Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: IB Client (Windows)
Частный клуб Алекса Экслера > The ECS project
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103
Bessonitsa
1 марта 2005, 08:36
.
Developer
1 марта 2005, 10:09

Bessonitsa написала: Случилось страшное - клиент перестал читать Приморский тред.
Только у меня.

Соседние темы из этого же форума читает?
Developer
1 марта 2005, 10:10

Bessonitsa написала: Кс., где-то в середине треда есть непрочтенные сообщения, тыкаешь его, посылает запрос и на этом все заканчивается.

Попробуй перелогиниться. Т.е. не просто выйти-войти, а выполнить Сервер - Авторизация.
Vladimir_Y
1 марта 2005, 11:35
Небось, тред был порезан Jack the Ripper-ом. И теперь неоткуда начать его читать.
Kpoxa™
1 марта 2005, 11:58
Не был. Но страниц там действительно меньше, чем у Бессонницы smile.gif
Vladimir_Y
1 марта 2005, 12:06

Kpoxa™ написал: Не был.

А куда ж тогда лишнее подевалось? В общем, метод известен: в Истории нажимаешь на нём Del и идёшь перечитывать заново.
Developer
1 марта 2005, 12:12

Vladimir_Y написал: В общем, метод известен: в Истории нажимаешь на нём Del и идёшь перечитывать
заново.

Точно.
Если сам тред дорого как память, то можно его в HTML сохранить (для печати).
Vladimir_Y
1 марта 2005, 12:15

Developer написал: то можно его в HTML сохранить

А как клиент справится с непрочитанными постами?
Developer
1 марта 2005, 12:41

Vladimir_Y написал: А как клиент справится с непрочитанными постами?

От них будет только шапка, с пустым телом.
Mil@dy
1 марта 2005, 21:13
Или у меня паранойя или "обновить данные об авторе" на мне не срабатывает. Вне зависимости от игнорирования самой себя. В прошлых версиях этого не наблюдалось.
Bessonitsa
2 марта 2005, 05:53
Вчера пыталась удалить тред в истории, через делит и удалятельную кнопушку, ничего не происходило..
Сегодня переавторизовалась и удалила таки, он заработал 2jump.gif

Из соседних тем у меня только Объединенный открыт, функционировал нормально, но он и порезан не был smile.gif
Шервушарвал
2 марта 2005, 15:30
Вопрос - а можно ли прикрутить механизм открытия ссылок в архив форума? А то переодически попадаются ссылки вида "http://forum.exler.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=60221&view=findpost&p=3849997", и они открываются в пустое окно. И говорит "задание выполнено".
Developer
2 марта 2005, 16:16

Шервушарвал написал: Вопрос - а можно ли прикрутить механизм открытия ссылок в архив форума?

С этим сложнее, поскольку требует изменений на сервере. Надо будет спросить у Сереги. Пока только через броузер.
Developer
2 марта 2005, 17:47

Chief написал:  Мне иногда ссылки кидают, так я знаю часто, стоит ли мне вообще это читать, я мог уже все видеть и знаю об этом

Да ты крут, если тему по Идентификатору узнаёшь. smile.gif
Chief
2 марта 2005, 17:50

Developer написал: если тему по Идентификатору узнаёшь

Некоторые темы на хоботе я на автомате запоминаюsmile.gif Те, в которые постоянно хожуsmile.gif
Developer
2 марта 2005, 18:00

Ушелец написал: Лучше - если цитируемый пост отстоит от последнего больше чем на 15/10/7 постов...

Осталось только решить, как быть с динамичными тредами, когда за время написания успевает набежать не один десяток сообщений. В результате расстояние между написанным и цитированным значительно больше, чем ожидалось изначально. confused.gif
Vladimir_Y
2 марта 2005, 21:29
Вот же беда-то какая! Раньше если картинка по какой-то причине не выкачивалась полностью, можно было перечитать пост и вуаля, она закачивалась заново. А теперь нет...

Правду говоря, теперь её можно скачать отдельно, а потом положить куда надо, это стало проще. Вот кабы название папки кроме номера треда ещё и его название содержало, было б вообще легко.
Developer
3 марта 2005, 10:13

Vladimir_Y написал:  А теперь нет...

Упущение. mad.gif Исправлю.
Vladimir_Y
3 марта 2005, 14:19

Developer написал: У меня после отработки конвертера осталось довольно много каталогов с картинками.

