Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: КЛИЕНТ для форума Exler.ru
Частный клуб Алекса Экслера > Предбанник для неофитов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
BearM
10 августа 2006, 23:52
Вопрос такой, почему в клиент не добавлен тег[URL=http:///http://www.........URL.My Webpage[/URL]...и если он есть как его добавить самостоятельно в клиент?
~Багира~
11 августа 2006, 00:02

BearM написал: Вопрос такой, почему в клиент не добавлен тег[URL=http:///http://www.........URL.My Webpage[/URL]...и если он есть как его добавить самостоятельно в клиент?

Ctrl + Пробел выбрать URL= не то?
laguz
11 августа 2006, 04:38
Ндаа... только что установила себе Клиента. Сказка. Великий человек Developer...
BearM
11 августа 2006, 20:03

~Багира~ написала: Ctrl + Пробел выбрать URL= не то?

О как!!! А я и не знал что такое есть, спасибо. biggrin.gif
прохожий
14 августа 2006, 12:28
В старом можно было если не голосовать, то хотя бы смотреть результаты голосования. В новом нет. Или я какую галку не там поставил?
Developer
14 августа 2006, 14:14

прохожий написал: В старом можно было если не голосовать, то хотя бы смотреть результаты голосования. В новом нет.

Это почему? Что мешает смотреть результаты голосования?
Павлентий
14 августа 2006, 14:23

прохожий написал: то хотя бы смотреть результаты голосования. В новом нет.


Developer написал: Что мешает смотреть результаты голосования?

В прошлой версии к активному окну прибито было "смотреть результаты", а теперь через меню темы вызывается. Я тоже поначалу не понял.
Developer
14 августа 2006, 14:39

Павлентий написал: В прошлой версии к активному окну прибито было "смотреть результаты", а теперь через меню темы вызывается. Я тоже поначалу не понял.

В этой версии то же появляется эта кнопка, если тема была создана сразу с опросом. Если же опрос был создан позже, то кнопка, действительно появляется только, после вызова меню. И не сохраняется при переоткрытии темы (это ошибка).
Lucky
16 августа 2006, 13:40
У меня что-то случилось с цитированием. Выделяю, выбираю цитата автора, получается

Developer:  кнопка,

А написал, написала (которые были после ника и перед самой цитатой) куда-то пропало. frown.gif
Тарам
16 августа 2006, 13:42
Ошибки которые у меня:
Нет смайликов(пустая папка),
Не показывает аватар(мой),
А иногда происходит вот такое
Тарам
16 августа 2006, 13:44
И еще количество сообщений не изменяется, статуса тоже нет
Павлентий
16 августа 2006, 13:51

Тарам написал: А иногда происходит вот такое

В последнее время это из-за проблем на сервере.

Тарам написал: Не показывает аватар(мой),

Нажми кнопку "обновить", обновление в клиенте всегда тормозит. То же самое и с количеством постов.

Тарам написал: статуса тоже нет

Когда статус не введен, а присутствуют форумские обозначения (неофит, завсегдатай) - то и не отображается, а у тебя, судя по всему, просто еще данные не обновились wink.gif
Тарам
16 августа 2006, 13:55

Павлентий написал:

Нажми кнопку "обновить", обновление в клиенте всегда тормозит. То же самое и с количеством
постов.

Так все уже попробовал что в этих постах было написано.
А результат тот же.
Developer
16 августа 2006, 14:04

Lucky написала: А написал, написала (которые были после ника и перед самой цитатой) куда-то пропало.

Что-то я не очень понял смысл фразы. confused.gif Пропал текст, который ты набрала?
Павлентий
16 августа 2006, 14:05

Тарам написал: А результат тот же.

Настройки - обновлять профили форумчан через ... дней
Маргарита Шульман
16 августа 2006, 14:06

Тарам написал: Ошибки которые у меня:
Нет смайликов(пустая папка),
Не показывает аватар(мой),
А иногда происходит вот такое

Тарам, а где пробелы перед открывающейся скобкой?
Тарам
16 августа 2006, 14:07

Павлентий написал: 

Тарам написал: А результат тот же.

Настройки - обновлять профили форумчан через ... дней

Это понятно, а что по остальным вопросам smile.gif
Тарам
16 августа 2006, 14:08
А вот теперь будут (извиняюсь) smile.gif
Маргарита Шульман
16 августа 2006, 14:09

Developer написал:
Что-то я не очень понял смысл фразы. confused.gif Пропал текст, который ты набрала?

Как я поняла, пропало слово "написал/написала" после ника в цитате (выделяю фиолетовым для наглядности).
Павлентий
16 августа 2006, 14:09

Developer написал: Что-то я не очень понял смысл фразы.  Пропал текст, который ты набрала?

