Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Общение с женщинами другой ориентации.
Частный клуб Алекса Экслера > Мужчины и женщины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Atlanta
9 августа 2016, 02:34
Я очень люблю обсуждать косметику, одежду, стиль. Но, к сожалению, многие женщины, готовые это обсуждать, дальше переходят на гороскопы, крёстных, евровидение и празднование всяких годовщин первой встречи и 14 февраля.
Мужчины, при равном кол-во общих знаний с вышеописанными женщинами, этих тем избегают, и с ними, если уж вынуждена, общаться легче.
Но мне встречались, конечно, женщины "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". И дружить с ними действительно здорово, Еще лучше, чем с мужчинами! smile4.gif
Sackville
9 августа 2016, 05:33

Atlanta написала: .
Но мне встречались, конечно, женщины "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". И дружить с ними действительно здорово, Еще лучше, чем с мужчинами! smile4.gif

Думать да, обсуждать - нет. Разве что они специалисты-косметологи, а на обывательском уровне я и сама все знаю. Я вообще не обсуждаю то, чем занимаюсь, потому что неинтересно. Например, мне непонятна концепция книжного клуба: сначала все читаем одну книгу, потом обсуждаем. Терпеть не могу, хотя читаю всегда.
Kay_po
9 августа 2016, 08:28

Sackville написала:  Например, мне непонятна концепция книжного клуба: сначала все читаем одну книгу, потом обсуждаем. Терпеть не могу, хотя читаю всегда.

Хыхы, а концепция киноклуба? smile.gif
Ефрат
9 августа 2016, 08:41

Гнус написал:
Естественно интереснее узнать, что у этой тетки в голове, мужской взгляд ты и сам знаешь.

Интересно, но информационная составляющая для меня не главная в разговоре. Если уж я хочу чего-то именно узнать, я книжку почитаю, или, вон, на форуме спрошу - зачем для этого из дома выходить.
Другая Стрекоза
9 августа 2016, 09:53

Текила написала:
У неё сейчас личная трагедия - она разошлась со своей женщиной.
Мы с моим мужчиной так.., развеяться и для баловства.
Но я учту:

"Клин клином" типичный способ заглушить душевные страдания и таки да, если ты эмоционально открыта, барышня вполне может "атаковать", но только если совсем голову потеряет. Буч вряд ли всерьез может рассматривать отношения с экспериментирующей натуралкой, но даже буч иногда просто женщина biggrin.gif и эмоции мозги отключают временами. Тем более, что среди лесбиянок бытует мнение, что натуралок не существует в природе, "лишь недообследованные".
Текила
9 августа 2016, 11:50

Ефрат написал: Интересно, но информационная составляющая для меня не главная в разговоре. Если уж я хочу чего-то именно узнать, я книжку почитаю, или, вон, на форуме спрошу - зачем для этого из дома выходить.

Очень много плюсов.
Мне тоже проще найти нужную информацию в сети. Прочитать. Прочитать в другом месте. В третьем. Сравнить. Подумать. Решить, что не то читала. Ну и так далее.
От живых людей мне нужны живые эмоции. Я с удовольствием узнаю что-то новое и полезное и от них, но все мои "эмоциональные партнёры" весь свой багаж нужных мне знаний уже вытряхнули передо мной. Остаются общительные вкусности - обсудить, поделиться впечатлениями, пострадать милой фигнёй. Посплетничать опять же.
Текила
9 августа 2016, 11:53

Другая Стрекоза написала: "Клин клином" типичный способ заглушить душевные страдания и таки да, если ты эмоционально открыта, барышня вполне может "атаковать", но только если совсем голову потеряет. Буч вряд ли всерьез может рассматривать отношения с экспериментирующей натуралкой, но даже буч иногда просто женщина  и эмоции мозги отключают временами. Тем более, что среди лесбиянок бытует мнение, что натуралок не существует в природе, "лишь недообследованные".

Надеюсь, что Фрося не будет экспериментировать с экспериментирующей натуралкой на тему серьёзных отношений ) А "клин" с удовольствием предоставим )))
Гнус
9 августа 2016, 13:06

Ефрат написал: Интересно, но информационная составляющая для меня не главная в разговоре.

