Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Бабушка рядышком с дедушкой снова поют эту песню
Частный клуб Алекса Экслера > Психология и жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Enola
4 июня 2016, 06:24
Свекры, конечно, молодцы, но у родивших женщин что-то гормональное, видимо. У меня почти все знакомые (включая меня саму) в первый год ребенка чуть не развелись с мужем. Потому что психовали вообще на все и муж был во всем виноват. Те, кто не развелся (включая меня) живут долго и счастливо.

shizzgara, у тебя по первому посту очень бросается в глаза, что не смотря на то, что свекры беспардонные типы с другим менталитетом, сама ты полыхаешь не менее ярко. Притушить бы как-то этот факел? Ведь не только свекры портят тебе первый год жизни ребенка, но и сама ты не можешь им наслаждаться до такой степени, что я бы очень сильно советовала тебе обратиться к психологу за помощью и за рекомендацией каких-нибудь таблеточек чтобы нервный фон снимать. И чтобы помогало забивать на свекров.

И самое главное - не позволяй сейчас никому себя накручивать. Не слушай никаких страшилок про немедленный развод, монстров-свекров и чудовище мужа. Считай, что ты сейчас пока не в состоянии полностью адекватно оценивать такие вещи. Это не потому что я считаю, что разводиться нельзя. Можно. Просто такие решения принимаются на трезвую голову. Подожди, пока у тебя гормональный фон не выровняется и последствия родов не пройдут, это занимает пол года - год.
Поверь тому, что через похожее проходил - потом сам не понимаешь, чего так психовал.
Не трать время и нервы на разборки с родственниками, лови лучше мгновения с долгожданным ребенком, они драгоценные smile.gif
Enola
4 июня 2016, 06:31
МОДЕРАТОРИАЛ:
Тред закрываю.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»