Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Шоу Весеннего Полнолуния
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Кэрри
17 апреля 2004, 02:47
Наступили последние денёчки подготовки к Балу. Составляется окончательная программа, - как развлекательная, так и Тематическая. Но если с развлекательной программой достаточно пригласить артистов и всё, - то с тематической намного сложнее.

Как вы все понимаете, найти артиста, который бы на удовлетворяющем нас уровне мог бондажную вязку продемонстрировать, или флагелляцию показать - абсолютно нереально. Поэтому придётся самим, всё самим... wink.gif

Нам нужны добровольцы:

1. Несколько девочек и мальчиков с хорошей фигурой для показа тематической моды от магазина "Три комнаты". Как верхних, так и нижних. Несколько человек у нас уже есть, - но в подобных номерах много участников не бывает. (Идёт речь о достаточно откровенных нарядах из чёрной кожи самого разного плана.)

2. Мужчина-верхний, обладающий артистическими способностями и смокингом, для участия в "корсетном шоу". Можно в т.ч. и со своей нижней, корсет ей постараемся подобрать в таком случае.

3. Девочки-нижние с хорошими фигурами для декоративного бондажа. Опять же, несколько человек у нас уже есть, - но мы имеем возможность взять ещё троих для массовости. (Нужно будет переодеваться в специальные костюмы, - костюмы предоставляем.)

4. Могут обращаться нижние или пары, желающие участвовать в показе флагелляции. Мы рассмотрим возможность их присоединения к уже запланированному номеру.

5. Если найдётся девочка-нижняя, которая не против подвешивания, - будет номер с подвешиванием. Пока номер под вопросом.

6. Принимаются также собственные идеи и инициативные предложения.

При желании анонимность выступающих (кроме бондажного номера) легко обеспечивается путём надевания закрытого кожаного шлема. Разумеется, в любом случае будет обеспечано отсутствие фотоаппаратов, - об этом вы все и так знаете.

Те, с кем я уже разговаривала и созванивалась, могут здесь свои кандидатуры не предлагать, - вы уже и так посчитаны. biggrin.gif
Север
23 апреля 2004, 12:48
Моему другу из Питера, который хочет разместить фотографии девайсов у
себя на сайте, нужен мужчина, на котором можно было бы эти девайсы
сфотографировать. Требуется доброволец из Питера, с хорошей фигурой,
чтобы снятьна нём ошейники, наручники, кандалы и пр.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»