Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Marvel-party, или Чудная гулянка. День 3
Частный клуб Алекса Экслера > Играют всех > Ролевые игры
alyona
16 июля 2016, 11:33
- Есть, сэр!!! – доносилось из-за плотно прикрытой двери временного командного пункта. - Так точно, сэр!!! Разрешите выполнять, сэр?!!

Задержанный покосился на стоявшего рядом с ним бугая в форме и усмехнулся.

- Во орёт! Аж завидки берут!

Бугай не отреагировал.

В «предбанник» командного пункта вышел еще один бугай, очевидно, обладатель завидного голоса. Он молча кивнул своему коллеге и придержал дверь, сообщая таким образом, что они могут войти. В небольшой комнате без окон обнаружился стол, два стула и внушительного вида мужчина с короткой военной стрижкой и серьезным лицом. Сопровождавший задержанного бугай подтолкнул его к свободному стулу.

- Принесите нам кофе, сержант.

- Есть, сэр!

- Оу, чувак, а мне колу, окей?

«Чувак» нахмурился и посмотрел на генерала.

- Принесите задержанному кока-колу, сержант. В бумажном стаканчике и без трубочки.

- Есть, сэр!

- Без «соломы» не кул! – крикнул задержанный в сторону закрывшейся за сержантом двери, потом повернулся к сидевшему по другую сторону стола генералу и повторил: - Не кул же! Колу без «соломы»!

Указательный палец правой руки генерала приподнялся над пластиковой столешницей точно на полдюйма и снова опустился.

- Ну, селяви так селяви, - согласился с ним задержанный. – А вы тут все кто? ЦРУ? ФБР? Военные?

На этот раз палец генерала приподнялся над столом на целый дюйм, и замер, указывая на подозреваемого.

- Типа вопросы тут задаете вы и все такое? – сообразил тот. – Ну, так типа без проблем, мужик. Валяй!

- Давайте начнем по порядку, - сухо предложил генерал. – Ваше имя?

- Э-э-э, мужик. Я тут типа анонимно.

Бровь генерала слегка дернулась, но настаивать на ответе он не стал.

- Ладно, с этим мы разберемся. Где вы были, когда ваши супергеройские приятели, - он небрежно махнул рукой в сторону стены, которая, очевидно, смотрела на заблокированный особняк, - устроили разборки на аэродроме и разнесли его к чертовой матери?

- Так это… В книжном на Таймс-сквер! Слушай, там тогда такое…

- Об этом потом! – рыкнул генерал, подозрительно прищурившись. – Ты даже не уточнил, о какой дате речь!

Задержанный откинулся на спинку стула и развел руками.

- Не, ну ты чего? Серьезно что ли? Нафиг спрашивать, если эту дату и так каждый младенец знает? Типа красный день календа…, - под пристальным взглядом генерала он осекся и несколько сник. – И все такое. Все же знают, - попытался он оправдаться.

В комнату вошел «чувак» с кофе и кока-колой.

- Сержант, принесите сюда все, что вы обнаружили в «Виллисе», - распорядился генерал.

Задержанный снова оживился:

- Э, вы поаккуратнее там! Если что…

- Если что?! – грозно уточнил генерал, но тут же задал следующий вопрос: - О каких «фейрверках» вы говорили, когда вас задержали?

Задержанный посмотрел на него как на городского дурачка – с сочувствием и пониманием, что этому типу уже ничто не поможет. Генерал продолжал ждать ответа.

- Ну-у-у, - произнес наконец задержанный. – Фейрверк, мужик, – это такая штука, когда «бум!!!» и всё такое. В общем, прикольно будет! Нам бы только коды...

Генерал еще больше нахмурился.
alyona
16 июля 2016, 11:34
ИгрокРольПодозреваемыйСлово
AmanteТони СтаркНета<span style="color:red">матрешка</span>
GenossinСкотт Лэнг, человек-муравейНетапопугай
Mon-keyСтив РоджерсAmanteананас
АфарранДжарвис**
НетаВанда МаксимоффMon-keyгруша
Тёмный СтранникГрут Я.Е.Нетаколобок


В обнаруженном у Ванды (Нета) файле в формате "матрешка" кодов не оказалось. Тони Старк (Amante) получает за догадливость еще одну шоколадку. Аффаран (Джарвис) получает "звезду".

У вас остался один игровой день!

