Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: "Трансформеры. Последний рыцарь", 2017
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3
Anthony Stark
24 сентября 2016, 19:57

ArtemBocharov написал: штаб Адольфа Гитлера в доме Черчилля

Значит по Бэю Англию фюрер все-таки оккупировал?
Darze
24 сентября 2016, 20:15

Anthony Stark написал:
Значит по Бэю Англию фюрер все-таки оккупировал?

Может Гитлер заловил какого-то робота, разобрал его на запчасти и за счет этого выиграл?
Anthony Stark
24 сентября 2016, 20:24
А вот слабО было Бэю нацистские знамена повесить сразу на Белый Дом?
sense offender
24 сентября 2016, 21:27
А Черепахи-нидзя это же тоже одна вселенная с трансформерами? Пусть их соединяют, как Марвелы с ДС. Черепахи против трансформеров. redface.gif Больше абсурда богу абсурда!
Гай Фонтейн
24 сентября 2016, 21:48

sense offender написала: А Черепахи-нидзя это же тоже одна вселенная с трансформерами?  Пусть их соединяют,  как Марвелы с ДС. Черепахи против трансформеров.  redface.gif  Больше абсурда богу абсурда!

А можно вернуть Меган Фокс, да ещё и размножить как Арми Хаммера в "Социальной сети"? И будет у нас Микаэлла против Эйприл! Нуачо, разве хуже станет? 3d.gif

sense offender
24 сентября 2016, 23:38

Гай Фонтейн написал:
А можно вернуть Меган Фокс, да ещё и размножить как Арми Хаммера в "Социальной сети"? И будет у нас Микаэлла против Эйприл! Нуачо, разве хуже станет? 3d.gif

Битва двух ёкодзун. smile4.gif
Gennadiy
25 сентября 2016, 03:10
Как же хорошо, что третьих Плохих парней снимает не Миша. А то он видать на сильную наркоту пересел.

Миша делает все , чтобы серия Трансформеров провалилась, а пипл все хавает и хавает. И будет хавать дальше, а Миша будет вечно в плену у злобных студийных десиптеконов.
sense offender
25 сентября 2016, 09:58

Gennadiy написал: Как же хорошо, что третьих Плохих парней снимает не Миша. А то он видать на сильную наркоту пересел.

Миша делает все , чтобы серия Трансформеров провалилась, а пипл все хавает и хавает. И будет хавать дальше, а Миша будет вечно в плену у злобных студийных десиптеконов.

Он продюсировал весьма годные Судные Ночи(Вторую и третью точно). Вот, если б он опять начал снимать хорошие, простые годные боевики.
Darze
9 октября 2016, 10:10

Gennadiy написал: Как же хорошо, что третьих Плохих парней снимает не Миша. А то он видать на сильную наркоту пересел.

Миша делает все , чтобы серия Трансформеров провалилась, а пипл все хавает и хавает. И будет хавать дальше, а Миша будет вечно в плену у злобных студийных десиптеконов.

Не знаю. "Кровью и потом" вышел весьма годным фильмом (хотя мне и не понравился). "13 часов", правда, пока не смотрел.
Sergdfc
17 октября 2016, 11:14
Майкл Бэй через Facebook сообщил, что съемки фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» в Великобритании завершены. Режиссер также поведал, что в ноябре-декабре стоит ожидать первый тизер.

user posted image
Sergdfc
19 октября 2016, 15:29
Со съемок. Прошедших.

Darze
30 октября 2016, 17:57

Sergdfc написал: в ноябре-декабре стоит ожидать первый тизер.

В котором нам под эпическую музыку покажут название фильма и цифру 5.
Sergdfc
14 ноября 2016, 15:34
Майкл Бэй: «Скоро кинобизнес умрет, и мы все пойдем по миру».

КиноПоиск поговорил с режиссером «Трансформеров» о пятой части франшизы, Энтони Хопкинсе, одинокой собаке и девушке-роботе.

   Спойлер!
В сентябре мы (КиноПоиск) ездили на съемочную площадку фильма «Трансформеры 5» в английский замок Алник, что неподалеку от Ньюкасла. Там весь день мы наблюдали за съемками, а заодно и общались с режиссером фильма Майклом Бэем. Он подходил к малочисленной группе журналистов много раз во время своих коротких перерывов между дублями: травил байки, жаловался на жизнь, рассказывал о своих прекрасных актерах. Теперь же пришло время опубликовать самые интересные фрагменты.

