Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Ib Client
Частный клуб Алекса Экслера > The ECS project
Страницы: 1, 2
ArtReal
3 августа 2003, 15:56
Сделана на базе старого клиента, поэтому фичастость маленькая. Кроме того, она не позволяет писать в форум.

Брать тут

Остальное - к октябрю.
Once More
3 августа 2003, 16:49
цитата:
ArtReal написал: Кроме того, она не позволяет писать в форум.

Ну ты напугал, нельзя сказать, что совсем не позволяет smile.gif
Пасиб shuffle.gif
Теперь можно и за переезд beer.gif
Developer
4 августа 2003, 11:05
ArtReal, а почему содержимое поста возвращается теперь как HTML? А как получить неформатированный пост с VB кодами? Или не бывать такому? frown.gif
Шурик
4 августа 2003, 11:35
нашел глюк в переходе из просмотра поста в клиенте к его просмотру в треде форума... не знаю, понял ли кто-нибудь то, что я сейчас написал... smile.gif
окно просмотра содержимого поста в клиенте, сразу ниже содержимого сообщения стоят ссылки All | url | Edit | Reply | Backstep |
если нажать на url - то тред не откроется, а выпадет ошибка...
чтоб ее исправить:
открыть файл list.php
найти строку:
CODE
$myattach=$fq2arr[7];

ниже ее добавить строку:
CODE
$threadnum=$fq2arr[6];


найти стрку:
CODE
print " <a href=\"{$forumcall}?s=&act=ST&view=findpost&p=$postnum\">url</a> |";

заменить ее на:
CODE
print " <a href=\"{$forumcall}?s=&t=$threadnum&act=ST&view=findpost&p=$postnum\">url</a> |";


вообще, новый клиент, конечно, сильно ущербным кажется по сравнению с тем, какой был... smile.gif
Developer
4 августа 2003, 12:55
Да, вот ещё. Есть какие-нибудь понятия о том как сейчас в форуме авторизация происходит?

А то я потёр все куки (logout), потом открываю снова форум, а он меня радостно приветствует по имени. bigeyes2.gif

Или это не сюда вопрос? confused.gif
Серега
4 августа 2003, 22:01
цитата:
Developer написал: ArtReal, а почему содержимое поста возвращается теперь как HTML? А как получить неформатированный пост с VB кодами? Или не бывать такому?

Оно форматируется до занесения в БД. Так там и лежит. Экономит время для движка при показе постов...
Developer
5 августа 2003, 11:20
Не верю! copy.gif

Где-то же хранится оригинальный пост. Как иначе он выдаётся по нажатии ссылки "Цитировать"?
Developer
5 августа 2003, 12:50
Граждане, разбирающиеся в PHP клиенте!
Помогите необразованному!
Скажите, работает ли в новой версии блочное считывание постов? У меня так выходит, что не работает (а работает только чтение по одному посту). Может я просто не туда лезу?
Kisska
10 августа 2003, 14:38
Сейчас задам очень глупый вопрос, только громко не надо смеяться. Скачала. И как это запускается? Нашла знакомые русские буковки "Форумы" и т.д. при нажатии появляется куча интересных надписей, судя по всему, содержание программы. Ури, где кнопка? Для особо тыпых, так сказать. biggrin.gif
Серега
10 августа 2003, 14:43
цитата:
Kisska написала: Сейчас задам очень глупый вопрос, только громко не надо смеяться. Скачала. И как это запускается? Нашла знакомые русские буковки "Форумы" и т.д. при нажатии появляется куча интересных надписей, судя по всему, содержание программы. Ури, где кнопка? Для особо тыпых, так сказать. biggrin.gif

Кисска, этот клиент надо на web-сервере ставить. smile.gif Если хочется посмотреть, что это такое - можно сходить сюда. Работает он пока не полностью (отвечать приходится через обычную форму ответа). Думаю, тебе имеет смысл попробовать поставить не PHP клиент, а клиент, написанный Дивелопером. smile.gif Он в соседнем треде обсуждается.
Kisska
10 августа 2003, 20:45
цитата:
Серега написал:
цитата:
Kisska написала: Сейчас задам очень глупый вопрос, только громко не надо смеяться. Скачала. И как это запускается? Нашла знакомые русские буковки "Форумы" и т.д. при нажатии появляется куча интересных надписей, судя по всему, содержание программы. Ури, где кнопка? Для особо тыпых, так сказать. biggrin.gif

Кисска, этот клиент надо на web-сервере ставить. smile.gif Если хочется посмотреть, что это такое - можно сходить сюда. Работает он пока не полностью (отвечать приходится через обычную форму ответа). Думаю, тебе имеет смысл попробовать поставить не PHP клиент, а клиент, написанный Дивелопером. smile.gif Он в соседнем треде обсуждается.


