Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Форсаж 8 - Fast 8
Частный клуб Алекса Экслера > Анонсы фильмов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
MelyaOlnikova
27 июля 2016, 21:53
user posted image
Gennadiy
28 июля 2016, 01:12
Похоже она маму Доминика играет 3d.gif
Гай Фонтейн
10 августа 2016, 19:29
Немного пиара от Скалы.


Разгоравшийся в течение съемок боевика «Форсаж 8» конфликт между Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем перерос в откровенную ссору. Об этом со ссылкой на свои источники в съемочной группе сообщает издание TMZ.

Именно этим объясняется непривычно резкий комментарий Джонсона на его официальной странице в Facrbook, в котором он обвинил неназванных коллег по проекту в непрофессионализме.

«Мои партнеры женского пола просто удивительны и я очень люблю их. Что касается коллег мужского пола, то тут все иначе. Некоторые ведут себя как настоящие мужчины и профессионалы, некоторые — нет. Последние слишком трусливы, чтобы как-то исправить положение. Сладкие попки. Когда вы увидите этот фильм в следующем апреле и подумаете, что я не играю в некоторых сценах, а моя кровь кипит по-настоящему, вы будете правы», — написал он.

Анонимные информаторы утверждают, что столь оскорбительный вывод Джонсон позволил себе в адрес именно Вина Дизеля, который являлся одним из продюсеров "Форсажа 8" и принимал решения, не устраивавшие Джонсона.

Противостояние достигло такого накала, что работа на съемочной площадке оказалась фактически замороженной. Утверждается, что Дизель и Джонсон условились о специальной встрече, чтобы попытаться урегулировать все противоречия. О ее результатах ничего не сообщалось.


Источники: KinoNews, TMZ.
...

Тоньше надо, посоны, тоньше... facepalm.gif

JetStef
11 августа 2016, 05:26
Лёгкий постановочный бой нужен. Допустим, они решили на ринге встретиться, по уговору ) Пузан должен выиграть, ибо он символ Форсажа. Он у истоков! А "Скала" кто? Всего лишь гора мышц, освежившая издревле славную франшизу ))
sgt pepper
11 августа 2016, 17:11

Гай Фонтейн написал: Тоньше надо, посоны, тоньше...

Вот как надо (смотреть с 1:00)

Anthony Stark
14 августа 2016, 16:31

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон не смогли помириться

Исполнители ключевых ролей в приключенческом боевике "Форсаж 8" Вин Дизель и Дуэйн Джонсон так и не смогли уладить все свои противоречия. Об этом со ссылкой на свои источники на съемочной площадке сообщает издание TMZ.

"Вин закончил работать около часа ночи, и буквально сразу после того как режиссер скомандовал: "Снято!", собрал всех на площадке и сказал, что уходит. Прощаясь, он произнес: "Папочка покидает вас". Вин всегда воспринимал себя отцом на съемочной площадке", - заявил неназванный источник. Дуэйн Джонсон тоже завершил работу над своими сценами в "Форсаже 8", часть актерского состава останется на площадке до конца августа.

Напомним, что официально причины конфликта не уточнялись. Анонимные информаторы утверждали, что Джонсона не устраивали продюсерские решения Дизеля. Ссора выплеснулась на просторы социальных сетей, когда Джонсон опубликовал гневный комментарий на своей официальной странице в Facebook. Не называя имен напрямую, актер обвинил некоторых "коллег мужского пола" в трусости и непрофессионализме.

Gennadiy
14 августа 2016, 17:50
На просторах интернета уже предлагают бой на Рестлмании. Мол и Рестлмания в апреле и премьера в апреле smile.gif.

Это пока действительно напоминает подготовку к рестлинг матчу в стиле WWE.
Anthony Stark
14 августа 2016, 18:12
Помнится Слай тоже Уиллиса в соцсетях оскорблял. Но никто это пиаром не называл.
Gennadiy
14 августа 2016, 18:19
Мне Скала не видится тем человеком, который будет начинать разборки в соцсетях. Скорее подозвал бы Вина в сторонку и обсудил бы с ним все разногласия. Если франчайз потеряет Скалу, то это будет очень серьёзно. Дизель может и мозголюб, но не дурак. Он уже давно не мотор этого франчайза.
Anthony Stark
14 августа 2016, 20:02
И еще пишут, что Дизель критиковал игру Скалы (и не только его), вконец зазвездился и превратился в Вина Диву.

Gennadiy написал: Он уже давно не мотор этого франчайза.

ИМХО Дизель уверен в обратном.
Anthony Stark
14 августа 2016, 20:10
Съемки

Anthony Stark
14 августа 2016, 20:11
Gennadiy
15 августа 2016, 13:38

Anthony Stark написал: Помнится Слай тоже Уиллиса в соцсетях оскорблял. Но никто это пиаром не называл.

