Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Светлое Будущее
Частный клуб Алекса Экслера > Общага
Страницы: 1, 2, 3
Кулинар
5 июля 2016, 19:47
В старой эволюции "естественный отбор" побеждает сильнейший.
Новая эволюция наступит тогда, когда сила перестанет иметь значение - при всеобщей любви и человечности,
которые начинаются с воспитания соответствующей шкалы ценностей начиная с себя,
сначала в микрообществе - семье , "здесь и сейчас".
Acidburn
5 июля 2016, 19:56
Перечитала два раза. Нифига не поняла. Видимо тупая. *заплакала, ушла*
Grelka
5 июля 2016, 19:59
Для Общаги самое то. 3d.gif
Кулинар
5 июля 2016, 20:22

Acidburn написала: Перечитала два раза. Нифига не поняла. Видимо тупая. *заплакала, ушла*

Заплакала это тёмное прошлое, а ушла значит в светлое будущее.
Grelka
5 июля 2016, 20:24

Кулинар написал: когда сила перестанет иметь значение

А что будет иметь значение? tongue.gif
OldGeo
5 июля 2016, 20:25
Пора про еду. А то какое без нее светлое будущее.
Grelka
5 июля 2016, 20:29

OldGeo написал: Пора про еду. А то какое без нее светлое будущее.

Точно! Пожрать! biggrin.gif
Кулинар
5 июля 2016, 20:32

OldGeo написал: Пора про еду. А то какое без нее светлое будущее.

Яичница.
Беру селедку, повидло, борщ, вино и иду с ними к специалисту. Он отсекает все лишнее, добавляет свое и получается шедевр.
Рецепт хороший, от кулинара. Дарю.
Grelka
5 июля 2016, 20:41
Точно для Общаги.

Что лишнее:
- масло
- молоко
- хлеб
- повидло
Кулинар
5 июля 2016, 20:45

Grelka написала:
А что будет иметь значение? tongue.gif

Свет.
FrostWind
5 июля 2016, 20:46
У меня появилась неофито-фобия, потому желаю вам отсечь лишнее успешно. wink.gif
Grelka
5 июля 2016, 20:47

Кулинар написал: Свет.

Лампочка Ильича?
Кулинар
5 июля 2016, 20:53

FrostWind написала: У меня появилась неофито-фобия, потому желаю вам отсечь лишнее успешно.  wink.gif

Готов самоотсечься для вашей неофито-фобии. Ваше слово товарища маузер.
Кулинар
5 июля 2016, 20:56

Grelka написала:
Лампочка Ильича?

Прожектор от маяка.
Кулинар
5 июля 2016, 21:12

FrostWind написала: У меня появилась неофито-фобия, потому желаю вам отсечь лишнее успешно.  wink.gif

От ворот поворот. И это радует. Вот, новый поворот. И мотор ревет, что он там жует...
LesiK
5 июля 2016, 23:07

Acidburn написала: Перечитала два раза. Нифига не поняла. Видимо тупая. *заплакала, ушла*

Не верю. 3d.gif
Ну Лиса с ведром. Ну я с пивом. Но ты со слезами.... biggrin.gif


Кулинар написал: Беру селедку, повидло, борщ, вино и иду с ними к специалисту.

А название специалиста....
Кулинар
5 июля 2016, 23:24

LesiK написала:


А название специалиста....

Так у нас все специалисты. Куда ни посмотри. Сколько яичницы кругом!
LysA
5 июля 2016, 23:51
Не будем терять времени даром! biggrin.gif
Alvajaro
6 июля 2016, 01:08
Значит, берём штук восемь средних картошек, чистим, варим, не разрезая, минут десять. Достаём, она будет ещё твёрдая. Обсушиваем аккуратно бумажной салфеткой, сыплем соль-перец по вкусу. Дальше берём противень, застилаем фольгой, льём пару столовых ложек растительного масла, картошку прямо на противне обваливаем в нём, раскладываем всю её рядышком и в духовку на 200 градусов и на полчаса.

Соус: берём розмарин, сушёный из пакетика или свежий нарезанный — всё равно, всякие приправные травы по вкусу, чеснок дольками, который резать не надо, только снять самый верхний слой шелухи, можно ещё лавровый лист. Добавляем по столовой ложке масла и уксуса, перемешиваем.

Через полчаса достаём картошку и чуть приминаем её, чтобы не в пюре, а просто слегка сплющилась. Обливаем все картофелины соусом и оставляем ещё на 20-30 минут допекаться. Достаём и едим. smile4.gif
LysA
6 июля 2016, 01:18
Альв, а компот?user posted image
КОкушка
6 июля 2016, 01:44

LysA написала: Альв, а компот

Компотом заливаешь картошку перед подачей.
Aspid
6 июля 2016, 02:08

Acidburn написала: Видимо тупая.

Эволюция тебя отберёт!
OldGeo
6 июля 2016, 14:34

LysA написала: Альв, а компот?

Пока дождешься приготовления этого блюда уже будет не до компота.
Acidburn
6 июля 2016, 14:48

LesiK написала: Ну Лиса с ведром. Ну я с пивом. Но ты со слезами....

Плачет от того, что никто не верит. weep.gif
Acidburn
6 июля 2016, 14:49
Я перечитала третий раз и поняла про еду. *страшно гордицца собой*
LysA
6 июля 2016, 16:35

Кулинар написал: Беру селедку, повидло, борщ, вино и иду с ними к специалисту.

