Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Как это начинается... ;-)
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2, 3
Lektor
3 сентября 2003, 02:42
Только есть одна тонкость: один испытыват кайф тлько от нового "Мерса", другой- от "Волги" (ностальгию,к примеру,навевает). А вот чтобы из "Волги" пытаться сделать "Мерс"...так ее сколько не три...
Шорох
3 сентября 2003, 19:57
цитата:
Miss Grey написала: А меня долго уверяли, что плохонькие машины надо воспитывать, чтобы они становились красивыми дорогими иномарками и возили своего хозяина еще лучше 
Браво! biggrin.gif
Шорох
3 сентября 2003, 19:59
цитата:
Lektor написал: Только осознание права на ВСЕ должно быть всамделешним, но в целом это должно быть все-таки игрой.
Можно я буду исползовать эту фразу? С твоим копирайтом, естественно. wink.gif
Lektor
3 сентября 2003, 20:52
цитата:
Шорох написал: Можно я буду исползовать эту фразу? С твоим копирайтом, естественно. wink.gif


Нет проблем. Это мое убеждение. А в чем все-таки подвох?
Шорох
3 сентября 2003, 21:13
цитата:
Lektor написал: А в чем все-таки подвох?
Подвоха никакого нет.
Наоборот - это одна из немногих трезвых мыслей о Д/се, которые я когда-либо слышал.
Очень правильная, на мой взгляд.
Если бы это признавали все Д/сники, я бы против них, ни слова бы не сказал.
Lektor
3 сентября 2003, 22:39
Но это не ахти какое откровение. Я понимаю, о чем речь. "Право на жизнь", все реально и прочие ля-ля фа-фа. Но простая логика подсказывает, что если бы это было серьезно, то тематических женщин значительно поубавилось бы по причине реального физического искоренения. Но ведь большинство из них в Дс живехонько-здоровехонько и ловят себе кайф как ни в чем не бывало. Раз пошла такая пьянка, давайте говорить открвенно. Все известные истории маньяки -это вполне тематические люди, а не сумасшедшие, поэтому их и признают почти всегда вменяемыми на суде. Но есть одна маленькая разница-это люди без тормозов, отнюдь не сильные личности, скорее наоборот, не могущие удержать своих желаний в рамках тематических отношений. Они не тусуют по тематическим сайтам и компаниям и не декларируют тех принципов, к которым Шорох относится с тем же юмором, что и я, хотя мне тема Дс намного более симпатична, нежели ему. То есть, от людей, которые реально осуществляют "право на жизнь", услышать об этом невозможно. Тогда от кого исходят эти декларации? И какая саба ловила бы кайф, реально ощущая в нескольких сантиметрах от своей шеи холодок смерти ?
Резюме: все мы (кроме упомянутой категории отморозков) играем в игры, с той или иной степенью серьезности при этом. Поэтому "право на жизнь" как символ безграничной власти- необходимый и очень заводной элемент Дс, но если есть некто из Д, кто воспринимает его буквально, то его диагноз описан выше.
Miss Grey
3 сентября 2003, 23:29
цитата:
Lektor написал: Все известные истории маньяки -это вполне тематические люди, а не сумасшедшие, поэтому их и признают почти всегда вменяемыми на суде.

Ну, я прямо даже растерялась как-то... (насчет суда: во-первых, вменяемость не подразумевает психическое здоровье, во-вторых, не забывайте про общественное мнение и обычный страх, который заставляет уничтожать опасность)

А в остальном - считать, что нас от маньяков отличает только наличие тормозов мне кажется неправильным. Тормоза сдерживают желания - у меня нет таких желаний, какие есть у маньяка.

Гм... а вы ник "Лектор" из почтения к образу выбрали или ради прикола?
Lektor
3 сентября 2003, 23:59
цитата:
Miss Grey написала:
Гм... а вы ник "Лектор" из почтения к образу выбрали или ради прикола?