Брюллис отказался сниматься в третьей части Неудержимых. Скала же снялся и промоутит вовсю. Ситуации разные. И в Неудержимых Слай царь и бог, а Дизель в Форсаже лишь один из продюсеров и один из актеров. Он может сколько угодно считать себя центром этого франчайза, если студия решит, что он перегибает, то пошлют его в дальние края.
AgCooper
15 августа 2016, 14:20
Полноценный трейлер обещают только в декабре.
gb131
16 августа 2016, 12:50

Gennadiy написал: Он может сколько угодно считать себя центром этого франчайза,  если студия решит, что он перегибает,  то пошлют его в дальние края.

Неужели можно всерьёз представить Форсаж-9 без Дизеля? smile4.gif
Gennadiy
16 августа 2016, 12:55
Легко. Меняем Доминика на Хоббса и ИМХО серия от этого только выиграет.
MelyaOlnikova
17 августа 2016, 12:20
user posted image
MelyaOlnikova
17 августа 2016, 22:55
user posted image
gb131
18 августа 2016, 00:03

Gennadiy написал: Легко.  Меняем Доминика на Хоббса и ИМХО серия от этого только выиграет.

...и серии "Форсаж" не будет. А будет что-то другое.
Всё-таки тру Форсаж - это Дизель и Уокер. И этого Форсажа уже нет. А не будет Дизеля - всё, не будет и Форсажа как такового (и никакого не будет иметь значения сохранение названия).

"Чего-то другого" в кинематографе и так до фига и больше. Не возражаю и против идеи "Элен Хоббс и ребята" - но она всегда будет иметь статус разве что спиноффа, и не более того. Я не о принципиальности статуса, и не против спиноффов-вбоквелов - но главное, чтобы сохранилось главное. smile4.gif

Нельзя так с культовыми сериями, короче. smile4.gif
Gennadiy
23 августа 2016, 20:28

gb131 написала:
...и серии "Форсаж" не будет. А будет что-то другое.
Всё-таки тру Форсаж - это Дизель и Уокер. И этого Форсажа уже нет. А не будет Дизеля - всё, не будет и Форсажа как такового (и никакого не будет иметь значения сохранение названия).

"Чего-то другого" в кинематографе и так до фига и больше. Не возражаю и против идеи "Элен Хоббс и ребята" - но она всегда будет иметь статус разве что спиноффа, и не более того. Я не о принципиальности статуса, и не против спиноффов-вбоквелов - но  главное, чтобы сохранилось главное.  smile4.gif

Нельзя так с культовыми сериями, короче.  smile4.gif

Форсаж перестал быть старым Форсажем уже тогда когда забили на гонки, а перешли на " трюки на тачках и не только".
Anthony Stark
23 августа 2016, 21:21

Производственный конфликт на съемках фильма «Форсаж 8», участниками которого стали Вин Дизель и Дуэйн Джонсон, исчерпан. Об этом со ссылкой на свои источники в студии Universal сообщает издание The Hollywood Reporter.

Утверждается, что причиной его стало типичное для Дизеля поведение на съемочной площадке. Последний позволял себе подолгу задерживаться в своем трейлере, заставляя других участников актерского состава терпеливо дожидаться его появления. Остальные актеры настолько привыкли к подобному поведению, что не высказывали никаких претензий, но Дуэйна Джонсона это раздражало, и в итоге он и разразился гневным комментарием на своей официальной странице в Facebook.

На следующий день Вин Дизель якобы попытался выяснить отношения с Джонсоном, но не преуспел в этом, и партнеры по фильму расстались недовольные друг другом. Конфликт вступил в такую острую стадию, что его способы его разрешения до начала пресс-тура фильма обсуждались в самых верхних эшелонах власти студии Universal. Ее глава Донна Лэнгли посчитала, что ее вмешательство будет лишним, так как ссора не переросла в потасовку, поэтому вся ответственность за примирение двух звезд была возложена на продюсера Марка Суриана. Последнему, видимо, удалось заставить спорщиков осознать свою ответственность перед коллективом.

«Когда наступит время промо-кампании, этот инцидент будет полностью исчерпан», - прокомментировал источник в студии.

sgt pepper
23 августа 2016, 21:46

gb131 написала: А не будет Дизеля - всё, не будет и Форсажа как такового

Можно подумать, это "Властелин колец" какой, прям отдельная вселенная!
Михаил (AMV)
24 августа 2016, 04:43

Anthony Stark написал:

Вспоминается борзота Уилла Смита, и чем это все заканчивается в итоге. (Правильный ответ - съемкой в унылом блокбастре Шьямалана biggrin.gif )
gb131
24 августа 2016, 11:39

sgt pepper написал:
Можно подумать, это "Властелин колец" какой, прям отдельная вселенная!

