Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Если женщина не хочет
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Страницы: 1, 2, 3
Lektor
20 сентября 2003, 02:06
цитата:
Шорох написал:
Лектор, в Теме бываю разные фишки.
Так что, давай ты не будешь делать выводы о людях, опираясь на их тематические пристрастия.
Они могут быть очень ошибочны.


Я абсолютно с этим согласен и не собираюсь оспаривать ничьи "фишки". Мое так не понравившееся кое-кому мнение относилось к ситуации, где черным по белому расписано, как некая Николь насилет мужчин, которые этого НЕ ХОТЯТ. Потом Кэрри комментирует, что речь идет об игровом варианте. А из чего это следует ? Мы читаем то, что написано, а домыслы и комментарии-дело частное. В своих оценках я имел ввиду не мужчин, которые во что-то играют, а которых на полном серьезе изнасиловала женщина, которая к тому же после этого пребывает в добром здравии. И если я чего-то не понимаю, то хотел бы услышать от более понимающих , как можно назвать мужчин из этого конкретного опуса ? 3d.gif
Dunker
20 сентября 2003, 09:46
Скажу за себя. Мои возражения вызвала попытка один стереотип поведения объявить единственно верным. Пусть даже этот стереотип освящен, так сказать, традицией. Мы не боги, чтобы решать, кто "правильный" мужчина, а кто нет. Кто знает, может быть, за воображаемыми "мужчинами из опуса" будущее :-)
Шорох
20 сентября 2003, 12:55
цитата:
Lektor ... как можно назвать мужчин из этого конкретного опуса ?
В любом случае оскорблять нельзя.

Hиколь
23 сентября 2003, 21:09
цитата:
Lektor написал:
цитата:
Кэрри написала:  Можно подробнее, где это в законодательстве написано, что можно "заехать в рог"? 3d.gif
Тебе и самому пригодится. А то, глядишь, заедешь в рог, а она, к примеру, этого не хотела и не протащилась...
Тогда ж придётся ментам объяснять, что ты в соответствии с законодательством действовал. wink.gif

а) Если между мужчиной и женщиной более-менее длительное время существуют близкие отношения, версия изнасилования не катит в любом случае.

Ст 131 Изнасилование УК РФ
Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.
Не важно, кем приходится потерпевшая обвиняемому, подругой или посторонним человеком. Изнасилование есть изнасилование и уголовное дело возбуждается на основании заявления потерпевшей и акта осмотра врача, подтверждающего произошедший половой акт.
Затем уже в суде, Lektor, вы будете рассказывать судье и присяжным (если суд присяжных), что в вашем понимании катит, а что нет. И будете доказывать, что это вы не считаете изнасилованием. А вам суд объяснит, что это изнасилование согласно ст 131 и вам придется отдохнуть в летнем лагере три года. Где к насильникам, не важно, реальным или не справедливо осужденным, известно какое отношение.
Экшн на три года, не слабо wink.gif
Hиколь
23 сентября 2003, 21:20
цитата:
Lektor написал:
б) При нанесении легких телесных повреждений близким людям уголовное преследование органами дознания и следствия  не предусмотрено Законом. Она может подать на меня в суд в порядке частного обвинения (если посмеет)и в итоге годовалой волокиты я уплачу мизерный штраф. При этом скорее всего не будет и того, поскольку битие по причине отказа в удовлетворении законных желаний есть в состоянии сильного душевного волнения, если не аффекта, что сводит наказание на нет.

Так чаще всего и происходит frown.gif Поэтому насилие в семье такое опасное социальное явление. А многие бабы, дуры, мирятся с этим, что муж-гад бьет. Отсюда и поговорка: бьет, значит любит.
Это не человеческие отношения. Это извращенный д/с.
Я лишь хотела сказать, что если вас изнасилует ваша подружка/жена, то вашему мужскому тщеславию придет конец. Насилие это ужасно. То насилие, о котором говорите вы. Что вы насиловали и насиловать будете при отказе в близости, и считаете это нормальным явлением, и ошибочно полагаете. что вам за это ничего не будет. Ничего не будет, если ваша подружка не захочет вас поставить на место. Через государственную машину - суд.
Hиколь
23 сентября 2003, 21:27
цитата:
Lektor написал:
Ну да это так, к слову. По сути: Уважаемая Николь ! Судя по тому, что после описанных Вами подвигов у вас целы руки (чем-то же вы набирали этот текст) и, наверное, другие органы, то смею предположить, что насиловали вы или не совсем мужчин, или им не совсем этого не хотелось wink.gif

