Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: С Шорохом прошел семинар
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
ЛисДом
16 октября 2003, 13:18
Вот и прошел очередной семинар. Впечатления есть, они не могут не есть, второе об участниках.
Впечатление первое: Спасибо гостеприимным хозяевам! (скромненько и со вкусом)
Впечатление второе: Спасибо тем людям, которые были рядом, то биш на семинаре! (благоприятные и располагающие люди)
Впечатление третье: Новые знакомства! (без коментариев)
Подводя итог можно сказать, что благодаря грамотному изложению и практическим занятиям, методу кнута мы (я) научились (пополнили свой багаж). А метод пряника планируется?
P.S. Огромное спасибо Шороху и Гелле.
С уважением Лис.
Spy
17 октября 2003, 09:21
И так - впечатления. Первое впечатление от помещения. Стильный подвал с полумраком и деревянными балками. Металлические кольца, кандалы, карабины и другие элементы фиксации. И все настоящее. Не бутафория музейная. Можно все потрогать, примерить и попробовать. Радует обилие всячечских девайсов. Можно примерить и попробовать. При обзоре всей этой радости начинают гореть глаза и обильно выделяется слюна. Конечно мы не смогли уйти без пары красивых и правильных игрушек ;-)
Очень интересной и полезной я счел для себя информацию о том как выбирать девайсы, на что обращать внимание при покупке. Как отличить пригодные сексшоповские поделки от откровенно опасных.
Сами лекции проходят в свободной форме и подкрепляются различными интересными и веселыми примерами из жизни. Это не только разнообразит препование и облегчает восприятие, но и добавляет некоторой эмоциональности и теплоты в весь процесс. Складывается впечатление что ты пришел поговорить со старыми друзьями и послушать интересные истории. И конечно очень радует та легкость и неформальность общения в перерывах между лекциями. Мне повезло попасть в компанию с множеством известных и уважаемых людей, так что общение было крайне интересным. Правда компания подобралась курящая и порой было тяжело. Но общий шквал интересной и полезной информации, получаемой в ходе таких разговоров за чашечкой кофе, с лихвой перекрывал все отрицательные моменты.
Конечно хотелось бы побольше практических занятий на технику работы с девайсами. Теорию можно изучить заочно, прочесть массу материалов по безопасности, физиологии и прочему. Но технику ударов нельзя понят по книжке. Это надо видеть. Как держать девайс, как замахиваться, чем бить. Тем более приятно что обучение проходит под руководством профессионалов и во время тренировки тебе указывают на ошибки, поправляют и подсказывают как надо делать правильно.
Финальное показательное выступление тоже производит сильное впечатление. Прежде всего высоким уровнем качества работы каждого. Пара работает синхронно и слаженно. Техника работы с девайсами высочайшая. Это просто красиво! Еще удивляет как можно держать воздействия такой силы спокойно - без криков и рывков. Да и уход в сабспейс через 10 минут после начала экшена тоже выглядит фантастически.

В общем семинар безусловно очень полезный. Я благодарен Шороху и Гелле за то что нашли в себе силы организовать все это. Но если бы не вы то научиться правильной работе с девайсами было-бы куда сложнее. Будем ждать мастер-класс, а пока тренироваться самостоятельно.
Кэрри
17 октября 2003, 22:40
цитата:
Spy написал: Конечно хотелось бы побольше практических занятий на технику работы с девайсами.

К сожалению, больше 50% времени семинара мы не можем посвятить практическим занятиям. Т.е. сейчас практике посвящён максимум времени, которое мы можем на неё затратить.
Теорию тоже приходится давать, иначе исчезнет понимание того, что происходит во время практики... wink.gif
Светланка
20 октября 2003, 14:04
Гелла, Шорох, а мои впечатления от посещения вашего подвальчика тут.

Долго думала, куда поместить эту ссылку, решила, что они имеют некоторое отношение к семинару, поэтому запостила их сюда smile.gif
Шорох
20 октября 2003, 18:18
Это я так смотрюсь со стороны?
Жуть... biggrin.gif
Avantage
23 октября 2003, 21:24
цитата:
Шорох написал: Это я так смотрюсь со стороны?