Видимо, при цитировании вместо "павлентий написал" у нее отображается "павлентий:" Без слова "написал"
Павлентий
16 августа 2006, 14:10

Маргарита Шульман написала:

beer.gif
Павлентий
16 августа 2006, 14:12

Тарам написал: Это понятно, а что по остальным вопросам

Да все то же самое - просто из-за того, что в клиента данные позже приходят. Я у тебя вижу через клиент 64 сообщения, а если через браузер, то 68. Не парься smile.gif
Developer
16 августа 2006, 14:15

Маргарита Шульман написала: Как я поняла, пропало слово "написал/написала" после ника в цитате


Павлентий написал: Видимо, при цитировании вместо "павлентий написал" у нее отображается "павлентий:" Без слова "написал"

Ага. Понял. Торможу. Программа ведёт себя так, если не загружен профиль цитируемого автора и пол неизвестен. Тогда слово написал(а) просто пропускается.
Developer
16 августа 2006, 14:16

Тарам написал: Нет смайликов(пустая папка)

Ты клиента ставил из "Полной версии" или из "Только исполняемый модуль". Если второе, то там смайлики и не включены (для уменьшения размера архива).

Lucky
16 августа 2006, 14:33

Маргарита Шульман: Как я поняла, пропало слово "написал/написала" после ника в цитате (выделяю фиолетовым для наглядности).


Павлентий: Видимо, при цитировании вместо "павлентий написал" у нее отображается "павлентий:" Без слова "написал"

Да, точно smile4.gif.

Developer: Ага. Понял. Торможу. Программа ведёт себя так, если не загружен профиль цитируемого автора и пол неизвестен.
Тогда слово написал(а) просто пропускается.

А, понятно. А разве профиль не автоматом загружается? Просто сегодня еще до обеда у меня цитировалось с "написал/написала", а потом я как-то резко заметила отсутствие этого.
Тарам
16 августа 2006, 14:46

Developer написал: 

Тарам написал: Нет смайликов(пустая папка)

Ты клиента ставил из "Полной версии" или из "Только исполняемый модуль". Если второе, то там смайлики и не включены (для уменьшения размера архива).


Обновлял из исполняемого модуля
Developer
16 августа 2006, 14:48

Тарам написал: Обновлял из исполняемого модуля

Видимо, по какой-то причине ты удалил каталог со смайликами. Скачай полную версию и достань оттуда только смайлики.
Developer
16 августа 2006, 14:48

Lucky написала: А разве профиль не автоматом загружается?

Автоматом. Но иногда автомат сбоит. shuffle.gif
Lucky
16 августа 2006, 15:07

Developer: Автоматом.

А вот я смотрю, что у меня практически у всех участников не указан ни статус, ни пол, ни количество сообщений. Это можно как-то исправить? Или только по одному, обновляя данные об авторе? И не может это быть как-то связано с отключенными картинками и аватарами?
Тарам
16 августа 2006, 15:17

Developer написал: 

Тарам написал: Обновлял из исполняемого модуля

Видимо, по какой-то причине ты удалил каталог со смайликами. Скачай полную версию и достань оттуда только смайлики.

Сделал, спасибо! 2jump.gif
Developer
16 августа 2006, 15:34

Lucky написала:  И не может это быть как-то связано с отключенными картинками и аватарами?

Не должно быть. Может быть глюк в загрузке профилей. Вроде бывают ситуации, когда программа "застревает" на загрузке какого-то профиля и все последующие не грузятся.
Пока поможет только перезапуск программы.
Lucky
16 августа 2006, 15:55

Developer: Пока поможет только перезапуск программы.

Это закрыть и открыть снова? Перезашла - пропали все статусы и т.п., которые загружала (обновляла) сегодня rolleyes2.gif Чем еще можно полечить?
Developer
16 августа 2006, 16:00

Lucky написала: Перезашла - пропали все статусы и т.п., которые загружала (обновляла) сегодня

confused.gif

Посмотри, пожалуйста, в файле FERReader.ini есть строчка начинающаяся с Script3URL
Она должна выглядеть так:
CODE
Script3URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp3z01.php
Lucky
16 августа 2006, 17:00

Developer написал: Script3URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp3z01.php

Есть такая строчка.



Developer
16 августа 2006, 17:07

Lucky написала: Есть такая строчка.

Адрес выглядит именно так или иначе (может перед ib_client/ есть /ib/)?

Если так, то я не понимаю, в чём причина ошибки. frown.gif
Lucky
16 августа 2006, 17:23
Может быть попробовать переустановить Клиента? Ничего от этого не потеряется?
Lucky
16 августа 2006, 17:33
Что-то у меня пост потерялся... Повторю.

