Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: КЛИЕНТ для форума Exler.ru
Частный клуб Алекса Экслера > Предбанник для неофитов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Developer
15 мая 2006, 11:06

godro написал: А нельзя что-то сделать, чтоб старое не удалилось и новое добавилось?

Теоретически можно. Практически надо будет подумать как бороться с "Джеком потрошителем тем". smile.gif
Сульпиций
15 мая 2006, 11:36

Developer написал: Теоретически можно. Практически надо будет подумать как бороться с "Джеком потрошителем тем".

Слушай, а вот есть пункт Тема\Сохранить как... а нельзя ли привинтить возможность открывать эти сохранённые темы одновременно с текущими. К примеру godro сохранил бы свою порезаную тему, а потом удалил из истории и получил новую активную тему и собственный архив.
Developer
15 мая 2006, 11:43

Сульпиций написал: а нельзя ли привинтить возможность открывать эти сохранённые темы одновременно с текущими.

Можно. То же вариант. smile.gif
August
16 мая 2006, 00:16
Установила Клиент, а кодировка кириллицы не соответствует действительности frown.gif
Можно ли как-нибудь изменить кодировку или по другому решить сию проблему?
Developer
16 мая 2006, 01:00

August написала: Установила Клиент, а кодировка кириллицы не соответствует действительности

Т.е. надписи в программе выглядят иероглифами?
Вот тут писалось о подобном (мои ответы Галине).
godro
16 мая 2006, 07:21

Сульпиций написал: Тема\Сохранить как...

Спасибо! Попробую.
godro
16 мая 2006, 07:22

Developer написал:

А на архив нельзя сделать выход? Или я как-то не так искал?
Developer
16 мая 2006, 09:54

godro написал: А на архив нельзя сделать выход? Или я как-то не так искал?

Пока можно только поставить второй клиент.

В дальнейшем сделаю доступ из одной программы.
Маргарита Шульман
16 мая 2006, 13:43

Developer написал:
Вот тут писалось о подобном (мои ответы Галине).

Developer, а что, если нам сделать ЧАВО для клиента и давать ссылки на сообщения в нем?
ornic
16 мая 2006, 13:45
Вот этот пост: http://forum.exler.ru/index.php?act=ST&t=9...dpost&p=9324476
Картинка в клиенте не хочет загружаться. Через Web все нормально.

Или это известный/неизлечимый глюк? Или у меня в настройках что-то не так подкручено?
Chief
16 мая 2006, 13:54
Эта картинка - ссылка на другой сайт...
Developer
16 мая 2006, 14:04

ornic написал: Картинка в клиенте не хочет загружаться.

У меня загрузилось изображение редактора Фар. При нажатии на нём попал на какой-то сайт.
Developer
16 мая 2006, 14:05

Маргарита Шульман написала: а что, если нам сделать ЧАВО для клиента и давать ссылки на сообщения в нем?

Такая попытка уже была, но не прижилась. Можно попробовать повторить. Чем смогу - помогу.
ornic
16 мая 2006, 14:09

Developer написал: У меня загрузилось изображение редактора Фар

Ага. Т.е. косяк где-то у меня.
На всякий случай: клиент 2.31, показ картинок отключен, при попытке по правой кнопке выбрать "загрузить картинку" пытается (судя по сообщению с строке статуса) загрузить картинку http://imageshack.us.
Developer
16 мая 2006, 14:31

ornic написал: показ картинок отключен, при попытке по правой кнопке выбрать "загрузить картинку" пытается (судя по
сообщению с строке статуса) загрузить картинку http://imageshack.us.

Ах вот оно что. Тогда понятно. Там картинка внутри ссылки и программа получает адрес ссылки, считая его картинкой. В результате загружается не картинка а html документ по ссылке. frown.gif
ornic
16 мая 2006, 14:44

Developer написал: Тогда понятно.

Собственно, это я и хотел показать. smile.gif Это поведение можно поправить?
Developer
16 мая 2006, 14:52

ornic написал:  Это поведение можно поправить?

Не знаю. Тут не только от меня зависит, но и от компонента, ответственного за показ HTML. Он написан не мной и поставляется не в исходниках. Посмотрю.
Black Hawk
16 мая 2006, 22:25
ВОПРОС!!!При пользовании Клиентом возник такой глюк:
Хорошие шутки на СТС
Black Hawk
Статус: Нет судьбы кроме той, что мы творим...
[М]
Сообщений: 32694
Отправлено: 15.05.2006 0:01:11

Kirill написал: Я так понял, это был повтор? Таня как-то резко похудела smile.gif

Дюжев и Майков, конечно, повеселили славно
Вроде повтор, да. Дюжев - да, это нечто, как ребенок. Особенно когда картинку разгадывал.

