Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Кулинария и СМ
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Possessor
19 марта 2004, 23:24
Придя сегодня домой, обнаружил на своем столе книгу Макса Straxoва "Кулинар", книжка чисто развлекательная, описывает жизнь и деятельность рядового маньяка-каннибала, но в качестве эпиграфов в ней встречаются СМные кулинарные рецепты, коими я хочу поделится с уважаемой публикой.

1. Флагелляция (в оригинале Печенка налимья). "В налиме очень вкусная печенка, которую надо опускать в рыбный бульон, когда рыба уже готова, потому что печенку долго варить нельзя, она крепнет. Когда она сварится, ее нарезают ломтиками и огарнировывают ею блюдо. Для увеличения налимьей печенки гастрономы натирают живых налимов солью и секут их розгами."
2. Депривация (в оригинале советы тети Маши). "Чтобы сохранить рыбу на несколько дней живой, зимой нужно вложить ей в пасть кусок хлеба, намоченного в воде, и положить в снег. Летом можно влить ей рюмку водки или вина и покрыть ее мхом, а держать в погребе. Чтобы на долгое время сберечь ее в свежем виде, нужно держать ее в речной воде, то есть в той, в которой она жила. Самая вкусная рыба - это живая, только что убитая."

дальше не читал, если прочту что-то интересное, выложу.... biggrin.gif biggrin.gif

Добрый Дядя
20 марта 2004, 18:33
Слышал байку, что садофетишисты и новорусские придумали салат
,,Красное и Чёрное,,
Приготовляется до смешного просто:
в хрустальную салатницу или вазочку кладут 100г. красной икры и
100г. чёрной икры. Аккуратно перемешивают. Готово! Можно есть
серебряной ложкой/от Фаберже/
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»