Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Боб Дилан и Нобелевская премия
Частный клуб Алекса Экслера > Тихий омут
Страницы: 1, 2, 3, 4
Hemski
26 октября 2016, 10:19
Я прочитал что у него один из псевдонимов был Sergei Petrov. tongue.gif И всё таки интересно возьмёт иль не возьмёт? Вот в чём вопрос.
Челестия
26 октября 2016, 13:23

GVB написал:
Был бы из России, так проявил бы сознательность. Он из Украины (из Одессы), да ещё из литовские евреи в родне. Русофоб же, очевидно. Его молчание - явное одобрение запрета американцами ввоза финских яблок в Россию. Небось и в Байкале сапоги обмыть мечтает.

Одесса тогда была в России.
BigSister
30 октября 2016, 16:05
Медуза:

Американский певец Боб Дилан, лауреат Нобелевской премии по литературе, согласился принять награду. Об этом сообщается на сайте Шведской академии, которая присуждает премию в соответствии с завещанием Альфреда Нобеля.

Как говорится в сообщении, на минувшей неделе Боб Дилан позвонил секретарю Шведской академии и признался, что присуждение премии для него — большая честь. Свое двухнедельное молчание певец объяснил тем, что после объявления лауреатов «лишился дара речи».

На вопрос, согласен ли он принять награду, Дилан ответил: «Ну разумеется!»

При этом в сообщении академии говорится, что участие Боба Дилана в церемонии награждения лауреатов, которая состоится в декабре 2016 года в Стокгольме, пока остается под вопросом.

smile.gif
Челестия
31 октября 2016, 22:02
Не, не наш человек. smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»