А теперь собственно сабж!
Мало того, что я этого НЕ ПИСАЛ!!!
Этот пост находится в треде "Кофе попьем" (обратите внимание на название над ником!) Далее идут еще три поста из "Хороших шуток про СТС". Все это происходит на 1422-й странице по счетчику Клиента. С остальными тредами все в порядке.
При входе через браузер никаких проблем в Кофейне нет, все отображается корректно.
Подскажите, что это может быть и как его устранить.
August
17 мая 2006, 00:58

Developer написал:
Т.е. надписи в программе выглядят иероглифами?

Да. Все надписи в меню выглядят кракозябрами. Некоторые надписи в окнах (например открывающийся нажатием Ctrl+L список тем) читабельны. В меню Клиента нашла окошко, где судя по всему можно изменить настройки шрифтов. Но предлагаемых кодировок всего две: кириллица и вьетнамская. Переключение с одной на другую не помогло frown.gif

Developer написал:
А вот само меню можно настроить только в свойствах системы (Экран фонт для меню), выбрав фонт с русской страницей.

А что значит "фонт с русской страницей"? Я попробовала несколько шрифтов для меню в настройках системы. Не помогло. Есть еще какие-нибудь методы решения?
Маргарита Шульман
17 мая 2006, 01:05

Developer написал:
Такая попытка уже была, но не прижилась. Можно попробовать повторить. Чем смогу - помогу.

Можно попробовать пособирать вопросы из этого треда и добавить в тред ЧАВО, которые завел Антон.
Вот только добровольцы нужны на этот подвиг.
Chupa
17 мая 2006, 16:22
Проблема с большими тредами (не смог найти поиском решение).

1. "Веселые картинки" в "Я плакал весь".
В какой то момент перестает загружать новые сообщения.
Ctrl+F5 нажатый на первом сообщении приводит к тому, что остается в ветке только первое сообщение и все.

2. "Эротические домашние фото" в "Интимствах".
Разделили (начали заново). Теперь та же проблема, отображается только первое незагруженное сообщение.
Chupa
17 мая 2006, 16:25
В качестве крайней меры можно удалить тему целиком - открыть оно "История", найти нужную тему и в меню "История"
выбрать "Удалить".


Помогло, сорри
Нефеш
17 мая 2006, 20:12
У меня что-то странное происходит с Клиентом. Открываю я подфорум про митинги и вижу последние посты в тредах от 17.05.06
Открываю тему в ИЕ, и оказывается, что это старые посты.

Например: Прогулки по ТА, а Клиенте пост Фредди 17.05.06 в 18.15. А на самом деле это пост от 6 мая в 17.47. В открытой теме и в Клиенте время отображается правильно. И таких случаев много.
Я схожу с ума?
Chzhuchi
17 мая 2006, 20:16

Chupa написал: 1. "Веселые картинки" в "Я плакал весь".


Chupa написал: 2. "Эротические домашние фото" в "Интимствах".


Chupa написал: В качестве крайней меры можно удалить тему целиком - открыть оно "История", найти нужную тему и в
меню "История"
выбрать "Удалить".

Помогло, сорри

Друзья! А у меня в аналогичной ситуации проблема с эротическими домашними фотками решилась, а с весёлыми картинками какая-то фигня. У меня этот тред вообще в истории не отображается. Вот пытаюсь его открыть, а в истории его как не было, так и нет... И окно открывал/закрывал, и клиента закрывал/запускал -- ничего не помогает. Что я делаю не так? confused.gif
Black Hawk
17 мая 2006, 21:44

Chzhuchi написал:
...с весёлыми картинками какая-то фигня. У меня этот тред вообще в истории не отображается. Вот пытаюсь его открыть, а в истории его как не было, так и нет... И окно открывал/закрывал, и клиента закрывал/запускал -- ничего не помогает. Что я делаю не так?

Та же ботва у меня с Кофейней в Клиенте. Ее в Истории нет и удалить невозможно.
ViolatorDM
17 мая 2006, 21:48

Black Hawk написал: Та же ботва у меня с Кофейней в Клиенте. Ее в Истории нет и удалить невозможно.

