Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: невероятные приключения американца в Армении
Частный клуб Алекса Экслера > Фильмы
me45
25 сентября 2016, 23:51
Описание с кинопоиска

На морском побережье солнечной Турции царит беззаботное веселье, и только сын американского сенатора страдает от несчастной любви. Ничто не может вернуть ему вкус к жизни — ни море, ни друзья, ни красивые девушки. Но неожиданное событие вмиг излечивает героя от хандры: «попутный» ветер уносит его в соседнюю Армению, в маленькую горную деревню, где его — полуголого, с парашютом за спиной и говорящего на непонятном языке — принимают за турецко-азербайджанского шпиона. В стране, о существовании которой самонадеянный американец еще вчера даже не догадывался, его ждет невероятный водоворот событий — с похищением, перестрелкой, погоней и, конечно же, романтической историей…

Трейлер найти сложно - выдает сразу полную версию фильма, даже на Ютюбе 3d.gif

Начал смотреть от безысходности (больше ничего не было), но потом не мог оторваться.

По названию и описанию может показаться, что это "самый лучший фильм" на армянский манер.
Но, изюминка в том, что СЛФ - это когда профессионалы короткого метра пробуют себя в полном метре - и ни хрена не получается.
Данный фильм, это..
Вот в КВН была команда "Новые армяне". Представьте, что они решили перенести все свои номера в полный метр.. и у них получилось. Юмор - очень похож, но не утомляет и довольно колоритен. Персонажи - как на подбор, огонь!
В общем, рекомендую.

sanka74
26 сентября 2016, 17:02
Трейлер тяжеловат для просмотра. Возвращает к отечественным эйрамджановским комедиям девяностых с Кокшеновым и Ко. Хотя инструктор с парашютом неплох. Был. Пару секунд.
me45
26 сентября 2016, 17:36

sanka74 написал: Трейлер тяжеловат для просмотра. Возвращает к отечественным эйрамджановским комедиям девяностых с Кокшеновым и Ко. Хотя инструктор с парашютом неплох. Был. Пару секунд.

Трейлер сделан плохо - не показывает всей красоты диалогов.
Могу лишь порекомендовать посмотреть 15-20 минут фильма. (т.е. где-то 10 минут с начала основного действия - когда американец приземляется в Армении).
Понравится, либо нет.
smile4.gif
Sidewinder
28 сентября 2016, 10:01
Посмотрел по вашей наводке. Это конечно ни разу не "Улётная комедия!!!" как было написано на постере, но фильм на удивление приятный, вот именно этим словом хочется его описать. Совершенно незамысловатая история, все действие происходит в трех декорациях, но мягкий юмор, колоритные персонажи, красивая природа.

Стало интересно - фильм дублирован или он так и снят с диалогами на русском? Не думаю, что в глухом армянском селе все общаются на русском.
me45
28 сентября 2016, 11:21

Sidewinder написал: Посмотрел по вашей наводке. Это конечно ни разу не "Улётная комедия!!!" как было написано на постере, но фильм на удивление приятный, вот именно этим словом хочется его описать. Совершенно незамысловатая история, все действие происходит в трех декорациях, но мягкий юмор, колоритные персонажи, красивая природа.

Стало интересно - фильм дублирован или он так и снят с диалогами на русском? Не думаю, что в глухом армянском селе все общаются на русском.

Это абсолютно не улётная комедия, а именно тёплый и ламповый смешно-приятный фильм.
То есть - не ржач, каждые 5 минут, а улыбка, каждые 2 минуты, иногда внутри.
Снято очень искренне, по человечески и самоиронией.
Этим и подкупил.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»