Серега, спасибо. smile.gif Терерь ясно с этим. Придется видно мне совсем неграмотной ходить, тот клиент, который из соседнего треда, у меня даже скаживаться не захотел - ссылка не открылась почему-то. ладно, обойдусь старыми проверенными способами.
Серега
11 августа 2003, 12:43
цитата:
Kisska написала:  тот клиент, который из соседнего треда, у меня даже скаживаться не захотел - ссылка не открылась почему-то. ладно, обойдусь старыми проверенными способами.


Наверное, это была ссылка на старый клиент. Новую ссылку Developer где-то в конце треда давал.

Вот она: http://exler.metacom.ru/client/FERClient_IB.zip

Еще нужно почитать вот этот его пост - чтобы можно было постить из-под клиента.
Kisska
11 августа 2003, 14:36
Серега, спасибо! Попробую.
smittyboy
13 августа 2003, 09:41
а куды делся тред для виндовой версии?
ZaZooBred
17 августа 2003, 03:03
что-то у меня вместо списка форумов какая-то лажа лезет:
CODE

# Играют всех  1742500  x  f   +  @  ¬  Словарные ассоциации - 2  by ГРЕЙС  02:46:53
# Играют всех 1742503 x f + @ ¬ Словарные ассоциации - 2 by Nadia 02:52:01
# Муки Зву 1742508 x f + @ ¬ "Убей мою подругу!" by white pony 02:59:07
# Общага 1742499 x f + @ ¬ Взлетит ли самолет? by Supremus 02:46:19
# Общага 1742502 x f + @ ¬ Взлетит ли самолет? by Pilgrim 02:48:55
# Общага 1742504 x f + @ ¬ Взлетит ли самолет? by ZaZooBred 02:52:31
# Общага 1742506 x f + @ ¬ Взлетит ли самолет? by Supremus 02:52:58
# Общага 1742507 x f + @ ¬ Взлетит ли самолет? by Pilgrim 02:55:41
# Общага 1742509 x f + @ ¬ Взлетит ли самолет? by Ушелец 02:59:30
# Фотография и компьютерная графика 1742501 x f + @ ¬ зенит, киев и фэд by Фома 02:46:57
# Поздравлялки 1742505 x f + @ ¬ А вот спорим, Пчела, что слабо сегодня? by пчела 02:52:42

это что, last 10? а почему тогда списком форумов зовется?
попал вот так:
http://localhost/exler/list.php?forumlist=1
ZaZooBred
17 августа 2003, 03:06
кстати, похоже, так и есть.
Куда бы там на ссылку не пошел - все равно ласт 10.
Apache2/mod_php5 UNIX
Ciamca
3 сентября 2003, 18:31
цитата:
Developer: Не верю! copy.gif

Где-то же хранится оригинальный пост. Как иначе он выдаётся по нажатии ссылки "Цитировать"?


А там гибрид - и форумское, и html-форматирование скопом
Ciamca
3 сентября 2003, 18:33
цитата:
ZaZooBred: Apache2/mod_php5 UNIX


Жуткая комбинация. Или не совсем корректо поставлено.
Developer
4 сентября 2003, 08:52
цитата:
Ciamca написал: А там гибрид - и форумское, и html-форматирование скопом

А возможность получить неформатированный пост будет?
Ciamca
4 сентября 2003, 09:03
цитата:
Developer:
А возможность получить неформатированный пост будет?


У меня в клиенте есть файл pparser.php, функция unconvert - вот она этим и занимается.
Developer
4 сентября 2003, 09:46
цитата:
Ciamca написал:  в клиенте есть файл pparser.php, функция unconvert

А я так хотел избежать обратного конвертирования. frown.gif
Ciamca
4 сентября 2003, 09:55
цитата:
Developer:
А я так хотел избежать обратного конвертирования. frown.gif


Это еще фигня по сравнению с тем, как организован IB.
Developer
4 сентября 2003, 10:09
А блочное чтение постов будет? shuffle.gif
Ciamca
4 сентября 2003, 10:18
цитата:
Developer: А блочное чтение постов будет? shuffle.gif


Должно работать. Пару дней назад я поправил.
cltp6.php на сервере.
Developer
4 сентября 2003, 10:22
Да? Попробую.

Вообще-то у меня мнооого вопросов. biggrin.gif
Вот например: Как получить результаты опроса? Сейчас вместо PollId приходит 0 или "open".

В списке тем форума, нет информации о последнем написавшем. Вместо него всё то же слово "open"

А есть надежда, что будет API для работы с приватками?
Ciamca
4 сентября 2003, 11:17
цитата:
Developer:
Вот например: Как получить результаты опроса? Сейчас вместо PollId приходит 0 или "open".

В списке тем форума, нет информации о последнем написавшем. Вместо него всё то же слово "open"

А есть надежда, что будет API для работы с приватками?


C косяками из-за перехода на новый форум попробую разобраться до конца месяца. А тогда уже будем мучить новые функции.
Ciamca
7 сентября 2003, 15:16
цитата:
Ciamca:

C косяками из-за перехода на новый форум попробую разобраться до конца месяца. А тогда уже будем мучить новые функции.