По номеру треда можно найти: "Тема\Копировать ссылку на тему".
У текущего треда о Клиенте, например, номер 55072.
Идём в "FERClient\Data" и удаляем файл f55072.dat
Chzhuchi
17 мая 2006, 21:57

ViolatorDM написал: По номеру треда можно найти: "Тема\Копировать ссылку на тему".
У текущего треда о Клиенте, например, номер 55072.
Идём в "FERClient\Data" и удаляем файл f55072.dat

Увы, не сработало -- по-прежнему показывает только первый пост... frown.gif
ViolatorDM
17 мая 2006, 21:59

Chzhuchi написал: Увы, не сработало -- по-прежнему показывает только первый пост... frown.gif

А Клиента закрывал/открывал?
Chzhuchi
17 мая 2006, 23:36

ViolatorDM написал: А Клиента закрывал/открывал?

О! Вот теперь сработало! Спасибо, камрад! smile.gif
Developer
18 мая 2006, 00:09

ViolatorDM написал: Идём в "FERClient\Data" и удаляем файл f55072.dat

Проще: Открываем окно История, находим тему и удаляем.
Chzhuchi
18 мая 2006, 11:50

Developer написал: Проще: Открываем окно История, находим тему и удаляем.

Да, проще. Но если в Истории нет этого треда? wink.gif Об этом вопрос-то был: http://forum.exler.ru/index.php?act=ST&t=5...dpost&p=9340728
Anton
18 мая 2006, 13:59

Нефеш написала: Открываю я подфорум про митинги и вижу последние посты в тредах от 17.05.06 Открываю тему в ИЕ, и оказывается, что это старые посты.

На самом деле "время последнего поста" надо читать как "время последнего поста или голоса в голосовалке или решетки в записи". В тельавивском треде прикручена голосовалка, последний голос был 17 мая в 18:15.
Если тебя это утешит, то в браузере то же самое показывает:
Нефеш
18 мая 2006, 17:03

Anton написал: На самом деле "время последнего поста" надо читать как "время последнего поста или голоса в голосовалке или решетки в записи".
В тельавивском треде прикручена голосовалка, последний голос был 17 мая в 18:15.

ДААААААААААА ... я вчера разобралась smile.gif
ReapeR
22 мая 2006, 10:11
Дома клиент работает замечательно.
На работе при запуске выдает "ошибка обращения к серверу. Код 1447". При попытке авторизации "ошибка выполнения запроса на авторизацию. Код 0". Сообщение вылезает и при указании прокси вместе с паролями доступа и без него.
В чем дело?
Anton
22 мая 2006, 21:58

ReapeR написала: Дома клиент работает замечательно.
На работе при запуске выдает "ошибка обращения к серверу. Код 1447". При попытке авторизации "ошибка выполнения запроса на авторизацию. Код 0". Сообщение вылезает и при указании прокси вместе с паролями доступа и без него.
В чем дело?

Через Internet Explorer можешь на форум зайти? Именно через него, не через Мозиллу или Оперу. Потому что по умолчанию клиент использует настройки IE.
SergD
31 мая 2006, 08:54

Alter написал: Скачал Клиент. Теперь нарадоваться не могу 2jump.gif

Аналогичная история. Только запятые расставляются немного по-другому.
1. Скачал Клиент. Почитал форум, все отлично. Попробовал ответить - сработало! Кра-с-сота! Теперь нарадоваться...
2.Не могу. Упорно выдает табличку: Сервер занят. Попробуйте зайти позже.
Через браузер захожу спокойно. Переустанавливать пока не стал, нет времени. Может временное явление?
Chief
31 мая 2006, 10:53

SergD написал: Через браузер захожу спокойно.

Через ИЕ можешь зайти?
Галка "Работать без связи" в клиенте не стоит?
SergD
31 мая 2006, 11:23

Chief написал:
Через ИЕ можешь зайти?
Галка "Работать без связи" в клиенте не стоит?

Вот пишу через Эксплорер. Галку убрал. Выдает только список форумов, а при выборе из списка - чистый лист (в линеечку) и внизу пишет -задание выполнено.
Наверно придется все сначала пошагово, когда время будет (ваще-то я на работе -шепотом)
Developer
31 мая 2006, 16:17

SergD написал:  Выдает только список форумов, а при выборе из списка - чистый лист (в линеечку) и внизу пишет -задание
выполнено.