Я и не говорил, что это главная составляющая, я говорил что интереснее, т.к. одна и та же тема, с разными людьми, будет обсуждаться по разному.

Ефрат написал: Если уж я хочу чего-то именно узнать, я книжку почитаю, или, вон, на форуме спрошу - зачем для этого из дома выходить.

Книжки и форумы, это общая информация, а живое общение - конкретика и нюансы.
Sackville
9 августа 2016, 13:28

Kay_po написала:
Хыхы, а концепция киноклуба? smile.gif

Я не киноман, так что в ту сторону не думала. А читать читаю, в клуб ходила. Думала, проникнусь. Но оказалось, что это еще хуже, чем уроки литературы. Так что общаться предпочитаю с теми, кто может мне что-то новое рассказать. Или сплетни. Сплетни - вещь полезная.
Ефрат
10 августа 2016, 00:49

Текила написала: От живых людей мне нужны живые эмоции. Я с удовольствием узнаю что-то новое и полезное и от них, но все мои "эмоциональные партнёры" весь свой багаж нужных мне знаний уже вытряхнули передо мной. Остаются общительные вкусности - обсудить, поделиться впечатлениями, пострадать милой фигнёй. Посплетничать опять же.

Вот как про меня написано smile.gif
Ефрат
10 августа 2016, 00:50

Другая Стрекоза написала: но даже буч иногда просто женщина biggrin.gif и эмоции мозги отключают временами

К теме о стереотипах могу только заметить, что у мужчин эмоции тоже мозги отключают временами. Точнее, временами не отключают smile.gif
Другая Стрекоза
10 августа 2016, 14:31

Ефрат написал:
К теме о стереотипах могу только заметить, что у мужчин эмоции тоже мозги отключают временами. Точнее, временами не отключают smile.gif

Ок, сойдемся посередине: есть малоэмоциональные женщины и вполне себе эмоциональные мужчины.
Монашка
10 августа 2016, 16:01

Ефрат написал: К теме о стереотипах могу только заметить, что у мужчин эмоции тоже мозги отключают временами

Ефрат, если бы ты знал как ты прав. frown.gif
Ефрат
10 августа 2016, 21:42

Монашка написала:
Ефрат, если бы ты знал как ты прав.

А я знаю smile.gif
Dinarik
11 августа 2016, 03:27

Текила написала:  Внешне Фрося не относится к типу, когда непонятно кто перед тобой - М или Ж. Видно, что это женщина. Стрижка короткая, без косметики, джинсы с футболкой, но всё равно женщина. Однако всё, что она делает и как она это делает, мужское. У неё мужская походка, мужские жесты, она пьёт пиво и запивает его коньяком, она "рубака-парень" и "свой мужик".
- Были ли у кого-то опыт общения с такими женщинами? И как вам? Какие подводные камни? Сложные, запретные, темы?
- Просто потрындеть об этом, так как я уже неделю хожу под впечатлением от всего.

У меня была начальница такая. Как по рабочей линии, так обычная баба-змеюка. 3d.gif
yMHuK
13 августа 2016, 05:36

Текила написала:
Мы не говорим о людях, для которых вкус, цвет и прочие финтифлюшки являются профессией или хобби. Обычный среднестатистический мужчина, не художник, не рисовавший в детстве, не общавшийся с художниками и рисовавшими в детстве, не отличит цвет лобстера от цвета лосося.

А мы на вкус.
Ummagumma
13 августа 2016, 10:59

Ефрат написал: В целом по треду могу только сказать, что Текила - просто молодец, а все, кто её осуждает за гендерные стереотипы - немножко очень смешно тут выглядят.

