Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Скидочные купоны
Частный клуб Алекса Экслера > Тихий омут
Страницы: 1, 2
Снегурочка
12 августа 2016, 20:43
Да.
За последние несколько лет (сколько пользовалась купонами) брала купоны: гостиницы в Питере 2 раза, мастер класс по японской глине, несколько раз развлекательные центры для детей и взрослых, постельное белье и бытовая техника, стрижка, фотокниги (кучу в силу рода занятий) печатаю только по купонам, рестораны, теплоход, далее не помню... Но и так уже понятно, что для меня купоны - это не из ряда вон выходящее, а вполне обыденное и выгодное дело smile.gif Знакомых, пользующихся купонаторами, тоже много, претензий не слышала.
Пользовалась Биглионом, Групоном и Купикупоном.

Нарекания были только с паровой шваброй - оказалась г. Но тут не купонные сайты виноваты, наверное, а жадность smile.gif. Не бывает качества за ту цену, я это знала.
caztroy
12 августа 2016, 20:50

DragonSQ написал: Ну как бы объяснить, один человек решил сходить в рэсторан, почитал там я не знаю, рейтинги, решил, какой его рэсторан устраивает, в какой время и т.п., забронировал столик и поехал. А другой полез на сайт с купонами на скидки и смотрит, куда можно сходить по халяве. Разницу между подходом ощущаем?

Понимаешь, первый вариант, конечно, предпочтителен, но в условиях кризиса приходится искать купоны и скидки.

Это касается не только сайтов с купонами, я сейчас почти всегда стараюсь найти нужные вещи со скидкой, просматриваю акции и т. п. Получается значимая экономия.
Снегурочка
12 августа 2016, 21:00

DragonSQ написал:
Речь о том, когда выбор изначально основывается на поиске халявы.

Ну я прям даже не знаю smile.gif. Ты много таких случаев знаешь? Я просто время от времени просматриваю купонные предложения, которые получаю по почте или сами сайты, и часто там бывает именно то, что меня интересует. Та же печать фотокниг - я знаю, что раз в месяц они дают купоны на интересующие меня форматы. Я уже просто жду, а потом покупаю и печатаю. То же самое с развлекаловами и едальнями. Если мы все равно собираемся в Гамбринус или в Аквапарк, то почему не по купону? Потому что за углом дороже? Не, я в понтах ничего не понимаю smile.gif

У меня приятельница держит гостиницу в Подмосковье. Гостиница хорошая, на воде, полный комплект развлечений. В сезон там нет мест. А вне сезона народу мало, гостиница не заполняется - они выходят на купонаторы. И не потому что собираются приезжим подсунуть сломанный обогреватель или рваное одеяло, а просто у них простой. Смысл отдыхающим, знающим это место, ехать туда за полную стоимость, когда можно сэкономить? Мы в Питер ездили так же - вне сезона, по купонам. Меняется только цена, а не качество обслуживания smile.gif И да, я выберу их, потому что они меня приманили ценой, а мне, чтобы переночевать пару ночей, достаточно просто приличных условий, а не пафоса какого-нибудь типа Астории smile.gif.
Снегурочка
12 августа 2016, 21:05

ПФУК написал:
3. Стоимость купона, это плата сайту.

Не всегда. Часто поставщиком услуги сайту отстегивается процент от стоимости купона.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»