Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Кубок Америки по футболу 2016
Частный клуб Алекса Экслера > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Нерпа
7 июня 2016, 07:12
Ааааа... С гимном ещё смешнее вышло, чем мне послышалось по телеку. Я думала, что гимн просто не доиграли и диктор заговорил, ан нет. Это не диктор был, а трек Питбуля. facepalm.gif 3d.gif

Анна
7 июня 2016, 07:18

Нерпа написала:
Санчес пытался. И Варгас. 3d.gif

А это они специально, чтобы никто не догадался! 3d.gif

Нет, учитывая что на поле буквально глазу отдохнуть не на ком, они должны выдать не просто хороший матч, но и голевую феерию!

Кстати, только что Аргентинцы забили. А я, блин, за Чили болею! facepalm.gif 3d.gif Опять сработал принцип "Не забиваешь ты - забивают тебе."
Нерпа
7 июня 2016, 07:20
Анхель. smile4.gif
Нерпа
7 июня 2016, 07:26
Ого, Банега. Да еще из штрафной, да левой ногой. Чудеса. biggrin.gif
Анна
7 июня 2016, 07:27
Ээээ, когда я просила голы, я не просила, чтобы все они были в одни ворота! 3d.gif

2-0 Аргентина
Нерпа
7 июня 2016, 07:34
Суров судья Федорчук. Зачем Меделю и Ди Марии выдал по желтой? Ну потолкались немного, зачем сразу карточки?
Анна
7 июня 2016, 07:44

Нерпа написала: Суров судья Федорчук. Зачем Меделю и Ди Марии выдал по желтой? Ну потолкались немного, зачем сразу карточки?

Но практикантка не знала, что она круглая отличница, и поставила ей за сочинение четверку. (с) Наши комментаторы сказали, что у этого судьи это всего третий, что ли. международный матч, и то прошлые два были товарняки. Так что он просто не привычный к такоу. В Уругвае играют белые и пушистые клубы?
Ange1
7 июня 2016, 07:47
Арги в прессинге будто не они ведут 2-0 smile.gif
Анна
7 июня 2016, 08:01
Чили все-таки один затолкали. Поздно, конечно, но лучше поздно, чем никогда. smile.gif
Нерпа
7 июня 2016, 08:14

Анна написала:
Наши комментаторы сказали, что у этого судьи это всего третий, что ли. международный матч, и то прошлые два были товарняки.  Так что он просто не привычный к такоу.  В Уругвае играют белые и пушистые клубы?

Наоборот, в Уругвае играют отморозки, а судят там по принципу "не помер - не фол". biggrin.gif От того у уругвайских судей-новичков и случается перекосы в другую сторону. wink.gif

Ромеро смешной. facepalm.gif Арги очень нервничали и слишком много суетились. Зато смотреть нескучно - беготня, веселуха, пропущенный на последних секундах. Спокойнее надо, спокойнее. Мяч можно и поунылее катать.
Нерпа
7 июня 2016, 08:23
У Ди Марии несколько часов назад умерла бабушка. Надпись на футболке в её честь была...
   Спойлер!

user posted image
Smooth Pimp
7 июня 2016, 13:04
Ожидал большего и от Аргентины, и от Чили. Но для начала турнира сойдет: мяч не перекатывали, стремились довести до ворот соперника. Аргентинцы со своим катеначчо минуте к 20-й устаканили штиль у своих ворот, а потом перекусили чилийцев в середине поля. Вот и выиграли. Когда чилийцы прорывались сквозь этот частокол, то выходило опасно, но прорывались до неприличия редко. Колумбия и Мексика интереснее смотрелись, Аргентина немного, но существенно лучше Бразилии с Эквадором и США (из того, что видел). Парагвай и Коста-Рика не безнадежны, хотя атака у них слабенькая.
Анна
7 июня 2016, 19:02

Нерпа написала:
Наоборот, в Уругвае играют отморозки, а судят там по принципу "не помер - не фол".  biggrin.gif От того у уругвайских судей-новичков и случается перекосы в другую сторону. wink.gif

3d.gif Понятно.