Такое же чувство, пока тред читала. tongue.gif
Ключница
13 августа 2016, 12:02

Ефрат написал:
К теме о стереотипах могу только заметить, что у мужчин эмоции тоже мозги отключают временами. Точнее, временами не отключают smile.gif

Спасибо тебе за этот комментарий.
Katharon
14 августа 2016, 15:23
А вот некоторые женщины странно себя ведут - это они другой ориентации или у них по половому признаку плохо с соблюдением дистанции? К примеру, стою в магазине у стойки, протягиваю руку, чтобы потрогать товар. Рядом встает женщина и тоже протягивает руку, но так, что касается моей руки от кисти до локтя. Я отодвигаюсь, а она опять придвигается и точно так же касается. Или ещё пример: женщина в проходе идёт мимо меня и так выгибается, что буквально отфутболивает меня с места жопой. В метро стою у стеночки, народу немного, входят подружки, одна становится ко мне близко спиной и то и дело вертится и прыгает, отираясь об меня задницей. Что-то мужчины никогда не толкали меня задами.
Leechka
15 августа 2016, 13:57

Katharon написала: А вот некоторые женщины странно себя ведут - это они другой ориентации или у них по половому признаку плохо с  соблюдением дистанции? К примеру, стою в магазине у стойки, протягиваю руку, чтобы потрогать товар. Рядом встает женщина и тоже протягивает руку, но так, что касается моей руки от кисти до локтя. Я отодвигаюсь, а она опять придвигается и точно так же касается. Или ещё пример: женщина в проходе идёт мимо меня и так выгибается, что буквально отфутболивает меня с места жопой. В метро стою у стеночки, народу немного, входят подружки, одна становится ко мне близко спиной и то и дело вертится и прыгает, отираясь об меня задницей. Что-то мужчины никогда не толкали меня задами.

Бывают озабоченные тетки. Это я про магазин.
У нас на работе была женщина в возрасте, она говорила, что любит обнимать и тискать молодых девчонок. Не потому что лесби, а потому что приятно обнимать такие вот крепких и упругих. Думаю, она только знакомых обнимала, а не тех что на улице.
Хорошая женщина, слова плохого про нее не скажу. Все мы бываем со странностями.
Я когда по эскалатору вверх бегу на работу, могу случайно толкнуть зазевавшихся при обгоне. Я не специально, просто не всегда помещаюсь, если кто-то стоит не справа, а ближе к середине.

В метро есть такие места, в уголках неоткрывающихся дверей, которые я называю "места-невидимки". Стоит туда встать, и все, тебя как будто нет. Обязательно кто-то вопрется и встанет вплотную к тебе жопой, независимо от пола. Я обычно в телефон смотрю - играю или читаю, и вот немного его вперед наклоняю, чтобы дистанция была. Только когда эти люди спиной на телефон натыкаются, удивленно оборачиваются - кто это тут еще?
Leechka
15 августа 2016, 14:02
.у меня глюк
Cara
15 августа 2016, 17:35

Leechka написала: Только когда эти люди спиной на телефон натыкаются, удивленно оборачиваются - кто это тут еще?

Дада, такое неподдельное удивление. biggrin.gif Так как я всегда в этих местах стою, то имею удовольствие наблюдать множество реакций. Мужчины, кстати, как-то более аккуратны даже если действительно не видят меня.
idreamofrain
15 августа 2016, 18:39


Едешь в метро - обязательно кто-то вопрется.
Другая Стрекоза
16 августа 2016, 08:26

Katharon написала: А вот некоторые женщины странно себя ведут - это они другой ориентации или у них по половому признаку плохо с  соблюдением дистанции? К примеру, стою в магазине у стойки, протягиваю руку, чтобы потрогать товар. Рядом встает женщина и тоже протягивает руку, но так, что касается моей руки от кисти до локтя. Я отодвигаюсь, а она опять придвигается и точно так же касается. Или ещё пример: женщина в проходе идёт мимо меня и так выгибается, что буквально отфутболивает меня с места жопой. В метро стою у стеночки, народу немного, входят подружки, одна становится ко мне близко спиной и то и дело вертится и прыгает, отираясь об меня задницей. Что-то мужчины никогда не толкали меня задами.