А у меня куча пустых осталась. Точнее, вообще ни одного не удалилось. Это нормально? А почему?
Vladimir_Y
3 марта 2005, 14:23
А ещё для пущей красоты в ссылке на цитируемый пост пробел перед "написал" лучше вынести за пределы ссылки:
CODE

Developer [URL=...]написал[/URL]

Kpoxa™
3 марта 2005, 14:38

Vladimir_Y написал: А у меня куча пустых осталась. Точнее, вообще ни одного не удалилось. Это нормально? А почему?

У меня тоже остались неудалёнными почти 10000 папок с названиями «post*». После вот такого
CODE
for /d %%f in (*) do (
 if not exist "%%f"\*.jpg if not exist "%%f"\*.png if not exist "%%f"\*.gif rmdir /s/q "%%f"
)
неудалёнными, т.е. непустыми, остались 975 папок, содержащие 26 Мб картинок. Я так понимаю, что эти картинки относились к тредам, которые уже почищены (удалены) из истории?
Lija
3 марта 2005, 14:39

Developer написал: 7. Сделал конвертакцию из старого формата кэша картинок (с разбивкой по постам)
Для выполнения конвертакции нужно запустить FERReader convert

"Схожу ума" copy.gif
Где это? rolleyes.gif
Developer
3 марта 2005, 14:42

Vladimir_Y написал: А у меня куча пустых осталась.

А у тебя настройка "Удалять старые данные" стоит?
Если нет, то некому удалять пустые каталоги.

Kpoxa™ написал: Я так понимаю, что эти картинки относились к тредам, которые уже почищены (удалены) из истории?

Ага. У меня то же осталось изрядно. Где-то в механизме удаления старых тем есть ляп, из-за которого картинки остаются неудалёнными.
Mil@dy
3 марта 2005, 14:43

Lija написала: Где это?

В командной строке не искала?
Developer
3 марта 2005, 14:43

Lija написала: Где это?

"Это" это что? Как запустить?
Start -> Run В строчке ввода FERReader.exe convert
Kpoxa™
3 марта 2005, 14:49

Developer написал: Ага. У меня то же осталось изрядно. Где-то в механизме удаления старых тем есть ляп, из-за которого картинки остаются неудалёнными.

Т.е. эти папки («post*») можно безболезненно грохнуть? Раз уж они ни к какому посту не прицеплены?
Lija
3 марта 2005, 14:50

Mil@dy написала: В командной строке не искала?

Developer написал: "Это" это что? Как запустить?
Start -> Run В строчке ввода FERReader.exe convert

Ну что поделаешь, чайник frown.gif
Vladimir_Y
3 марта 2005, 14:51

Developer написал: Если нет, то некому удалять пустые каталоги.

Понятно. Тогда, и впрямь, проще руками почистить.
Developer
3 марта 2005, 14:52

Kpoxa™ написал: Т.е. эти папки («post*») можно безболезненно грохнуть?

Да. Худшее, что может произойти (гипотетически) это какие-то из картинок будут повторно залиты с сети (и положены в новый формат). Но по моим наблюдениям и этого не произойдёт.
Vladimir_Y
3 марта 2005, 14:52

Kpoxa™ написал: Т.е. эти папки («post*») можно безболезненно грохнуть?

Лучше, небось, не грохать, а переписать все файлы в одно место. На всякий случай.
Kpoxa™
3 марта 2005, 14:53

Lija написала: Ну что поделаешь, чайник frown.gif

Да ла-а-а-адно... кроме таких вот редких случаев, в знании командной строки уже нет необходимости. Можно и спросить. wink.gif
Kpoxa™
3 марта 2005, 14:55

Vladimir_Y написал: Лучше, небось, не грохать, а переписать все файлы в одно место. На всякий случай.

Поздно. Я уже smile4.gif
Lija
3 марта 2005, 14:56

Kpoxa™ написал: Да ла-а-а-адно... кроме таких вот редких случаев, в знании командной строки уже нет необходимости. Можно и спросить. wink.gif

Во-во, я ей и не пользуюсь... Почти smile.gif
Вжик
4 марта 2005, 12:56
А у меня хронически не работает контекстная команда "открыть в броузере" frown.gif
Вжик
4 марта 2005, 13:00

Mil@dy написала: Или у меня паранойя или "обновить данные об авторе" на мне не срабатывает.

