Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: Притягательный глянец
Частный клуб Алекса Экслера > Нежные прикосновения
Кэрри
5 мая 2004, 23:28
Тред про "Тему в искусстве" у нас есть, - а вот периодическая печать не охвачена вниманием. А ведь потрясающе интересные статьи встречаются! - то "Хулиган" про нас напишет, то "Максим"... rolleyes.gif

Предлагаю сюда складывать обзоры интересных статей из периодической печати.

Кэрри
5 мая 2004, 23:41
Cosmopolitan, апрель 2004, стр. 172

статья "Странные желания (обыкновенных мужчин)"
Всю её перепечатать немыслимо, - но номер ещё есть в продаже, желающие могут его попросту купить. Я процитирую только начало, и в следующем посте - несколько абзацев из разных пунктов статьи:

"Мы совсем не знаем тех, с кем спим", - правота этого утверждения Шарлотты из "Секса в большом городе" потрясла даже её мноопытных подруг. Девушка может прожить с парнем не один год, а потом вдруг услышать в постели просьбу: "Отшлёпай меня". Не надо думать, что парень превратился в маньяка, просто у него, как и у всех людей, время от времени появляются нестандартные желания. Обычно люди не говорят о них, поскольку стесняются. Но иногда...

Самая распространённая женская реакция на такие откровения - истерика и желание поскорее сбежать от "опасного извращенца". Но разумно ли это? Может быть, вместо того, чтобы разрушать дорогие сердцу отношения, можно использовать его нестандартные желания на пользу вам обоим?

Но как отличить безобидные игры от потенциально опасных отклонений от нормы? Как вообще реагировать, когда тебе предлагают такое?
Кэрри
5 мая 2004, 23:54
ОН ХОЧЕТ:

Он хочет... чтобы ты его связала

Он хочет... надевать женскую одежду, краситься

Он хочет... чтобы ты его отшлёпала или выпорола

Он хочет... отшлёпать тебя

Как на это реагировать?
Если ты - поклонница "сильной мужской руки", тебе нравится чувствовать себя маленькой непослушной девочкой и попа - твоя главная эрогенная зона, то почему бы и не попробовать. Главное - понимать, что несмотря на твоё подчинённое положение процессом всё равно управляешь ты и в любой момент можешь это прекратить.

Он хочет... целовать тебе ноги

Он хочет... чтобы ты встала на него, походила или попрыгала по его спине

Он хочет... подглядывать за тобой или вместе с тобой за другими парами


НИКОГДА НЕ ПРАКТИКУЙ:

Никогда не практикуй... игру с электрическими импульсами

Никогда не практикуй... асфиксию

Никогда не практикуй... игру " в рабыню"

Мужчина, который после постельных игр предлагает тебе стать его "рабыней" всерьёз, хочет владеть твоим телом и душой 24 часа в сутки. Поначалу такая игра может быть довольно привлекательной. Но по мере развития романа с "господином" психика девушки всё больше и больше угнетается, самооценка снижается, страдает карьера, ухудшаются отношения с друзьями. Словом, нормальная жизнь уступает место суррогату, полному бессмысленных ритуалов - как в религиозной секте.

На этой стадии отношения прекратить крайне сложно. Если творй парень склонен к этому, нужно жёстко объяснить ему, что тебе, может быть, и приятно, когда он "владеет" тобой в постели, но в любом другом месте тысама принимаешь решения . Если его это не утсраивает - до свидания. Это значит, что глубоко внутри он слаб, неуверен в себе и в том, что достоин любви.
Кэрри
5 мая 2004, 23:59
От Кэрри:

Не, ну ни фига себе, какие статьи у нас в периодической печати выходят! Главное, - даже терминология грамотная применена. Спанкинг и ЛС не узнает только слепой! Просто обалдеть... bigeyes2.gif

Взгляд немножко упрощённый, но в целом верный для большинства случаев.
Такое впечатление, что автор (Татьяна Хотенко) вполне разбирается в предмете, только излагает попроще, на уровне букваря. Ну, и то сказать - женский глянец, чего ожидать?

В общем, статья меня порадовала. 3d.gif
Oksana
6 мая 2004, 00:00

Кэрри написала:  игру " в рабыню"

Помоему тут передернуто. Если именно игра, то проблем нет. Ибо игры это не навсегда, а скажем на выходные, или неделю в отпуске. И это чудесно. А вот когда уже тебя в рабыни хотят (без ковычек и игр), вот тут уже надо думать а надо ли тебе это (некоторым надо)
Кэрри
6 мая 2004, 00:05
Я думаю - это сознательное упрощение "на публику". wink.gif

Статья же пишется для "нормальных людей"? Предполагается, что им и в голову не может прийти, чтоб всерьёз в рабыни податься... Однако ж, сделав формальный реверанс в сторону общепринятых представлений, дальше автор вполне грамотно излагает принципы ЛС. И конкретно объясняет, почему играть в эту игру можно только время от времени, а не 24 часа в сутки (так и хочется по привычке добавить "семь дней в неделю"). haha.gif
Lord Taira
6 мая 2004, 00:08

Кэрри написала: От Кэрри:
Такое впечатление, что автор (Татьяна Хотенко) вполне разбирается в предмете, только излагает попроще, на уровне букваря.

