Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Разные истории из своей жизни.
Частный клуб Алекса Экслера > Общага
ПФУК
25 апреля 2017, 18:04
Предлагаю постить здесь истории из своего опыта, в отличие от аналогичного треда в ЯППВ совсем не обязательно смешные.
А просто те, которые вы считаете по каким либо причинам интересными.

Возможно некоторые истории кто-то уже рассказывал в специализированных подфорумах, но здесь всё-такидругая аудитория.

Я правда начну с довольно весёлой, ну как минимум для некоторой части населения, истории.

В своей жизни, я только один раз общался с монашками.
Было это несколько лет назад в поезде Харьков-Одесса.
В нашем купе, был я, ДТН и две монашки, всем нам было 45-60 лет.
Мы с учёным уселись, достали водку, коньяк и закуски, естественно предложили дамам только закусить, на что монашки возмущённо спросили, - А что нам не нальёте?
В общем, всю ночью мы не спали, а очень мило посидели до Одессы.

мангуст
25 апреля 2017, 18:07

ПФУК написал:

А ты уверен в том, что они были - монашки? biggrin.gif
ПФУК
25 апреля 2017, 18:12
А что бы уровнять, расскажу ещё одну историю, вовсе не смешную.

Многие слышали, наврное, про то что в некоторых ситуациях время, как бы замедляется.

Это совершенно верное наблюдение, Например, я как-то подскользнулся на скале и полетел головой вниз примерно с 3-х метров, в воздухе, я как-то спокойно огляделся, убидел два бревна, одно внизу, а другое стояло наискосок около скалы, сообразил, что надо себя довернуть по ходу движения, так чтобы упасть на бревно и не головой а нижней частью тела.
Всё это спокойно (хорошо помню, что именно спокойно) в воздухе проделал.
В результате приземлился бедром не на скалы, а на бревно и отделался здоровым синяком.
Наверное можно посчитать сколько времени (сильно подозреваю, что в максимум 1-2 сек) всё это заняло.
При этом начало падения было неожиданным, т.е. я заранее не напрягался, был довольно спокоен.
ПФУК
25 апреля 2017, 18:13

мангуст написал:
А ты уверен в том, что они были - монашки? biggrin.gif

Думаешь переодеты шпионы?
Или монахи? biggrin.gif

Во-первых, они были соответственно одеты, во-вторых, они и сами говорили, что едут по каким-то делам своей обители (не помню уже какой).
Aldmeris
25 апреля 2017, 19:18

НП написал: Я вот сейчас перевожу игру про средневековье, в моем куске главный герой по сюжету хардкорно бухает до полуночи с местным священником, потом они среди ночи звонят в церковный колокол, потом девок пялят, потом поутру священник по состоянию здоровья уже не может идти на проповедь и просит нашего героя его подменить. Ну как можно не любить работу в такие моменты?


ПФУК написал: В своей жизни, я только один раз общался с монашками.
Было это несколько лет назад в поезде Харьков-Одесса.
В нашем купе, был я, ДТН и две монашки, всем нам было 45-60 лет.
Мы с учёным уселись, достали водку, коньяк и закуски, естественно предложили дамам только закусить, на что монашки возмущённо спросили, - А что нам не нальёте?

Подменить их потом не просили? 3d.gif
3BEPb
25 апреля 2017, 20:07

ПФУК написал:
Думаешь переодеты шпионы?
Или монахи? biggrin.gif

Во-первых, они были соответственно одеты, во-вторых, они и сами говорили, что едут по каким-то делам своей обители (не помню уже какой).

Ты проверяй, какого полу твой сосед smile.gif
Alexanderrr
25 апреля 2017, 20:52
Что-то вспомнилось "Гонки Кэннонболл-2" из далёкого прошлого 3d.gif
surm
25 апреля 2017, 22:14
Мистическое.

В школьные годы собралась я к бабушке ехать на трамвае. Надела белые бриджи, стою на остановке, а дело было после дождя. И вот за несколько секунд до подхода трамвая к остановке я чётко, как в кино, вижу, что я лезу в трамвай по трём ступенькам, спотыкаюсь о вторую и падаю правым коленом в белых бриджах на грязную верхнюю ступень. И когда трамвай подошёл я в точности повторила увиденный "фильм"! biggrin.gif Ни до, ни после со мной акта такого яркого предвидения не случалось, без шуток.
Mx
25 апреля 2017, 22:25

surm написала: В школьные годы собралась я к бабушке ехать на трамвае. Надела белые бриджи, стою на остановке, а дело было после дождя. И вот за несколько секунд до подхода трамвая к остановке я чётко, как в кино, вижу, что я лезу в трамвай по трём ступенькам, спотыкаюсь о вторую и падаю правым коленом в белых бриджах на грязную верхнюю ступень. И когда трамвай подошёл я в точности повторила увиденный "фильм"! biggrin.gif Ни до, ни после со мной акта такого яркого предвидения не случалось, без шуток.

