Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Семинар, встреча, и всё такое.
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Кэрри
17 июля 2003, 23:44
В связи с нашими личными обстоятельствами (каникулы, лето и отпуска) мы несколько упустили из виду, что уже близится время семинара. Просим прощения за задержку с объявлением.

Итак, семинар состоится. Вернее, состоится даже два семинара: первый 26-27 июля, второй скорее всего 2-3 августа. Дата второго семинара будет уточнена в течение 3-4 дней. К сожалению, объявить конкретный состав групп я на сегодняшний день не могу, поскольку нахожусь ещё не дома. Прошу всех, кто присылал заявки (а их набиралось уже на три семинара) подтвердить мне ещё раз ваше участие, и если есть пожелания по датам - их тоже указать. При возможности мы постараемся удовлетворить Ваши пожелания.

Как только я доберусь до Москвы, я разошлю письма-уведомления участникам.

Пока же я уполномочена сообщить, что предварительная встреча для тех, с кем мы с Шорохом незнакомы, состоится в четверг, 24 июля, в 19-00 в погребке "Не горюй!" по адресу м. Спортивная, ул 10-летия Октября, 11. Вход со двора.
(В погребке, не в ресторане!)

Подробнее здесь
Кэрри
17 июля 2003, 23:47
Ага. Ну, и с теми, с кем уже знакомы, - мы, само собой, будем рады повидаться. kiss.gif
Gella
19 июля 2003, 17:03
Определена дата начала второго семинара: 9 августа.

Итак, в ближайшее время состоится два семинара:
26-27 июля
9-10 августа
Кэрри
21 июля 2003, 10:54
Сайт наш упал, и пролежит ещё некоторое время. Поэтому я информацию про семинар повторю здесь:

Зачисление на семинар производится после предварительной личной встречи. Она обязательна для посещения: люди, которых никто из авторов семинара и их доверенных лиц не видел, не могут надеяться на участие в семинаре. Адрес проведения семинара в открытый доступ не выкладывается.

Основные сведения о семинарах по технике флагелляции:

Стоимость семинара для Топа - 2 000 руб, один нижний бесплатно.

Рекомендуется приходить на семинар вместе с нижним, однако присутствие нижнего не является непременным требованием.

Возраст Топов, желающих участвовать в семинаре, - не менее 21 года. Возраст нижних - не менее 18 лет.

Участники семинара обеспечиваются рабочими девайсами на время занятий, авторским Пособием по теории и практике флагелляции.

Длительность семинара в Москве - 2 дня, ориентировочное время занятий - 4-5 часов в день. Начало в 14-00.

Место проведения семинара - в "широком центре", т.е. не далее 1 остановки метро от кольцевой линии.

Форма одежды для Топов - свободная, не мешающая движениям. Боттомам рекомендуется иметь облегающую одежду без сложных деталей кроя и массивных украшений, во избежание травмы при отработке воздействий. Будет ли боттом принимать участие в отработке воздействий - внутреннее дело каждой пары. Обязательным это не является.

Заявки на участие в семинаре следует заранее присылать Гелле (Кэрри) по мейлу. Не приватом! Приват у меня не работает.
Кэрри
23 июля 2003, 11:18
Упс! mad.gif mad.gif mad.gif По техническим причинам первый семинар у нас отменяется.
Второй семинар состоится, однако возможна смена адреса его проведения.
Поэтому перед тем, как идти на семинар, проверьте свою почту или позвоните нам по телефону.

Просим прощения у всех, кто вошёл в первую группу. К сожалению, вторая группа уже набрана полностью, и включить в неё вас нельзя.
Мы постараемся что-то придумать. Возможно, проведём семинар 16 августа, если получится, или в сентябре... Но всё это под вопросом, увы.

Мы сами ужасно расстроены. Извините, ребята.
[h]DFC 1.2[/h]
Кэрри
23 июля 2003, 11:19
Встреча в четверг в погребке состоится, как и было оговорено. [h]DFC 1.2[/h]
Кэрри
26 июля 2003, 03:30
Встреча состоялась, через пару дней будет утверждён окончательный состав группы.

Уже понятно, что, скорее всего, двое верхних у нас получаются без нижних.
Если есть девочки, которые хотели бы принять участие в семинаре как нижние - свяжитесь со мной приватом, или отметьтесь прямо в треде.

