Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Кубок Америки по футболу 2016
Частный клуб Алекса Экслера > Спорт
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Анна
19 июня 2016, 07:57
Гвардадо у стенки для интервью стоит, как у расстрельной. Пойду я спать на этой грустной ноте...
Нерпа
19 июня 2016, 10:37
Анна, спасибо за трансляцию. smile.gif

Нерпа в шоке. Что вообще случилось? Как так-то? Обязательно посмотрю в повторе. Здесь такой случай, что знание счёта скорее оставляет в недоумении, чем отбивает желание смотреть.
МикКи
19 июня 2016, 11:07
Что это было????? Мексика не приехала на стадион????
broxmann
19 июня 2016, 12:34
Всё лучшее на Копе. Абсолютная альтернатива Евро. Но время трансляций, конечно, атас, а смотреть в записи уже не комильфо.
Okeanolog
19 июня 2016, 14:05
Встал с постели, посмотрел результаты и сразу проснулся. Что это было? Мексиканцы корью заболели, что ли? facepalm.gif
Прошин Вячеслав
19 июня 2016, 14:26
Вчера меня накрыло, не выдержал ещё в первом тайме Австрия-Португалия, уснул слабак. biggrin.gif Может изначально не хватило настроя, знал, что Мексика-Чили в прямом эфире не будет, а за аргентинцев был уверен, что они пройдут Венесуэлу, что Месси и сотоварищи подтвердили.
Зато сейчас, отдохнувший и полный сил, я посмотрел в записи матч Мексика-Чили, не зная результата, все СМИ дома отключил до просмотра. biggrin.gif
Это фантастика! Браво, Чили! Прошлись катком по обороне мексиканцев и Очоа, и ничего не дали сделать им в атаке. Просто, высший класс! И как жаль было Видаля, который схватил карточку еще в первом тайме. При этом счет еще был 1-0, но Видаль так расстроился, что чуть землю кулаком не пробил, понимая, что пропускает полуфинал, но уже, наверное, зная, что такую Мексику они сегодня обыграют. Просто шикарно, великолепно выглядела сегодня вся команда. Молодцы!
Получил огромное удовольствие от игры чилийской команды, удачи им в полуфинале с Колумбией! tongue.gif
Smooth Pimp
19 июня 2016, 15:47
Наверное, вчерашняя игра Мексики - воплощение "искреннего футбола" по Малафееву. Всей командой стеночки, обводки, пластика, перепасовки на половине поля соперника. Искренне, привычно страстно. И даже могло было быть результативно, будь хоть что-то: удача мексиканцев, мастерство мексиканцев, неудача чилийцев, низкая самоотдача чилийцев - чуть повыше. За Чили совсем не ржавело. Сборная Чили не без нервов нейтрализовывала эти искренние навалы, а дальше демонстрировала титаническую физподготовку - вот только что Корона в очередной раз не смог нанизать пол состава чилийцев на свой ручеистый ход с мячом, а спустя пять секунд снова пол состава чилийцев уже возле штрафной Мексики крутили головы растерянным некомплектным мексиканским защитникам. Как говорят в таких случаях, игра шла до первого гола чилийцев. Защита мексиканцев в очередной раз растерялась (эта универсальная фраза для всех семи голов, повторять не буду), и очередной раз стал первым голевым. Мексиканцы продолжали играть в искренний футбол, всё так же с задором устраивая карусели на половине поля соперника и всё так же огребая опасные выпады многожильных чилийцев.

Второй гол был еще при равной игре, а затем с Мексикой приключилась традиционная беда команд Испании и Америки южнее США: пропало настроение и она бросила играть. Остальное описывать смысла не имеет. Разница в семь голов разницу в игре не отражает, тем более, что пару голов были дикими, что повтори ситуацию с полсотни раз - фиг бы забили. Чили набрали хорошую форму, да вот только в полуфинале соперники могут и не пропустить два гола, а свои моменты реализовать более удачно - помним первый тайм с практически равной игрой.

