Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: IB Client (Windows)
Частный клуб Алекса Экслера > The ECS project
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Developer
30 апреля 2004, 11:10

Mil@dy написала: И каждый прибьет свои любимые треды

Типа того. smile.gif
hemilion
7 мая 2004, 15:22
у меня наболевший вопрос.
ожидается запоминание клиентом своего положения, размера окна, размеров вложенных окон и их распахнутости?
т.е. это, как говориться, на скорость не влияет... но тем не менее smile.gif
Developer
7 мая 2004, 15:34

hemilion написал: ожидается запоминание клиентом своего положения, размера окна, размеров вложенных окон и их распахнутости?

В ближайшем будущем - нет.
hemilion
8 мая 2004, 17:06
а как на счет сохранения неотрпавленного сообщения в окне редактора сообщений.

т.е. вот написал я сообщение, и закрыл клиента...
а на завтра открыл, у меня там темы открытые есть, а в них вчера написанные мои сообщения
Anton
10 мая 2004, 14:39
Еще появилось предложение по "Новостям форума"
Происходит обновление списка новых сообщений в окне новостей. В какой-то теме есть новые сообщения. Проходит какое-то время, я открываю эту тему, она исчезает из списка новостей, но за прошедшее с момента обновления время кто-то успел в эту тему написать. И когда вновь обновляется содержимое окна новостей, то эта тема там вновь появляется, хотя сообщение это я уже читал.
Можно ли это пофиксить?
Например, при открытии темы запоминать время открытия и в новостях не отображать более ранние сообщения. Или смотреть на последнее закаченое сообщение в теме.
Developer
11 мая 2004, 08:54

Anton написал: Еще появилось предложение по "Новостям форума"...

Видимо, можно. Подумаю. Попробую. smile.gif
Vladimir_Y
11 мая 2004, 15:42

Developer написал: для работы NTLM авторизации нужна winsspi.dll

Поковырялся в MSDN, прописал в реестре эту winsspi.dll, как написано в ms-help://MS.VSCC/MS.MSDNVS/WinInet/workshop/networking/wininet/overview/authentication.htm. Ничего не получается. Не грузится DLL-ка и всё. Может, слово какое петушиное знать надо?
Developer
14 мая 2004, 09:25

Vladimir_Y написал: Может, слово какое петушиное знать надо?

К сожалению не знаю. frown.gif У меня нет полигона для различных методов авторизации. Единственно, что я прочитал про NTLM авторизацию, так это что для неё нужно использовать опцию соединения, которой у меня в выпущенной версии нет.
Добавить-то я её добавил. Но во первых версия в разобранном состоянии находится. А во вторых не факт, что это решит проблему. (Но можно проэкспериментировать)
Vladimir_Y
14 мая 2004, 09:27

Developer написал: Но можно проэкспериментировать

Эх, вот писал бы ты на Visual C++, поковырялись бы вместе.
Developer
14 мая 2004, 09:36

Vladimir_Y написал: Эх, вот писал бы ты на Visual C++, поковырялись бы вместе.

Увы. Могу разве что заслать тестовую программку...
PhoneMan
14 мая 2004, 10:47
не работает cntrl+backspace
Так задумано?smile.gif
Developer
14 мая 2004, 11:02

PhoneMan написал: Так задумано?

Ага. редактор эту комбинацию по умолчанию не поддерживает, а прописывать ручками - лень. cool.gif
hemilion
14 мая 2004, 14:23


PhoneMan написал: не работает cntrl+backspace
Так задумано?

товарищи по несчастью beer.gif
я давно уже Девелопера просил... пока без ответа
в смысле, без положительного ответа
NatRein
14 мая 2004, 22:33
А если в системе прописан родным, не русский язык (не знаю, как правильней написать) - что нужно сделать, чтобы клиент кириллицей надписи свои давал?
Developer
17 мая 2004, 09:13

NatRein написала: А если в системе прописан родным, не русский язык (не знаю, как правильней написать) - что нужно сделать, чтобы клиент кириллицей надписи свои давал?

Пока это не лечится без замены языка. frown.gif Разве что попробвать переустановить фонт MS Sans Serif, чтобы у него была страница кирилицы.

Я попробую поиграть со шрифтами (подобрать такой, чтобы был заведомо с русской страницей) но гарантии никакой.
awolf
17 мая 2004, 09:21

Developer написал: Я попробую поиграть со шрифтами (подобрать такой, чтобы был заведомо с русской страницей) но гарантии
никакой.

