Справка - Поиск - Участники - Войти - Регистрация
Полная версия: КЛИЕНТ для форума Exler.ru
Частный клуб Алекса Экслера > Предбанник для неофитов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52
Developer
22 марта 2007, 10:48

Графиня Марвел написала: этот "исходник сообщения"? Ну, View Source?

А можно теперь мне рассказать, где же находится View Source bigeyes2.gif А то ведь так и останусь невеждой. confused.gif
Alvajaro
22 марта 2007, 11:57

Developer написал: А можно теперь мне рассказать, где же находится View Source

Очевидно, там же, где и Source Code... biggrin.gif
Developer
22 марта 2007, 17:05

Alvajaro написал: Очевидно, там же, где и Source Code... 

Ты не мудри, ты пальцем покажи. copy.gif
Графиня Марвел
22 марта 2007, 18:09
Понимаю, что ни раз задавался подобный вопрос, но не могу прочитать весь трейд, простите великодушно.
Во-первых, у меня не открывается клиент с ярлыка. Т.е. он, конечно, открывается, но не "грузится" поэтому не отображается ни форумы, ни темы ....
А во-вторых, у меня показываются аватары и статусы всех участников, кроме своего. Что делать?! *Кто виноват?*
Chief
22 марта 2007, 18:32

Графиня Марвел написала: Т.е. он, конечно, открывается, но не "грузится" поэтому не отображается
ни форумы, ни темы ....

Переведи...

Графиня Марвел написала: А во-вторых, у меня показываются аватары и статусы всех участников, кроме своего. Что делать?! *Кто виноват?*

Ни кто не виноват, твой статус просто не успел у тебя обновится, через пару дней проявится, я его вижу...smile.gif
Developer
22 марта 2007, 18:33

Графиня Марвел написала: но не могу прочитать весь трейд

Во первых строках моего письма спешу сообщить, что не трейд а тред. Потому как от английского thread т.е. нить.

Графиня Марвел написала: Во-первых, у меня не открывается клиент с ярлыка. Т.е. он, конечно, открывается, но не "грузится" поэтому не отображается ни форумы, ни темы ....


Графиня Марвел написала: А во-вторых, у меня показываются аватары и статусы всех участников, кроме своего.

Э... не понял. А где, тогда показываются участники с аватарами и статусами, если ни форумы ни темы не загружаются?

Графиня Марвел написала: *Кто виноват?*

Разработчик, вестимо. smile.gif
Графиня Марвел
22 марта 2007, 18:48

Chief написал: через пару дней проявится

Просто издевательство какое-то. Так долго user posted image

Developer написал: А где, тогда показываются участники с аватарами и статусами, если ни форумы ни темы не загружаются?

Вот в том-то и дело. Для этого мне приходится заходить в папку, где лежит архив, и открывать из архива. Каждый раз. При открытии оттуда появляется окно извлечения, и появляются и список форумов, и все остальное.
Но стоит мне сделать ярлык этой программы и заходить сразу с рабочего стола, кликая на ярлык, никакого окошка извлечения не появляется, нет ни списка форумов, а лишь табличка, мол, сервер занят, попробуйте позже. Приходится опять лезть в архив и открывать (извлекать) оттуда. Тогда работает.

Developer написал: Во первых строках моего письма спешу сообщить, что не трейд а тред. Потому как от английского thread т.е. нить.

Спасибо большое. Знала wink.gif ОЧепятки случаются.
Alvajaro
22 марта 2007, 18:53

Developer написал: Ты не мудри, ты пальцем покажи.

В меню View пункт Source. Ну это в Макстоне. В общем, исходный HTML-код страницы. smile.gif
Developer
22 марта 2007, 19:15

Alvajaro написал: В меню View пункт Source. Ну это в Макстоне. В общем, исходный HTML-код страницы. 

Теперь понял.
Mil@dy
28 марта 2007, 11:04

Графиня Марвел написала: Для этого мне приходится заходить в папку, где лежит архив, и открывать из архива.

Так почему нельзя однократно полностью разархивировать то?
hyperactive
4 апреля 2007, 14:26
Подскажите, пожалуйста, какая последняя версия клиента? на данный момент пользуюсь версией 2.33
Mil@dy
4 апреля 2007, 14:58
Она и есть последняя.
hyperactive
4 апреля 2007, 15:25

Mil@dy написала: Она и есть последняя.

Спасибо! Ошибок стало много, подумал может свежая версия уже есть.
Developer
4 апреля 2007, 18:12

hyperactive написал: Ошибок стало много

А было мало? И что за ошибки?
hyperactive
5 апреля 2007, 14:43

Developer написал: А было мало? И что за ошибки?

Вообще-то всё работает нормально! даже не представляю, как люди в браузере сидят. Дня два-три очень часто "ошибка обращения к серверу" (код 1401) вылетала, ещё когда темы открывал - пустой экран.

