не нравится сериал - почитай вики или медицинскую вики, там тебе скажут ровно тоже самое. facepalm.gif
Valentinov
28 апреля 2016, 20:47

Robert написал: Какая разница. Итог один - вкус и запах разный и зависит от способа приготовления.

Так вкус и запах готового продукта, а не одного компонента. Как и со свиным фаршем - если его взять из определенной части свиньи, особым образом порубить, добавить пахучих приправ и много лука, намазать на ломоть ароматного хлебушка, то...
*внезапно захотелось метта съесть, пойду, приготовлю*


Robert написал: Как раз могу оценить.

Ага, и дать ему заранее самую низкую оценку.

Robert написал: Ну у немцев всегда были проблемы со вкусом, кухней и мясом.

Это факт. Но я то не немец!

На самом деле очень немногое из немецкой мясной кухни пришлось мне по вкусу, метт - одно из немногих вкусных исключений. А вот Sauerbraten - запеченый кусок кислого мяса - это просто ужас.

Robert написал: А-га, жаль что виски с дубовым ароматом многократно меньше, чем любых других.

Ну я в виски разбираюсь не лучше, чем ты в свином фарше, но разве их всех не в дубовых бочках выращивают, в смысле, выдерживают?

Robert написал: Это невозможно полностью контролировать.

Да, разумеется. Речь о вероятности. А если всего бояться, то надо и рыбу минимум полчаса готовить, зажаривая до полной несъедобности. А лосось и всю речную рыбу просто исключить из рациона. Устрицы - ни в коем случае, они ж вообще живые. Ну и так далее, прямиком к советской кухне... Кстати, ты говоришь, любишь копченые колбаски?! 3d.gif


Robert написал: Не нравится сериал - почитай вики или медицинскую вики, там тебе скажут ровно тоже самое.

Да знаю я про паразитов, кошаков раз в год профилактически глистогоню... Но лучше эту тему прикрыть, неаппетитная очень.
Robert
28 апреля 2016, 21:24

Valentinov написал: Так вкус и запах готового продукта

Именно.

Valentinov написал: Как и со свиным фаршем - если его взять из определенной части свиньи, особым образом порубить, добавить пахучих приправ и много лука, намазать на ломоть ароматного хлебушка, то..

Будет тот же вкус и запах сырой свинины. Не очень аппетитный.

Valentinov написал: Ага, и дать ему заранее самую низкую оценку.

Ну я прекрасно знаю этот вкус.

Valentinov написал: Ну я в виски разбираюсь не лучше, чем ты в свином фарше

Я неплохо готовлю, у меня есть опыт повара, поэтому в свинине разбираюсь, хотя и не люблю.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»