поставь в настройках возможность его замены... и пусть пользователь устанавливает себе любой нравящийся ему шрифт и играецца 8))
Vladimir_Y
17 мая 2004, 09:23

Developer написал: но гарантии никакой

Даже и не пробуй. Единственную гарантию даёт насильственное установление кириллической страницы + наличие шрифта. Неужели ты везде устанавливаешь русскую страницу? В меню, на статус-баре, в лист-контролах, на кнопках... ?
Developer
17 мая 2004, 10:05

awolf написал: поставь в настройках возможность его замены...

Если бы это было очень легко, я бы непременно так и сделал. wink.gif

Vladimir_Y написал:  Единственную гарантию даёт насильственное установление кириллической страницы + наличие шрифта.

Поживём - увидим.
awolf
17 мая 2004, 22:39

Developer написал: Если бы это было очень легко,

а никто этого и не обещал! mad.gif
hemilion
18 мая 2004, 16:51
опять по колесику мыши клиент вылетел (2.17)
удручает tear.gif
Developer
18 мая 2004, 16:55

hemilion написал: опять по колесику мыши клиент вылетел (2.17)

Я, вроде, это исправлял, но не помню в какой версии. frown.gif
На всякий случай попробуй не крутить колёсико при нажатом контроле. Вылетает из-за такого сочитания.
hemilion
18 мая 2004, 19:43
да я помню... но иногда забываю.

сейчас какая собранная версия последняя лежит?
Дрёма
18 мая 2004, 20:35
В треде об ошибках не видны мои посты.
NatRein
18 мая 2004, 22:34

Developer написал: но гарантии никакой.

А, ясно, спасибо.
А то, ведь совсем я валенок в компе, дай думаю спрошу, что делать нужно. smile.gif
Developer
19 мая 2004, 08:38

Дрёма написал: В треде об ошибках не видны мои посты.

Как это? И что за тред?
Дрёма
19 мая 2004, 10:58


Developer написал: Как это? И что за тред?

<!--QEN-->
Экслеровский тред "Опечатки - сюда". Пишу "тест".
З.Ы. И у меня пост не виден.
Developer
19 мая 2004, 11:00

Дрёма написал: Экслеровский тред "Опечатки - сюда"

А ссылку дать сложно?
Дрёма
19 мая 2004, 11:04
http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=...0&#entry2971502

Более того, у меня висит старый тред, уже удалённый Экслером.
Developer
19 мая 2004, 11:09

Дрёма написал:  http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=...0&#entry2971502

Более того, у меня висит старый тред, уже удалённый Экслером. 

Вижу и тему и твой пост тест в ней. Может тебе закрыть эту тему, перейти в окно истории и удалить тему? А потом открыть её заново из форума?
Дрёма
19 мая 2004, 11:13

Developer написал: Вижу и тему и твой пост тест в ней. Может тебе закрыть эту тему, перейти в окно истории и удалить
тему? А потом открыть её заново из форума?

Ага, заработало. Спасибо.
Шушик
20 мая 2004, 18:06
Чего-то у нас нахимичили с сервером. Теперь вот какая фигня: через IE могу смотреть форум (прописал прокси, порт и проч.), а клиент с теми же настройками не хочет форум грузить. weep.gif Когда пытаюсь открыть список форумов, клиент пишет "сервер занят. попробуйте позже". В чем проблема может быть?
Developer
21 мая 2004, 08:44
Проблема может быть, как и у Vladimir_Y, в неподдерживаемом механизме авторизации прокси (например NTLM).
Developer
21 мая 2004, 09:20
Люди! Просьба!

Сейчас часть форумчан у которых в никах есть символы не находятся средствами клиента, т.е. не показывается счётчик и вообще профиль. Мне нужно знать какие именно символы в нике к этому приводят.

Сам знаю, что ' (апостроф), !(восклицательный знак) не читаются, точнее ники с этими символами не находятся.
Если кто встретит нечитающийся ник с иными символами, то киньте мне приватом или сюда.
Kpoxa™
21 мая 2004, 09:25
Developer, я не встречал иных ников, поиск по которым не работает в Клиенте. Но могу предположить, что к символам ' и ! нужно добавить символы ?, = и &, как управляющие символы в передаче параметров через URL. Всего лишь предположение...

Что ещё. Я специально проверял в версиях 2.14, 2.15 и 2.17 — там такой глюк не наблюдается. Если у тебя есть возможность поднять исходники тех версий, сравни.
Vladimir_Y
21 мая 2004, 09:30

Kpoxa™ написал: 2.14, 2.15 и 2.17 — там такой глюк не наблюдается

Наблюдается. Всё точно так же.
Developer
21 мая 2004, 09:37

Kpoxa™ написал: Но могу предположить, что к символам ' и ! нужно добавить символы ?, = и &, как управляющие символы в передаче параметров через URL. Всего лишь предположение...