Отдельная - не отдельная, а Дизель её криэйтор! tongue.gif Столп. Центр мрзд. smile4.gif


Михаил (AMV) написал:
Вспоминается борзота Уилла Смита, и чем это все заканчивается в итоге. (Правильный ответ - съемкой в унылом блокбастре Шьямалана  biggrin.gif )

Это сейчас аналогия с кем из двух спорщиков была? smile4.gif
rage83
24 августа 2016, 12:01

sgt pepper написал:
Можно подумать, это "Властелин колец" какой, прям отдельная вселенная!

А Дизель типа Хоббит.
Получается, что "кто, если не Дизель?".
Мне лично пофиг, будет там кто-то или нет, главное давайте уже новую часть! Мозг требует хорошего отдыха.
Darze
24 августа 2016, 12:42

Gennadiy написал:
Форсаж перестал быть старым Форсажем уже тогда когда забили на гонки,  а перешли на " трюки на тачках и не только".

Но т.к. там был Дизель и Уокер, то это таки еще был Форсаж. Если же там не будет и Дизеля, это будет обычный боевичок со Скалой.
Михаил (AMV)
24 августа 2016, 14:32

gb131 написала:
Это сейчас аналогия с кем из двух спорщиков была?  smile4.gif

Ну, Дизель наглеет не по теме. biggrin.gif
gb131
25 августа 2016, 14:31

Михаил (AMV) написал:
Ну, Дизель наглеет не по теме.  biggrin.gif


Ну, своё УГ он уже получил в виде "Последнего охотника на ведьм", но что-то непохоже, чтобы он этот факт своей кинобиографии считал позорным.
Никаких там "Я был молод уже старенький, нуждался в деньгах..." 3d.gif

Так что боевиками категории "Б минус" его вряд ли напугать. tongue.gif К тому же, он ведь ещё и сам продюсер! 3d.gif



Именно.
Михаил (AMV)
25 августа 2016, 22:25
Ребят, говорят это был пиар. А мы за них волновались (на самом деле нет).

Американские актеры Дуэйн Джонсон и Вин Дизель планируют сразиться на ринге в рамках чемпионата Wrestlemania, сообщает NME.

Как утверждает источник в окружении актеров, произошедший между ними конфликт во время съемок «Форсажа 8» был пиар-ходом. Продолжением истории должен стать бой между актерами на мероприятии, организованном компанией World Wrestling Entertainment (WWE).

Wrestlemania состоится 2 апреля 2017 года, за две недели до премьеры «Форсажа 8», и постановочная схватка между двумя главными звездами картины может стать эффектным событием в рекламной кампании.

Бой может состояться, несмотря на появившуюся в СМИ информацию о том, что актеры помирились.

9 августа Джонсон опубликовал в Facebook пост, в котором резко высказался о некоторых актерах-мужчинах из восьмого «Форсажа», назвав их трусами и сопляками. Позже выяснилось, что объектом нападок был Дизель.

Киносерия «Форсаж» — самый прибыльный проект студии Universal. Все части в общей сложности заработали в прокате более 3,8 миллиарда долларов, при этом 1,5 миллиарда долларов собрал седьмой фильм. Дизель снялся в большинстве серий франшизы, а Джонсон присоединился к проекту на его пятой части.
Lenta

Gennadiy
25 августа 2016, 23:11

Михаил (AMV) написал: Ребят, говорят это был пиар. А мы за них волновались (на самом деле нет).


Лихо выкрутились smile4.gif
Anthony Stark
13 сентября 2016, 16:28
Anthony Stark
18 сентября 2016, 21:14

Гибель актера Пола Уокера в ноябре 2013 года стала настоящей трагедией для фанатов франшизы «Форсаж», и финал 7-й части экшена, казалось бы, красиво завершил историю его персонажа Брайана О’Коннера. Но не тут-то было: герой Уокера может снова появиться в «Форсаже 8» и последующих фильмах франшизы, сообщил брат актера Калеб.

«У меня был телефонный разговор с Вином Дизелем, проговорили почти час, долго обсуждали возможность нового появления героя Пола в грядущих картинах. Вин просил нашего благословения на это. Наверное, вовзращение Брайана О'Коннера будет приемлемым, поскольку еще раз покажет фанатам, что Пол по-прежнему где-то рядом. Universal хотят быть уверенными в том, что они не осквернят память Пола, как и созданный им образ, не заденут чувства его семьи», – рассказал брат Уокера.

Ранее Калеб и второй брат Пола, Коди Уокер, помогали закончить производство «Форсажа 7» после того, как актер погиб в автокатастрофе. Сделают ли они это еще раз пока неизвестно, но вероятность «возрождения» персонажа Уокера есть, и, судя по всему, немалая.