Сегодня же всё чудесно и стабильно, видимо из перегруженности форума ошибки были!
Chief
5 апреля 2007, 16:24

hyperactive написал: Дня два-три очень часто "ошибка обращения к серверу"

Ну так это не у Клиента проблемы, а на серваке...
Еслиб шел в этот момент браузером то просто бы висела пустая страница (либо поцелу Администрацииsmile.gif)
cactusomania
16 апреля 2007, 18:48
А у меня вот такой вопрос. В Клиенте можно как-нибудь под зеркалами выходить? А то у меня бывают дни, когда грузятся только зеркала, но происходит это ну о-о-очень медленно.
Developer
17 апреля 2007, 00:57

cactusomania написала:  В Клиенте можно как-нибудь под зеркалами выходить?

В FERReader.ini нужно во всех URL заменить forum.exler.ru на адрес зеркала.
Например:
изначально:
CODE
Script1URL=http://forum.exler.ru/ib_client/cltp1z02.php


заменяется на
CODE
Script1URL=http://sv.foks.ru:81/ib_client/cltp1z02.php


И так далее.
Olex
29 апреля 2007, 21:03
Клиент жрёт посты. Может, об этом тут уже было? Не могу прочитать, к сожалению. В часы более-менее существенной активности ФЭРовцев (когда сервер думает по несколько минут) каждое нажатие на F5 приводит к уничтожению нескольких последних постов, хотя при переходе из "списка форумов" в форум видно, что свежие сообщения имеются. При входе из Оперы - предложение наведаться попозже. Вот и сейчас последнее сообщение датировано 04.04.2007 17:12:03, хотя в списке форумов - 16.04.2007 23:57:39.
Понимаю: дело, в первую очередь - в расторопности сервера. Но зачем стирать уже загруженные эпистолы?
Developer
30 апреля 2007, 00:21

Olex написал: Клиент жрёт посты.

Это - обратная сторона борьбы с необновляемыми темами. К сожалению сервер одинаково реагирует на излишнюю загруженность (как в твоём случае), так и на отсутствие сообщения.
Mil@dy
11 мая 2007, 10:03

Developer написал: Это - обратная сторона борьбы с необновляемыми темами.

А можно сделать так, чтобы при этом он не переходил к последнему несъеденному, а оставался на последнем прочитанном?
Developer
11 мая 2007, 15:11

Mil@dy написала: А можно сделать так, чтобы при этом он не переходил к последнему несъеденному, а оставался на последнем прочитанном?

А как это? Беда необновляемых тем как раз в том, что последнее прочитанное и является затычкой (сервер его уже не знает, а в клиенте оно есть).
Mil@dy
12 мая 2007, 08:59

Developer написал: А как это?

Я попробую объяснить это в танце. © Гарфилд.
Предположим я открыла вечером некоторую тему из 100 постов. Она полностью скачалась. Я прочитала 10 постов и ушла, закрыв клиента.
Если утром я запущу клиента, то текущим в этом треде будет 10-й пост.
Если я запущу клиента в 6 утра, или еще в какое недоступное время, то клиент съест 5 последних постов и текущим будет 95-й, а не 10-й. Что доставляет мне некоторые неудобства.
BearM
12 мая 2007, 21:39
После отключения ненужных и не безопасных служб в "виндовозе", перестал работать клиент форума. Причём файервол к клиенту абсолютно лоялен, клиент при запуске соединяется с форумом, отображает все последние сообщения веернее их заголовки а в самих сообщениях HIDEN? немогу понять что в такой ситуации предпринять, посмотрите скрин всех отключенных служб может подскажете какая может служить причиной сбоя.
ps.gif Да, вместе с клиентом вообще перестал работать переводчик "промт" что то у них видать общее есть.
Developer
12 мая 2007, 21:45

BearM написал: Причём файервол к клиенту абсолютно лоялен, клиент при запуске соединяется с форумом, отображает все последние сообщения веернее их заголовки а в самих сообщениях HIDEN?

Повторную авторизацию не пробовал пройти?
BearM
12 мая 2007, 21:47

Developer написал:
Повторную авторизацию не пробовал пройти?

Сейчас попробую.
Chief
12 мая 2007, 21:51

BearM написал: Сейчас попробую.

И ключ заново вычисли...
BearM
12 мая 2007, 22:15
Прошёл авторизацию и ключ безопасности ввёл, но проблема осталась
BearM
12 мая 2007, 22:16
и вот так
Developer
13 мая 2007, 00:50

BearM написал: Прошёл авторизацию и ключ безопасности ввёл, но проблема осталась

Странно. То, что ты показываешь, однозначно говорит, что сервер не считает тебя авторизованным пользователем.
BearM
13 мая 2007, 20:57

Developer написал:
Странно. То, что ты показываешь, однозначно говорит, что сервер не считает тебя авторизованным пользователем.