О работе над сценарием:

Почему люди хотят узнать все о фильме до его выхода? Что вообще за мода такая? Могу сказать, что это точно будут другие «Трансформеры», не похожие на предыдущие ни визуально, ни по настроению — это большое приключение с элементами романтической драмы и комедии.

Я получил огромное удовольствие, разрабатывая концепцию этого фильма, ведь в нем много всего хитровыдуманного и сложнореализуемого. У нас была целая сценарная комната, как на телевидении. Вообще мы наняли трех сценаристов — Арт Маркам и Мэтт Холлоуэй работали над первым «Железным человеком», а Кен Нолан написал «Черного ястреба». Они разбили историю на три разные части, и каждый занимался своим предметом, но при этом у них была в распоряжении комната помощников. Втроем они написали подробнейшую сценарную заявку, и мы со Стивеном Спилбергом выбрали ту, которая нам больше понравилась, держа в голове спин-офф. Мы над сценарием работали пять-шесть месяцев, а это очень долго для меня, поверьте.

О Марке Уолберге:

Это мой третий фильм с Марком, и я не устаю удивляться его постоянному энтузиазму и вовлеченности в процесс. Он очень расслабленный и отвязный, при этом ему в голову постоянно приходят какие-то неожиданные идеи. Он сам выполняет свои трюки, он смешной, обаятельный, добрый. А еще он сумасшедший, потому что встает в 3:30 каждое утро, делает упражнения, а затем идет играть в гольф. К тому моменту, когда я появляюсь на съемочной площадке, он поглощает уже свою третью еду за день. Он очень дисциплинированный и я всегда знаю, чего от него ожидать.

Мы хорошие друзья и нам друг с другом весело работать. В предыдущем фильмы мы много времени провели, представляя зрителю персонажа Марка, теперь же предполагается, что все уже с ним знакомы, поэтому мы с места в карьер взялись за раскручивание истории, с первой же сцены.

Об Энтони Хопкинсе:

Мы сидели со сценаристами и думали, что нам надо создать этого персонажа — сэра Эдварда Бертона — на основе какого-нибудь уважаемого британского актера. Нам нужна была отправная точка, и мы подумали, что Энтони Хопкинс — идеальный вариант. А потом совсем осмелели и говорим друг другу: «А не позвать ли нам его на роль?» Позвонили его агенту, предложили. Тот перезвонил буквально через минуту: «Тони сразу же сказал, что был бы счастлив сняться в этой франшизе». Он до этого видел первые два фильма и помнил все до мелочей. У него вообще очень четка память. Он помнит, что мы с ним когда-то встретились на оскаровской церемонии – даже точную дату может назвать. Говорит: «Мы познакомились, пообщались, и я сказал, что хочу с тобой поработать» Осторожнее со своими желаниями, Тони!

Об экшене в 3D:

Это всегда проблема — как нам сделать экшен не таким, каким он был в предыдущих фильмах? Что придумать нового? Как это получше снять? Никому ведь не хочется повторяться, так что тут мы напряглись и придумали много разных новых приемов. Мы реально чуть ли не единственная съемочная группа в мире, которая использует камеры IMAX 3D. Это такая огромная дура, которой можно орудовать только там, где полно места, но я убежден, что только при ее помощи можно сделать нормальное 3D. Все остальные способы создания стереоскопического эффекта — фигня на палке. Так что мне лично очень хотелось бы, чтобы этот фильм люди смотрели именно в 3D.

О пресыщенности:

Мы со Спилбергом недавно обсуждали, как можно столько лет заниматься одним и тем же делом и умудриться его не возненавидеть? На самом деле все просто: надо просто быть увлеченным человеком, иначе от работы невозможно получить удовольствие, а если невозможно получить удовольствие, то зачем этим заниматься вообще? Меня все вокруг спрашивают: «Ну что, это твои последние „Трансформеры“?» И я каждый раз говорю, что да, последние. Казалось бы, ну сколько можно уже? Почему это мне все еще не надоело? Но каждый раз находится что-нибудь новое, что снова придает сил. В этот раз эта самая сценарная комната — она вдохнула в меня новую жизнь. Новые методы работы привели к тому, что и результат получается свежим. Это вдохновляет.