Сегодня США с Коста-Рикой буду смотреть, наверное. Должно быть весело. smile.gif
hab
7 июня 2016, 21:17
Досмотрел 3d.gif Мне как раз Арги понравились. Ну да не 3d.gif феерия в атаке, но хорошо включили прессинг и знали что делать. Пусть Игуанчик не отметился, но и зато все знали как разрывать защиту Чили. Последние меня не то что расстроили, но удивили. Будто команда Сампаоли не могла весь тайм завестись. Вроде бегали, старались что-то сделать, но кроме обострений Санчеса ничего особенного. Ромеро конечно лопухнулся на последних секундах, но в остальном большую часть матчи аргентинцы спокойно контролировали происходящее. Доволен стартом. smile4.gif

США вряд ли буду смотреть, подумаю насчет Колумбии Парагвая. Ну не впрямую конечно.

Грозную Панаму никто не видел? 3d.gif
Нерпа
7 июня 2016, 22:23
Это две самые большие загадки КА - Гаити и Панама. Всех остальных видели-знаем, а эти двое никому неведомы. smile.gif

Собираюсь проснуться на США - Коста-Рика. Это будет подвиг. 3d.gif
Анна
8 июня 2016, 04:09
Ну что, я одна держу вахту? smile.gif

А у Коста-Рики команда симпатичнее, чем у США. odream.gif Что-то даже не знаю, за кого я болею. 3d.gif
Анна
8 июня 2016, 04:15
Дятел костариканский привез глупейший пенальти на 8 минуте. facepalm.gif

Впрочем, матч живенький, может, такое начало его еще простимулирует и будет совсем весело.

1-0 ведет США.
Priamus
8 июня 2016, 04:29
Мда, начало совсем неудачное для Коста-Рики. Пропущенный гол, а теперь ещё и ранняя вынужденная замена.
Анна
8 июня 2016, 04:40
Американцы явно воодушевились, выйдя вперед, сейчас они чаще идут вперед... чуть второй не положили.
Анна
8 июня 2016, 04:44
А вот теперь положили. 2-0 США.

Что-то я, кажется, не приношу удачи тем, кому хотела бы (хотя тут я ни за кого сильно не болею, и вчера тоже)... надеюсь, это только на Копе, и на Евро я глазить никого не буду.
Прошин Вячеслав
8 июня 2016, 04:46
Второй забивают, последние атаки к этому и вели. Джонс отличился.
Анна
8 июня 2016, 04:49
Ого. 3-0. Красивый гол, к тому же.

Мой вчерашний запрос на голевую феерию исполняется с запозданием, сегодня?

Но не могу не думать, что это пеналь пришиб костариканцев. Начали-то они поживее американцев...
Прошин Вячеслав
8 июня 2016, 04:50
Ух, ты. biggrin.gif Третий, с разворота Вуд забил.
Priamus
8 июня 2016, 04:58
Учитывая, что последний матч костариканцев в группе будет очень сложным, против Колумбии похоже, что из группы они не выйдут. Жаль. Команда симпатичная.
Прошин Вячеслав
8 июня 2016, 05:50
Ох, Коста-Рика... Ну, никак не идёт сегодня мячик в ворота, а это уже не первый момент, когда надо было забивать.
Прошин Вячеслав
8 июня 2016, 05:52
А Зуси забивает, 4-0.
Анна
8 июня 2016, 05:53
4-0. Коста-Рика что, даже один не собирается забить, хоть чтобы не совсем опозориться?
Анна
8 июня 2016, 06:00
4-0. Ну что, молодцы американцы, проснулись и хорошо сыграли. smile.gif
Прошин Вячеслав
8 июня 2016, 06:01
Сейчас Колумбия-Парагвай, но мне, к сожалению biggrin.gif , пора на работу.
Нерпа
8 июня 2016, 08:58
Подвига не случилось. biggrin.gif Проснулась только к второму тайму Колумбия - Парагвай. И не зря. Колумбийцы фактически отскочили, а парагваец Айяла забил роскошный гол метров с тридцати. Правда, потом Оскар Ромеро за две минуты получил две ЖК и удалился, но Парагвай атаковал и вдесятером. Гуарани - бойцы.