Таня Хотенко - Наш человек smile.gif И знают ее старички давно, многие ее видели еще на первом Новогоднем Балу smile.gif
Шорох
6 мая 2004, 00:10

Lord Taira написал: Таня Хотенко - Наш человек

Ах, вот оно что... wink.gif
Тогда понятно, откуда такая осведомленность. smile4.gif
Oksana
6 мая 2004, 00:16
Наверное ты права. Просто я считаю что "игры в рабыню" это достаточно часто встречающийся феномен. И обычно это игры на тему "ты моя рабыня в эти выходные, так что вымой посуду, а потом встань раком". Очень нормальные и не опасные игры.
Помоему она могла бы выделить именно ЛС как опастность.
Кэрри
6 мая 2004, 00:21

Oksana написала: Просто я считаю что "игры в рабыню" это достаточно часто встречающийся феномен. И обычно это игры на тему "ты моя рабыня в эти выходные, так что вымой посуду, а потом встань раком". Очень нормальные и не опасные игры.

Вполне согласна. Но она довольно чётко отделяет их от того, что описывает в этом пункте, по-моему...

Lord Taira, я, может, по нику и знаю - но вот что она Татьяна Хотенко, не догадывалась...
Но по стилю изложения чувствуется, что человек в вопросе ориентируется.
Класс! dance.gif
донSkyrat
6 мая 2004, 15:32
Таня Хотенко ? Хмммм .... вот оно что .... eyes.gif Странно, но у нее на ноуте ничего особо тематического не было ...
Вирджиния
7 мая 2004, 11:45

Кэрри написала: Такое впечатление, что автор (Татьяна Хотенко) вполне разбирается в предмете, только излагает попроще, на уровне букваря

В Космо вообще стиль на уровне букваря. Подавляющее число читательниц - это девушки до 20 лет. Вот и разжёвывают для них попонятнее.
Шорох
7 мая 2004, 21:00

Вирджиния написала: В Космо вообще стиль на уровне букваря. Подавляющее число читательниц - это девушки до 20 лет. Вот и разжёвывают для них попонятнее.

А и правильно делают. wink.gif
Бывает, что народ в Теме месяцами, а то и годами трётся и при этом путается в трех соснах.
Особенно, когда начитается зауми с основным рефреном "...это все так не просто". 3d.gif
Кэрри
16 мая 2004, 22:19
Я было подумала поначалу, что Алексей Плешанов, автор статьи "Боль и наслаждение" - тоже из наших.
Он демонстрирует достаточно подробное знание предмета:

"Впрочем, о могучем сексуальном потенциале заурядной порки было известно задолго до Крафта-Эбинга и даже средневековых флагеллантов. Еще в Древнем Риме во время праздника плодородия мужчины стегали ремнем из козлиной кожи молодых девушек. Считалось, что это делает женщин более чувствительными, а самое главное, более "плодородными". Римские матроны заставляли рабынь сечь себя перед свиданиями с мужьями и любовниками.
.....
...Самая распространенная среди женщин эротическая фантазия - изнасилование, и это, конечно, не случайно.
Если каждая женщина - потенциальная мазохистка, то мужчина - потенциальный садист. По Фрейду агрессивность, склонность к насильственному преодолению сопротивления сексуального объекта заложены в сильный пол самой природой. "


Но под конец выясняется, что месье - совершенный теоретик.
Пользоваться его практическими советами попросту опасно! mad.gif

"Хорошее место для порки - ванная. Под струёй воды дело идет веселее. Кстати, все хворостины и плетки лучше предварительно вымочить в воде. Опытные флагелланты используют даже уксус, рассол и прочие едкие вещества."
haha.gif haha.gif haha.gif
Ellsworth
21 мая 2004, 12:09
«…Королевская тюрьма Лонгхольмен («Длинный остров») расположена на острове Меларен, в самом центр Стокгольма. Вновь прибывших здесь регистрируют, фотографируют анфас и в профиль, берут отпечатки пальцев. Предлагают надеть полосатую тюремную форму. Затем кандалы или просто «Руки за спину!» - и добро пожаловать, ваша камера ждет Вас. Так живется в одном из самых удивительных шведских… отелей…» - так начинается статья «Ваш № 720/85» в пятом номере журналя «Moulin ROUGE» за этот год (номер пока еще в продаже).

Королевская тюрьма Лонгхольмен стала центральным исправительным заведением Стокгольма еще в начале 19 века. В 1975 году городские власти решили превратить место страданий в веселую, необычную гостиницу. Лонгхольмен сдали в аренду двум предприимчивым коммерсантам, и они подошли к проекту максимально творчески.

Вот так "томятся за решеткой" шведские девчонки - с искренне-счастливым выражением на лицах.
Ellsworth
8 июня 2004, 16:30
Д/с wink.gif . В чистом виде.
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»