Когда я провожу тематическое изнасилование, то у "жертвы" нет ни малейшего шанса причинить мне вред. Грамотно делаю. Не советую вам попасть на такой экшн ко мне wink.gif Может статься, что не тАкое вы не рассчитывали biggrin.gif Будете потом обвинять, что я не чувствую нижнего. Когда пол года отлежитесь 3d.gif
Hиколь
23 сентября 2003, 21:32
цитата:
Possessor написал:

а где же добровольность?....  biggrin.gif  biggrin.gif


А где _здесь_ добровольность?
Лучше уговорить - потерпит, женщине это нетрудно, физиология позволяет.
Лучше изнасиловать - пусть сопротивляется, так даже интереснее.
Лучше потерпеть мужчине - не всё коту масленица.

Это обсуждение жизненной ситуации двух близких людей.

ps.gif в тематических изнасилованиях добровольность конечно есть smile4.gif
Hиколь
23 сентября 2003, 21:37
цитата:
Charmed написала:  То есть, ты искренне считаешь, что мужчина сначала совершенно добровольно дает себя связать своей постоянной партнерше, после чего происходящее может быть расценено как изнасилование? bigeyes2.gif Или ты думаешь, что в силах женщины связать сопротивляющегося мужчину? haha.gif

Если изнасилование не тематическое, то насильник к нему готовится заранее. Поэтому у жертвы практически нет шансов.
Если тематическое... Мужчины, когда соглашаются, не знают на что идут. Говорит, что готов на все, а оказывается именно этому не готов ;( Не чистые мазы biggrin.gif
Hиколь
23 сентября 2003, 21:41
цитата:
Кэрри написала:
...особенно если мужчина сам не против, чтоб его изнасиловали. 3d.gif

Факт, факт. Частоту этого действия мужчины несколько преувеличивают в своих эротических фантазиях, однако же при использовании  хитрости и технических средств женщина со средними физическими данными теоретически имеет возможность вполне по-настоящему изнасиловать неосторожного мужчину со средними физическими данными. Правда, она этой возможностью почти не пользуется. В силу как психологических особенностей женщины, так и технической затруднительности осуществления самого действия.

Ирония Шороха относилась к тому, что смешно взывать к модераторам, когда Николь явно говорит об  игровом изнасиловании, по согласию. Воспринимать её слова как описание настоящего изнасилования Шорох не может, хотя бы уже в силу того, что его физические данные средними не назовёшь.

Хот кто-то думает также, как я smile.gif
Шорох
23 сентября 2003, 21:43
цитата:
Hиколь написала:... вас изнасилует ваша подружка/жена...
Когда вышел фильм (название амнезированно), где Деми Мур "насилует" Майкла Дугласа, я на голубом глазу считал, что это очередной бред пластмассовоголовых американцев.
А поди ж ты...

Ты на полном серьезе считаешь, что это возможно?
Hиколь
23 сентября 2003, 21:46
цитата:
Lektor написал:
Мое так не понравившееся кое-кому мнение относилось к ситуации, где черным по белому расписано, как некая Николь насилет мужчин, которые этого НЕ ХОТЯТ. Потом Кэрри комментирует, что речь идет об  игровом варианте. А из чего это следует ? Мы читаем то, что написано, а домыслы и комментарии-дело частное.

По-моему это вас, уважаемый Lektor, заносит кудато не туда в ваших домыслах и фантазиях. Некоторых так зашкаливает, что потом сами не поймут, как совершили групповое изнасилование. Семь лет будет подумать.
цитата:
Lektor написал:
В своих оценках я имел ввиду не мужчин, которые во что-то играют, а которых на полном серьезе изнасиловала женщина, которая к тому же после этого пребывает в добром здравии. И если я чего-то не понимаю, то хотел бы услышать от более понимающих  , как можно назвать мужчин из этого конкретного опуса ? 3d.gif

Ну наверно же я не маньяк-насильник, который идет по трупам мужчин? biggrin.gif
Насколько я знаю тематических садистов, кем в принципе и я являюсь, они никогда не допустят настоящего изнасилование. Тема это исключает. Ну, почти исключает smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»