Колумбия в четвертьфинале, а от СШа и Парагвая ждём партидасо* в последнем туре.

* матчище. 3d.gif
Анна
8 июня 2016, 09:39
Не смотрела Колумбию-Парагвай, а в твиттере говорят, это был лучший матч Копы на данный момент. Поставила на запись повтор, может. посмотрю вечером. А то как-то меня эпохальный матч Бразилия-Гаити не привлекает... Насчет Эквадора-Перу не знаю.
Smooth Pimp
8 июня 2016, 20:15
США с Коста-Рикой подтвердили впечатление о неплохом уровне с Колумбией, несмотря на проигрыш. Костариканцев надломил пенальти и потом не шло даже то, что должно было заходить и американцы наказывали за такую растерянность. Разница в четыре гола не совсем справедливая, но американцы явно сильнее этих костариканцев.

Парагвай выглядел безнадежным в первом тайме: очень простая и прямолинейная игра без изысков на фоне быстрых и ловких колумбийцев. Зато одни после перерыва вышли на последний, решительный и безнадежный бой, а колумбийцы явно намеревались весь второй тайм катать мячик в предчувствии обязательной программы в последнем матче. Тут не избежать банальных слов о бойцовском характере, парагвайцы в самом деле почти исключительно на нем отыгрывали у Колумбии два мяча, и гол такой, тоже на отчаянном усилии вышел. С удалением опять не избежать банальности: отряд не заметил потери бойца. У Колумбии были убойные шансы, но у Парагвая их было не меньше по количеству и качеству: штанга у Колумбии против акцентированного удара как бы не в своего же игрока у Парагвая, несколько полуопасных моментов.

По уровню игры матч вышел где-то в середине, по накалу эмоций пока самый яркий на этом Кубке. Из тех, что видел.
hab
8 июня 2016, 21:04
Тоже посмотрел Парагвай и Колумбию. Напомнило матч Мексики и Уругвая. Только там Мексика больше играла первым номером, а Колумбия с самого начала поставила на резкие контр-атаки. Но вот прессинг они после первого тайма выключили напрасно. Парагвай удивил. Я не верил в него, после 2-0 на 20 минуте, но собрались. И пусть их гол не показательный в плане игры, просто удался сумасшедший удар из-за штрафной, индивидуальный гол. Но давили прилично. А Колумбия слишком рано отпустила игру. Хотя потом снова включились и пошли моменты, но больше после удаления.

Кстати удаление дурацкое, и сломало все шансы Парагваю. А так кто его знает, может и дожали бы до ничьей. В любом случае Парагваю респект. А Колумбия кажется все страдает старой болезнью, играет отрезками, но когда переводит дух - плохо играет в защите, глубоко садится. И даже средние по атакующим умениям команды начинают поддавливать. Ладно когда это Парагвай и США с их посредственной атакой. Но если встретятся с Аргентиной или даже Бразилией, может и не хватить. Что-то никак Пекерман не наладит правильную аритмию имхо. Но вообще команда пока нравится. Пока они, арги и Мексика показались самыми интересными с точки зрения атаки.
Прошин Вячеслав
9 июня 2016, 04:34
Бессонница, смотрю матч Бразилия-Гаити. Конечно, только из-за интереса к гаитянам biggrin.gif, раз представилась такая возможность. Экзотичная команда с забавным французским тренером Невё. На 41-й минуте Гаити даже нанесли удар по воротам Бразилии, пожалуй и всё, что можно сказать про эту команду по первому тайму. Бразильцы обошлись без сюрпризов, Коутиньо дважды и Ренато Аугусто один раз поразили ворота гаитян. Пока 3-0, перерыв.
Анна
9 июня 2016, 05:01
Включила второй тайм, из интереса - который классический счет предпочтут джентльмены - 5-0 или 7-1. На 67й минуте стало 5-0. Ждем-с. smile.gif
Прошин Вячеслав
9 июня 2016, 05:04
Вот, оно и случилось! Гаити забивает первый мяч, Джеймс Марслин!!! 1-5.
Анна
9 июня 2016, 05:13
Только написала - и тут же гаитяне сказали свое веское слово. 5-1. Надо же, сумели все-таки. smile.gif
Прошин Вячеслав
9 июня 2016, 05:19
Аугусто тоже делает дубль сегодня, 6-1.
Анна
9 июня 2016, 05:20
6-1. У бразильцев еще минут шесть на то, чтобы затолкать седьмой.