Однажды я бежал за трамваем, успел на него, но забегая внутрь зацепился за верхнюю ступеньку и влетел в него ласточкой к удивлению находившихся внутри пассажиров.
Страшила
25 апреля 2017, 23:43

ПФУК написал:
В общем, всю ночью мы не спали...

Так лучше, кмк. smile4.gif
Ирина Батьковна
26 апреля 2017, 01:28
Тоже расскажу историю.

Несколько лет назад я работала в больнице скорой помощи рентгенолаборантом.
С утра нужно выполнить плановые флюорограммы пациентам из кардиологического отделения, потом с 10 утра ждать вызовов в операционную, чтобы и там сделать снимки, а в перерывах между этой беготней с одного этажа на другой успевать делать снимки поступающим из приемного и плановые снимки из травм.отделения. Суточное дежурство при этом никто не отменял и в кабинете я одна (дефицит кадров тогда был).

К 10 утра я уже была забегавшаяся, а ещё впереди работа в операционной да и вообще весь день и вся ночь на ногах. Никак не могла дождаться одного пациента из кардиологии. Звоню в отделение, прошу поторопить, из трубки голос постовой медсестры: "Ой, это батюшка, он сейчас придет, дождитесь, пожалуйста!" Ну, батюшка, ну, священник - они тоже болеют и тоже лежат в больницах. Я не отношусь к православию никак вообще, в церковных чинах не разбираюсь.
Стою у кабинета, нетерпеливо всматриваясь в проходящих мимо пациентов, нервозность нарастает, потому что в этот самый момент могут как раз вызывать в операционную (а там человек под наркозом, за опоздание можно получить нагоняй от оперирующего травматолога). Наконец, вижу спешащего ко мне мужчину, одетого как все пациенты нашей больницы в его возрасте: треники, рубашка, тапочки. Разве что красивая борода его выделяла среди прочих. Увидел меня, улыбается, разводит руками, извиняется за задержку, объясняет, что у него сбоку сутки "вот такая коробочка висела и сейчас её только что сняли" (суточное мониторирование ЭКГ у него было). Заходит в кабинет, я привычно, хоть и немного злясь за задержку, объясняю суть процедуры, и тут понимаю, что моя нервозность исчезает. Вот прямо в данный момент мне становится почему-то легко, спокойно и даже какая-то уверенность появляется в том, что суточное дежурство пройдет хорошо. Так оно и оказалось. Никуда не опоздала, всё получалось с первого раза, тяжелых пациентов не было, ночь была спокойной.

Придя утром следующего дня домой полезла в Сеть узнать, что это был за человек такой, которого постовая медсестра так уговаривала меня дождаться на исследовании и от одного присутствия которого стало так спокойно.
А оказался он архиепископом Петрозаводским и Карельским Мануилом.
Потом ещё два раза приходилось с ним сталкиваться по моей (к огромному сожалению) работе. Всегда одно и тоже впечатление он производил: улыбчивый, простой, общительный, тихий, вежливый, всегда ждал своей очереди на исследование, вокруг него не было толпы помощников и референтов.
Удивительный был человек.
DonnaRosa
26 апреля 2017, 05:52


Сто лет назад было, но вспомнила. Едем с работы, несколько сотрудников садится в один же автобус, я тоже. Едут все молча, после работы каждый думает о своем, вообще у нас народ молчаливый. Мне ехать дальше всех. Сижу у выхода, в центре города все сотрудники выходят и каждый, спокойно выходя, прощается со мной, все говорят одну короткую фразу совершенно без эмоций. И так человек 5-6, со стороны выглядит странно. smile.gif Последней выходит моя коллега, тоже прощается и мы с ней рассмеялись, еду дальше, улыбаясь.
Victorya64
26 апреля 2017, 06:24
Племяннику было года три, мы с ним погостили у бабушки, она ему дала бумажные платочки в пачке, чтобы нос свой вытирал. Я повезла его домой к родителям, по дороге зашли в магазин, стоим в очереди у кассы, он с деловым видом обращается к толпе: "У кого есть сопли? У меня есть платочки, могу дать." biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сами Знаете Кто
26 апреля 2017, 06:27

ПФУК написал:
Предлагаю постить здесь истории из своего опыта, в отличие от аналогичного треда в ЯППВ совсем не обязательно смешные.
А просто те, которые вы считаете по каким либо причинам интересными.

МОДЕРАТОРИАЛ:
Игнорирование правил открытия тредов в ТО и неоднократных требований администрации.
Неделя.
Тред переносится в Общагу.
antonm
26 апреля 2017, 10:00
Любопытные истории!)
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»