А новости показывает?
А если скопировать из Эксплорера ссылку на сообщение или тему и открыть в клиенте по Ctrl+G?
SergD
1 июня 2006, 14:13

Developer написал:
А новости показывает?
А если скопировать из Эксплорера ссылку на сообщение или тему и открыть в клиенте по Ctrl+G?

Список новостей показывает, но посты не открывает. Картинка, аналогичная вот этой, полученной при копировании ссылки.
Developer
1 июня 2006, 14:18
Проверь URL, которые прописаны в FERReader.ini. Такое ощущение, что они не все соответствуют действительности.

CODE

[Forum URL List]

Script1URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp1z02.php
Script2URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp2z01.php
Script3URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp3z01.php
Clt1BkURL =http://forum.exler.ru/ib_client/cltp6z02.php
ScriptPM =http://forum.exler.ru/ib_client/cltp7z05.php

ReplyURL=http://forum.exler.ru/index.php
EditPostURL=http://forum.exler.ru/index.php
NewThreadURL=http://forum.exler.ru/index.php

BaseURL=http://forum.exler.ru

LoginURL=http://forum.exler.ru/index.php?act=Login&CODE=01
LogoutURL=http://forum.exler.ru/index.php?act=Login&CODE=03

DisplayForumURL=http://forum.exler.ru/index.php
DisplayThreadURL=http://forum.exler.ru/index.php

AvatarURL=http://forum.exler.ru/uploads
AttachmentURL=http://forum.exler.ru/uploads
PrivateURL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp7z04.php
SergD
1 июня 2006, 16:24

Developer написал: Проверь URL, которые прописаны в FERReader.ini. Такое ощущение, что они не все соответствуют действительности.

Действительно. Исправил, все работает. Огромное спасибо!!!
scipion
5 июня 2006, 22:06
У меня такая же история, как и у SergD. Проверил FERReader.ini. Отсутствовала последняя строка. Добавил, темы все равно не открываются. Новости и список форумов показывает. Что еще посмотреть? Пока пробую перезагрузить комп, все равно с собакой идти надо smile.gif
Developer
6 июня 2006, 00:59

scipion написал: Проверил FERReader.ini. Отсутствовала последняя строка.

Важно что именно написано в строчках
CODE
Script1URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp1z02.php
Script2URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp2z01.php
Script3URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp3z01.php

Они должны быть именно такими, как я указал. Модифицировать FERReader.ini нужно при закрытой программе.
scipion
6 июня 2006, 21:39
Все поехало, спасибо!
прохожий
8 июня 2006, 15:34

Developer написал: Проверь URL, которые прописаны в FERReader.ini. Такое ощущение, что они не все соответствуют действительности.

CODE

[Forum URL List]

Script1URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp1z02.php
Script2URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp2z01.php
Script3URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp3z01.php
Clt1BkURL =http://forum.exler.ru/ib_client/cltp6z02.php
ScriptPM =http://forum.exler.ru/ib_client/cltp7z05.php

ReplyURL=http://forum.exler.ru/index.php
EditPostURL=http://forum.exler.ru/index.php
NewThreadURL=http://forum.exler.ru/index.php

BaseURL=http://forum.exler.ru

LoginURL=http://forum.exler.ru/index.php?act=Login&CODE=01
LogoutURL=http://forum.exler.ru/index.php?act=Login&CODE=03

DisplayForumURL=http://forum.exler.ru/index.php
DisplayThreadURL=http://forum.exler.ru/index.php

AvatarURL=http://forum.exler.ru/uploads
AttachmentURL=http://forum.exler.ru/uploads
PrivateURL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp7z04.php

Всё проверил. В указанных строчках всё сходится. Не работает клиент. Что делать?
Developer
8 июня 2006, 16:11

прохожий написал: Всё проверил. В указанных строчках всё сходится. Не работает клиент. Что делать?

А как он не работает? Вроде твоего описания симптомов я не видел (или не помню). confused.gif
прохожий
8 июня 2006, 17:14

Developer написал:
А как он не работает?

Вот так.
Developer
8 июня 2006, 17:22

прохожий написал: Вот так.

Это во всех форумах?

А с повторить авторизацию не пробовал?
прохожий
9 июня 2006, 10:49

Developer написал: А с повторить авторизацию не пробовал?

*голосом К.Райкина* У-у-у, Шайтан!
Спасибо.
А теперь объясни, пожалуйста, почему это было?
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»