Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Тред для Уральцев...,
Частный клуб Алекса Экслера > Землячества и клубы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94
M.Smith
7 сентября 2015, 16:25

O'LIKA написала: Некоторые растительное масло добавляют в воду, когда варят макароны.

Я добавляю. Скажу больше, еще и в сваренные макароны могу добавить. А потом ем их с хреновиной и соевым соусом.
M.Smith
7 сентября 2015, 16:29

Wald написал: Где? В Перми?

Ну ладно. Возможно, насчет консерватории я погорячился. Но ведь в Перми есть неплохой зоопарк, где живут клёвые капибары.
O'LIKA
7 сентября 2015, 16:51

Wald написал: Нет у тебя чувства гордости за Родину и за между прочим самый большой в истории бСССР МЖК. И что тебе такого плохого сделали свердловчане?

А ты с родины на свердловчан не перескакивай. Они тут ни при чем. tongue.gif
O'LIKA
7 сентября 2015, 16:53

M.Smith написал: А потом ем их с хреновиной и соевым соусом.

Это что-то новенькое. smile4.gif
O'LIKA
7 сентября 2015, 16:53
Забыла написать, что мне очень птыц Сорина понравился. smile4.gif
BSW
7 сентября 2015, 16:56

O'LIKA написала: Некоторые растительное масло добавляют в воду, когда варят макароны.

В этом есть физический смысл. Но вот зачем ты мне это сказала? Мир Макароны никогда не будут прежними.


Wald написал: А в Челябинске климат лучше?

Значительно! А, казалось бы, всего-то пара сотен верст на юг.
Wald
7 сентября 2015, 16:59

O'LIKA написала: Некоторые растительное масло добавляют в воду, когда варят макароны. 

Они тогда по вкусу и консистенции приближаются к пасте. wink.gif
Wald
7 сентября 2015, 17:00

M.Smith написал: Ну ладно. Возможно, насчет консерватории я погорячился. Но ведь в Перми есть неплохой зоопарк, где живут клёвые капибары.

Там Кама протекает. Клевая река, я там бы с огромным удовольствием на "Москве" прокатился.
Wald
7 сентября 2015, 17:02

O'LIKA написала: А ты с родины на свердловчан не перескакивай. Они тут ни при чем. 

Свердловчане - лучшие. Но мы к сожалению подаем им плохой пример и уменьшаем их популяцию. Они такого не заслужили.
Sorin
8 сентября 2015, 01:53
Еще несколько картинок на ночь.
Sorin
8 сентября 2015, 01:59

Wald написал: Свердловчане - лучшие. Но мы к сожалению подаем им плохой пример и уменьшаем их популяцию. Они такого не заслужили. 

Попутно не могу не отметить, что свердловчанки - так точно такого не заслужили. Они такие очаровательные, что дай мне волю, приложил бы все усилия для увеличения популяции.
Sorin
8 сентября 2015, 02:02
Все в Свердловской области красиво, и пейзажи, и свердловчанки.
Sorin
8 сентября 2015, 02:05
Каменюка.
Sorin
8 сентября 2015, 02:08
Одни и те же камни с разных сторон выглядят по разному.
Sorin
8 сентября 2015, 02:12
С одного боку - острая пластина, торчащая из земли,
Sorin
8 сентября 2015, 02:15
С другого - массивный камень, и не догадаешься, что плоский.
Sorin
8 сентября 2015, 02:20
Остановка на перекус.
M.Smith
8 сентября 2015, 08:08

Sorin написал: Каменюка.

Зубы дракона.
Andreykhan
8 сентября 2015, 13:08

M.Smith написал: Ну ладно. Возможно, насчет консерватории я погорячился.

Консерватории нету, а филармония есть, у меня есть знакомый, жена которого ходила в филармонию.

Но ведь в Перми есть неплохой зоопарк, где живут клёвые капибары.