То-то и оно, что не все они.

Kpoxa™ написал:  Я специально проверял в версиях 2.14, 2.15 и 2.17 — там такой глюк не наблюдается. Если у тебя есть возможность поднять исходники тех версий, сравни.

Ага. В этих версиях ники показывались как есть, поэтому можно было видеть что-нибудь типа Nic & # 39;olette или Orca & # 39;s Lost Soul Эту некрасивость я убрал, зато образовалась другая проблема: какие именно символы в никах преобразуются в entity. Собственно потому я клич и кинул.
Kpoxa™
21 мая 2004, 09:58

Vladimir_Y

Kpoxa™ написал: 2.14, 2.15 и 2.17 — там такой глюк не наблюдается

Наблюдается. Всё точно так же.

eek.gif Хочешь сказать, что у меня были какие-то особенные версии 2.14, 2.15 и 2.17? Точно тебе говорю, потому что помню кусок какого-то разговора, что вот, мол, я (кто-то, искать лень) не вижу аватара Прелести, на что я ответил, что прекрасно его вижу в более старой версии.
Developer
21 мая 2004, 10:05

Vladimir_Y написал: Наблюдается. Всё точно так же.


Kpoxa™ написал: Хочешь сказать, что у меня были какие-то особенные версии 2.14, 2.15 и 2.17?

Фокус в том, что в этих версиях преобразование ников в читабельный вид (замена сущностей на символы) производилась не всегда. Поэтому участники находились через раз.
Vladimir_Y
21 мая 2004, 10:35

Developer написал: Поэтому участники находились через раз.

Ага. При чтении из интернета был виден Orca's Lost Soul, а при чтении из кэша уже Orca& # 39;s Lost Soul.
Kisska
22 мая 2004, 18:07
Стали достаточно часто последнее время выскакивать таблички Application Error со всякими разными буковками и цифирками. biggrin.gif Последний раз, насколько я поняла, мне рекомендовалось прочитать какой-то другой адрес или что-то вроде того. Что это может быть? Или нужно точный текст воспроизвести?
Ушелец
22 мая 2004, 18:09

Kisska написала: Или нужно точный текст воспроизвести?

http://forum.exler.ru/index.php?act=ST&t=3...dpost&p=2714459
Kisska
22 мая 2004, 18:34
Ясно. Как скопировать не знаю, сейчас законспектирую, одна ошибка сейчас висит, только они разные бывают.
Kisska
22 мая 2004, 18:41
Exception EAccessViolation in module FERRider.exe at 10ABF000. Access violation at address 10AC0000. Read of address 10AC0000
Как-то так.
Developer
24 мая 2004, 08:36

Kisska написала: Как-то так.

Будем искать. cool.gif
mrdronru
24 мая 2004, 15:50
Прочитал предыдущие вопросы про hidden, но все-таки не понял: почему у меня в клиенте одни темы все hidden, а другие нет? Причем не только Злобное место, а еще и "предбанник для неофитов", "гаджеты" и др.
Developer
24 мая 2004, 16:43

mrdronru написал: Прочитал предыдущие вопросы про hidden, но все-таки не понял: почему у меня в клиенте одни темы все hidden, а другие нет?

Какая версия? И ещё. Проверь FERReader.ini Там должны быть вот такие строчки:
CODE
Script1URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp1z02.php
Clt1BkURL =http://forum.exler.ru/ib_client/cltp6z02.php

Если после знака равенства указано что-то иное, то исправь.
mrdronru
24 мая 2004, 17:14
Версия 2.18, насколько я понимаю, последняя.
Строчки точно такие
Script1URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp1z02.php
Clt1BkURL =http://forum.exler.ru/ib_client/cltp6z02.php
Developer
24 мая 2004, 17:17
А в WEB интерфейсе темы, которые в клиенте hidden читаются?
mrdronru
24 мая 2004, 17:23
Да, конечно. Единственное, почему-то IE не помнит, что это я приходится делать "вход" (но куки включены!)
Developer
24 мая 2004, 17:29

mrdronru написал:  Единственное, почему-то IE не помнит, что это я приходится делать "вход" (но куки включены!)

Что-то мне подсказывает, что ты выполняешь какие-то странные манипуляции с куками. Клиент и IE пользуют одни и те же куки. Если в IE приходится делать "вход" значит куки удаляются. Кем и чем - не знаю.
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»