Нет, со стороны ты гораздо красивее... shuffle.gif

3d.gif
Шорох
23 октября 2003, 21:31
Avantage, спасибо дорогой, успокоил.
wink.gif
Кэрри
23 октября 2003, 22:45
цитата:
Avantage написал(а): Нет, со стороны ты гораздо красивее...

(рррревнует) Это с какой, интересно, стороны, Авантаж? wink.gif
Шорох
24 октября 2003, 00:36
цитата:
Кэрри написала: (рррревнует)
Напрасно, у нас чисто платоническое. wink.gif
Avantage
24 октября 2003, 13:02
цитата:
Шорох написал: Напрасно у нас чисто платоническое.

(с надеждой) И ты тоже думаешь, что это напрасно? Что нам стоит отказаться от какой-то части наших отношений: "чисто" или "платоническое"? Или от обеих частей сразу? 3d.gif
Шорох
24 октября 2003, 21:20
Avantage, не боишся, что я за чистую монету приму? biggrin.gif
Lord Taira
27 октября 2003, 18:32
Впечатления о семинаре Шороха 11-12 октября 2003 г.

Специально выдерживал некоторую паузу, прежде чем поделиться своими впечатлениями.

Впечатления общие:
1. Структура, объем и подача материала - превыше всяческих похвал!
Шорох и Гелла проделали просто титаническую работу по накоплению, систематизации и обработке материалов основанных на их личном опыте. Остается только дождаться, обещанного выхода в свет, полиграфического варианта их монографии smile.gif
2. Понравилась атмосфера: дружелюбная, ненавязчивая и очень уютная, несмотря на тематику семинара wink.gif.
3. Девайсы Шороха в рекламе не нуждаются smile.gif
4. Финальное пуппури - маленький эмоциональный спектакль, Мастерски исполненный двумя тонко чувствующими и понимающими друг-друга, как сказали бы Олди, Собеседниками.

Впечатления личные:
1. Приятно убедиться, что шел в правильном Тематическом направлении и получить логически выверенное подтверждение своим эмпирическим и интуитивным предположениям и построениям, а также своей практике.
2. Понимая, что семинар ориентирован преимущественно на новичков и учитывая ограниченное время проведения, все-таки хотелось уделения практике несколько большего времени.
И более продвинутого уровня, как работа кнутом. Но это уже вопрос Мастер-класса.
Заявка Гелле уже послана и даже получено подтверждение из слова "Зараза smile.gif)))" (с) smile.gif

Еще раз спасибо вам, Шорох и Гелла smile.gif
Flick
12 ноября 2003, 09:36
Не знал, куда запостить, но, думаю, здесь будет уместно, в продолжение обсуждения Шороха... smile.gif
Накануне с Ренатой проходили по Болотной площади мимо этой безумной шемякинской композиции (ну, все, наверное, видели – «Дети – жертвы пороков взрослых», кажется?), и там, как известно, среди прочих есть скульптура, олицетворяющая садизм. Это, если помните, такая грузная, внушительная фигура с головой носорога, стоящая в немного агрессивной позе (так, сейчас пороюсь в Сети, быть может, найду какую–нибудь фотку... Ага, вот, хотя тут их несколько, но зато видно и колодки, стоящие рядом smile.gif ). Я раньше как–то на нее особого внимания не обращал, но тут Рената вспомнила фразу из анекдота про носорога под шороховским аватаром... Я присмотрелся повнимательнее к этой фигуре в высеченной на граните надписью «Садизм»... Нет, конечно, нельзя сказать, чтобы у Шороха с ней было какое–либо очевидное сходство (тем более, что я его видел только на фотографиях), но все же, все же... wink.gif
Gella
12 ноября 2003, 09:56
Кажется, Шорох окончательно приобрёл черты легендарной личности... Люди, которые никогда его не видели, начинают рассуждать, на какую скульптуру Шемякина он похож. wink.gif

(шёпотом) Flick, я считаю - Шемякин для Шороха мелковат. Церетели! Только Церетели! 3d.gif
На Поклонной горе есть скульптура мужика на коне, который копьём дракона в колбасу порубил. Я подозреваю, что это с Шороха ваяли: кто другой в Москве может справиться с такой задачей - тупым копьём нарезать дракона на ровные кусочки? biggrin.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»