Венесуэла пристыдила меня, дав последний и решительный Аргентине. Во многом им не везло и не хватало футболистов вроде, скажем, Месси и Игуаина, которые пасом и ударом могут из воздуха наколдовать заслуженный красивый гол. Со штангой не повезло, Ромеро не успевал. Второй пропущенный гол после детской ошибки защитника. Сейхас показал, насколько контрастны блеск и нищета пенальти-"паненки": забьешь - и ты крутой, модный и хладнокровный, а промажешь, особенно так - в руки вратарю - и уже что-то вроде смешного дна. Венесуэльцы не сдавались даже после третьего пропущенного гола, шли в меру способностей вперед, даже отыгрались, правда после быстрого ответного четвертого мяча Аргентины были выбиты из колеи тем, насколько легко даются аргентинцам голы в отличие от их надрыва и совсем приуныли. До конца матча довольно активно катали мячик, в том числе, и выигравшая команда, но уже без максимума накала.

То, что на ЧЕ гораздо скучней, понятно - сейчас в плей-офф можно выйти всего с тремя очками из группы, поэтому команды перестраховываются втройне. И не вынесет эта Аргентина никого на ЧЕ в одну калитку (ну, может 2-4 сборные): защита у европейских команд более плотная и организованная, такими силами и с таким самозабвением они в атаку не идут, а если у соперника будет ответное самозабвение по типу мексиканского, то его срочно охладят пасом условного бонуччи на такого же условного джаккерини. Это прекрасно понимают и сами американские сборные, поэтому на ЧМ другие Аргентина и Мексика, да большинство команд другие, кроме Перу и Парагвая и подобных сборных с не самым высоким классом игроков.
Нерпа
19 июня 2016, 19:21
По странному стечению обстоятельств муж вчера скачал и посмотрел Бразилия - Германия с ЧМ-14. Представьте себе моё удивление, когда утром я увидела счёт Мексика - Чили. Сейчас супруг смотрит Бразилия - Голландия. Франция сегодня проиграет 3-0? 3d.gif

Мексика - Чили мы смотрели вместе, разумеется, зная счёт. Не согласна с тем, что в первом тайме игра была равной. Как по мне, то у Мексики сразу не заладилось в атаке - плохо двигались, долго думали, а Чичарито демонстрировал чудеса бревнизма. Второй гол Чили был очень красивый и какой-то неминуемый, что ли. Обязательный. А вот в первом мексы зевнули.

Что произошло в первые десять минут второго тайма - загадочная загадка загадок. Нет у меня объяснения. Возможно, разгадка кроется в 6-м голе, потому что это действительно дичь полная. facepalm.gif

Хвалить ли Пицци? Наверное. 3d.gif
IW-GDK
19 июня 2016, 22:00
Чилийцы великолепны.
ekkart
19 июня 2016, 22:07
Иногда жалею, что в футболе нельзя как в боксе кинуть полотенце.
hab
19 июня 2016, 22:10
Я кажется видел все матчи Чили на этом турнире. И после каждой нудел, что на прошлой Копе было лучше. Странно дело, этот матч явно должен вопить, что Чили в порядке. Но я не согласен. Они выдали очень мощный стартовый отрезок, забили гол. А вот Мексика. Я вообще вчера не видел Мексику на поле. Это имхо не потому что они очень романтичны, вы чего, это же Мексика. 3d.gif Там не нежные фиалки, все тертые калачи и бойцы. Но вчера они просто не играли. Видимо тот случай, когда команда перегорает. Почему неясно. Может изнутри виднее. Но Чили играли по сути одни. Мексика сломалась еще в первом тайме, а видимо как увидели что двойная замена не помогает, то все. Велик соблазн сказать, что Чили каток, пришли в себя, но я не верю. Плюс они потеряли Видаля (на 1 матч, кстати безмозглая желтая). Очень надеюсь, что Колумбия не задрожит и даст им бой. Есть там проблемы в защите. А 7-0 бояться не надо, это случай, такой игры без сопротивления они не выдадут. Но я удивлен и огорчен Мексикой, надо же так слиться. После 4 гола я уже поскролил и посмотрел эпизоды, не было смысла дальше внимательно смотреть.
hab
19 июня 2016, 22:17
Что касается Аргентины. Так случайно вышло, что я с утра узнал счет, разумеется не желая. Но все-таки посмотрел. Ну думал я, включая запись, сейчас в полноги раскатают. Однако уже начало первого тайма меня неприятно удивило. С точки зрения болельщика аргов. Несмотря на счет, я бы почти это назвал отскоком. 3d.gif Аргентине очень повезло, и нет, это не совсем тот случай, когда команда цинично позволяет сопернику помахать кулачками перед лицом, прежде чем врубить с одного удара. По счету кажется так и было, но нет. Венесуэла играла отлично, с настроем, пониманием своих сильных сторон, упорством и физикой. Аргентина имела очень много проблем в защите. И вот это удивительно, так как нельзя сказать, что защита и полузащита были сильно неоптимальны или заточены на атаку. Забитые голы были не столько из доминирования, сколько правильно разыгранные контратаки, ну и общий уровень игроков. Тут и близко не было разгрома уровня Чили. И не потому что арги выключили обороты. Венесуэла очень сильно давила, и если бы у них было везение и побольше мастерства (не в адрес Рондона ремарка), все вполне могло закончиться счетом 4-3, пусть и не в их пользу. И это было то самое почетное поражение, когда команде не должно быть стыдно.

