Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Главная бабушка
Частный клуб Алекса Экслера > Психология и жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
nastja 91
19 августа 2016, 12:49
мамина мама ...с отцом и той бабушкой у меня отношения не сложились. ..
Urte
26 ноября 2016, 19:03

Grelka написала:
Да, я понимаю.

ТС же принимает исключительно мудрые решения. facepalm.gif Все-таки есть, с другой стороны, на сына надежда. Как-то же он женился при такой матери, и даже вот отдельно от нее жить умудряется.

3d.gif Ну воистину...
Urte
26 ноября 2016, 19:07

LTata написала:
Да какое там стыдно, радостно! Очень позитивная провокация получилась на самом деле - столько разных людей, с разными взглядами, споривших про всякое, от уксуса в борще до Камбер-(сходила в гугль)-бэтча в итоге были столь едины в суждении. Япрямфшоке. И япрямрада, что со всеми этими людьми я совпадаю в суждениях про действительно жизненные и важные вещи.


Grelka написала:
Вот ППКС.

Так это не секрет, что не страшно камнями побрасаться вместе с большой компанией.
Urte
26 ноября 2016, 19:30
Там кто-то писал... верно, темы подобные открываются не только с тем, чтобы советы послушать, но и с тем, чтобы в себе больше разобраться, в своих чувствах и переживаниях. Правда еще независимо появляется побочный эффект - больше узнаешь о людях.

В целом, поездка моя (а я провела у сына с невесткой месяц) была очень положительной и радостной для нас. И, конечно, месяца через три поеду опять, меня будут рады видеть. Подумываем, как перебраться ближе к сыну, невестке и внучке. Пока я была в гостях, все было ровно-тихо, между мной и невесткой никаких противоречий. Ребята они взрослые, все делают по своему разумению и вкусу, рационально. Мне большая радость. Я не вмешиваюсь в их жизнь, только помогаю по мере возможностей и по запросу.
Отдаю должное невестке. Она очень позитивный и спокойный человек. Да и я тоже. Ладим мы очень хорошо. Пока гостила, помогала с готовкой, магазинами, уборкой, с поездками по делам, внучкой, естественно, занималась пока мама отдыхала. Ездили и во всякие красивие места просто погулять и даже на короткие трейлы ходили. Погода была чудесная! Конечно, красота с современными средствами ухода за малышами. Я, как вспомню подгузники и вечные стирки, так вздрогну. А учитывая то, что малышка на полном грудном вскармливании - вообще проблем минимум.
Так что планирую скоро опять ехать. И помочь надо (невестка собирается продолжать работать), да и дом надо начать присматривать.
cassiopella
29 ноября 2016, 09:47


Хорошо, что все хорошо. А мама невестки приезжала? Если да, то ты приезжала в это же время или позже?
Urte
8 декабря 2016, 21:04

cassiopella написала:
Хорошо, что все хорошо. А мама невестки приезжала? Если да, то ты приезжала в это же время или позже?

Я писала, может в другой теме, что поехала позже, когда мама невестки уехала, сразу после. Помогала как могла, чисто там, где невестке это было нужно. А нужно ей было привыкнуть к изменению в ритмах, образу жизни. Готовила, занималась с малышкой, когда маме поспать нужно было, убирала.
Правильно было не пересекаться с мамой невестки.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»