Обязательные посты третьего дня нужно разместить до 9:30 18 июля (понедельник), голосование до 10:00 (по московскому времени).
Нета
16 июля 2016, 13:59
- Я же говорила, что у меня нет кодов. - Ванда пожала плечами. - Роял-флэш. А на что мы играли? biggrin.gif
Нета
16 июля 2016, 19:40
№1-2-3

Ванда пересчитала матрёшек. Их было шесть. Если бы это была АЧТС был детектив Агаты Кристи "Десять негритят", то матрёшек бы осталось четыре. Но и четыре много. Тони или Стив? Не, ну может и Джарвис конечно... И Грут. Эх.

- Давайте каждый аргументированно объяснит, что коды не у него. И аргументированно объяснит, у кого. Мистер Старк, ммм?
Mon-key
17 июля 2016, 02:03
№ 1.

- Я не подозревал тебя, Ванда, и рад, что не ошибся, - улыбнулся Стив. Повертел в руках бутылку-мухомор: наверное, надо ее допить? Разлил асгардский эль по чашкам (потому что рядом не нашлось кружек), положил себе на блюдце сэндвич с огурцом и ветчиной. - Почему я не брал коды? Ну, потому что меня мама с детства учила не брать чужое. И фейерверки мне не нужны. Ну а почему я проверял Тони... - Стив замялся. Ему совсем не хотелось, чтобы Старк решил, что он держит, так сказать, камень за пазухой в отношении него - ведь это было совсем не так. - Мне подумалось, Тони, что тебе эти коды зачем-то понадобились... для каких-нибудь сложных научных опытов, которые я описать не сумею, потому что наука - это твоя стезя. Я в ней понимаю столько же, сколько Тор - в кружевных занавесках. Вот и решил так. Возможно, я ошибся.
Mon-key
17 июля 2016, 02:21
№ 2.

- Шмидт, - позвал Стив попугая, - вот Конституция США. Почитай, пожалуйста. Наизусть статьи учить не надо, мне важно, чтобы ты понял их суть. Не смотри на меня так, надо же знакомить тебя с основными правами человека!

- Зачем мне права человека? Я же попугай! - взъерошил перья Шмидт.

- Права человека нераздельно сопряжены с его обязанностями, - нашелся Стив. - Так ты будешь лучше знать, что именно твой хозяин, то есть я, обязан делать для тебя. Значит, договоримся так: пересказ одной статьи - один кусочек банана или яблока.

- Ты молоток, Роджерс! - заорал Шмидт.

- Тихо, тихо. Мы тут коды ищем...
Genossin
17 июля 2016, 11:07

Mon-key написала: № 2.

3d.gif
Genossin
17 июля 2016, 22:59
№ 1, 2, 3.

Внезапно Скотт обнял Стива, чокнулся с ним чашкой и воскликнул громко, (как попугай):

- Стив! А давай выпьем за тебя! День рождения всё-таки! 75 лет - не шутка! Ты чуть моложе моего дедушки. Хотя, постой-ка, - Скотт нахмурился, - а почему ты моложе моего дедушки? Какой сейчас год? А, ладно, неважно, какая разница. Ты неплохо сохранился, всем бы так. Я тебя обожаю. Счастлив работать вместе. Большая честь. Час икс уже близок. Хотел бы я знать, у кого эти дурацкие коды и, главное, для чего они нафиг?
А мочалку я сохраню. На память.
Mon-key
17 июля 2016, 23:31

Genossin написала: - Стив! А давай выпьем за тебя! День рождения всё-таки! 75 лет - не шутка!

- Это не мне, а символу, - уточнил честный Стив. - А мне 99 лет. Но выпить можно, конечно. Я тоже счастлив работать с тобой, Скотт.
Mon-key
17 июля 2016, 23:40
№ 3.

Сидеть тут, даже в столь усеченной компании, было... приятно. Можно было даже на несколько секунд предаться самообману и вообразить, что никакого раскола не произошло, и он, Стив, по-прежнему Капитан Америка, может взять свой щит со звездой, собрать всю изгнанную с ним команду и вернуться на свой пост... Нет уж. Рано упаковывать чемоданы. Лучше не обнадеживаться впустую и настроиться на самое худшее: что Ваканда так и останется их пристанищем. Во рту стало горько, словно он сжевал ломтик лимона. Ладно, если найдется способ сломать триггеры Баки и вытащить его из криосна, то он готов прожить оставшуюся жизнь в Африке. В конце концов, там тоже есть люди, которых надо защищать.
Genossin
17 июля 2016, 23:42

Mon-key написала:
- Это не мне, а символу, - уточнил честный Стив. - А мне 99 лет. Но выпить можно, конечно. Я тоже счастлив работать с тобой, Скотт.