А вот Мартино должен почесать голову и понять что происходит. Думаю США пройдут и в таком состоянии, но подобная игра в защите может кончиться очень плохо. Хотя в группе казалось, что команда будет здесь почти неуязвима.

Так что я неприятно удивлен матчем, несмотря на счет.

З.Ы. порадовал болельщик на трибуне аргентинцев, с накладной (на явной резинке) рыжей бородой. Я так понимаю Месси стебут? 3d.gif 3d.gif
broxmann
19 июня 2016, 22:30

hab написал: Но вчера они просто не играли. Видимо тот случай, когда команда перегорает. Почему неясно. Может изнутри виднее. Но Чили играли по сути одни. Мексика сломалась еще в первом тайме, а видимо как увидели что двойная замена не помогает, то все.

Тоже утром смотрел, понятно, из-за счёта. По-моему сыграл свою роль схожий менталитет. Чилийцы в определённый момент поймали кураж, здорово играли индивидуально в стыках. Мексиканцы не смогли их осадить, т.е. не попытались как-то изменить тактику. Все играли в атаку, чисто на эмоциях. В результате, одним - фарт, другим - нефарт.
hab
19 июня 2016, 22:33
Странно что мексиканцы даже не попытались как-то сбить грубостями может. Те же чилийцы в первом тайме сами успели нафолить. То есть буквально была одна команда по итогам игры. Хотя по играм в группе мексиканцы были вроде в порядке, хорошо мяч двигали, нормальная физика.
Нерпа
19 июня 2016, 22:44

hab написал: Что касается Аргентины. Так случайно вышло, что я с утра узнал счет, разумеется не желая. Но все-таки посмотрел. Ну думал я, включая запись, сейчас в полноги раскатают. Однако уже начало первого тайма меня неприятно удивило. С точки зрения болельщика аргов. Несмотря на счет, я бы почти это назвал отскоком. 3d.gif 

А мне наоборот понравилось, что в какой-то момент арги расслабились и получили лавину атак от Венесуэлы. Мне показалось, это следствие давления счёта 2-0, миллион раз ведь такое с командами случалось. Не вижу, где Мартино может подкрутить, если честно. Разве что персонально Масчерано настучать по башке. 3d.gif
hab
19 июня 2016, 23:08
Мне титул нужен, а не интриги в матче dont.gif 3d.gif

Ну и буду топить, чтобы Пекерман тормознул Чили smile.gif
Анна
19 июня 2016, 23:36
Мексиканцы, по-моему, не выдержали веса возложенных на них ожиданий и уже на матч вышли не с тем настроем. Вон венесуэльцы, от которых никто ничего не ждал, играли весело и с огоньком. А мексиканцы не смогли найти баланс между "осторожно" и "уверенно". Бедняги.

В основном все винят тренера и его постоянные перестановки в составе.

