Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Мультсериалы по ЗВ
Частный клуб Алекса Экслера > Фантастика: научная, ненаучная, фэнтези > "Звездные войны"
Petrov-Vodkin
16 июля 2016, 21:59
Собственно меня вдохновил трейлер третьего сезона Повстанцев.

Траун, Темные пехотинцы из Dark Forces - радуют меня.
Alexanderrr
16 июля 2016, 22:40
Ааааа! Траун! Вот это правильный Фан-сервис. Возможно, Дисней не безнадёжен!
THX
17 июля 2016, 01:32

Alexanderrr написал: Ааааа! Траун! Вот это правильный Фан-сервис. Возможно, Дисней не безнадёжен!

Дисней безнадежен. У этих диснеевских идиотов никогда не было своих идей, кроме "давайте повторим ОТ в 7 эпизоде". На этом у них все кончилось. После чего они побежали на ту помойку, на которую они так поспешно выкинули всю ЕУ. И вот теперь из пепла вытаскивают Трауна. Там, кстати, еще и кораблик Даша Рендара мелькает. Тот самый из игрушек старых компьютерных, который Лукас в 4 эпизод вставил.
THX
17 июля 2016, 01:44
В общем, правильно там в комментариях к ролику пишут - Дисней угробил ЗВ, а Дейв Фелони теперь ЗВ возрождает.
МаккуроКуроске
17 июля 2016, 13:33

THX написал:
После чего они побежали на ту помойку, на которую они так поспешно выкинули всю ЕУ. И вот теперь из пепла вытаскивают Трауна.

Мне интересно, как они будут впихивать Трауна в изменившуюся полностью историю Галактики. Фактически теперь надо будет писать с нуля всю его биографию.
Dmitrik
17 июля 2016, 13:43
Траун — это офицер в белом?
THX
17 июля 2016, 16:25

МаккуроКуроске написал:
Мне интересно, как они будут впихивать Трауна в изменившуюся полностью историю Галактики. Фактически теперь надо будет писать с нуля всю его биографию.

Говорят Тимоти Зан новую книгу сочинят для нового канона.
Alexanderrr
17 июля 2016, 18:17

Dmitrik написал: Траун — это офицер в белом?

Да, имперский адмирал - чисс(раса). Из трилогии "Наследник Империи" Тимоти Зана.
Фанфик, конечно, но имеет много поклонников, включая меня.
Alexanderrr
17 июля 2016, 18:18

МаккуроКуроске написал:
Мне интересно, как они будут впихивать Трауна в изменившуюся полностью историю Галактики. Фактически теперь надо будет писать с нуля всю его биографию.

Как бы они его не прикончили сразу же... Хотя, они даже Мола всё никак не убьют...
THX
18 июля 2016, 23:22
А в игрушке у Трауна голос лучше был.

Аликс
19 июля 2016, 15:32
Смотрю "Повстанцев", тоскую, как неумолимо фокус уходит прочь от Кейнана в сторону Эзры и дурацкой Сабины. С Сабиной все серии, как на подбор, зевотно унылые, без капли юмора (или с натужным) и с предсказуемым развитием.

Меня и постер, и трейлер третьего сезона напрягли отсутствием (?) Кейнана. Но не спойлерите дальше 8 серии 2-го сезона, плиз smile.gif
Petrov-Vodkin
20 июля 2016, 18:53
user posted image
Звездные войны - как много с ними связанно, сколь много воспоминаний и ожиданий в будущем. Но в этот раз я предпочту написать о том что долгое время обходил стороной. А именно о мультсериале Star wars Clone wars выходящем в 2008-2014 годах. О самих войнах клонов упоминалось еще в Новой Надежде, а уже в трилогии приквелов они прогремели между 2-м и 3-м эпизодами. При чем этот сериал не стал первым посвященным этим событиям, еще перед Местью Ситов выходил мультсериал Геннадия Тартаковского с тем же названием. Да и часть начальных серий была перемонтирована и выпущена в кино в полнометражной версии со все тем же названием. Однако отделить последний от самого сериала было практически невозможно и особенно этому способствовали проблемы с хронологией, которая была просто безумной, если не сказать больше. О чем говорить если первой серией по хронологии была 16 серия второго сезона, за которой следовала 6 первого, полнометражный мульт и первая серия сезона третьего. И вот я целый год смотрел этот великолепный мультсериал. В нем были неудачи и шедевры, отсылки ко множеству фильмов, немало приключений всем известных героев и не меньше событий с героями новыми и малознакомыми. В любом случае я рекомендую смотреть его всем любителям Звездных войн, ценителям фантастики и космо-опер как жанра и просто заинтересованным людям. А для того чтобы человек лучше смог определится с тем смотреть ли ему сериал, смотреть ли его весь или отдельные лучшие серии и арки, и если смотреть то в каком хронологическом порядке - для всего этого у меня есть целая серия посезонных обзоров самого сериала.
Сезон 1
Сезон 2
Сезон 3 (Часть 1, Часть 2)
Сезон 4
Сезон 5 (Часть 1, Часть 2)
Сезон 6
PrePress
21 июля 2016, 03:45