Кстати да. Иногда срабатывает, а иногда нет.
Developer
4 марта 2005, 13:30

Вжик написал: А у меня хронически не работает контекстная команда "открыть в броузере"

Как это? А что происходит? Или вообще ничего?
А какой броузер по умолчанию?
Вжик
4 марта 2005, 14:10

Developer написал: Как это? А что происходит? Или вообще ничего?
А какой броузер по умолчанию?

Хочу открыть, ну допустим профиль. Выбираю контекстное "открыть в"... и тишинаааа. Браузер - ИЕ.
И еще фигня какая-то, периодически пропадают посты. Пишу пост, жму "отправить", машинка изображает работу, но ОК не выдает, просто обновляет (а может "обновляет") тред, а там моего поста нету. И из окошка редактирования он пропадает.
Kpoxa™
4 марта 2005, 14:20

Вжик написал: И еще фигня какая-то, периодически пропадают посты. Пишу пост, жму "отправить", машинка изображает работу, но ОК не выдает, просто обновляет (а может "обновляет") тред, а там моего поста нету.

У меня такое случается, когда сервер занят бэкапом.
Вжик
4 марта 2005, 17:48

Kpoxa™ написал: У меня такое случается, когда сервер занят бэкапом.

А у меня раза по три на дню. mad.gif

ЗЫ Этот пост я набирал 2 раза, первый ушел в никуда. biggrin.gif
Developer
4 марта 2005, 18:06

Вжик написал:  Этот пост я набирал 2 раза, первый ушел в никуда.

Ctrl+Alt+Z нажимать не пробовал? Восстанавливает последний набранный пост. Или во всплывающем меню "Востановить ответ"
Developer
4 марта 2005, 18:08

Вжик написал: Пишу пост, жму "отправить", машинка изображает работу, но ОК не выдает, просто обновляет (а может "обновляет") тред, а там моего поста нету.

Ты, случайно, не за файерволом сидишь? Какие-то у тебя непонятные ошибки проходят....
Вжик
4 марта 2005, 18:32

Developer написал: Ctrl+Alt+Z нажимать не пробовал?

Нет. blush.gif Я урезанный мануал не читал, полагая, что урезано как всегда то, что нужно было прочитать. tongue.gif
Вжик
4 марта 2005, 18:33

Developer написал: Ты, случайно, не за файерволом сидишь?

Очченно даже может быть. mad.gif Сетка корпоративная.
Ольга
12 марта 2005, 23:14
Может, сделать две кнопки цитирования? Одна (Q) -- для обычного, старого цитирования, другая (Q) -- для нового, которое со ссылкой на цитируемый пост. Мне кажется, так будет удобнее, чем из контекстного меню.
Developer
13 марта 2005, 01:12

Ольга написала: Может, сделать две кнопки цитирования?

В принципе можно. Другое дело, что кнопки уже сейчас не очень хорошо помещаются на панели, если окно не развёрнуто на весь экран. И добавлять ещё одну...
Посмотрим...
Макар Ефимович
17 марта 2005, 15:50
В связи со временным переездом в замечательную страну Латвию у меня возникла проблема кодировки пунктов меню, контекстного меню, названий окон сверху.
Проблема в том, что по умолчанию в установках языков системы стоит Baltic support. У меня есть права power user'а, но изменить эту настройку я не могу. Можно ли поправить проблему какой-то настройкой клиента?
Макар Ефимович
17 марта 2005, 15:56
Если проблема не исправляется настройками клиента, то есть ли англоязычная версия клиента?
Developer
17 марта 2005, 18:56

Макар Ефимович написал: Можно ли поправить проблему какой-то настройкой клиента?

Нет. Меню можно настроить только из свойств Экрана.

Макар Ефимович написал: Если проблема не исправляется настройками клиента, то есть ли англоязычная версия клиента?

Нет. Такой версии пока нет. Хотя, учитывая число аналогичных вопросов... уже думаю сделать такую версию.
Anton
18 марта 2005, 01:09
Запостил сообщение с примером html-кода в тегах [ HTML ].
Запостилось нормально. Но потом решил поправить, и весь html перепахался.

До:
HTML
<b>bold</b>


После:
<!--html--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><b>bold</b><!--html2--></td></tr></table><span class='postcolor'><!--html3-->
Anton
18 марта 2005, 01:11
Хотя восстановить из такой каши исходную форумскую разметку я бы так сразу не взялся...
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»