Ни мужики, ни бабы тебе угодить не могут. У мужчин, обычно, нечем толкать сзади, только и всего.
Гобелен
17 августа 2016, 23:50
Я думал что мне нечего сюда написать, но потом вспомнил, что длительное время работал под руководством бутч-лесбиянки, по национальности американского индейца. Это было очень странное существо. Совершенно бесформенное, одевающееся в грубые ботинки и штаны фирмы Ben Davis. Она никогда ничем не пахла, более того, из-за неё по email рассылали циркуляры о недопустимости пользования парфюмами на рабочем месте, потому что "у одного из ваших сотрудников аллергия на запахи". В общении она была абсолютно как мужик, причем довольно грустный и несчастный. Она жила неподалеку от меня и несмотря на бытие жителем (жительницей?) США боялась водить машину. Поначалу я не разобрался что там за дела с гендерной ориентацией, я имел глупость предложить ездить вместе. Она с такими судорогами отказалась, что я заволновался, не сделал ли я действий запрещённых трудовым законодательством. Руководитель она была хороший потому что ленивый и пофигист. Улыбалась она наверное меньше чем Стивен Сигал. Пресекала любые попытки фотографирования на корпоративах. Однажды она внезапно уволилась и "ушла на покой" (лет где-то в 39) потому что помер её индеец-родитель, владевший несколькими казино и оставил их ей в наследство. После её увольнения уволилась тихая китайская женщина, которая, как мне насплетничали сотрудники, была её лесбо-сожителем. А я и не знал. Мне все годы совместной работы было жалко что она такая страшная и мужиковатая, никогда не улыбается, наверное не любит её никто. Ошибался. За этим фасадом кипела эмоциональная жизнь. Чуждая мне как жизнь на Марсе.
Другая Стрекоза
18 августа 2016, 09:43

Гобелен написал: За этим фасадом кипела эмоциональная жизнь. Чуждая мне как жизнь на Марсе.

3d.gif 3d.gif 3d.gif
Текила
18 августа 2016, 22:08
Если кому-нибудь интересно, ну мало ли...
Мы с Фросей надысь откровенно поговорили. Я с тысячей извинений спросила, можно ли мне задать ей ряд вопросов? И, получив положительный ответ, выяснила любопытное для себя.
1) Она никогда не считала 100% лесбиянкой. Ну это было для меня ожидаемо, учитывая некоторые аспекты нашего общения со мной и моим приятелем. Интереснее другое. Она оценивает свою ориентацию как сложный комплекс - лесбо/актив, гетеро/уни. Другой вопрос, что мало гетеросексуальных мужчин, которые готовы её воспринять такой как есть (её слова).
2) С женщинами она предпочитает быть не "мужчиной", а человеком, который заботиться, принимает решения и несёт ответственность. Если это легче понимается со стороны как "мужское" поведение (феминистки кидают гнилыми помидорами), то путь называется так. И да, ей категорически не нравятся самостоятельные женщины "Я_сама"! Оказалось, что я прошла некоторый предварительный тест на сексуальную совместимость именно тогда, когда сделала вид, что я в компании двух мужчин.
Текила
18 августа 2016, 22:12
Печально, что продолжения у столь увлекательной истории скорее всего не будет.
Фросю каким-то образом нашла бывшая жена мужчины, который увел у Фроси девушку. После вытирания соплей бывшей жене, утешения и обсуждения того, какой он козёл,... правильно - они стали жить вместе.
В жизни всегда есть место "Санта-Барбаре" (С)
Для неё важны чувства и отношения, так что не буду лезть со своим несерьёзным cen.gif . Эх... (((
Юветта
18 августа 2016, 23:34
Текила, спасибо, что рассказала - очень интересно.
BigSister
19 августа 2016, 00:02

Текила написала: Если кому-нибудь интересно, ну мало ли...

Конечно, интересно smile.gif

Текила написала: Мы с Фросей надысь откровенно поговорили.

smile4.gif

Текила написала: Другой вопрос, что мало гетеросексуальных мужчин, которые готовы её воспринять такой как есть

Ещё бы.

Текила написала: С женщинами она предпочитает быть не "мужчиной", а человеком, который заботиться, принимает решения и несёт ответственность. Если это легче понимается со стороны как "мужское" поведение (феминистки кидают гнилыми помидорами), то путь называется так.

