Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Новогодний Бал. Беды нет.
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Lord Taira
12 декабря 2003, 03:03
Уважаемые Дамы и Господа!

В очередной раз от имени организаторов Бала спешу всех успокоить.

Новогодний Бал состоится, как и было обещано, в субботу 20 декабря.

В настоящий момент у нас есть четыре варианта: два клуба-ресторана и два банкетных зала. В самое ближайшее время (пятница и выходные) с ними будут проведены переговоры.
О результатах переговоров и окончательном выборе места для проведения Бала я сообщу всем участникам по всем доступным мне средствам связи (e-mail, ICQ, телефон).

Приносим всем свои извинения за задержку с объявлением места проведения Бала.

Касательно «Трех кабанов».
Бар «Три кабана» выставил стоимость аренды 200 000 руб. (около 6 670 $), что составляет 44,46 $ на человека. Эта сумма действительно включает в себя холодные и горячие закуски, горячие блюда, десерт и некоторый минимум напитков. Живая музыка, шоу программа и т.д. оплачивается отдельно.
Причем, данная стоимость называлась еще в 20-х числах ноября, когда я лично обзванивал ряд заведений, узнавая цены на аренду.
Учитывая опыт предыдущих трех Балов, мы планировали и планируем сделать рассадку по столам, разумеется, учитывая интересы людей идущих компаниями или парами.
И на каждый стол мы планируем поставить бутылку хорошей водки (предположительно Русский стандарт), бутылку мартини, две бутылки хорошего итальянского вина, а так же соки и безалкогольные напитки. Спиртное и напитки закупаются у оптовых продавцов.
На настоящий момент, выкуплено билетов на сумму около 8000 $ (точнее сказать не могу, т.к. у меня нет точной суммы от Gella и Glaza, но порядок верен, т.к. подавляющее количество билетов (больше 100) было продано мной).
Остаток после оплаты заявленной «Три кабана» аренды составил бы 1330 $. На эту сумму мы должны были бы закупить спиртное и организовать шоу программу.
Как многие понимают, сумма, для запланированного, не такая уж и большая... Естественно, мы стремились минимизировать затраты, для наиболее полного воплощения задуманного. С администрацией, хоть и с трудом, но была достигнута некоторая договоренность о снижении суммы аренды.
К огромному сожалению, результаты переговоров с баром «Три кабана» проводившиеся 3 и 6 декабря были аннулированы несанкционированным вмешательством Лиса.

Еще раз приносим извинения за задержку с объявлением места проведения Бала.
Текила
13 декабря 2003, 02:40
Lord Taira
Сообщи нам с Сильвией, пожалуйста, первым!
Дело в том, что у нас подвис вопрос с ночлегом. В гости никто не приглашает, а в каком районе искать гостиницу не понятно из-за неопределенности дислокации Бала.
Заранее благодарю!
Lord Taira
13 декабря 2003, 14:11
Текила, договорились...
Вы с Сильвией будете первыми в списке рассылки, когда мой ящик закроют за спам smile.gif))
Текила
13 декабря 2003, 18:18
цитата:
Lord Taira написал: Текила, договорились...
Вы с Сильвией будете первыми в списке рассылки, когда мой ящик закроют за спам smile.gif))

кто тебе мешает завести несколько ящиков?
Lord Taira_001@
Lord Taira_002@
Lord Taira_003@...... Lord Taira_007@ smile.gif ?
Lord Taira
13 декабря 2003, 22:37
Текила, шутка это smile.gif
Не воспринимай все слишком серьезно smile.gif

Тем не менее, как только будет информация,рассылку начну с вас, как и обещал.
Lord Taira
14 декабря 2003, 19:49
Информация по окончательному выбору места проведения Бала будет в понедельник вечером.
Всем участникам Бала подробнейшая информация будет выслана по e-mail и ICQ либо в ночь с понедельника на вторник, либо во вторник утром.
Lord Taira
16 декабря 2003, 04:46
Итого у нас есть два варианта места проведения Бала:
Неплохой ночной клуб на м. Проспект Мира (уже забронирован) и отличный банкетный зал на м. Третьяковская (почти забронирован).

Ждем окончательной раскладки по банкетному залу, 90-95 % он наш, но все-таки ждем до 12.00-13.00 вторника, для решения некоторых моментов.
Подождать, право стоит smile.gif
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»