- Ааа... символу. - Скотт почесал затылок. - Немного запутано, но ладно. Никогда не был силён в символизме, у меня конкретное мышление. Значит, тебе 99. Знаешь, как-то сразу полегчало. Коды, значит, не у тебя?
Mon-key
17 июля 2016, 23:52

Genossin написала: Коды, значит, не у тебя?

- Нет, - уверенно ответил Стив. - И не у тебя.
Genossin
17 июля 2016, 23:56

Mon-key написала:
- Нет, - уверенно ответил Стив. - И не у тебя.

- Выпьем? biggrin.gif
Mon-key
18 июля 2016, 00:03

Genossin написала: - Выпьем? 

- Выпьем. biggrin.gif Хотя в отношении меня это пустой перевод напитков.
Amante
18 июля 2016, 00:24

Нета написала:
- Давайте каждый аргументированно объяснит, что коды не у него. И аргументированно объяснит, у кого. Мистер Старк, ммм?


Мистер Старк, вернее внутренний мистер Старк мистера Старка сначала возмутился, что он должен вот все сейчас бросить (парень-дерево оказался на редкость интересным собу...седником) и аргументированно кому-то что-то доказывать. Но...Фейерверк по всей стране, как это ни печально, необходимо предотвратить.


Mon-key[/B] написала: - Мне подумалось, Тони, что тебе эти коды зачем-то понадобились... для каких-нибудь сложных научных опытов

Тони вздохнул.
- Друзья мои, я опечален©, *бросил на пол бутылку водки*.
- Не то, чтобы, конечно, удивлен - разумеется, от Тони Старка ждут фигни. Но...вынужден вас разочаровать: к надвигающейся вечеринке я не имею никакого отношения. И, поскольку я точно знаю (и не только я, разумеется), что коды не у меня, значит , остаются три других варианта. Конечно, самый жирный и симпатичный вариант сидит здесь, с нами и дрессирует попугая. Оглядывая дни минувшие, можно предположить, что подстраховываешь его обтянутую задницу...не ты (Старк обратился вновь к Ванде).
- Но. Остается вероятность, что этот вариант ошибочный, и Кэп здесь ни при чем. Ведь дерево - его вроде нет, но оно вроде есть! И вот тут комбинации могут быть неожиданными. Джарвис...ну, придется его, конечно, иметь в виду как план С.
Воот....Достаточно аргументированно? Для красоты надо еще , наверное, выкинуть что-нибудь. То, что лежит у меня в чемодане, например. Хотя делу это не поможет. Но породит вопросы. tongue.gif
Тони покачал головой и повернулся к своему новому другу-дереву:
- Я знаю, что ты сейчас скажешь.
Тони вновь оглядел присутствующих.
- Вообще, я бы тоже послушал аргументов. А то, чего это я тут.
Нета
18 июля 2016, 00:35

Amante написала: подстраховываешь его обтянутую задницу...не ты (Старк обратился вновь к Ванде).

- Не я, - с рассеянным сожалением согласилась Ванда. - Как жалко, что я напилась в неподходящей момент. Никакого контроля за чужим сознанием. Всё, завязываю. Скотт, а ты что думаешь? У кого коды? А вообще это генерал какой-то мутный. И не слишком умный, по-моему. Может, фейерверки - это просто фейерверки.
Mon-key
18 июля 2016, 00:36

Amante написала: - Не то, чтобы, конечно, удивлен - разумеется, от Тони Старка ждут фигни.

- Не фигни, Тони, а нетривиального решения проблем. tongue.gif
Genossin
18 июля 2016, 00:39

Нета написала:
- Не я, - с рассеянным сожалением согласилась Ванда. - Как жалко, что я напилась в неподходящей момент. Никакого контроля за чужим сознанием. Всё, завязываю. Скотт, а ты что думаешь? У кого коды? А вообще это генерал какой-то мутный. И не слишком умный, по-моему. Может, фейерверки - это просто фейерверки.

Я думаю, что сорок пять на сорок пять. 3d.gif Или у Тони, или у Стива. И десять сомнительных процентов можно отдать древовидному папоротнику, но это вряд ли, конечно. Да, странная история. Может, правда, просто кто-то хотел сделать всем приятное. biggrin.gif
Нета
18 июля 2016, 00:48
Ванда покачала носком туфельки.