Теперь я болею за Чили в матче с Колумбией, а в матче США-Аргентина пожалуй за США, но вообще я хочу финал Аргентина-Чили. redface.gif Посмотрим... smile4.gif
Анна
22 июня 2016, 01:07
Ну что, от сегодняшнего матча США-Аргентина я жду не меньшего накала, чем от Хорватия-Испания! smile4.gif
hab
22 июня 2016, 01:08
Я буду в записи, но верю в спокойную победу аргов smile4.gif
Нерпа
22 июня 2016, 01:10

Анна написала: Ну что, от сегодняшнего матча США-Аргентина я жду не меньшего накала, чем от Хорватия-Испания!  smile4.gif

Ничего не жду. Выяснилось, что в прошлом году я предрекла Аргентине вылететь с турнира от США. Но встану, конечно, и буду смотреть.
Анна
22 июня 2016, 01:10

hab написал: Я буду в записи, но верю в спокойную победу аргов smile4.gif

Учитывая потери США из-за карточек, я тоже почти уверена, что арги победят, но рассчитываю, что США будет землю грызть и просто так не сдастся, невзирая на разницу в классе. smile4.gif


Нерпа написала: Но встану, конечно, и буду смотреть.

До встречи! smile4.gif Хоть не одна буду тут.

А предсказания - штука такая. Впрочем, лично меня сейчас, пожалуй, любой расклад устроит и по полуфиналам, и по финалу. Самая симпатичная мне команда уже вылетела с оглушительным треском.
Анна
22 июня 2016, 05:02
Аргентинцы нынче в синем, а США в белом - неожиданно. Испанцы в белом сегодян проиграли хорватам в синем, посмотрим, что будет в этом матче. Я, пожалуй, все же за США.

Аргентинцы притащили огромный баннер с Папой Римским на стадион. smile.gif Видимо, считают что помощь "сверху" не помешает. 3d.gif
Прошин Вячеслав
22 июня 2016, 05:06

Анна написала: Ну что, от сегодняшнего матча США-Аргентина я жду не меньшего накала, чем от Хорватия-Испания!

Если честно, то у США минимум шансов с учетом отсутствия ряда ведущих игроков, но после хорватов с испанцами, которые меня удивили, всё может быть. Вот, сейчас и посмотрим. Поехали! tongue.gif
Прошин Вячеслав
22 июня 2016, 05:09
Началось. biggrin.gif Лавесси от Месси и 1-0.
Анна
22 июня 2016, 05:10
Недолго музыка играла. И трех минут не прошло, как Лавесси забил. Защита американская прохлопала ушами все что можно, там ДВА аргентинца были вообще без защитников рядом, по другую сторону Гузана. Бедняга кипер.
Нерпа
22 июня 2016, 05:11
В Москве гроза и уменя отрубился телек. Ну как так-то? mad.gif
Так лень за комп садиться...
Анна
22 июня 2016, 05:13
Наши комментаторы печально - они рассчитвали 15-20 минут продержаться до первого гола, но все пошло не так. А вдруг отыграются?

Я за красивый матч без грубостей. Кто бы не победил сегодня, я не расстроюсь. smile.gif
Анна
22 июня 2016, 05:16

Нерпа написала: В Москве гроза и уменя отрубился телек. Ну как так-то? mad.gif
Так лень за комп садиться...

*вкрадчиво* Судьба предостерегает тебя = тебе не хочется смотреть этот матч! 3d.gif
Прошин Вячеслав
22 июня 2016, 05:22
Месси, конечно, красавец, но как три защитника американцев дают ему бить, ну нарушайте тогда, нельзя же просто так сопровождать.
Нерпа
22 июня 2016, 05:27
Очень много ошибок невынужденных, что у аргов, что у американцев. Жарко там?
Анна
22 июня 2016, 05:34
Демпси сыграл довольно опасно и грязно, фи ему. Даже Маскерано такого не заслуживает.
Прошин Вячеслав
22 июня 2016, 05:35
Парагвайский судья простил Дэмпси за выставленный локоть.
Анна
22 июня 2016, 05:35

Нерпа написала: Очень много ошибок невынужденных, что у аргов, что у американцев. Жарко там?