О собаке Фрейе:

Я вообще очень люблю животных, поэтому, когда прочитал эту историю в газете, тут же написал своей сестре, попросил ее связаться с приютом и сказать им, что мы дадим Фрейе роль в «Трансформерах». И если ее к тому времени никто не удочерит, то мы возьмем ее к себе. Каким-то образом эта история стала хитом в таблоидах, о ней заговорили на разных британских ток-шоу. У Фрейи эпилепсия, никто не хотел ее удочерять. Она жила в собачьем приюте всю жизнь, мимо нее прошли 18 тысяч человек. А теперь смотрите-ка — она в одном кадре с оскаровским лауреатом, и чувствует себя вполне комфортно.

О Хот Роде:

Хот Род — роскошный черный Lamborghini Centenario. Он разговаривает с французским акцентом, но при этом совсем не француз — машина-то итальянская. Просто рисуется так, ему кажется, этот акцент добавляет ему аристократического шика. Он помощник и соратник Бамблби, который, в свою очередь, будет представлен в виде Camaro нового поколения. Вообще тут Бамблби будет очень много, готовьтесь к передозировке желтого.

О съемках в замке Алник:

Потрясающий замок, но я бы не хотел здесь жить. Слишком богатая история у этого места, а это почти наверняка значит, что оно видело много крови. Уолберг мне говорил: «Прикинь, вот здесь когда-то стрелы летали, копья свистели и мечи звенели, а вот в этот ров мертвые падали». Вот спасибо, дружище. Удивительно еще, как этот замок сохранился в целости и сохранности и не был разрушен во время войны.

О сильных женщинах:

Лора Хэддок меня купила уже одним своим прослушиванием. Она по-хорошему смешная, настырная и очаровательная. Здесь у нас, для разнообразия, сразу два сильных женских персонажа: Лора и 15-летняя девочка Изабелла Монер — они обе офигенные и дают всем прикурить.

Изабеллу в фильме зовут так же, как в жизни – так случайно получилось. Она была последней из всего актерского состава, кто получил роль. Она прислала запись своей пробы аж из Огайо, что уже сразу добавляет ей очков за целеустремленность. Также у нас будет девушка-трансформер, но про нее я вам пока ничего не скажу.

О съемочной группе:

Большинство их этих людей приехали со мной с Мальты — там я снимал «13 часов». Обычно люди в моей съемочной группе не меняются по 20 лет. Но на Мальте я выловил целую кучу достойных профессионалов. И мы прикипели друг к другу настолько, что я их всех выписал сюда.

Одну из самых первых сцен мы снимали на острове Скай в Шотландии, на горе, в тумане это дикое и красивейшее место для съемок. Нам туда приходилось подниматься пешком, а оборудование тащили на вертолете. И именно там вся съемочная группа познакомилась: все мои старожилы из Британии и США слились с новыми мальтийцами. Это их быстро объединило — тот день был равносилен совместному походу в горы.

О съемках в уникальных местах:

Мне не нравится использовать зеленый экран, я всегда предпочитал практические эффекты. Никто даже не подозревает, что мы всю эту сумасшедшую фигню делаем по-настоящему — как, например, трюк с полетами над центром города в вингсьютах. То есть мы приходим в мэрию Чикаго и говорим, что нам надо снять сцену, в которой люди будут прыгать с небоскреба и пролетать целых два километра в воздухе, маневрируя между зданиями. Это очень опасно, они могут умереть, и к тому же нам надо перекрыть три километра улиц в центре. Мы их убедили, но это стоило определенных усилий.

Вот и сейчас в Англии мы снимаем в тех местах, в которых никто никогда не снимал. Нас пустили в дом 10 на Даунинг Стрит, в резиденцию премьер-министра. Пустили в красивейшее аббатство на острове Скай и в музей Джона Соуна в Лондоне, где до этого не бывала ни одна съемочная группа. Во всех этих местах все вокруг — бесценно. Поэтому очень страшно, когда нам надо туда затолкать 15 человек и оборудование, и при этом ничего не испортить и не сломать.