Тест постинга
Ciamca
7 сентября 2003, 15:24
Более-менее работающий php-клиент: взять

Остальное постепенно исправлю.
Once More
7 сентября 2003, 17:03
А вот проверю smile.gif
Ciamca
7 сентября 2003, 17:06
цитата:
Once More: А вот проверю smile.gif


Чтобы постить - нужно залогиниться на только в бродилке, но и в клиенте. Майл указывается то же, что и в профиле.
Once More
7 сентября 2003, 17:15
А у меня и так запостилось, только выкинуло потом в форум. В клиенте не сообразила залогиниться, а в форуме автоматом с этой машины.
Once More
7 сентября 2003, 17:32
Ага, залогинилась в клиенте.
Once More
7 сентября 2003, 17:34
Все работает smile.gif up.gif
Ciamca
7 сентября 2003, 17:35
цитата:
Once More: Все работает smile.gif up.gif


Не все wink.gif Но жить можно...
Ciamca
14 сентября 2003, 15:18
Кое-что подправил в клиенте. Брать все там же.
Шурик
23 сентября 2003, 13:52
Арт, назрела необходимость показывать в клиенте подзаголовки тем... а то ты, похоже, как и я прочитал в недавней теме только заголовок и не прочитал предупреждение о матности, вынесенное в подзаголовке...
Ciamca
6 октября 2003, 17:24
цитата:
Шурик: Арт, назрела необходимость показывать в клиенте подзаголовки тем... а то ты, похоже, как и я прочитал в недавней теме только заголовок и не прочитал предупреждение о матности, вынесенное в подзаголовке...


(вспоминаю предыдущие ужасы) А виндовому клиенту не поплохеет?
Developer
6 октября 2003, 17:40
Если изменения будут внесены в текущие скрипты, то поплохеет. frown.gif
Developer
6 октября 2003, 17:44
С другой стороны, не стоять же мне на пути прогресса. Кроме того, комментарий к теме иногда дополняет заголовок так, что без него вводный пост становится непонятен. Так что возможность показать комментарий должна быть. надеюсь изменений будет не очень много.
Ciamca
6 октября 2003, 18:39
цитата:
Developer: Если изменения будут внесены в текущие скрипты, то поплохеет. frown.gif


Вот и я о чем. Либо дубль скрипта делать, либо виндовый клиент должен обрезать "лишние" параметры.
Developer
7 октября 2003, 09:06
Ну если договориться, что новые поля будут добавляться в существующие ответы после существующих, и не будут меняться обрамляющие тэги типа <xpost> или <br>, то не трудно будет парсить и меняющиеся во времени ответы сервера. Главное, чтобы привычные поля оставались в том же количестве и в той же последовательности.
Шурик
7 октября 2003, 09:53
Арт, еще бы приватки читать и писать - и цены клиенту не было бы... smile.gif
Ciamca
7 октября 2003, 10:08
цитата:
Developer: Ну если договориться, что новые поля будут добавляться в существующие ответы после существующих, и не будут меняться обрамляющие тэги типа <xpost> или <br>, то не трудно будет парсить и меняющиеся во времени ответы сервера. Главное, чтобы привычные поля оставались в том же количестве и в той же последовательности.


ну да - после. Иначе сами и запутаемся
Ciamca
7 октября 2003, 10:09
цитата:
Шурик: Арт, еще бы приватки читать и писать - и цены клиенту не было бы... smile.gif


Да, в планах это есть
Developer
7 октября 2003, 11:12
цитата:
Ciamca написал: ну да - после.

Тогда мне желательно знать предполагаемую дату модификации скриптов, чтобы до этого часа Х выложить версию, терпимую ко всему новому.
Ciamca
7 октября 2003, 13:00
цитата:
Developer:
Тогда мне желательно знать предполагаемую дату модификации скриптов, чтобы до этого часа Х выложить версию, терпимую ко всему новому.


Где-то ближе к концу недели.
PG
23 октября 2003, 00:26
Господа... Я вот припоминаю, читал где-то про клиент форума, писанный под PPC. Это еще во времена vb было. Под ib такой есть, или никому это было неинтересно?
Developer
23 октября 2003, 08:46
цитата:
PG написал: Я вот припоминаю, читал где-то про клиент форума, писанный под PPC.

Ага. Малдер что-то такое выкладывал. Но, видимо, махнул на это дело рукой. smile.gif
Ciamca
16 ноября 2003, 19:03
Теперь с описаниями тредов!
(не везде, правда, но и так неплохо)
взять
Developer
17 ноября 2003, 15:22
А хорошо ли, что описание треда пересылается для каждого поста? Получается очень сильно избыточная информация, по моему. Можно ли привинтить к запросу параметр, позволяющий подавить передачу подзаголовка?
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»