В том то и дело что когда в клиенте вводишь ключ безопасности и проводишь авторизацию то клиент приветствует. Но потом проблемы, я так подозреваю что клиент после авторизации не может общаться с сервером потому как какая то нужная для него служба или функция у меня отключена, вот как определить какая?
Roman_V_M
17 мая 2007, 13:18

Developer написал:
А в интернет эксплорере не стоит галка "Работать оффлайн"?

У меня нигде никаких галок не стоит (да и эксплорером не пользуюсь), но с утра зайти не могу, постоянно пишет: "Ошибка обращения к форуму, код 0".
~Багира~
18 мая 2007, 13:48

Roman_V_M написал: У меня нигде никаких галок не стоит (да и эксплорером не пользуюсь), но с утра зайти не могу, постоянно пишет: "Ошибка обращения к форуму, код 0".

С утра форум не работал. Сейчас всё нормально?
~Багира~
18 мая 2007, 13:55
Не обновляются новости со вчера. Принудительное нажатие на F5 делает вид отправки и принятия запроса, но я вижу, что обманывает. wink.gif
И дома, и на работе. Остальное всё работает - вижу темы, по F5 они обновляются, могу зайти в них, даже сообщения вот из Клиента отправляю. При загрузке Клиент попеременно ругается на 1447 и 0.
Поиск не дал ответа.
Переавторизировалась и перевычислила ключ безопасности. Эксплорер и Клиент без галочек "работать без связи". Ну это и так понятно, раз сообщения уходят. smile.gif
Помогите!!! smile.gif
~Багира~
18 мая 2007, 14:16
Вопрос снят. Ответ тут.
Alvajaro
18 мая 2007, 17:14
Пардон, а последняя версия Клиента сейчас какая? smile.gif
Павлентий
18 мая 2007, 17:33

Alvajaro написал: Пардон, а последняя версия Клиента сейчас какая?

2.33. Новее нет.
Alvajaro
18 мая 2007, 17:42

Lemur написал: 2.33. Новее нет.

А. Ну у меня всё-таки старая версия... smile.gif
M@RGO
18 мая 2007, 19:43

Alvajaro написал: А. Ну у меня всё-таки старая версия...

Издеваетесь? А как понять, какая у тебя версия? eek.gif
Mil@dy
18 мая 2007, 19:50

M@RGO написала: А как понять, какая у тебя версия?

Справка - О программе...
M@RGO
18 мая 2007, 19:56

Mil@dy написала: Справка - О программе...

Целую ручки. Я бы не додумалась.... (в душе полная блондинка) biggreen.gif
Mil@dy
18 мая 2007, 21:23

M@RGO написала: в душе полная блондинка

Полные блондинки в душе, это уже тема для другого подфорума.

Будут вопросы - обращайся.
M@RGO
20 мая 2007, 18:02
Пользуюсь клиентом активно, но вот незадача - в некоторых тредах при открытии чьего-либо сообщения открывается: "Сообщение не получено с сервера". Хотя с другими темами работает нормально. Так и сижу, например, в общаге в "до 16 и старше" и не могу читать "Кофе попьем?"
Что делать?
Chief
20 мая 2007, 19:26

M@RGO написала: Что делать?

Подняться на несколько сообщений вверх и перечитать все, начиная с выбранного...
Либо стереть тему из истории, если она ушла в архив...
Павлентий
21 мая 2007, 11:08
Проблема: код доступа к форуму - 0, хотя через браузер нормально форум доступен. Может, адреса где-то поменять?
Developer
21 мая 2007, 11:35

Павлентий написал: Проблема: код доступа к форуму - 0, хотя через браузер нормально форум доступен.

Я тут пару раз столкнулся с ситуацией, когда клиент выдавал подобное сообщение, если его запускали из Program Files. Простой перенос папки клиента на другой диск решал проблему.
Chief
21 мая 2007, 11:43

Павлентий написал: Проблема: код доступа к форуму - 0

Проверь ИЕ, у меня вчера тоже самое было, когда я случайно нажал работать автономно...smile.gif
Developer
21 мая 2007, 11:46

Chief написал:  у меня вчера тоже самое было, когда я случайно нажал работать автономно...

Тоже причина, но я про неё не стал поминать, поскольку Павлентий говорит, что в браузере форум открывается.
Павлентий
21 мая 2007, 11:46

Chief написал: Проверь ИЕ,

Ие у меня давно уже с неимоверными глюками работает, как браузер не использую. Сейчас попробовал запустить - автономную работу не пишет, но и страницу не загружает вообще. frown.gif Где-то в настройках порыть?
Developer
21 мая 2007, 11:52

Павлентий написал: Где-то в настройках порыть?

Хорошо бы. Клиент пользуется движком и настройками ИЕ. Если ИЕ не будет читать И-нет, то скорее всего и Клиент сдохнет.

А у тебя какие-то хитрые настройки?
Дальше >>
Эта версия форума - с пониженной функциональностью. Для просмотра полной версии со всеми функциями, форматированием, картинками и т. п. нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2017 Invision Power Services, Inc.
модификация - Яро & Серёга
Хостинг от «Зенон»Сервера компании «ETegro»