Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Великолепная семерка / The Magnificent Seven
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Darze
9 октября 2016, 10:08
Отличный фильм. Настоящий мужской боевик про то, как плохие дерутся с хорошими. Без супер-костюмов и спецэффектов, без спасения мира и разговоров за жизнь о нелегкой судьбе. Просто толпа на толпу с пистолетами в руках.
Правда, сомневаюсь, что когда-нибудь его пересмотрю.
me45
9 октября 2016, 12:55
Хороший фильм, как раз для видеосалона smile4.gif
Вопрос - неужели пулемет Гатлинга настолько крут? С такого расстояния, столько людей за многими стенами...
ekkart
9 октября 2016, 17:09
Как при этой бестолковой стрельбе работает система свой-чужой?
biggrin.gif
Короче, все убили всех, а я убил два часа.
13th
10 октября 2016, 01:29
Мегазатянутый фильм. Ожидал реального, крепкого боевичка. Начитался форума, и даже забыл время фильма посмотреть. 2 с половиной часа нудятины. Финальное чукалово - без огонька, посмотреть не на что. Пришёл домой, пересмотрел сцену погони из 2й матрицы - ВОТ ЭТО ДА! А в семёрке битва - вообще говно.

Короче, не ходите. Подождите пару месяцев, и посмотрите дома не компе в HD на перемотке.

PS особенно выбешивало постоянное педалирование сисечной темы у главной героини, при том, что она только что потеряла мужа и явно ни с кем сну-сну не собирается. Крайне не доволен.
trompeter
15 октября 2016, 01:15
Возможно, это офф здесь, но вспомнился один из советских "истернов" - "Шестой", не просто откровенно использующий стилистику вестерна, как обычные советские истерны, но откровенно и беззастенчиво, если не демонстративно, копирующий завязку "Великолепнок семёрки". Правда здесь героев всего шесть, но дальше всё по схеме - гораздо более упрощённой, идеологически правильной, с эковоками стилистике классических советских приподнято-романтических фильмов о Гражданской шестидесятых-семидесятых, вроде "Неуловимых" или "Гори гори моя звезда". Но как всякая откровенная эклектика и эпигонство создаёт маловысокохудожественное зрелище. И только странно-откровеннное, чтоб не сказать простодушное подражание Семёрке придаёт ему некий неожиданный шарм.
anonym
22 октября 2016, 01:03
Пересматриваю фильм 1960 года ("Самураев" смотрел трижды) Мдяяя...Если Фукуа снимает именно так, как это надо делать сейчас, и если современный зритель ждёт именно такого, то, блин, это совсем не хорошо. mad.gif
bootrojd
30 октября 2016, 17:42

Цыпленок написал: Да, и ложка дегтя. Совершенно не понравилась финальная дуэль. Должно было быть менее пафосно. Как дуэль Гармоники и Шаена из "Однажды на Диком Западе", а еще лучше дуэль Пейтона и Кобба из "Сильверадо". Сошлись, выстрелили, один упал, другой ушел. Все.

Когда главгад пополз к церкви вспомнилась "Миссия в бейруте" Ж де Вилье
Я думал в церкви стрелять нельзя.
Я не вцеркви, я с паперти.

И несколько утомило нагнетание саспенса, знаешь что будет, но помучают, чтоб подумал, а вдруг по другому?
bootrojd
30 октября 2016, 18:14

Белый Олеандр написала:
Для такого дела нужна или настоящая команда или приличный мотив у каждого.

Так там каждый ну кроме индейца знал кто такой главгад, возможно он своими изысками всех достал, долго ли пришлось бы в таком случае семёрку искать.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»