У нас сдох последний слон, поэтому теперь гипотетически можем выставлять в музее еще один скелет мамонта с деревянными бивнями.
Andreykhan
8 сентября 2015, 13:15

Wald написал: Будем вместе смотреть сериал из Перьми (Реальные пацаны) и гудеть под рэпера Сяву.

А вечером мы с пивом сядем на скамейку перед домом и ты будешь рассказывать местной шпане про неметчину. А потом тебе покажут, почему в нашем микрорайоне нет беженцев из Сирии.
Andreykhan
8 сентября 2015, 13:15

O'LIKA написала: Некоторые растительное масло добавляют в воду, когда варят макароны.  facepalm.gif

А зачем? Все равно же макароны промывать?
M.Smith
9 сентября 2015, 08:20

Andreykhan написал: Все равно же макароны промывать?

Тоже мне, проблема. Просто промой их перед тем, как начать варить. Тогда после варки мыть уже не нужно.
И вообще, лучше покупать мытые макароны.
свекровь
9 сентября 2015, 09:42

Andreykhan написал: Все равно же макароны промывать?

listen.gif
ruarck
9 сентября 2015, 10:49
Макароны мало промывать, их надо еще продувать. Можно для продувки использовать сжатый воздух из баллонов defener, но оптимальнее воспользоваться специальным компрессором (есть в магазинах OBI).
Просто Хуана
9 сентября 2015, 11:01
Флудёры! 3d.gif
/пошла читать/
Просто Хуана
9 сентября 2015, 11:35
smile4.gif Природа, макароны и культурные скрепы...А я опять всё пропустила...

Зато на выходные мы спонтанно поехали в Абалак, а потом в Тобольск, заночевали там.
А в понедельник у нас с коллективом был корпоратив на прекрасной базе отдыха, в 120км от Тюмени.
С шашлыками, пловом, плаваньем на кораблике, походам за грибами.
Правда, грибы пришлось вчера все выкинуть, т.к. вечером никто был не в состоянии их почистить, но заботливо выложил их на балкон. А вчерашние +23 градуса не способствовали их сохранности... facepalm.gif
Andreykhan
9 сентября 2015, 11:43

Просто Хуана написала: А вчерашние +23 градуса

Достаточно этого. У нас уже с месяц нет такой температуры.
Wald
9 сентября 2015, 11:57
Я приду к вам есть макароны (т.е. пасту). И вынесу авторитетное решение.
O'LIKA
9 сентября 2015, 12:28

Andreykhan написал: Все равно же макароны промывать?


M.Smith написал: И вообще, лучше покупать мытые макароны.


ruarck написал: Макароны мало промывать, их надо еще продувать.

obm.gif
Вы ничего не понимаете в макаронах! Их же еще чистить надо, а перед варкой замачивать в воде на 3 часа!
O'LIKA
9 сентября 2015, 12:32

Wald написал: Я приду к вам есть макароны (т.е. пасту)

Лучше к нам на пасту приходи. smile4.gif
Andreykhan
9 сентября 2015, 12:40

O'LIKA написала: Лучше к нам на пасту приходи.  smile4.gif

А где тут мясо?
Sorin
9 сентября 2015, 12:44

O'LIKA написала: Лучше к нам на пасту приходи. 

Красивая. Чисто промытая на вид.
ruarck
9 сентября 2015, 13:33

Andreykhan написал:
А где тут мясо?

Это и есть мясо (оно зеленеет после 3-х часов замачивания).
M.Smith
9 сентября 2015, 14:09

O'LIKA написала: Их же еще чистить надо, а перед варкой замачивать в воде на 3 часа!

Только если макароны колхозные. А если со своего огорода, достаточно их над огнем подержать, чтобы перья обгорели - а потом кидай их в чайник и вари.
O'LIKA
9 сентября 2015, 14:40

Andreykhan написал: А где тут мясо?


ruarck написал: Это и есть мясо (оно зеленеет после 3-х часов замачивания).

