Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Борьба со стрессом в середине дня
Частный клуб Алекса Экслера > Тихий омут
Страницы: 1, 2, 3, 4
Jorgen
27 октября 2016, 10:50

Fokker написал:
Да, они составляют группу поддержки:

Мсье разбирается. smile.gif
ПФУК
27 октября 2016, 10:54

Sheva написала:
На моей прошлой работе я не раз и не два видела разводы из-за совместной работы. Т.е. уже настолько было невмоготу из-за рабочих стрессов, что люди уже не могли жить вместе. Разводились, а потом дальше вместе работали.

Я бы предпочёл наоборот, не работать вместе.
Sheva
27 октября 2016, 10:59

ПФУК : Я бы предпочёл наоборот, не работать вместе.

Такое крайне сложно по специфике работы.
Starling
27 октября 2016, 12:32
Иду в студию к дизайнерам и раскладываю магнитные детальки от конструктора по цветам и формам. Вариант медитации. Или просто собираю какую-нибудь приблуду.
Katharon
27 октября 2016, 23:12
У меня от стресса на работе внутри всё сжимается, а разжаться может только от кофе и еды.
Сегодня у меня была встреча с прорабом, директором и учредителем, завтра опять это и ещё куча людей. Как бы я себя ни уговаривала, что они такие же люди, как я, только интереснее, что масса людей встречается и решает гораздо более серьёзные и стрессовые вопросы, получает втыки и позорится - всё равно моё нутро сжимается, как вакуумный пакет с вещами. Жалко фантазирую, как уеду в другую страну волонтёрить каким-нибудь "поднимателем пингвинов".
Не понимаю, как изменить своё малохольное нутро.
vis.gif
TorAx
28 октября 2016, 14:51
Лекарства.
Хоррот
28 октября 2016, 15:49

TorAx написал: Лекарства.

Страшно. Вспоминаются студентки, принимавшие успокоительное перед экзаменом. Память у них отшибало только так.
TorAx
28 октября 2016, 16:52

Хоррот написал:
Страшно. Вспоминаются студентки, принимавшие успокоительное перед экзаменом. Память у них отшибало только так.

А что делать? Находишся под постоянным стресс давлением. Снять его можно вышеуказанными средствами, в зависимости от интенсивности, можно только ненадолго. Вот и приходится пользоваться. Хотябы для того чтобы не получить послестрессовый синдром и психическое расстройство в результате. Как максимум. Как минимум - страдают близкие. А они не должны страдать по твоей вине.
Пойми правильно, я не призываю массово пользоватся антидепресантами. Есть и маломощные препараты (вроде адаптола), которые в комплекте с банальными настойками валерьяны-пустырника дают возможность хотябы не срыватся на родственниках. Просто не надо и от этого метода отказыватся категорически.
caztroy
29 октября 2016, 16:01
При низкой стрессоустойчивости, как мне кажется, все-таки лучше выбрать работу без постоянных стрессов, а не пить успокоительные на постоянной основе и периодически "срываться".



Ingward
29 октября 2016, 17:56

caztroy написала: При низкой стрессоустойчивости, как мне кажется, все-таки лучше выбрать работу без постоянных стрессов, а не пить успокоительные на постоянной основе и периодически "срываться".

За такую работу иногда хорошо платят.
Butters
29 октября 2016, 18:09

Хоррот написал: Страшно. Вспоминаются студентки, принимавшие успокоительное перед экзаменом. Память у них отшибало только так.

Я один раз, перед экзаменом в школе, принял таблетки валерьяны, подействовали только когда взял билет и сел, аж в сон потянуло.
caztroy
29 октября 2016, 18:12

Ingward написал: За такую работу иногда хорошо платят.

Человек проводит на работе достаточно продолжительную часть жизни , если при этом еще и постоянные стрессы и срывы, с которыми не справляешься, ИМХО, лучше пожертвовать частью дохода, оно того не стоит. Я у себя на работе регулярно такое наблюдаю, со слезами каждый день и прочими удовольствиями. Т.к. у нас платят совсем не много, обычно все-таки такие люди уходят - но не сразу.

Но каждый сам определяет цену своего душевного комфорта, конечно.

Ingward
29 октября 2016, 18:15

caztroy написала:
Человек проводит на работе достаточно продолжительную часть жизни , если при этом еще и постоянные стрессы и срывы, с которыми не справляешься, ИМХО, лучше пожертвовать частью дохода, оно того не стоит.  Я у себя на работе регулярно такое наблюдаю, со слезами каждый день и прочими удовольствиями. Т.к. у нас платят совсем не много, обычно все-таки такие люди уходят - но не сразу.

Но каждый сам определяет цену своего душевного комфорта, конечно.

Конечно. Если бы речь шла о больших деньгах, ты мог бы передумать. И плакать нельзя и вообще хоть как-то показывать свои эмоции (т.е. срываться) - уволят.
caztroy
29 октября 2016, 20:06

Ingward написал:

У нас срываться тоже нельзя, эмоции мне вообще кажутся неуместными на работе.




Ingward написал: Если бы речь шла о больших деньгах, ты мог бы передумать.

У меня изначально выбор "любимая работа/деньги", был сделан в пользу первого и пока остается прежним. Но все равно альтернативный выбор мне представляется как "не слишком любимая/терпимая/так себе работа", а никак не тошниловка каждый день с валерьянкой и антидепрессантами в кармане. Вопрос приоритетов.
Грустинка
29 октября 2016, 20:16
Во время стресса я очень-очень много курю. Секс не нужен, еда в рот не полезет, спиртное я пью только тогда, когда веселюсь, спать тоже невозможно от того, что мысли в голове гоняю.
Так что во время стресса я трезвая, худая и прокуренная.
Fokker
30 октября 2016, 02:35

Грустинка написала: Так что во время стресса я трезвая, худая и прокуренная.

Звучит весьма сексуально.
Thom
30 октября 2016, 02:58
Стресс снимается изучением ситуации со всеми деталями. В любой ситуации есть разные решения. Надо изучать все, и стресс отступит.
Грустинка
30 октября 2016, 16:04

Fokker написал:
Звучит весьма сексуально.

Выглядит тоже ничего. Только за это и люблю стрессы.
Fokker
30 октября 2016, 17:16

Грустинка написала: Выглядит тоже ничего.

Присылайте фотку.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»