Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: IB Client (Windows)
Частный клуб Алекса Экслера > The ECS project
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Developer
25 ноября 2004, 12:21

Sashun4a написала: А это обязательно? После того, как я кликаю на кнопочку, у меня без проблем получается перейти в верх темы.

Нет. Не обязательно. biggrin.gif На какую кнопочку?
Lija
25 ноября 2004, 12:56
Фуловские смайлики почему-то не обрабатываются в приватках... Не смертельно, но жалко smile.gif
user posted image
Вот этот смайлик сюда хорошо поставился, а в приватке не отобразился, желтый вослицательный знак вместо него.
Developer
25 ноября 2004, 13:16

Lija написала: Вот этот смайлик сюда хорошо поставился, а в приватке не отобразился

В приватках я не доделал работу со ссылками на картинки. Т.е. тэг IMG не обрабатывается как должно.
Sashun4a
25 ноября 2004, 13:35

Developer написал: Нет. Не обязательно.  На какую кнопочку?

OK. Которая есть на выскакивающем окошке.
Mykha
25 ноября 2004, 13:40

Developer написал: Что я бы сделал: Тему закрыл, удалил в окне истории и открыл заново.

Спасибо. Помогло
Candy
27 ноября 2004, 05:13
При открытии клиента каждый раз приходится проходить авторизацию. Так и должно быть?
Ушелец
27 ноября 2004, 17:38
При открытии длинного трэда.
Когда ещё горит "жёлтая лампочка" (получен список постов, но до конца не прочитано содержание всех новых постов).
Но я уже вижу, на что отвечать. И процитировал. И набрал ответ. При попытке "отправить" - виснет в клинче!..
То есть, ни набранный пост не отправляется, ни дальнейшее чтение постов не идёт...
Но это ещё полбеды. Беда в том, что набранный и отправляемый пост при этом обречен на безвозвратную утерю, потому что:
1) в буфер этот пост (в "процессе" подвисшей отправки) не взять;
2) иного способа продолжить работу с этим трэдом, нежели переоткрыть, нету;
3) и в переоткрытом трэде команда "Восстановить ответ" недоотправленного поста не помнит!..
Anton
27 ноября 2004, 17:39
Окно "Список форумов", меню "Форум", пункт "Открыть в браузере"
Окно "Список форумов", контекстное меню (RightClick), пункт "Открыть в броузере"
Список тем подфорума, меню "Темы", пункт "Открыть в броузере"
Список тем подфорума, контекстное меню, пункт "Открыть тему в броузере"
Окно темы, меню "Тема", пункт "Открыть в браузере"
Окно темы, контекстное меню на нике в левом столбце, пункт "Показать профить в броузере"

(это я придираюсь biggrin.gif)
Ушелец
27 ноября 2004, 17:45

Anton написал:    ....... (это я придираюсь biggrin.gif)   

Точно-точно!.. Давайте "Опен ин бровсер" сделаем!.. 3d.gif
Mil@dy
28 ноября 2004, 13:28

Ушелец написал: При открытии длинного трэда.
............................

Странно...
А раньше кажется Тема - Стоп помогало.
И почему это происходит на неповторяемых постах frown.gif

Ушелец написал: ни дальнейшее чтение постов
не идёт...

Если сильно попинать, идет. У меня пошло. А толку то...
Ушелец
28 ноября 2004, 16:59

Mil@dy написала: Странно... А раньше кажется Тема - Стоп помогало.

Ты невнимательно прочитала...
НЕ в прекращении чтения содержания постов проблема, а при попытке отправить сообщение в процессе незавершившегося (идущего) чтоения содержания постов...
(неужели я так убого объясняю?.. хреново будет, если и Девелопер точно так же прочтет...)
Mil@dy
28 ноября 2004, 17:07

Ушелец написал: НЕ в прекращении чтения содержания постов проблема, а при попытке
отправить сообщение в процессе незавершившегося (идущего) чтоения
содержания постов...

Или у меня проблемы с памятью или раньше при нажатии Тема - Стоп окно ответа снова становилось активным и пост можно было попытаться отправить снова. Хотя возможно это было при других причинах подвисания отправки поста insane.gif

Ушелец
28 ноября 2004, 17:33

Mil@dy написала: Или у меня проблемы с памятью или раньше при нажатии Тема - Стоп окно ответа снова становилось активным и пост можно было попытаться отправить снова.

Это работало (и работает), когда просто(с.т.) процесс прочтения содержания постов завершался с указанием в статусе "задание выполнено".
Я говорю несколько об ином...
Mil@dy
28 ноября 2004, 17:43

Ушелец написал: Я говорю несколько об ином...