Просто я тем, кто выдает разрешения, предоставляю список эксклюзивных мест, где мы уже снимали, и они сразу впечатляются. Мы первая съемочная группа художественного фильма, которую допустили к египетским пирамидам за 30 лет. Я единственный режиссер в мире, который снимал на настоящем космическом шаттле — дважды — и в затонувшем линкоре «Аризона» в «Перл-Харборе». И именно этот послужной список позволяет мне проникать в новые запретные места.

О наследии:

Я даже не хочу думать о том, какое наследие после себя оставлю. Пока просто наслаждаюсь тем, что у меня есть возможность снимать фильмы. Но я вообще не считаю, что карьера моя складывается плохо. И дело даже не в том, что мои фильмы, как правило, собирают много денег, а в том, что два из них вошли в Criterion Collection — «Скала» и «Армагеддон». Это же огромная честь для любого режиссера, а тем более для того, кто специализируется на экшенах. Я всегда любил смотреть фильмы из этой коллекции, и они меня многому научили. Не знаю, впрочем, кого и чему научит «Армагеддон»!

О франшизах:

Кажется, Голливуд только этим и интересуется в наши дни. Франшизы, сиквелы, приквелы, триквелы, спин-оффы... Временами становится досадно, потому что оригинальные проекты задвигаются на второй план. У меня полно идей для таких небольших инди-фильмов, и иногда хочется, чтобы кто-нибудь другой взялся за режиссерские вожжи «Трансформеров». Но мне ужасно нравится работать над этой франшизой. Фильмы эти хоть и не выглядят таковыми, но они очень сложные и требуют невероятных усилий: над ними трудится по четыре тысячи человек, не покладая рук. Да, я понимаю, что Голливуд хочет франшизы, потому что они приносят деньги. Но не стоит забывать о другом полюсе индустрии.

О смерти кинобизнеса:

Молодежь потребляет контент на своих планшетах и телефонах. Меня это пугает и угнетает. Для них кино — слишком дорогое развлечение. К тому же они все могут скачать, так зачем напрягаться, куда-то идти да еще и платить за это? Поэтому что нам остается? Заманивать людей в кинотеатры, создавая зрелища, которые на планшетах теряются. Мы фокусируемся на мощном объемном звуке, мы стараемся сделать так, чтобы визуальная сторона в фильме была жизненно важна. 3D немного помогает в борьбе с пиратством, но в целом картина безрадостная. Некоторые крупные поисковики могут позакрывать все торренты вмиг, но они этого не делают, а, напротив, контролируют 85 % пиратских сайтов. Еще, конечно, сильно развивается телевидение и стриминговые сервисы, из-за чего аудитория сильно избаловалась и обленилась. Даже если не поощрять пиратство, а смотреть все это за деньги: подписка на Netflix в месяц стоит меньше одного билета в кино. Тут даже комментарии не нужны. Так что скоро кинобизнес умрет, и мы все пойдем по миру. Жду не дождусь.

Эксклюзивный материал сайта KinoPoisk.ru.
Sergdfc
19 ноября 2016, 16:49
Майкл Бэй объявил, что первый тизер блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь» выйдет 16 декабря и будет прикреплен к сеансам фантастического фильма «Изгой-Один: Звёздные войны. Истории» Гарета Эдвардса.
PrePress
19 ноября 2016, 17:46

Sergdfc написал:  будет прикреплен к сеансам фантастического фильма «Изгой-Один: Звёздные войны. Истории»

Хорошо, что предупредил. А то Бэй испортил бы мне все удовольствие от похода на "Изгой". Надо будет в зал попозже зайти. smile.gif
Sergdfc
20 ноября 2016, 03:08

PrePress написал:
Хорошо, что предупредил. А то Бэй испортил бы мне все удовольствие от похода на "Изгой". Надо будет в зал попозже зайти. smile.gif

3d.gif
Михаил (AMV)
21 ноября 2016, 22:29

PrePress написал:
Хорошо, что предупредил. А то Бэй испортил бы мне все удовольствие от похода на "Изгой". Надо будет в зал попозже зайти. smile.gif

Это только в США такое будет скорее всего.
Anthony Stark
6 декабря 2016, 07:59
Трейлер

Sergdfc
6 декабря 2016, 13:23

Anthony Stark написал: Трейлер

Все как всегда. И трейлер ничего не несет. Бэй есть Бэй. smile4.gif
A.T.
6 декабря 2016, 15:19
После того как увидел Змея Горыныча, нормально ролик смотреть невозможно.
Цезарь82
6 декабря 2016, 15:22
Вы еще это смотрите? Я на втором фильме уже сдался, уснул на просмотре и больше даже не пытался начинать.
Ange1
6 декабря 2016, 15:42
Верните что ли Лябафа, Майки в этом франшизе вообще никак.
Smooth Pimp
6 декабря 2016, 15:44

Ange1 написал: Верните что ли Лябафа, Майки в этом франшизе вообще никак.