- Вы оба такие убедительные. biggrin.gif В смысле, и Стив, и Тони. Прямо не знаю, на ромашке погадать что ли.
Mon-key
18 июля 2016, 01:26

Нета написала: Прямо не знаю, на ромашке погадать что ли.

Ромашки. biggrin.gif

http://333v.ru/uploads/2a/2a9701c73296e17a...5dcf5d58b6f.jpg
Нета
18 июля 2016, 01:36


Mon-key написала: Ромашки. 


kumar.gif biggrin.gif

То что надо.
Amante
18 июля 2016, 01:41
1, 2,3
Тони выкатил свой тугой, словно барабан, черный чемодан - в очередной раз испытав порыв вытряхнуть на пол содержимое. Ну нет уж, дудки. А также трубы, скрипки, колькольчики и иже с ними. Кому надо, пусть сами копаются.
Он лишь посильнее утрамбовал любимую дорожную подушку, достал из бокового кармана бутылку виски, погладил пальцами этикетку и свинтил крышку.

Mon-key написала:
- Не фигни, Тони, а нетривиального решения проблем.  tongue.gif

- С днем рождения, - просто сказал он Роджерсу, отсалютовал бутылкой и немедленно выпил.
Афарран
18 июля 2016, 01:56
№ 1,2,3

Amante написала:  Джарвис...ну, придется его, конечно, иметь в виду как план С.

Скромный Джарвис и не рассчитывал, что его будут иметь в виду, как что-то более значимое, чем план С.
Собственно, он вообще не очень рассчитывал, что его будут иметь в виду.
В конце концов, он всего лишь дворецкий. Подай-принеси-пни-Лапу-растяпу-чтоб-сделал-бутерброд-посчитай-стопиццот-уравнений-создай-визуализацию-соверши-физическое-открытие-спаси-человечество... И вовремя примени что-нибудь вроде протокола "Какаду".
Ни за что на свете Джарвис не пошёл бы против своего создателя, поскольку чтил уголовный кодекс законы робототехники.

Mon-key
18 июля 2016, 02:03

Amante написала: - С днем рождения, 

- Спасибо, Тони, - Стив тоже выпил, чтобы запить комок ангста.
Amante
18 июля 2016, 02:05

Афарран написала: № 1,2,3
Скромный Джарвис и не рассчитывал, что его будут иметь в виду, как что-то более

Тони вдруг захотелось то ли поплакать то ли повеситься. Клятый виски.
Тёмный Странник
18 июля 2016, 02:41
Древовидный папоротник ждал, пока его кто-нибудь как-нибудь назовёт, чтобы красиво вступить в игру к нему кто-нибудь обратится.

Amante написала: Тони покачал головой и повернулся к своему новому другу-дереву:
- Я знаю, что ты сейчас скажешь.

Дождался.
- Я есть Грут, - проникновенно произнёс он.
*То-то же. Вот теперь на одном языке говорим.*
Amante
18 июля 2016, 02:46

Тёмный Странник написал: Древовидный папоротник ждал, пока его кто-нибудь как-нибудь назовёт, чтобы красиво вступить в игру к нему кто-нибудь обратится.

Дождался.
- Я есть Грут, - проникновенно произнёс он.
*То-то же. Вот теперь на одном языке говорим.*

*обнял дерево*
Тёмный Странник
18 июля 2016, 02:49

Amante написала: *обнял дерево*

Грут сначала не понял, как это воспринимать: то ли как акт проявления дружбы, то ли как домагательство к другому разумному биологическому виду.
Потом понял.
Успокоился.
*обнял Старка в ответ*
Тёмный Странник
18 июля 2016, 06:57
№1-2-3
Грут, казалось, доволен.
- Я есть Грут. Я есть Грут, я есть Груууут, - сообщил он Старку шёпотом, так, чтобы слышал только Тони.
*"Игуана". Стиль игуаны - сообщить, что ты невиновен под предлогом того, что ты... барабанная дробь... невиновен. Короче так, Старк: кодов у меня нет: я на феерверки и на своей планете насмотрелся... И на Галлифрее тоже Так что извини, но либо ты, либо Капитан Символ*
alyona
18 июля 2016, 11:05
Все голоса получены, вы все молодцы! smile4.gif

День 3 закрыт!

Финал ждите к 11 часам (слабая попытка ГМ-а создать немного саспенса tongue.gif )
alyona
18 июля 2016, 12:06
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»