Petrov-Vodkin написал:
Траун, Темные пехотинцы из Dark Forces - радуют меня.

Осока судя по всему таки навечно осталась в предыдущем сезоне.
Ну или в новом трейлере не показали просто. smile.gif
Alexanderrr
22 июля 2016, 17:12
Если говорить о мультфидьмах по ЗВ - то вот фанатский мультфильм по " TIE-Fighter"
Cовершенно титанический объём работы.
Alexanderrr
22 июля 2016, 19:57
Dmitrik
22 июля 2016, 23:33

PrePress написал: Осока судя по всему таки навечно осталась в предыдущем сезоне.
Ну или в новом трейлере не показали просто.

Это ж главная интрига нового сезона — убил ее Вейдер или нет. smile.gif
THX
23 июля 2016, 02:07
PrePress
27 июля 2016, 03:30
Некоторые актёры и создатели Постанцев собрались сегодня на сцене Star Wars Celebration Europe, чтобы представить трейлер к третьему сезону и приоткрыть завесу над тем, что нас ждёт.

-Выжила ли Асока? Филони ответил цитатой Йоды. "Радуйся за близких твоих, которые в Силу преобразовались. Не оплакивай их и о них не горюй." Но серьёзно подразнив своим ответом, он объяснил "Я не собираюсь утверждать однозначно, но вы не могли видеть конец Асоки Тано"
-Создание линии Асоки Тано заняло более десяти лет. Филони и Джордж Лукас работали над завершением линии Асоки 10 лет, и Филони не был уверен, сможет ли он её закончить. Так что когда у него появился шанс сделать это в ЗВ: Повстанцах, он воспользовался этим шансом. Безусловно, существует более полная история Асоки, ожидающая фанатов, в том числе новая книга, анонсированная на мероприятии.
- Изгой Один оказал некоторое влияние на сериал. Филони заявил о внешнем родстве между Изгоем и Повстанцами. "Мы пытаемся объединить внешний вид нашего сериала и Изгоя Один, и подстраиваем цвета в нашем мире ближе к тому, что есть там. В этом великая синергия студии Lucasfilm
-The Bendu - это новый персонаж, который представляет собой средний путь Силы/ Концепция, которая изначально появилась в ранних проектах Джорджа Лукаса, воплощена в The Bendu , который, согласно Филони, является новым типом форс-юзеров в галактике

Остальное тут 11 фактов


THX
25 сентября 2016, 01:43
Объявлено, что Дейв Фелони больше не является Supervising Director сериала Повстанцы. Говорят что он остается Исполнительным продюссером и может даже снять еще эпизоды как режиссер.





PrePress
12 октября 2016, 02:57
Сезон уж стартовал, а тут тихо. Ура, чтоли.
Самого Веджа Антиллеса показали, между прочим.
PrePress
16 декабря 2016, 22:29
Мол и Эзра наперегонки ищут Татуин и Оби-Вана.
Намечается стыковочка с "Новой надеждой", я так понимаю.
Dmitrik
16 декабря 2016, 22:57
Полная хрень с Молом в мультах с самого начала. Начиная с того, что он выжил. То, что сейчас — это уже даже не смешно вообще.
PrePress
16 декабря 2016, 23:55

Dmitrik написал: Полная хрень с Молом в мультах с самого начала. Начиная с того, что он выжил. То, что сейчас — это уже даже не смешно вообще.

Согласен. Вся эта "магия" довольно бредово выглядит.
PrePress
15 января 2017, 05:54
Сдвоенная серия про Геонозис неплохая. И Герерра такой молодой.
PrePress
15 января 2017, 19:19
А что тут с хронологией? Была Лея вроде как не намного моложе, чем в Новой надежде. А теперь Герера - впечатление, что еще до того, как взял воспитывать дочку профессора. По крайней мере гораздо моложе, чем в RO.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»