Да я то тебя поняла, кажется.
Но не уверена, что ты меня понял frown.gif
Ушелец
28 ноября 2004, 17:48

Mil@dy написала: Но не уверена, что ты меня понял

Тогда я уж и не знаю, как тебе объяснять...
Mil@dy
28 ноября 2004, 17:51

Ушелец написал: Тогда я уж и не знаю, как тебе объяснять...

Подождем Девелопера. Посмотрим, что он поймет wink.gif
Developer
29 ноября 2004, 03:34

Candy написала: При открытии клиента каждый раз приходится проходить авторизацию.

В диалоге авторизации есть галка "Сохранять пароль.". Если её поставить, то при последующих запусках логин должен восстанавливаться автоматом.
Developer
29 ноября 2004, 03:37

Ушелец написал: При открытии длинного трэда.

Проверю. По идее (как задумывал biggrin.gif ) задание "отправить" должно выполняться с более высоким приоритетом, чем "прочитать ещё". Но я давно это не проверял. Посмотрю, исправлю (если что не так wink.gif ).
Auburn
29 ноября 2004, 04:55

Ушелец написал: (неужели я так убого объясняю?.. хреново будет, если и Девелопер точно так же прочтет...)

Да нет, нормально объясняешь. wink.gif
Есть такая проблема. Хотел написать Девелоперу, но потом передумал и стал отслеживать состояние "жёлтой лампочки" перед отправкой своего поста.
Вражина
29 ноября 2004, 11:34
В новостях.
Если выделена какая-нибудь тема, случайный двойной клик в любом месте открывает эту тему.
Не такая и большая проблема, но...
Developer
29 ноября 2004, 11:53

Вражина написал:  случайный двойной клик

Э... confused.gif
Candy
29 ноября 2004, 12:12

Developer написал: В диалоге авторизации есть галка "Сохранять пароль.". Если её поставить, то при последующих
запусках логин должен восстанавливаться автоматом.

Почему-то не помогает frown.gif
Developer
29 ноября 2004, 12:21

Candy написала: Почему-то не помогает

bigeyes2.gif

Посмотри, пожалуйста, нет ли у тебя атрибута Read Only на файле FERReader.ini
Данные об авторизации сохраняются туда. Если есть возможность записи.
Candy
29 ноября 2004, 12:39

Developer написал: Посмотри, пожалуйста, нет ли у тебя атрибута Read Only на файле FERReader.ini

Нет. Я авторизовываюсь, потом выхожу из программы, захожу заново - форум я читать могу, но чтобы писать, нужно заново авторизоваться.

А ещё: может быть, это мистика, но у меня не загружаются посты тем из форума НЭО. Все квадратики белые. В остальных всё нормально.
Developer
29 ноября 2004, 12:46

Candy написала: Нет. Я авторизовываюсь, потом выхожу из программы, захожу заново - форум я читать могу, но чтобы писать, нужно заново авторизоваться.

А ключ безопасности ты вводила?

Candy написала: А ещё: может быть, это мистика, но у меня не загружаются посты тем из форума НЭО. Все квадратики белые. В остальных всё нормально.

В каких остальных? В Предбаннике можешь? Некоторые форумы в отсутствии регистрации не читаются (Сервер возвращает hidden)
Candy
29 ноября 2004, 12:58

Developer написал: А ключ безопасности ты вводила?

Ага. Вот сейчас специально ещё раз ввела.

Developer написал: В каких остальных? В Предбаннике можешь?

Тоже не могу, оказывается.

Developer написал: Некоторые форумы в отсутствии регистрации не
читаются (Сервер возвращает hidden)

Вот именно это он и делает даже после авторизации.

Что я могла сделать не так?
Developer
29 ноября 2004, 13:02
Ты знаешь.... Кажется тебе изрядно повезло. frown.gif
Я как-то столкнулся с ситуацией, когда ходил в И-нет из дома, через соединение, расшаренное с другого компьютера. была та же фигня: авторизация проходит, а авторизации не видно. У меня тогда не было времени разобраться в причине.
Увы, пока ничего оптимистичного сказать не могу. Должен буду воспроизвести и осознать. Тогда и бороться можно будет.
Candy
29 ноября 2004, 13:14
Я долго не меняла на последнюю версию. До этого у меня стояла вообще 2.18, что ли, точно не помню.
Там были другие неудобства, но вот с этим проблем не было.

Может быть, это как-то поможет.