Безопасность, добровольность, разумность и отсутствие всяких глупостей на семинаре - мы, само собой, гарантируем. wink.gif [h]DFC 1.2[/h]
Шорох
1 августа 2003, 22:31
Дорогие друзья!
Техническая причина, по которой был отменен семинар 26-27 июля, к сожалению, пока не решается.
Техническая проблемая такая - нет электричества в том месте, где мы проводим семинар. А так как это полуподвал, с естественным освещение там никак.
Если проблема не решится до начала семинара 9 августа, будем проводить его при свечах и прочих пещерных энергоносителях. biggrin.gif
Надеюсь, что романтическая атмосфера от этого только выиграет. wink.gif

Попробую дополнительно установить автомобильный аккумулятор, поэтому если у кого есть автомобильные переноски с зажимами типа "крокодил" - захватите с собой, пожалуйста.
ЛисДом
2 августа 2003, 01:10
цитата:
Кэрри написала:
(В погребке, не в ресторане!)


Что лучше сначала погребок, а затем ресторан, или наоборот? wink.gif
Кэрри
2 августа 2003, 02:55
С какой целью интересуетесь? 3d.gif
Кэрри
6 августа 2003, 14:34
Утверждён окончательный состав группы на семинар 9-10 августа.

# fezzz
# WishMaster
# Лис
# Боцман
# vev
# Алёна

ps.gif Умница Лил!
Ты получила мой ответ? Мне приходят сообщения Delivery sistem всё время...
Включи что ли приватки.
Кэрри
11 августа 2003, 15:22
Семинар благополучно завершён. wink.gif
vev
11 августа 2003, 16:55
Не знаю как для остальных участников семинара, но для меня он еще в разгаре. Прошли почти сутки после окончания, но такое ощущение, что ты еще там, среди милых и приветливых людей. В голове суматоха, в которой одно воспоминание вытесняет другое. Когда все уляжется, возможно попробую написать более связно, но черкануть пару строк под впечатлением хотел бы сейчас.

Честно говоря, занимаясь темой достаточно давно, я никогда не мелькал ни в каких форумах и до последних пор не имел в ней знакомых (реальных или виртуальных). Шел на семинар с большими опасениями относительно того, как сложатися отношения с такими Мэтрами, какими безусловно являются хозяева и устроители семинара, и с его участниками. Первые же минуты общения рассеяли все мои опасения. Я увидел милых и приятных людей, которым ничего не надо объяснять. Домашняя атмосфера полностью сняла всю скованность.


Я не мог себе раньше и представить, что за какие-то два неполных дня можно так много узнать о теме и так многому научиться. Конечно, это "много" ничто по сравнению Шорохом и Геллой, но начало положено. Весь предыдыщий свой опыт смело могу выбросить в помойку (вслед за старыми девайсами, уже оказавшимися там, и которые только порочили свои названия. Я это отчетливо понял, подержав настоящие произведения искусств, сделанные Шорохом ). Чувстуешь себя дошкольником, которого наконец-то перевели в первый класс. Как и первоклассник, я попробовал сразу применить свои знания на практике. И вот тут-то и свершилось маленькое чудо: впервые мне удалось практически не оставить следов при достаточно сильном воздействии.

Ну а настоящим чудом, и я думаю, что к моему мнению присоединятся все участники семинара, было заключительное пятнадцатиминутное попурри. Этого невозможно описать словами!!! Мы увидели работу истиного Мастера флагеляции. Сколько по времени продолжался этот экшн я не могу сказать до сих пор. С пол-тонны адреналина вдавило меня в диван. Перед глазами мелькали с дикой скоростью девайсы, а в ушах отчетливо слышалась ритмичная мелодия. Ни одной фальшифой нотки до самого последнего аккорда. Когда после концертов высокопарно говорят, что приобщились к прекрасному, так вот это именно так и было.
Как очутился на улице с курящими сокурсниками вспомнить не могу. А по лицам в курилке было видно, что увиденное нами не оставило равнодушным никого.

Хочу выразить искреннюю благодарность одной из самых гармоничных пар- Гелле и Шороху за их замечательную инициативу по проведению семинара, за теплоту и понимание, с которыми мы все были приняты в их подвальчике. И очень надеюсь, что эта первая для меня встреча с ними не окажется последней


Огромное спасибо

VEV
Кэрри
13 августа 2003, 20:51
Спасибо, vev! wink.gif
Oksana
21 августа 2003, 01:36
сижу, сопю, завидую. Вот уж садизм интернетский. Вижу где, а доехать не могу.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»