Успокойтесь, для прикола, иначе бы меня здесь не было,- отвлекали бы более серьезные "дела". Кстати,тот был Лектер, а я имел ввиду свою склонность к теоретическим изысканиям. А что до ваших желаний, так может я не о вас говорил. Те, о ком говорил, поняли.
Что до "неэтичности" сравнений, то такая реакция возможна только здесь. То, что большинство сексуальных маньяков признаны садистами, известно всем криминологам, не хочу даже утруждаться примерами. Но это не означает, что критическое количество садистов могут стать маньяками. В абсолютном большинстве они и рядом стоять не могут. Маниакальность может наступить в любой области. В ванильных отношениях она встречается в Москве примерно раз в неделю со смертельным исходом, это новость только для несведущих, это называется бытовыми убийствами при выяснении, кто кого не любит .На тему маниакальных последствий ванильной любви написаны горы книг (всякие "Беспреданницы" и прочее). Маниакальное отношение к алкоголю приводит к алкоголизму и смерти. Может вам еще рассказать, к чему приводит мания азартных игр, быстрой езды или обжорства. Ко всему перечисленному замечу, что миллионы людей просто любят, ругаясь и дерясь приэтом, кроме того пьют, играют в карты, любят есть и быстро ездить. Так что никакого намека на сравнение тематических садистов с маньяками я не делаю. Однако для того и существует известный кодекс из трех принципов, чтобы разум сдерживал известные порывы. А такой жесткий реверанс в сравнениях, который вас так впечатлил, я сделал лишь для того, чтобы логически доказать невсамделишность "права на жизнь". 3d.gif
Шорох
4 сентября 2003, 00:17
цитата:
Lektor написал: Все известные истории маньяки -это вполне тематические люди
Тематическим может считаться человек соблюдающий SSC, в противном случае это человек просто уголовник.
Стого говоря, в соседнем треде по фильму "Секретарша" все разговоры про то, что это Д/с или ЛС не имеют права на существование т.к. де юро - это не Тема, раз не было оговорено тематичекское действие в рамках трех принципов.
Lektor
4 сентября 2003, 01:40
цитата:
Шорох написал: Тематическим может считаться человек соблюдающий SSC, в противном случае это человек просто уголовник.
.

Согласен на все 100 %. Здесь я допустил неточность формулировки. Маньяки-не тематические люди, просто в гипотетической подоплеке их мотивов может быть садизм, но конечно же не тематический, а чисто уголовный.
Меня немного покоробил топик Miss Grey, которая бог знает в чем меня заподозрила. Теперь получилось, что я оправдываюсь за себя и всех садистов.
Но думаю, что здесь люди умные и поймут, что я имел ввиду. Приведу простой пример: Отелло, он кто, не маньяк? Причем на почве абсолютно ванильной любви. Или тогда все шибко влюбленные-потенциальные маньяки, потому что задушить могут? Кстати, хороший литературный пример, доказывающий несостоятельность декларирования "права на жизнь" в Дс как чего-то серьезного, а тем более эксклюзивного именно для этой среды. Вот товарищ Отелло - абсолютно ванильный человек, никакого "права на жизнь" не декларировал, а взял да и придушил свою возлюбленную, даже пикнуть не успела.
Так что всем Дс-никам, которые относятся к "праву на жизнь" как к физической реалии, я бы посоветовал иметь ввиду один принцип из другого "кодекса", а именно для воров (они, кстати, неглупые люди). Он таков: достал нож-режь,иначе не доставай,а то последствия будут.
Что же касается "права на жизнь" просто как символа власти, когда женщина отдается тебе полностью без остатка и готова к любым налагаемым тобой эпитимьям, то что может быть упоительнее и восхитительнее? По-моему это в сто крат сильнее и глубже, чем просто экшн и тем более ванильная любовь.
Miss Grey
4 сентября 2003, 09:21
цитата:
Lektor написал:Меня немного покоробил топик Miss Grey, которая бог знает в чем меня заподозрила. Теперь получилось, что я оправдываюсь за себя и всех садистов.


Ну, что вы, я не думала, что вы, написав пост, пойдете душить людей biggrin.gif Я просто привыкаю к вашей логике, я же не знала, что там была неточность формулировки.

А насчет оправданий за садистов - гм... я вообще-то садомазохистка, так что меня это несколько озаботило в личном плане. biggrin.gif
Oksana
5 сентября 2003, 22:11
Вчера в спектакле на сцене отшлепали героиню. Даже приятно smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»