Нет. В Хьюстоне очень жарко, влажно и противно, но крышу на стадионе решили не открывать, поэтому еще вчера начали охлаждать и сегодня там идеальны футбольные условия, по словам комментатора, который сам бывший футболист.

Но поле, он говорит, совсем не оптимальное - на гольный бетон положены маты, и тонкий слой травы. Поэтому поверхность "быстрая" и мяч "прыгучий"
Прошин Вячеслав
22 июня 2016, 05:37
А сейчас сразу ЖК за Месси.
Анна
22 июня 2016, 05:38
А вот и Месси. Ибо нефиг фолить там, откуда можно забить. 0-2.

Штрафной красавец.
Прошин Вячеслав
22 июня 2016, 05:38
ОГО! Это Месси! tongue.gif Фантастика!
Нерпа
22 июня 2016, 05:39
Ай, ке голасо. 3d.gif

Вот поэтому я и не хотела за компьютер. С утра эту эксперссию слушать тяжеловастенько. biggrin.gif
Анна
22 июня 2016, 05:42
Но это действительно голасо, и он теперь переплюнул Батистуту. Говорят, у Батигола два гола были то ли спорные, то ли неофициальные, поэтому не 56, а 54, а у Месси теперь 55. Впрочем, если так и пойдет, он к концу матча может набрать 57, чтобы уже ни у кого вопросов никаких не было. 3d.gif
Анна
22 июня 2016, 05:54
Гузан отделался легким испугом за фол на Лавесси. И перерыв.
Прошин Вячеслав
22 июня 2016, 05:54
Куда там Клинсман направился, с судьей разбираться?
Тень Джокера
22 июня 2016, 05:58
А шуму-то про Аргентину было.
Ну и что? Они даже Северную Ирландию могли б не обыграть - у тех защита пограмотнее и, главное, вратарь не лажает.

Но вратарь, кстати, на последней минуте отжёг!!! super.gif
Велком ту Америка, братан. В хоккее за бросок по воротам из оффсайда могли и просто морду набить 3d.gif
Тень Джокера
22 июня 2016, 06:02

Анна написала: Недолго музыка играла.  И трех минут не прошло, как Лавесси забил.  Защита американская прохлопала ушами все что можно, там ДВА аргентинца были вообще без защитников рядом, по другую сторону Гузана.  Бедняга кипер.

На вратаре гол, нервишки видно пошалили.
Стоял бы себе спокойно в воротах.
Нерпа
22 июня 2016, 06:04

Анна написала:
Но поле, он говорит, совсем не оптимальное - на гольный бетон положены маты, и тонкий слой травы.  Поэтому поверхность "быстрая" и мяч "прыгучий"

А так вот в чём дело! А я думаю, почему арги мало в короткий и средний пас играют, а пуляют длинными забросами.
gab
22 июня 2016, 06:04
Наши с нашими играют. Болею за наших.
gab
22 июня 2016, 06:07
Пока перерыв, чуть юмора. Тут Месси обозвали Леонардо.
Реакция была мгновенной:

http://www.starsandstripesfc.com/2016/6/20...rica-semifinals
Нерпа
22 июня 2016, 06:08
Пока смотрела мексиканцев, увидела забавную рекламу. smile.gif



Прошин Вячеслав
22 июня 2016, 06:08
Вот и Пулишич, дорогу молодым! tongue.gif
Тень Джокера
22 июня 2016, 06:09

Нерпа написала:
А так вот в чём дело! А я думаю, почему арги мало в короткий и средний пас играют, а пуляют длинными забросами.

Когда атака у них разворачивается, вполне пасуют. Но пока, согласись, редко случается?
Если б Клинсманн ещё научил американцев грамотно прессинговать на чужой половине - аргам совсем тяжело бы стало. Физики-то хватает.
Нерпа
22 июня 2016, 06:10

gab написал: Пока перерыв, чуть юмора. Тут Месси обозвали Леонардо.
Реакция была мгновенной:

http://www.starsandstripesfc.com/2016/6/20...rica-semifinals

Черепашка. haha.gif
gab
22 июня 2016, 06:12
Что там произошло ? Кто выбежал на поле? А тот тут толком не показали.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»