Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Помогите спасти детский лагерь
Частный клуб Алекса Экслера > Общага
Petr_Ch
23 июня 2016, 17:16
Уважаемые форумчане.
Впервые обращаюсь за помощью, так как в настоящее время происходит полнейший беспредел после случившейся трагедии с детьми на Сямозеро.
Есть такой детский лагерь - Золото Белого Моря ( https://vk.com/zbmcamp ) действующий уже 14 лет. Наш ребенок впервые попал туда в прошлом году в возрасте 13-ти лет и был в полном восторге. В этом году собирается ехать опять, но после трагедии понеслилсь проверки и в этом лагере в том числе. Пресс служба Республики Карелия сегодня собрала пресс- конференцию, на которой объявила, что данный лагерь незаконен и что они впервые о нем слышат - что является наглой ложью, так как есть фотографии от августа прошлого года с проверяющими, которые требовали устранить мелкие недочеты (ну например тапочки в бане) и потребовали завозить бутилированную питьевую воду (хотя я бы поспорил - какая чище - та, что дождевая на Белом море или в бутылках). Так вот вчера приехала комиссия, которая попыталась без каких либо разрешительных документов и предписаний отправить детей на материк, а потом домой. Но директор лагеря им в этом отказал, за что был задержан и перепровожден на материк с формулировкой неповиновение.
Вот тут единственное место, где написали правду: http://rustur.ru/article/chinovniki-kareli...to-belogo-morya
А вот доказательства того, что проверющие были в прошлом году: https://vk.com/wall-3228828_5894
Заранее благодарен всем откликнувшимся,
Петр Чубаров.
Свиристель
23 июня 2016, 17:37
Кроме того, что надо пойти прочитать все ссылки, что ещё надо сделать?
Petr_Ch
23 июня 2016, 17:58
По возможности распространить максимально наверное вот этот пост: http://rustur.ru/article/chinovniki-kareli...to-belogo-morya - чтобы попробовать погасить поднявшуюся волну негатива в СМИ против лагеря.
Grelka
23 июня 2016, 18:11
МОДЕРАТОРИАЛ:
Тред не для Общаги. Закрываю.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»