Обновила данные об авторе
user posted image

Вышла из Клиента, зашла опять

user posted image

Developer: Адрес выглядит именно так или иначе (может перед ib_client/ есть /ib/)?


Developer: Script3URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp3z01.php

У меня Script3URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp3z01.php


Developer
16 августа 2006, 17:38

Lucky написала: Может быть попробовать переустановить Клиента? Ничего от этого не потеряется?

Потеряется. Как минимум авторизация потеряется при перезаписи FERReader.ini
А если удалишь каталог data, то потеряются уже прочитанные темы.

Lucky
16 августа 2006, 18:01

Developer: Потеряется. Как минимум авторизация потеряется при перезаписи FERReader.ini
А если удалишь каталог data, то потеряются уже прочитанные темы.

Ну, авторизация это не страшно. А каталог data можно не удалять? Заменить только исполняемый файл, ini и styles.dat? Или это не поможет?
прохожий
17 августа 2006, 11:23
Клиент притормаживать сильно стал, я выкинул из всех папок, кроме корневой, все файлы, созданные до августа. И он так живенько стал работать. Неплохо бы автоматизировать этот процесс.
Developer
17 августа 2006, 11:37

прохожий написал: Неплохо бы автоматизировать этот процесс.

Открываешь настройки. Идёшь на закладку "Прочие". Ставишь галку "Удалять устаревшие данные" И выставляешь сколько дней хранить данные.
BSW
20 августа 2006, 14:22
Утянул Клиента (2.31). Пытаюсь заставить его работать. При попытке авторизации получаю: "Ошибка выполнения запроса на авторизацию. Код 0". Беру в руки tcpdump, смотрю, и вижу такое: "POST http://forum.exler.ru:3128/index.php?act=Login&CODE=01". В ответ получаю "HTTP/1.0 503 Service Unavailable", что вполне справедливо. С какого перепугу порт на сервере должен совпадать с портом на моем прокси?
Да, есть еще один нюанс - Клиент пускается из-под wine. Может проблема в этом?
Developer
21 августа 2006, 00:54

BSW написал: Да, есть еще один нюанс - Клиент пускается из-под wine.

Про это дело ничего не могу сказать. Не разу с юниксом дела не имел. Клиент пользуется настройками Inetrnmet Explorer и своего интерфейса к настройкам не имеет. Скорее всего в IE и нужно искать.
BSW
21 августа 2006, 11:44

Developer написал: Скорее всего в IE и нужно искать.

IE как такового нет. Порт подставляется в точности тот, что прописан в настройках прокси у Клиента. Пробовал поправить ручками ini, получилось еще хуже - URL "ломается".
Попробую покопать. Если что получится - скажу.
Developer
21 августа 2006, 11:49

BSW написал: Попробую покопать. Если что получится - скажу.

Вроде chief запускал клиента из-под wine. Хорошо бы у него спросить. Клиент для коннекта берёт данные из реестра. В реестр эти данные пишет IE.
BSW
21 августа 2006, 15:51

Developer написал: Клиент для коннекта берёт данные из реестра.

А INI тогда зачем?
Developer
22 августа 2006, 01:17

BSW написал: А INI тогда зачем?

В нем хранятся настройки прокси, если нужны и прочие разности, не относящиеся к параметрам соединения.
Подожди, а ты в URL, которые в секции [Forum URL List] указывал порт? Если да, то программа честно следует указанию и шлёт запрос на этот порт. Если нет, то, по идее, и не должна.

Если у тебя прокси с авторизацией, то его параметры нужно указать через окно настроек.
BSW
22 августа 2006, 10:06

Developer написал: Подожди, а ты в URL, которые в секции [Forum URL List] указывал порт?

Пробовал, не помогает. Пытался написать 80-й порт, получил что-то вроде "forum.exler.r:3128". Порт подставляется тот, что указан в настройках Клиента как порт прокси. Куда делась задняя буковка - не знаю.
На текущий момент выкрутился так: на машине с проксей поднял алиас на внутреннем интерфейсе, на него прицепил сквида на 80-й порт, в Клиенте прописал новый адрес и 80-й порт как прокси. Извращение, конечно, но работает.

Alvajaro
23 августа 2006, 00:16
А что у меня с клиентом такое, он некоторые темы не обновляет, хотя там уже не один новый пост? И даже когда я через него пишу в такую тему, сообщение уходит, а в списке не появляется. Через браузер всё нормально...
Developer
25 августа 2006, 01:05

Alvajaro написал: он некоторые темы не обновляет, хотя там уже не один новый пост?

Поднимись на пару сообщений выше последнего и выполни пункт "Перечитать всё, начиная с выбранного" в меню "Тема".
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»