Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Снимите это не....
Частный клуб Алекса Экслера > Мода и стиль
Страницы: 1, 2
Мышук
27 июля 2016, 13:32

axinella написала: американские марки джинсов

У них частенько под попой сзади слишком много пустого места висит. Ну или у меня попа-ноги какие-то не американские...
axinella
27 июля 2016, 14:55

Мышук написала: У них частенько под попой сзади слишком много пустого места висит.

Да, там много афроамериканцев, а у них специфические фигуры, с формами. Европейские же марки шьют часто на андрогинные фигуры. Есть марки, к которым я даже не подхожу, бесполезно, если у тебя есть и грудь, и бёдра. Но вот Levis - хорошо, жаль только, что у них не так много цветов. У меня чёрные, белые и брют, высота, примерно, до косточек бёдер. Даже длину не подрезала, сели, как родные – 28/32.
Не Оля
27 июля 2016, 15:51

Пейзанка написала: выше еще упоминали юбки А-силуэта

Спасибо за картинки, примеряла чёрную подобную: не смотрится, но поищу при случае и вариант, приближенный к тому, что в центре: может быть, неяркий принт исправит ситуацию. Заметила: длина у всех стандартная, пониже их не надо, да? Ориентироваться по колену?


Мышук
написала: Пуговицы на рубашке бы расстегивала до допустимых пределов или носила облегающие блузки, может с запахом и завязками, например.

О! Стал быть я не безнадёжна: именно подобный тип меня в примерочной не бесит. Хотя - тут тоже казус: вроде бы, ну стала шире, так бери размеры больше. А вот тут засада по рубашкам - из трёх фирм, которые ранее были "родными", остаётся одна: в остальных лекала 42 были нормально, 48 - ни в какую не садятся. confused.gif



axinella написала: Если черный цвет или брют, вполне идет как офисная одежда, они выглядят хорошо сидящими брюками.

Благодарю. Слушай, а у вас там, "в Европах", наверняка народ силён в джинсово-офисном. С чем их сочетают поверху? И какая форма брючин допустима?
axinella
27 июля 2016, 17:21

Не Оля написала: И какая форма брючин допустима?

Лучше не скинни, даже при наличии таких красивых ног, как у тебя, будет вид как в колготках и слишком секси, лучше прямые или слим, можно чуть укороченные, показывающие щиколотки, можно длинные. Верх - зависит от времени года, хорошо коротенькие кожаные или замшевые курточки, под них строгие майки. Шелковые или хлопковые рубашки или блузки навыпуск, разнообразные пиджачки. Белая хлопковая рубашка и джинсы брют - стандартная офисная одежда, наша секретарша директора так часто ходит. Однотонное, в полоску, иногда в клетку - если принт, то строгий, стильный, не цветастый.
rita
27 июля 2016, 17:29

Мышук написала:
У них частенько  под попой сзади слишком много пустого места висит. Ну или у меня попа-ноги какие-то не американские...

Я не знаю, можно ли купить Chico's, но они шьют джинсы и многие брюки с уменьшением и поднятием попы, и у них много стретчевых моделей. так что не висят, а наоборот - подтягивают и стягивают. И дамы бОльших размеров там находят себе модели разные. smile.gif
rita
27 июля 2016, 17:37

axinella написала:
. Даже длину не подрезала, сели, как родные – 28/32.

Странно, это мужской размер. Женские - 4,6,8,...14,16,18... В Chico's они хитрые, они перенесли размеры, и у них 0- это все что 1-4, 1- наверное до 8, 2- где-то 14-16 , 2.5 - 16-18 и так далее. Приятно, когда ты стал размер 2. В каталоге у них модели худые, на них все красиво. Но их модели чатсо учитывают фигуры яблоко - всякие размахайки, фигуры - талия - бедра - это стретчевые джинсы, с узкой такией, я как поправлюсь, сразу талия жмет. Но там много цвета, они любят и оранжевый, и золото, хотя много классических вариантов черно - белый. Я раньше этот магазин стороной обходила, пока подруга не стала там главным менеджером и поменяла мне стиль. biggrin.gif И качество тканей хорошее. А золото можно избегнуть. Хотя некоторые смотрятся весьма... Не пОшло. Но это совсем не мое.

https://www.chicos.com/store/category/Pants...CFQsyaQod4oYCIg
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»