Надо сказать, гаитяне не выглядят ни подавленными, ни озлобленными. Наши комментаторы говорят, что у Гаити очень теплые отношения со сборной Бразилии, их бразильцы поддерживали в тяжелые времена, приезжали благотворительные матчи играть, так что им, наверное, приятно с ними играть на турнире вне зависимости от результата.
Анна
9 июня 2016, 05:25
Классика и есть классика. За 20 секунд до конца добавленного времени стало 7-1. smile4.gif

Наши комментаторы уже переживают, что будет. если США выходит на Бразилию в четвертьфинале.
Прошин Вячеслав
9 июня 2016, 05:27

Анна написала: Включила второй тайм, из интереса - который классический счет предпочтут джентльмены - 5-0 или 7-1.

Ты знала biggrin.gif , Коутиньо оформил первый хет-трик на КА.
Анна
9 июня 2016, 05:29

Прошин Вячеслав написал:
Ты знала biggrin.gif , Коутиньо оформил первый хет-трик на КА.

Нутром чую! 3d.gif

И для разнообразия, не команда, за которую я болею, влетела с таким счетом. 3d.gif

Да, Коутинью пока первый в гонке на Золотую Бутсу, но до конца турнира еще далеко, а с двумя голами уже трое.
Анна
9 июня 2016, 05:35
А еще сказали, что гол Марселина - первый раз, когда Бразилия пропустила гол от карибской команды. Так что молодец парень, хоть какое-то утешение.

А комментатор говорит - их дома все равно будут ругать - мол, это ж Гаити, надо было десяток забивать, а вы, козлы, еще и пропустить один ухитрились. smile.gif
Прошин Вячеслав
9 июня 2016, 05:56

Анна написала: А комментатор говорит - их дома все равно будут ругать

Зря, конечно, но когда Гаити забили, я тоже подумал об этом, ну достанется теперь бразильцам от критиков. biggrin.gif
Что касается гола Марслина, думаю, что парень с гордостью будет вспоминать - "Я забил самим бразильцам!". tongue.gif

Сейчас надеюсь на серьёзную зарубу между Эквадором и ПарагваемПеру, конечно же. biggrin.gif
Нерпа
9 июня 2016, 05:59
Повеселились бразильцы, значит. biggrin.gif

Анна
9 июня 2016, 06:09
Захотели испытать, что такое 7-1 с другой стороны табло. biggrin.gif

А я сейчас Перу-Эквадор смотрю на мексиканском канале, на английском - только если по интернету, а я зря, что ли, для ЧМ-14 телевизор большой специальный покупала? smile.gif У меня на нем даже специальная кнопка "футбол" есть! biggrin.gif Правда, я не помню, что она делает. 3d.gif

Болею за Перу, у моего физиотерапевта помощница - перуанка, сама в футбол за свой колледж играет. Завтра иду на прием, так надеюсь поздравить. smile.gif
Анна
9 июня 2016, 06:11
Комментатор так грустно сказал - четыре минуты, счет 0-0. smile4.gif Аж захотелось чтобы порадовался, гоооооооооол поорал.

Ишь ты, только написала - забили перуанцы. :+)

Хороший гол, трудовой, и красивый. Кристиан Куэва (хотя я никого не знаю, ни у той, ни у другой команды, вроде бы).
Нерпа
9 июня 2016, 06:12
Тоже за Перу. smile.gif
Прошин Вячеслав
9 июня 2016, 06:12
Перуанцы с первых же минут начали давить и додавили! Куэва открывает счет.
Прошин Вячеслав
9 июня 2016, 06:19
2-0, потрясающе!
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»