Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: По ту сторону изгороди
Частный клуб Алекса Экслера > Анимация
Эльдар
25 августа 2016, 12:54
Посмотрел совершенно изумительный сериал "По ту сторону изгороди". Это невероятная история двух братьев, которые оказались в заколодовнном месте и ищут путь домой. По пути встречают разных персонажей - друзей и врагов.
Финал заставит снова пересмотреть мульт, чтобы видеть все подсказки и неожиданные образы реальных вещей. Ведь только в предпоследней серии нам покажут, как же попали за изгородь братья.
Чем-то мультфильм напоминает творения Миядзаки. Существа такие же невероятные и малость галлюционогенные. Как вам, например, скелеты, которые одевают тыквы на головы и тела, чтобы жить дальше? Или служанка, сортирующая косточки?
Всем рекомендую этот замечательный мультфильм. Очень живописный, умный и добрый.
И, конечно, после него никак не возможно избавиться от хита: "О-о, картошка и сиропчик!" smile.gif
Эльдар
25 августа 2016, 12:55
Еще кадры:
Эльдар
25 августа 2016, 12:58
И вот:
Leechka
31 августа 2016, 13:57
Какое то время был любимый мультик моих дочери и племянницы. Дочь игрушку Зверя шила. Только не такого как на картинке, а как его показывали весь мультфильм - черного со светящимися глазами.
kondor2.0
12 сентября 2016, 16:01
Любопытный сериал.
Больше всего понравилась звериная школа с аккуратными поросенком, зайчиком и кошкой и видимо хулиганами опоссумом и енотом, которые прогуливали занятия. Откуда как раз песенка про картошку и сиропчик.

И лягушонок отжигал временами.

Единственное непонятно для кого этот мультфильм. Для взрослых - слишком детский, для детей - слишком страшный (например, рыба в лодке, которая ловит других рыб), подростки вряд ли такое будут смотреть.
Irenka
26 сентября 2016, 12:46
У меня дочке очень понравился сериал, я пыталась смотреть - понимаю, что сюжет, и вообще - фантазии - класс, но мешала восприятию манера рисунка. Что-то типа Лелека и Болека, что ли... В стиле аниме было бы очень круто.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»