Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Еда на работе
Частный клуб Алекса Экслера > Тихий омут
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сердцеедка
6 июня 2016, 12:57

Troublemaker написала:
Если в офис приходят клиенты, то на рабочем месте часто есть нельзя. В России.

У нас так же заведено, хотя отдельного места нет для еды или хотя бы какой-нибудь подсобки, где хочешь, там и ешь или не ешь вообще.
Ders
6 июня 2016, 14:05

WolferR написал: Откуда на Дальнем Востоке черная икра?

Калуга
WolferR
6 июня 2016, 15:31
Т.е. голимое браконьерство?
"Промысел в российских водах с 1958 года запрещён".
Drons
6 июня 2016, 16:40

WolferR написал: Т.е. голимое браконьерство?
"Промысел в российских водах с 1958 года запрещён".

biggrin.gif Ты удивлен?
Kurvasami
8 июня 2016, 23:05
Когда я работала а офисе у нас был холодильник, микроволновка, закуток. В таком непотребном состоянии(айтишники, че с них взять, помним про йогурт да), что совершенно не хотелось пользоваться. Лишь иногда микроволновой, открывая её двумя пальчиками. Я приносила все с собой в вечных контейнерах , а "варенье" хранила в тумбочке. А сейчас у меня контейнеры (боольше бооольше контейнеров pray.gif ) и, ура, сумка холодильник. Все, я счастлива)
Developer
8 июня 2016, 23:22

Kurvasami написала: айтишники, че с них взять, помним про йогурт да

Какой-то необоснованный наезд. mad.gif
sonobr
9 июня 2016, 06:00

Kurvasami написала: В таком непотребном состоянии(айтишники, че с них взять, помним про йогурт да), что совершенно не хотелось пользоваться. Лишь иногда микроволновой, открывая её двумя пальчиками.

Если нет уборщицы, логично было бы периодически самим приводить в порядок то, чем пользуешься? А совать свою еду в то, что открывается двумя пальчиками - ну я бы, наверное, побрезговала.
molly
9 июня 2016, 08:03
Мы микроволновку мыли сами, тем более, она была куплена вскладчину. А потом и колпак купили, которым накрывали контейнеры. Холодильник мыли уборщицы.
sonobr
9 июня 2016, 08:19

molly написала: Мы микроволновку мыли сами, тем более, она была куплена вскладчину. А потом и колпак купили, которым накрывали контейнеры. Холодильник мыли уборщицы.

В данном случае три варианта: "построить" айтишников (если нет уборщицы), мыть самим, не пользоваться вообще. Выбор четвертого варианта ("двумя пальчиками") меня удивил.
Befany
9 июня 2016, 17:31
Работаю в крупной компании, но офис небольшой, 12 человек. В кабинете есть маленький холодильник, микроволновка. Ввиду размеров холодильника получается поставить еду в контейнере максимум на 1 день. Почти все дамы питаются в офисе, мужчины в основном уходят.
В целом еды на рабочем месте не одобряю, запахи и все такое, но силу характера не проявляю - раз можно, то и я приношу. Обычно беру второе в пластиковом контейнере, что-то непахнущее, вот например сегодня был рис с котлетой, и питьевой йогурт. Вечером уношу контейнер с собой, мою дома. Дешевых столовок и буфетов в нашей округе нет, т.е. альтернативой будут бизнес-ланчи в ресторанах и подобных заведениях.
Особенно отрадно читать комментарии тов. franco . У меня обед занимает минут 10, плюс еще пару раз в день я пью кофе. Все остальное время я работаю. Возможность пообедать в офисе экономия не только семейного бюджета, но и времени.
3BEPb
10 июня 2016, 05:47
Захожу как-то на кухню в офисе, а там один из директоров компании моет в раковине свои яйца.

   Спойлер!


Не вижу логики. Если яйца только что почистил, то нахрена их мыть. В противном случае - нахрена их заранее чистить? К тому же, в чем он их тогда нес? В кармане, что ли?

Асклепий
10 июня 2016, 08:26

Befany написала: У меня обед занимает минут 10, плюс еще пару раз в день я пью кофе.

Я так делал первые пару лет, потом сдох передумал. smile.gif Сейчас в обеденный перерыв или на спорт, минут сорок побегать на беговой дорожке (плюс дорога в спортзал плюс душ — час как минимум, а то и чуть больше), или хотя бы минут на тридцать-сорок выйти из офиса, перекусить, прогуляться и подышать воздухом.
Алент
10 июня 2016, 08:33

3BEPb написал:  Если яйца только что почистил, то нахрена их мыть.

Он их уронил. smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»