LesiK написала: А название специалиста....

Диетолог, наверное...user posted image
Martin
6 июля 2016, 16:55

LysA написала: Не будем терять времени даром! biggrin.gif

Мне алкоголь нельзя. Буду квас.

user posted image
Кулинар
6 июля 2016, 20:31
Мы живём, чтобы есть, а не едим, чтобы жить.
Кулинариссимус.

Кулинария - главнейшая наука во все времена. Пророчество ученых-кулинаров :

Закат этого мира начнётся с кулинарной революции. Уже сейчас есть генно-модифицированные продукты. Потом появятся гмо-рецепты. Потом появится гмо_человек с гмо-мыслями. Потом гмо-общество с гмо-безобразиями. Гмо-электроны откажутся от своих орбит. Гмо-вселенная сожмется в точку и произойдёт большой взрыв.
Есть у революции начало, нет у революции конца.
А реализация этого показывается по телевизору в режиме реального времени.
LesiK
6 июля 2016, 21:37

Кулинар написал: Мы живём, чтобы есть,

Я не согласна. предлагаю сделать опрос.

Кулинар написал: Кулинария - главнейшая наука во все времена. Пророчество ученых-кулинаров :

А почему ЭТО в Общаге? smile.gif

LysA написала: Диетолог, наверное...

Явно из свежеиспеченных. Неофит однако. redface.gif
Старая тетка
6 июля 2016, 21:45

LysA написала: Альв, а компот?

А мясо? blush.gif
LesiK
6 июля 2016, 21:48

Старая тетка написала: А мясо?

О да! мы сегодня такие куриные колбасятины на гриле наварганили.... МММ....
LysA
6 июля 2016, 22:02

Кулинар написал: Пророчество ученых-кулинаров: Закат этого мира начнётся с кулинарной революции.

И шо делать? Куды бечь?user posted image
Martin
6 июля 2016, 22:02

LysA написала: Не будем терять времени даром!

В тему:


LesiK
6 июля 2016, 22:05

LysA написала: И шо делать? Куды бечь

В сад. Кухня сама там разберется. biggrin.gif

Martin написал: В тему:

Ну или вспомнить молодость. 3d.gif
Martin
6 июля 2016, 22:17
Вот еще кулинарное:

Acidburn
7 июля 2016, 09:54
Предлагаю переименовать в тред имена еды. Ик...
Ариман
7 июля 2016, 10:23

Acidburn написала: Перечитала два раза. Нифига не поняла. Видимо тупая. *заплакала, ушла*

Не переживай, Ася, я тоже не понял, так что возвращайся.
Ариман
7 июля 2016, 10:24

LysA написала: Не будем терять времени даром!

Ну дык, кто бы сомнавался. biggrin.gif
OldGeo
7 июля 2016, 12:13

LysA написала: И шо делать? Куды бечь?

В ресторан, вестимо. Пока еще не все заГМОбили.
Кулинар
7 июля 2016, 15:39
Кулинарная картина мироздания:

Альтруист угощает. Эгоист жрёт. Пофигист срёт.

OldGeo
7 июля 2016, 21:08

Кулинар написал: Кулинарная картина мироздания:

Альтруист угощает. Эгоист жрёт. Пофигист срёт.

Унылая картинка. Такие кулинары нам не нужны. Мы и сами готовить умеем, можем даже некоторых кулинаров поучить. Собственно, практически все уже придумано. Изучай и пользуйся.
Кулинар
7 июля 2016, 22:54

OldGeo написал:
Унылая картинка. Такие кулинары нам не нужны. Мы и сами готовить умеем, можем даже некоторых кулинаров поучить. Собственно, практически все уже придумано. Изучай и пользуйся.

Я только констатировал факт. То, что получилось не у кулинаров, а у умеющих готовить. Может быть им надо немного поучиться, чтобы картинка повеселей была?
Кулинар
8 июля 2016, 06:17






Тред открыт с нарушениями правил. Закрываю.
OldGeo
8 июля 2016, 15:10

Кулинар написал: Тред открыт с нарушениями правил. Закрываю.

Недолго мучилась старушка ... biggrin.gif
Кулинар
8 июля 2016, 20:46

OldGeo написал:
Недолго мучилась старушка ...  biggrin.gif

P.S.

Восхищен Вашим неравнодушием к старушкам. В отличии от злорадства сочувствие доставляет радость и тому, кто надсочувствовался , и тому над кем посочувствовали. biggrin.gif
Кулинар
9 июля 2016, 08:30
Альтруисты пытаются спасти мир. Эгоисты с молчаливого согласия пофигистов губят мир, развязывая войны и бытовые конфликты. Сколько из-за них неприятностей в мире!
Так кто мы альтруисты, эгоисты, пофигисты? Или мы никто и звать нас никак?
Кулинар
9 июля 2016, 08:57
Понятно. Зачем варить кашу когда есть кулинары?
Приятного аппетита!
LysA
9 июля 2016, 12:29
Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду бесеееедуууу! copy.gif user posted image
Кулинар
9 июля 2016, 13:40

LysA написала: Тихо сам с собою, тихо сам с собою я веду бесеееедуууу! copy.gif user posted image

Это называется монолог. Зато никто не наезжает.
Кулинар
9 июля 2016, 13:55
Дух свободы делает из раба предпринимателя.
Дух наживы делает из предпринимателя раба.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»