А зачем мясо замачивать? confused.gif Я сразу покупала готовое зеленое мясо зеленых буйволиц. Так возни меньше.
O'LIKA
9 сентября 2015, 14:40

Sorin написал: Чисто промытая на вид.

Спасибо. С антибактериальным мылом мыла. На два раза! smile4.gif
O'LIKA
9 сентября 2015, 14:43

M.Smith написал: Только если макароны колхозные. А если со своего огорода, достаточно их над огнем подержать, чтобы перья обгорели - а потом кидай их в чайник и вари.

Ну не знаю. У меня растут макароны на подоконнике, но я все равно их чищу и замачиваю, а то, хоть перья и обгорают после огневой обработки, привкус перьевой все равно сохраняется. К тому же в Италии экология отвратительная! Кто знает, что макароны впитали в себя, пока созревали.
BSW
9 сентября 2015, 15:49

O'LIKA написала: Andreykhan написал: Все равно же макароны промывать?

M.Smith написал: И вообще, лучше покупать мытые макароны.

ruarck написал: Макароны мало промывать, их надо еще продувать.

Вы ничего не понимаете в макаронах! Их же еще чистить надо, а перед варкой замачивать в воде на 3 часа!

Как там у вас все запущено! Наш макаронопрокатный завод уже давно выпускает самопромываемые и самопродуваемые макароны, да еще и в водоразлагаемой оболочке.
"Высота 239", слыхали поди?
O'LIKA
9 сентября 2015, 17:02

BSW написал: Наш макаронопрокатный завод уже давно выпускает самопромываемые и самопродуваемые макароны, да еще и в водоразлагаемой оболочке.

В Швейцарии уже давно наномакароны производят. Они сами себя моют, сушат, общипывают, варят, разлагают, пережевывают, расщепляют и усваивают.
Wald
9 сентября 2015, 17:04

O'LIKA написала: Лучше к нам на пасту приходи. 

А правда, что знаменитая "спагетти болонезе" - ни что иное как российская "лапша по-флотски"?
Wald
9 сентября 2015, 17:05

Andreykhan написал: А где тут мясо?

Мелко порезано и измельчено в блендере.
O'LIKA
9 сентября 2015, 17:27

Wald написал: А правда, что знаменитая "спагетти болонезе" - ни что иное как российская "лапша по-флотски"?

Нет, конечно. Соус болоньезе (его еще ragu' называют) 6 часов готовить нужно. wink.gif
M.Smith
9 сентября 2015, 20:40

O'LIKA написала: Соус болоньезе (его еще ragu' называют) 6 часов готовить нужно.

Согласен, если говядина жесткая, рагу можно пару часов тушить, но не 6 же!
O'LIKA
9 сентября 2015, 20:43

M.Smith написал: Согласен, если говядина жесткая, рагу можно пару часов тушить, но не 6 же!

Так я давно говорю, что итальянцы ничего в кулинарии не понимают!

*но, блин, как же я люблю соус болоньезе!*
BSW
10 сентября 2015, 07:54

O'LIKA написала: В Швейцарии уже давно наномакароны производят

Нано? eek.gif Так в них же вилкой не попасть! Впрочем, швейцарцы и сами не великаны.

O'LIKAнаписала: Они сами себя моют, сушат, общипывают, варят, разлагают, пережевывают, расщепляют и усваивают.

Аутотрофы, как они есть. Сбываются мечты тов. Вернадского! 3d.gif
/* А точно все именно в таком порядке? confused.gif */
Sorin
11 сентября 2015, 02:29
Как я есть уезжающий на выходные, хоть несколько фотографий, но должен выложить до пятницы.
Sorin
11 сентября 2015, 02:33
Вот тут был шикарный родник с очень вкусной водой, запасли несколько канистр на будущее.
Sorin
11 сентября 2015, 02:36
Листочки.
Sorin
11 сентября 2015, 02:39
Выползли на берег, побродить по красивым скалам.
Sorin
11 сентября 2015, 02:40
А их там, красивых скал, есть!
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2016 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»