Кидаю ведро гнилых помидоров smile.gif

Текила написала: Фросю каким-то образом нашла бывшая жена мужчины, который увел у Фроси девушку. После вытирания соплей бывшей жене, утешения и обсуждения того, какой он козёл,... правильно - они стали жить вместе.
В жизни всегда есть место "Санта-Барбаре" (С)

Яволь biggrin.gif
Текила
19 августа 2016, 00:24

BigSister написала: Ещё бы.

Я своего потом пытала - Почему нет? Почему никак? У него был активный опыт с мужчинами, да и Фрося не уродина. Почему вроде вот-вот-вот, а потом хлаааабысь и падает.
МоёСокровисче долго думало как донести мысль, а потом сказал, что мужчина, готовый к пассивной роли "даёт". А Фрося - "настоящий актив", "берёт" секс. И какие бы глазки она не строила, этого изменить она в себе не может. Для моего традиционно активного любовника это стало камнем преткновения. Потом добавил, что скорее всего не Фросю западают сабмиссивы, к которым она трепетна на один раз. Такшта несмотря на готовность Фроси быть с моим сожителем фефочкой не вышло из этого ничего.
Сложная штука мужское либидо. М-да.
BigSister
19 августа 2016, 00:47

Текила написала: МоёСокровисче долго думало как донести мысль, а потом сказал, что мужчина, готовый к пассивной роли "даёт". А Фрося - "настоящий актив", "берёт" секс. И какие бы глазки она не строила, этого изменить она в себе не может. Для моего традиционно активного любовника это стало камнем преткновения.

Слушаю сейчас 1Q84. Тамошний главный мужской персонаж - противоположность твоего Сокровисча smile.gif

Текила написала: Потом добавил, что скорее всего не Фросю западают сабмисивы, к которым она трепетна на один раз.

Шо за звери такие? smile.gif

Текила написала: Сложная штука мужское либидо. М-да.

Дык и женщины не всеядны smile.gif
Другая Стрекоза
19 августа 2016, 09:49

Текила написала: Печально, что продолжения у столь увлекательной истории скорее всего не будет.
Фросю каким-то образом нашла бывшая жена мужчины, который увел у Фроси девушку. После вытирания соплей бывшей жене, утешения и обсуждения того, какой он козёл,... правильно - они стали жить вместе.
В жизни всегда есть место "Санта-Барбаре" (С)
Для неё важны чувства и отношения, так что не буду лезть со своим несерьёзным  cen.gif . Эх... (((

Прелестно, но нефига не удивлена biggrin.gif
Katharon
20 августа 2016, 05:32

Другая Стрекоза написала:
Ни мужики, ни бабы тебе угодить не могут.

Нет, я люблю мужиков-фроттеристов smile4.gif
А толкания и затирания задами с сиськами считаю бабской агрессией и желанием доминировать tongue.gif
Katharon
20 августа 2016, 05:37

Текила написала: прошла некоторый предварительный тест на сексуальную совместимость

Вообще интересная тема про то, у кого какие предварительные тесты на сексуальную совместимость rolleyes.gif
Текила
20 августа 2016, 15:53

Katharon написала: Вообще интересная тема про то, у кого какие предварительные тесты на сексуальную совместимость

Тема богатейшая! ))
Помнится давным давно в Интимствах было обсуждение о том, что в человеке должно быть/не быть, чтобы гарантировано "НЕТ!!!" Лидировали запахи и отращенные (я то за "отрощенные", но автокорректор поправляет) мужчинами на мизинцах рук ногти, но были и весьма оригинальные антифетиши.
Katharon
21 августа 2016, 01:17

Текила написала: Помнится давным давно в Интимствах было обсуждение о том, что в человеке должно быть/не быть, чтобы гарантировано "НЕТ!!!"

Ну это рассмотрение вопроса с негативной стороны. А меня интересовало больше с позитивной. В частности интересуют предварительные тесты на секс-совместимость.
shtabnoy
22 августа 2016, 19:00
У меня жена такая (формально - би), десять лет, полет нормальный.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»