Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Времена не выбирают
Частный клуб Алекса Экслера > Тихий омут
Lily_was_here
26 ноября 2016, 12:23
The New York Times:
In Scotland, Trump Built a Wall. Then He Sent Residents the Bill.
Nov. 25, 2016
http://www.nytimes.com/2016/11/25/world/eu...-wall.html?_r=0

BALMEDIE, Scotland
В Шотландии Трамп построил стену. Затем прислал местным жителям счёт.

В этой статье мне нравится всё. И фото:

user posted image

…и противники Трампа, и его приверженцы.

Вкратце, новоизбранный президент Дональд Трамп уже построил стену, высотой в 4,5 м, но не на границе с Мексикой, а на границе своего эксклюзивного поля для игры в гольф ⛳ в северо-восточной Шотландии, и тем самым заблокировал местным жителям, отказавшимся продать ему свои дома, вид на море.

   Спойлер!
BALMEDIE, Scotland — President-elect Donald J. Trump has already built a wall — not on the border with Mexico, but on the border of his exclusive golf course in northeastern Scotland, blocking the sea view of local residents who refused to sell their homes.


Мистер Трамп также публично обзывал и всячески поносил одного из местных жителей и прислал ему счёт на $3,5К за работы по выгородке гаража, который углом выходит на трамповскую собственность, и посадке деревьев. Им также временно отключили свет и воду.
Счёт в мусорно ведре, житель вывесил мексиканский флаг 🇲🇽, а затем и предвыборный флаг Хиллари Клинтон.

Трампом был обещан большой отель, огромные инвестиции, 600 рабочих мест итд, но в наличии бутик-отель и 95 рабочих мест. Сторонники Трампа защищают его, мол, турист всё равно пошёл, но большинство всё-таки настроено против и надеются, что американцам повезёт больше в плане предвыборных обещаний.
“He has a thing about walls, that Mr. Trump,” Ms. Munro said. “I hope America has a better experience than Balmedie.”

Вопрос, понятное дело, следующий:
Действительно ли народ заслуживает ту власть, которую имеет?
Я думаю, что да.
Выбирали-то сами, своими руками.

А Трампа шотландцы уже лишили кое-каких почетных званий и привилегий.
Университет Абердина аннулировал его почетную степень после высказывания о запрете мусульманам на въезд в США; Первый премьер Шотландии Никола Стерджен лишила его членства в Global Scot business network из-за его мизогинизма; история с ветряными мельницами турбинами добавила негатива к его репутации и выставила на посмешище; бывший премьер Салмонд заявил, что Трамп не выполнил своих обещаний; шотландский гольф-клуб the Royal & Ancient Golf Club of St. Andrews, отказался проводить соревнования на его площадке из-за его ксенофобских высказываний.
anonym
26 ноября 2016, 12:52
КМК, данная история должна вселять оптимизм. Простые люди не боятся дерзить супер-VIPу и не ждут поджогов, громил или купленных представителей власти, которые бы убедили их согласиться на его требования.
Сами Знаете Кто
26 ноября 2016, 12:57
МОДЕРАТОРИАЛ:
Тема не для ТО.
Закрываю.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»