Anthony Stark
6 декабря 2016, 07:11
Промо видео. Полноценный трейлер 11 декабря.

LamoNosov
6 декабря 2016, 11:14
This is Fast and Max Mad and Furious
А у Мишель Родригес оказывается смешной голос.
mad_elk
6 декабря 2016, 15:06
Я боюсь, что если начнут возвращать Уокера - это будет уже какой-то фарс. Достойно ведь завершили, достойно проводили. ИМХО его можно будет ввести в виде маленького камео, секунд на 10, телефонный разговор, пара общих планов - не более.
Anthony Stark
9 декабря 2016, 21:01
Картинка на видео врет - это не трейлер фильма, а трейлер трейлера

Anthony Stark
10 декабря 2016, 16:29
Синопсис подъехал:

Приступим к освещению анонса трейлера «Форсажа 8»? Кстати, теперь фильм называется «Форсажная судьба» (The Fate of the Furious); но для нашего проката, скорее всего, оставят «Форсаж 8».

Дом и Летти наслаждаются медовым месяцем, Брайан и Миа решили спрыгнуть с покорения новых уровней, а остальные члены семьи чисты перед законом. В общем, вся команда обрела подобие нормальной жизни. Но когда загадочная женщина (Шарлиз Терон) увлекает Дома в притягательный для него преступный мир, он предаёт ближайших товарищей, которым предстоят зубодробительные испытания.

От побережья Кубы до городских улиц Нью-Йорка и арктических льдов Баренцева моря — наша элитная команда должна остановить банду анархистов и предотвратить хаос на мировой арене. Всё для того, чтобы вернуть домой человека, сделавшего их семьёй.

Напомним, что снимает фильм режиссёр Ф. Гэри Грей («Голос улиц», «Законопослушный гражданин»), а выход его в прокат запланирован на 14 апреля 2017 года.
Отсюда
Gennadiy
10 декабря 2016, 17:24

Anthony Stark написал: Синопсис подъехал:
Отсюда

Что за идиотизм?!! facepalm.gif Это даже в рамках комиксоидности данного франчайза через чур.

Дом, который 6 фильмов пафосил по поводу семьи, вдруг всех кидает?! Может Дом еще и память потеряет?facepalm.gif
us_ok
10 декабря 2016, 18:32

Gennadiy написал:
Дом, который 6 фильмов пафосил по поводу семьи, вдруг всех кидает?!  Может Дом еще и память потеряет?facepalm.gif

Ничего удивительного. Резко надоели мужику семейные ценности когда Террон нарисовалась smile.gif
Darze
10 декабря 2016, 18:52
Ой да ладно. В конце окажется что Дизель просто притворялся и это была многоходовочка (тм).
Ange1
12 декабря 2016, 06:09
Сценарий? Да кому нужен сценарий, когда можно гнаться за тачками на подлодке 3d.gif

MelyaOlnikova
12 декабря 2016, 07:38
.
Anthony Stark
12 декабря 2016, 09:10

Gennadiy написал: Чего то , мне кажется, что Джейсон Стэйтем в этот раз будет на стороне хороших

А ты угадал wink.gif

Дублированный трейлер на Кинопесике. На youtube не нашел.
Anthony Stark
12 декабря 2016, 10:19
Я так понимаю, что марвеловская гражданка ввела моду затевать срач между своими и делать из них антагонистов. Сперва Оптимус озверел, теперь Торетто.
Ange1
12 декабря 2016, 11:03
"Я бы тоже ушел от Родригес к Терон" 3d.gif
Mr.BadGuy
12 декабря 2016, 11:13
Я не понял, а чего так Скала и Стэтем друг на друга озверели, что готовы полтюрьмы разнести лишь бы подраться? Насколько я помню у Стэтема была вражда с Дизелем из-за брата и Хана. А со Скалой вполне рабочий конфликт, ничего личного, просто бизнес. Тем более оба бывшие спецназовцы, просто одного уже подставило собственное правительство, а другого еще не успело, но усиленно над этим работает.
Anthony Stark
12 декабря 2016, 11:26

Mr.BadGuy написал: Я не понял, а чего так Скала и Стэтем друг на друга озверели, что готовы полтюрьмы разнести лишь бы подраться?

Вообще-то Скала (с компанией Дизеля) покалечил его брата, а тот в свою очередь его чуть не взорвал за это. Да и вообще - натравил их на его брата именно Скала.

а другого еще не успело, но усиленно над этим работает.

Другого кого? Если Скала уже в тюрьме, значит подставили.
Anthony Stark
12 декабря 2016, 14:07
Gennadiy
12 декабря 2016, 19:47
Они так усердно пытаются нам втереть, что Доминик переметнулся, что я им уже не верю smile4.gif

А трейлер очень офигительный. Дурной, но офигительный.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»