Людишки в этой серии вообще не важны.
ArtemBocharov
6 декабря 2016, 15:53

Smooth Pimp написал:
Людишки в этой серии вообще не важны.

Позвольте не согласиться... 3d.gif
user posted image
user posted image
Ange1
6 декабря 2016, 16:01

Smooth Pimp написал: Людишки в этой серии вообще не важны.

Майклбэевские трансформеры сами по себе тоже малоинтересны. В первом фильме хоть трансформировались красиво, потом и это похерили.
Sergdfc
6 декабря 2016, 16:41
Русский трейлер.

Sergdfc
6 декабря 2016, 16:41
Для фанов. Что-то Сержант где-то пропал...

Гай Фонтейн
6 декабря 2016, 21:04

Sergdfc написал:
Все как всегда. И трейлер ничего не несет. Бэй есть Бэй. smile4.gif

Трейлер ни о чём. Драконы и свастика - как говорили старики римляне: No vagina no Reda Cohorta. Стандартная спецэффектная лабуда от Бэя. ППКС, короче говоря. smile.gif

Гай Фонтейн
7 декабря 2016, 00:29
Лёгкий оффтоп.


Майкл Бэй готов выпустить фильм о Бамблби с рейтингом R.

Шестой фильм из серии «Трансформеры», который будет посвящен автоботу Бамблби, может выйти в прокат с рейтингом R. Об этом рассказал в интервью изданию Collider режиссёр и продюсер серии Майкл Бэй.

«Знаете, это было бы забавно. У нас есть одна идея, которая претендует именно на такой рейтинг. Естественно, пока я не хочу её озвучивать, но это и правда очень любопытно. Вполне соответствует стилистике Квентина Тарантино», — сказал он.
“You know, yeah, that would be fun. There’s actually one idea that would be really fun R rated, with Bumblebee. I don’t wanna say, but it would be really fun. Very Quentin [Tarantino], you know.”

Отметим, что на момент написания данной заметки проект находился на стадии создания сценария, которым занималась Кристина Ходсон. Сам Бэй числился продюсером картины, её режиссёр не был назначен. Согласно заявленному ранее прокатному графику, релиз фильма намечен на июнь 2018 года. А еще через год зрителям будет представлен следующий эпизод «Трансформеров».


Источники: KinoNews, Collider

Gennadiy
7 декабря 2016, 01:07
Фигня. Миша, завязывай facepalm.gif
Михаил (AMV)
7 декабря 2016, 01:45

Цезарь82 написал: Вы еще это смотрите? Я на втором фильме уже сдался, уснул на просмотре и больше даже не пытался начинать.

Я на третьем фильме в кинотеатре чуть не очумел от последних 45 минут, где все трансформируются и мельтешат без остановки. Четвертую даже не смотрел. Теперь вот еще 3 части грядут.
me45
7 декабря 2016, 14:23
Подскажите, а эти взрывы с фейверками во всех частях - это какая-то спец. фишка трансов?
Потому что только в этом сериале это подаётся именно так.
Anthony Stark
7 декабря 2016, 14:42

me45 написал: Подскажите, а эти взрывы с фейверками во всех частях - это какая-то спец. фишка трансов?

Это фишка Бэя. В тех же Плохих Парнях 2, когда джип летел сквозь деревушку наркоизготовителей на Кубе: все взрывалось и полыхало как-будто они через минное поле едут. Я вообще думаю, что на его фильмы половина пиротехнической промышленности США и Китая работает, если не вся.
sgt pepper
7 декабря 2016, 22:53

Sergdfc написал:  Для фанов. Что-то Сержант где-то пропал...

Ась?

Кино дрянь — уже понятно. Сыну сразу сказал, что если хочет, то в кино на этот балаган пойдет один.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»