Я уже пробовала в свойствах использовать прокси и не использовать - почему-то ничего не меняется.
Developer
29 ноября 2004, 13:17

Candy написала: Там были другие неудобства, но вот с этим проблем не было.

Дело в том, что я не менял ничего в механизме авторизации. Более того, этот механизм от меня вообще мало зависит.

А старую версию ты не сохранила, конечно?
Вражина
29 ноября 2004, 13:18

Developer написал: Э...

Ну например, смотрю какие посты, ну соответственно какие-то выделяются маской, затем хочу зайти в какую-нибудь тему, по причине криворукости или глюка мышки промахиваюсь по плюсу
и открывается ранее выделенная.

ps.gif горячую клавишу бы на "Стоп"
Candy
29 ноября 2004, 13:35

Developer написал: А старую версию ты не сохранила, конечно?

Сохранила, но там у меня всё-таки было больше глюков. Лучше я буду каждый раз авторизовываться, я не так много пишу. Я попробую переустановить ещё раз эту же версию, у меня комп часто внезапно вырубается, может при этом что-нибудь полетело.

Вражина написал: горячую клавишу бы на "Стоп"

Присоединяюсь.
Mil@dy
29 ноября 2004, 13:42
Не могу просмотреть результаты опроса. Где пиннуть?
Developer
29 ноября 2004, 13:46

Mil@dy написала: Не могу просмотреть результаты опроса.

Не знаю. А можно ссылку на опрос?
Candy
29 ноября 2004, 13:58

Developer написал: Не знаю. А можно ссылку на опрос?

http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=64634
Mil@dy
29 ноября 2004, 13:59

Developer написал: Не знаю. А можно ссылку на опрос?

http://forum.exler.ru/index.php?act=ST&t=6...dpost&p=4195483
Mil@dy
29 ноября 2004, 14:00
Может это траблы на самом форуме с опросами?
Mil@dy
29 ноября 2004, 14:02
А можно в контекстное меню списка постов добавить пункт "отметить сообщение" ?
Developer
29 ноября 2004, 14:06

Candy написала: 

Developer написал: Не знаю. А можно ссылку на опрос?

http://forum.exler.ru/index.php?showtopic=64634

Спасибо. С сервера возвращается что-то странное. Клиент не в состоянии это грамотно переварить. frown.gif Буду лечить.
Developer
29 ноября 2004, 14:06

Mil@dy написала: А можно в контекстное меню списка постов добавить пункт "отметить сообщение" ?

Можно. Если не забуду.
Mil@dy
29 ноября 2004, 14:08

Developer написал: Можно. Если не забуду.

Я буду напоминать user posted image
Vladimir_Y
29 ноября 2004, 16:45
.
Developer
29 ноября 2004, 16:57

Vladimir_Y написал: .

Что, всё так плохо?
Vladimir_Y
29 ноября 2004, 17:04

Developer написал: Что, всё так плохо?

Ага. Тормозить я стал по понедельникам. Не иначе, старость подкралась.
Developer
29 ноября 2004, 18:29
А скажите мне, заказывавшие поиск в прочитанном, в результаты поиска выдавать все вхождения или ограничится первым вхождением в каждой теме?
Vladimir_Y
29 ноября 2004, 18:54

Developer написал: в результаты поиска выдавать все вхождения

Лучше все. Причём, как в Эксплорере, чтобы список был "живой". То есть, выбор чтобы работал сразу, не дожидаясь конца поиска.
Mil@dy
2 декабря 2004, 15:20
Опросы так и не работают frown.gif
Developer
2 декабря 2004, 15:27

Mil@dy написала: Опросы так и не работают

Увы! Серега обещал посмотреть. Но у него и без этого дел много. Что-то сломалось в датском королевстве. Сейчас на запрос от клиента "покажи результаты опроса" приходит два комплекта результатов (вместо одного нормального) причём первый - пустой и называется Empty technical topic.

Если Серега не исправит это на сервере, то придётся принять этот факт за издержки формата и удалять мусор вручную (это только со следующей версии, если само не исправится до этого).
Mil@dy
2 декабря 2004, 16:39
Еще одна проблема. Вроде бы про нее уже писалось.
Завожу новую тему. Нажимаю "создать". Вылетает ошибка, например, я забыла ввести заголовок. Исправляю. Но кнопка "создать" неактивна со всеми вытекающими последствиями.
Augap
2 декабря 2004, 16:54
Тема называется Джексон & Кэмерон, а клиент в заголовке знак энда делает хоткеем (превращает в знак подчеркивания)
Mil@dy
6 декабря 2004, 16:50
Опросы заработали
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»